всего в своей жизни я добилась САМА
Много здесь рассуждают о том кто чего может. Сидят дома, едят мамин борщ, и жалуются, что нет квартиры своей, а то они бы развернулсиь. Мы с сестрой из ж*** мира простите, глухая деревня. Мне может и повезло, но совсем немного в самом начале. Внешность на четыре с плюсом. Закончила школу на тройки. Приехала в город на поезде, как в фильме. Жила две недели у тёти на кухне на раскладушке. Утром все приходили есть пить и я вставала и шла искать работу. С собой была юбка в клетку, сапоги, пара кофточек, взяла самое приличное. Устроилась официанткой, туда берут всех. Поступила на какой-то дурацкий факультет, заочный и бесплатный, там на воспитателей учат. Познакомилась с парнем. Сняли квартиру. Начали привозить машины из США на продажу. Я оделась, перевелась на лучший платный факультет на 3 курсе, устроилась по специальности за копейки. Получила опыт, закончила универ. Подвернулась оплачиваемая работа, деньги с продажи машин откладывали (100 тыс в месяц). Купили 1 комнт. квартиру.
Алекс
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Miriam
Вам что, чувство собственной офигительности спать спокойно не дает, что решили высказаться?
Гость
и что дальше?
Гость
молодец!!! что дальше?
чунга манга
нет бы похвалить,ууу,язвы)))))
не совсем канешна и сама,тётины раскладушки не забываем,тёте спасибо,
"Познакомилась с парнем. Сняли квартиру. Начали привозить машины из США на продажу" тут то же ...эээ...под вопросом...но в целом -так держать)))))))
хороший позитивный постик.а то привыкли к "памагите как дальше жить"..а вот так и жить))))))
не совсем канешна и сама,тётины раскладушки не забываем,тёте спасибо,
"Познакомилась с парнем. Сняли квартиру. Начали привозить машины из США на продажу" тут то же ...эээ...под вопросом...но в целом -так держать)))))))
хороший позитивный постик.а то привыкли к "памагите как дальше жить"..а вот так и жить))))))
амина
да...и што?
чунга манга
в таких случаях говорят ,и ямки обходят ее стороной
чихала она на эти ямки....вылезем,отряхнемся и вперед с еще большей скоростью
чихала она на эти ямки....вылезем,отряхнемся и вперед с еще большей скоростью
и я тоже!
езжу на курорты, образование высшее престижное, работа - не бей лежачего + зарплата офигищенская, квартира, дом в подмосковье, вилла в Испании... да устанешь перечислять. после того, как САМА познакомилась со своим нынешним
)))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))
чунга манга
8 нынешние могут стать вчерашними..независимость от "нынешнего" покруче будет
автор,вы кстать так наЯкали,что ваш нынешний остался в тени..вы то же в пополаме и полной независимости пока нет..
удачи..я так думаю молодая еще..усё буит как надо
автор,вы кстать так наЯкали,что ваш нынешний остался в тени..вы то же в пополаме и полной независимости пока нет..
удачи..я так думаю молодая еще..усё буит как надо
А простите, я что-то не увидела, где вы там сами что добились. Приехали на поезде?Отлично, геройский поступок. Жила у тетки 2 недели на раскладушке. Вот за это вам вообще памятник можно поставить. Устроились официанткой? Ну...я поражена. Браво. Стали встречаться с парнем, сняли квартиру. Тоже достижение. В центре наверно, самую большую...Начали привозить машины, бизнес закрутился, появились деньги. Оделась, обулась и чтобы всем завидно было поступила на самую дорогую специальность. Купили 1-комн. квартиру...Дальше видимо продолжение, но уже итак все понятно.
Девочка, ты из этой жoпы уехала, а вот она из тебя-нет. Ты сама-то что сделала? На работу устроилась, куда всех берут? Или до тетки доехала? Ты ж даже в своём селе школу на 3-ки закончила, а рожа смазливая у половины таких как вы. Ты только благодаря своему парню-то всёго "достигла", ему спасибо скажи, а не себе. Хотя не вижу никаких особых достижений. Как же вы надоели, ктоб знал...Неужели ты считаешь, что по сути ничего не сделав сама, ты стала кем-то? Сочувствую.
Девочка, ты из этой жoпы уехала, а вот она из тебя-нет. Ты сама-то что сделала? На работу устроилась, куда всех берут? Или до тетки доехала? Ты ж даже в своём селе школу на 3-ки закончила, а рожа смазливая у половины таких как вы. Ты только благодаря своему парню-то всёго "достигла", ему спасибо скажи, а не себе. Хотя не вижу никаких особых достижений. Как же вы надоели, ктоб знал...Неужели ты считаешь, что по сути ничего не сделав сама, ты стала кем-то? Сочувствую.
