Гость
Статьи
О великом, могучем, …

О великом, могучем, многострадальном русском народе....

Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Спагетти на ушах
7 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Рупрeхт
5754 22.02.2009 21:33:13 | 10 мг диазепама [986285957]

5751 И готов еще раз проговориться -- когда милиция пришла задерживать преступника переговоров о "нулевых варинатах" не ведется. //

Вот я и говорю "вы" тогда решили, что ваша берет, потому и не стали вполнять никаких договоренностей.
земляной червяк
5758 22.02.2009 21:48:31 | Рупрeхт [792691632]

Будьте добры ссылочку - к делу надо подшить! Необходимо точно указать количество миллилитров крови, группу, резус, где , при каких обстоятельствах, уточните руки, свидетели также необходимы. А то врать горазды!//

Уже давал, но мне не лень, на еще раз

http://psi.ece.jhu.edu/~kaplan/IRUSS/BUK/GBARC/pdfs/sovter74/sovter74-r.html

======================

Подлог. Даты не соотвествуют настоящему времени. Там даже о другом государстве говорится.

Итак, что же мы имеем.

Гражданин ЛГУН снова оклеветал честных людей в том, что у них "руки по локоть в крови", причём в средствах массовой информации. - Статья за клевету плачет по нём.
10 мг диазепама
5759 Естественно она "брала" -- см. решение КС о неконституционности реформы. У Ельцина не было никаких законных возможностей и оснований настоять на роспуске ВС или, тем более, провести планируемую реформу. Поэтому он и решился на путч.

Недооценили его, да, и именно поэтому я не жалею о поражении Руцкого и Хасбулатова -- были бы политиками, могли бы предусмотреть. А героям, павшим в борьбе с олигархическим чудовищем -- вечная память.
земляной червяк
а демократическая оппозиция ЗАЩИЩАЛАСЬ! Так понятнее?

=============

Естественно. Так называемые "а демократическая оппозиция" взяла в руки оружие с целью захвата власти. В таких случаях все вооружённые оппозиционеры ДОЛЖНЫ были бы быть уничтожены.
Рупрeхт
Подлог. Даты не соотвествуют настоящему времени.//

Так я и говорил про прошлое! Ты времена русского языка различаешь?

Я ж русским языком сказал "И никогда не стеснялись."

//Итак, что же мы имеем.

Гражданин ЛГУН снова оклеветал честных людей в том, что у них "руки по локоть в крови",//

Нет, мы имеем передергивание и забалтывание.

// причём в средствах массовой информации.//

Интернет это вообще-то не СМИ.

Или его уже перевели?:)

// - Статья за клевету плачет по нём.//

Вот вот, об этом я и вел речь, статьи вы пришивать умеете.
земляной червяк
// причём в средствах массовой информации.//

Интернет это вообще-то не СМИ.

Или его уже перевели?:)

================

Уже. Даже некоторые уже осуждены.
Рупрeхт
5761 22.02.2009 21:55:09 | 10 мг диазепама [986285957]

5759 Естественно она "брала" -- см. решение КС о неконституционности реформы. //

Да не решение см., а оружие в Белом Доме!

//Недооценили его, да, и именно поэтому я не жалею о поражении Руцкого и Хасбулатова -- были бы политиками, могли бы предусмотреть. А героям, павшим в борьбе с олигархическим чудовищем -- вечная память.//

Так какого черта эти герои на переговоры приперлись? Если все равно ниче потом не выполнили!
земляной червяк
к 5764

И не только в России, но и в так называемых "демократических" странах.
Рупрeхт
//Естественно. Так называемые "а демократическая оппозиция" взяла в руки оружие с целью захвата власти. //

Неправда, господин ЛГУН! Что танки в Москву демократическая оппозиция ввела?

Итак что мы имеем:

Господин лгун изоврался перваливая с больной на здоровую. Обвинил честных людей во введении войск в Москву. Ну и дальше по тексту...

