Я понимаю, что таких тем на вумане очень много. Но мне больше не у кого спросить. Форумчанки - единственные, кто ответят честно. У меня скоро появится дочь. Хочется назвать Яна. Что Вы думаете об этом имени? Есть ли у Вас подруги с таким именем, какие они внешне и по характеру?Для меня на данный момент это очень важный вопрос. Спасибо всем ответившим.
меня зовут Яна Владимировна, очень рада, что мой папа так меня назвал. Мне имя моё всегда нравилось, мальчик один в школе называл " Яна без изъяна", хотя и обезьянкой называли, но я не обижалась.
Гость
[2720590630]
Яна - это самое красивое и яркое имя. Сильное. Девушка будет сексуальна
Гость
[3673567279]
Яна - это самое прекрасное имя
януська
[441710383]
привет Фортуна!меня зовут Яна не хочу себя нахваливать но жизнь у меня очень хорошая.сначало мое имя мне совсем не нравилось но потом я поняла не такое оно плохое У меня очень много друзей А также имеется довольно большой круг общения с мужчинами!друзья часто обращаются с разными вопросами Многих подруг сводила с парнями и к счастью многие до сих пор любят друг друга!!!занималась танцами,карате,и рисованием.кстати Я овен (Яна вячеславовна)поздравляю с дочькой это прекрасно!!!
Марина
[2371030052]
Автор , называйте как хотите. Главное ребенка воспитывать и учить вежливости
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3688205425]
Меня зовут Яна я отличница была в прошлой жизни характер у меня добрый я весёлый и эмоциональный человек