О-как
Автор, а чего ты добилась-то? Денег, и всё...
О-как
Да, и про парня поподробнее, пожалуйста. А то мне кажется, я знаю, кто был мозговым центром в вашей паре.... Кстати, машины из США - а там с тройками школьными вы жестами объяснялись?
Пусть я язва. Просто радоваться-то нечему даже...Одна цель-смотрите какая я крутая, у меня много бабок, у меня квартира 1-комн., у меня был самый дорогой факультет(МГИМО что ль? Нет, на нянь там точно не учат...)), и вообще, я теперь деньгами попу свою подтираю. Вот я молодеееец...ой, аж смешно стало самой)) Наивная провинция, интересно, как она со своими машинами сейчас поживает-кризис так сказать, пошлины повысили...)
Гость
В принципе, не хочется автора ругать - по крайней мере, девочка более-менее активная. Но прям уж каких-то головокружительных успехов я не вижу. И счастья там нет и в помине - просто человек рад, что вырвался из "ж... мира", как ласково она называет свою малую родину... И так как раньше она и не мечтала, что будет жить в столице, да еще не на тетиной раскладушке, то она прям упивается своим достижением в виде однокомнатной квартиры...:) Молодец, но завидовать почему-то не хочется, честно.
Злыдня
"Подвернулась оплачиваемая работа, деньги с продажи машин откладывали (100 тыс в месяц). Купили 1 комнт. квартиру."..... и на этом повесть оборвалась.
Ну как не вспомнить веселые 90-е: открыли бизнес, копили деньги, купили квартиру и тут... наехали братки. Конец истории.
Ну как не вспомнить веселые 90-е: открыли бизнес, копили деньги, купили квартиру и тут... наехали братки. Конец истории.
Ну так и хорошо все у автора,чего язвить.
^
uygf
Злыдня
Автор, автор, а вы машины из США своим ходом привозили? В плане, садились и ехали, ехали на ней из США?
чунга манга
она вырвалась,а подружки остались там и тихо завидуют.
не всем дано вырваться,,,многие остаются плакать о своей жопской жизни и приговаривать -ну что я могу в нашей то ж-пе
таких причитальщиц и здесь полно..вы не видели? а мужиков еще больше..сидят в своих колхозах и ругают америку))))гыыы....
а автору -еще раз скажу,молодец,при дальше..тока про помошников не забывай, на одном я далеко не уедешь,неумеючи та)))))
не всем дано вырваться,,,многие остаются плакать о своей жопской жизни и приговаривать -ну что я могу в нашей то ж-пе
таких причитальщиц и здесь полно..вы не видели? а мужиков еще больше..сидят в своих колхозах и ругают америку))))гыыы....
а автору -еще раз скажу,молодец,при дальше..тока про помошников не забывай, на одном я далеко не уедешь,неумеючи та)))))
Pamela
1 комн. квартира предел всех мечтаний? Или так тяжело досталась что молчать об этом никак нельзя? тупость провинциальная
Нэнси Дрю
10, ***, Четко все, даже добавить нечего)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
чунга манга
22 и 10 - вы наверна на много старше автора....я тож
автор,вам скока?
если она щас скажет "мне 65",то беру все свои слова обратно)))))
а девчонкам соплюшкам такие посты необходимы..пусть собираются с силами и тож начинают что-то предпринимать.
автор,вам скока?
если она щас скажет "мне 65",то беру все свои слова обратно)))))
а девчонкам соплюшкам такие посты необходимы..пусть собираются с силами и тож начинают что-то предпринимать.
Нэнси Дрю
Чунга манга, если скажет 65-ть, - это уже старческий маразм!))))))))))
чунга манга
24 таа вдруг сидела сидела,а тут как лет в шесят пробило,хочу учиться,хочу жаница..я я уже такому не удивляюсь))))
Гость
Ну пол ты, Алекс, когда поменяла?)))
Ну если ей 65...То тут даже сказать нечего)))
W
Автор, не подумайте что вопрос с иронией, мне просто интересно " Устроилась официанткой, туда берут всех. Поступила на какой-то дурацкий факультет, заочный и бесплатный, там на воспитателей учат. Познакомилась с парнем. Сняли квартиру. Начали привозить машины из США на продажу." Вы деньги на бизнес где брали? Вы официанткой эти деньги заработали или Ваш молодой человек как-то заработал? Кстати где он работал в этот момент?
Не ангел
W, вопрос на пять с плюсом! :)
И я пожалуй ещё добавлю. Автор, вы заплатили тётке за проживание? Вы сами лично нашли поставщиков в США? Видимо с помощью переписки из вашей деревни заранее, да? Сколько вашего лично вклада в покупку однокомнатной квартиры?
И я пожалуй ещё добавлю. Автор, вы заплатили тётке за проживание? Вы сами лично нашли поставщиков в США? Видимо с помощью переписки из вашей деревни заранее, да? Сколько вашего лично вклада в покупку однокомнатной квартиры?
wom
Какие же все злые.Люди...Очнитесь!!! Откуда столько желчи?? Все сравнительно в этой жизни,может в сравнении с другими успехами ,автора рядом не поставишь.Ну а если сравнивать,что было и что стало. Ну зачем же столько издевок,не понимаю?? Многие-то сидят в своих родительских,бабашкиных квартирках,которые получили по наследству, получили образование, да все как должно быть обычно да...А вот , я считаю,что девушка молодец.Смогла, сделала, вырвалась.Вот и молодец.Потому что вообще изначально желание,многого стоит... Желаю дальнейших успехов автор!
lee
Rada za vas avtor -takie liudi po jizni ne propadaiut nigde.Vi na samom dele sami dobilisi svoego polojeniea[ne plohoe nacialo] ,no vasa zasluga konecino ne v finansovom smisle -vi doljni biti blagodarni vasemu kacestvu haraktera- a eto nazivaetisea probivaemosti.Pozdravleaiu avtor -vi obladaete pociti bescenim kacestvom,a v buduisem u vas budet i vasi sobstvenie materialinie udaci[a ne kak seicas].
Гость
автор, тут таких "официанток с внешностью на 4+ из провинции" поооолно. только подставить попку успешному парню не значит добиться чего то
W
Да я не злая, я же говорю, что мне действительно интересно как так получилось, просто сама занимаюсь автомобильным бизнесом, и для того чтобы заработать допустим 15 тыс евро в месяц, для этого нужно минимум 100 тыс. евро, а лучше 150 тыс.
Сразу хочу добавить, что машины не из Америки.
Может быть автор взяла кредит?
Сразу хочу добавить, что машины не из Америки.
Может быть автор взяла кредит?
))
Вот я тож из ж...мира. Тоже первый месяц жила на раскладушке. Но как-то мне никаких денег не хватило на бизнес - возить авто из США. Это ж с какой стороны вы в такую даль попали? где денег взяли? Я вот ползу-ползу по карьерной лестнице, но пока высоко не прыгнула, т.к. я действительнос совсем одна. Увы - спонсоров нет. А образование получено в провинции, приехала уже после института, так что вуз не столичный, что тож мешает. ну и везения, наверно, не хватает. Так что лично у меня был старт как у Автора, но не верю я, что она сама закрутила с этим бизнесом из США. У меня есть подруги, как я. Ни одна сама ничего высоко не добилась. Если кто и поднялся, то за ними стояли родители или мужчина.
Гость К
28 33 W Это она на стипендию в институте развернулась. :)))))))))))))))))))))
Кредит - кто ж ей даст студентке-официантке. Вся ее заслуга в том, что прихватила МЧ, который вроде как бизнесом занимается. А неизвестно, чем кончится этот бизнес. Машины он возит из Америки! Курам на смех! Ди и она не жена даже, а так временная приживалка. Тут вообще концы с концами не сходятся - почитайте повнимательнее.
Кредит - кто ж ей даст студентке-официантке. Вся ее заслуга в том, что прихватила МЧ, который вроде как бизнесом занимается. А неизвестно, чем кончится этот бизнес. Машины он возит из Америки! Курам на смех! Ди и она не жена даже, а так временная приживалка. Тут вообще концы с концами не сходятся - почитайте повнимательнее.
ЛОЛИТА
Язвить будут еще больше и встанут на строну автора, если я расскажу про себя, что ничего сама не добилась: живу в Москве,закончила школу на четверки, поступила в институт на интересный для меня факультет на платку, родители оплачивали, нашла работу секретаря-референта в международной фирме, так как английский знаю нормально, но просто потому, что этот язык нравится как таковой, а не потому, что он нужен. Родители купили однокомнатную квартиру, и еще скоро свадьба с любимым человеком. Кидайте помидорами )))
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
ЛОЛИТА
МЧ зарабатывает, сами обустраиваем квартиру.
Гость К
ЛОЛИТА Я прослезилась!
ЛОЛИТА
Гость К, я сама плАчу)))))
Гость
МОЛОДЕЦ! Поздравляю Вас, Автор. Это только начало. Все в Ваше жизни будет ОК.
Юля
Прочитала в названии темы - САМА. Но на деле то не совсем так.
Надо было написать - САМИ. Я и мой парень. Из грязи - в князи. Но, с другой стороны - дык все с чего то начинают, со съёмных квартир. Это если не повезло родиться в шоколаде.
Довольно банально...
Но позитивно...
Надо было написать - САМИ. Я и мой парень. Из грязи - в князи. Но, с другой стороны - дык все с чего то начинают, со съёмных квартир. Это если не повезло родиться в шоколаде.
Довольно банально...
Но позитивно...
Ирина
ты обычный продавец. купи-продай. кому нужны машины эти??? в россии сколько заводов!! К тому же вт моя история: я была вообще ГОЛЬ-ШМОЛЬ, начала в 90-ые продавать в Апраксином дворе в Питере шубы, сначала была наёмный продавец. но продавала совсем не по такой цене, какую продавец говорила, а по своей. Потом сама стала закупать пару штук свои вывешивать... потом пять. потом десят, через 5 лет у меня уже была своя меховая точка. Сейчас прошло 12 лет, мне 30 - и у меня только благодаря рынку - отличная двушка в НОВОМ доме, ниссан кашкай, куча украшений и отдых в Париже и Ницце каждые 3 месяца!! Вот вам и "поганая Апрашка". А ваши машины это хлам! это железо! они никому из америки не нужны! Не льстите себе!
Малу
Если автор не встретила б этого парня-квартиру не смогла бы купить.. Ведь женщина не может машины привозить.
Все ж за старание-молодец.
Язвить не стоит. 1-ком кв не предел мечтании, тема не об этом о том...
будет еще у автора и 2-шка и поболее. Всему свое время.
Все ж е проституцией занимается как тысячи.
Все ж за старание-молодец.
Язвить не стоит. 1-ком кв не предел мечтании, тема не об этом о том...
будет еще у автора и 2-шка и поболее. Всему свое время.
Все ж е проституцией занимается как тысячи.
Кристина
43, - не лукавьте. Это не ОНА добилась, а ОНА+ДРУГ, они ВДВОЁМ купили. И это ИХ ОБЩЕЕ НАЖИТОЕ., а если пинок - то квартира пополам и всё.приехали.
Малу
44, Кристина Вы читать не умеете? Или не умеете понимать ПРОЧИТАННОЕ. Прочтите 10 раз, если не поймете- еще раз 5. Если и так не поймете-дальше уже не стоит.
А "лукавить" Кристина, означает -ХИТРИТЬ... не умеете применять слова к месту.. хитрость тут не при чем.
А "лукавить" Кристина, означает -ХИТРИТЬ... не умеете применять слова к месту.. хитрость тут не при чем.
Александра
Я искала клиентов, договаривалась, искала машины в базе, договаривалась с людьми в сша, занималась всем, тк у него была основная работа. Он из Самары, хваткий обычный мальчик. Машины мы привозили на кредитные деньги, было денег на одну бмв х3.
Купили 1 комн. квартиру. На машинах ездили на привозных пока продавали. Мы привозили и под заказ, и всегда была одна наша, на продажу.
Это не его бизнес, его придумали мы вместе, вместе взяли кредит. У него знакомые нашлись в сша, и у меня туда уехала подруга.
Купили 1 комн. квартиру. На машинах ездили на привозных пока продавали. Мы привозили и под заказ, и всегда была одна наша, на продажу.
Это не его бизнес, его придумали мы вместе, вместе взяли кредит. У него знакомые нашлись в сша, и у меня туда уехала подруга.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потому что вы из ж..., поэтому и добились. Т.е. стимул был. У нас, ленивых горожан, изначально всё было не так уж плохо, поэтому и привычки рвать задницу не выработалось. Это ни плохо, ни хорошо. Просто факт.
Александра
Всё это время я помогала родителям и пыталась вытащить сестру. Он успела выйти замуж, родить, работала за 2000 и постоянно просила у родителей деньги. Находила ей и её мужу работу в евросети консультантом, туда только с ВО берут, но у меня там оказалась начальником подруга из универа. Зп 30 000. Она не знала с кем оставить дочь, я находила платные садики за 10 000. Их зп хватило бы платить и снять что-то. Они не хотели.
Вишня
Автор, молодец! А вас мало кто поймёт, они же не из глухой деревни с парой валенок приехали. Сытый голодного не разумеет. Желаю дальнейших успехов и квартиру побольше. Такие люди везде нужны.
Александра
Я оставила их в покое. Поргулась с мамой что не хочу содержать сестру и её мужа. Ведь мама сидела на хлебе с водой и всё отдавала сестре, я отправляла 10 000. А что им было не жить? На приличные деньги, ничего не делая. Я стала оплачивать мамину квартиру чз подругу детства и перестала слать деньги. Она обиделась. Но не подавала вид.
Следующая тема
Предыдущая тема