//В таких случаях все вооружённые оппозиционеры ДОЛЖНЫ были бы быть уничтожены.//

Вот они и были уничтожены:)) Аж два раза:)
Ujcnm
5731 22.02.2009 20:15:32 | 10 мг диазепама [986285957]

Как нацальника-США скажет и на кого укажет-то свора дерьмократов и залает. И ядом изойдется.
земляной червяк
Вот они и были уничтожены:)) Аж два раза:)

===================

Поэтому и нет ни одного либераста в Гос Думе России!
Рупрeхт
Аминь!
Ujcnm
Моя "любимая" тема про Ельцина и его бурную дерьмократическую деятельность.
Рупрeхт
5752 22.02.2009 21:31:15 | 10 мг диазепама [986285957]

5748 очень тяжело читать траснкрипты, букав много на единицу смысла. Т.е. со слов Сатарова ВС отказался от "нулевого варианта"? /

ВС не согласился на то, на что договорились его представители в Свято-даниловом. "Все, кто со стороны Съезда участвовал в этих переговорах, хором говорят одно и то же - этот вариант не приняли они, указывая на тех, кто их туда делегировал"

Вот тебе еще:

Дмитрий Волчек: Вечером на переговорах в Свято-Даниловом монастыре было подписано соглашение о постепенном разблокировании Белого Дома в обмен на разоружение его защитников. Однако ночью депутаты соглашение дезавуировали. Говорит участник переговоров вице-премьер Владимир Шумейко.

Владимир Шумейко: Возглавляет делегацию бывший первый заместитель председателя Верховного Совета Воронин. Воронин в течение всего сегодняшнего дня делал все чтобы переговоры сорвать, чего он успешно и добился, несмотря на присутствие его святейшества Алексия Второго. Нам, к сожалению, стало известно, что представители коммунистических партий, которые там находятся, в этом здании, уже заявили, что несмотря ни на какие наши переговоры правительства с бывшими членами Верховного Совета, как бы они для нас там положительно и чем ни окончились, они выбирают это здание как центр борьбы за возврат коммунистической власти в Российской Федераци.

http://www.svoboda.org/programs/10ya/2003/01.asp
Ujcnm
В сентябре 1989 года в США отправляется руководитель Межрегио-
нальной депутатской группы Б. Ельцин, где ведет переговоры за закры-
тыми дверями с представителями различных американских организаций.
Поддержку Межрегиональной группы осуществляет "Национальный со-
вет в поддержку демократического движения в СССР", являвшийся де-
тищем американского фонда "Интернационала сопротивления", испол-
нительный директор которого А. Джолис, офицер разведки, был введен
в руководство фонда в 1984 году директором ЦРУ У. Кейси.
Другой влиятельной антирусской организацией в США, поддержи-
вавшей Межрегиональную депутатскую группу, стал "Фонд свободно-
го конгресса", президентом которого был П. Вейрич, а куратором по
России - Р. Крибл (директор одноименного института).

С самого начала восхождения Ельцина и его команды к власти его поддерживали различные гос. структуры США. В том числе и ЦРУ. Как известно из постов Рупи- Америка ничего не делает за просто так. Чем платил тогда Ельцин и в будущем его Дерьмократическая партия своим хозяевам?
Ujcnm
Через сеть представительств Института Крибла и подобных ему уч-
реждений, финансируемых из фондов ЦРУ, инструктивную подготов-
ку агентов влияния из числа Межрегиональной депутатской группы, а
чуть позднее и объединения "Демократическая Россия" прошли тыся-
чи человек, составивших впоследствии кадровый костяк разрушителей
СССР и основу будущего режима Ельцина, в том числе: Ю. Афанась-
ев, Ю. Болдырев, Е. Боннэр, Боксер, М. Бочаров, Г. Бурбулис, Е. Гай-
дар, Б. Ельцин, С. Ковалев, В. Лукин, А. Мурашов, А. Нуйкин, Л. По-
номарев, Г. Попов, М. Полторанин, А. Сахаров, А. Собчак, С. Стан-
кевич, Г. Старовойтова, А. Чубайс, Н. Шмелев, Г. Явлинский и многие
другие.
Рупрeхт
Все, на сегодня хватит. Тем более, что опять конспекты политинформаций пошли.
Ujcnm
5772 22.02.2009 22:30:07 | Рупрeхт [792691632]

Ваши конспекты вам милее? И не вам решать хватит тут кому то писать или нет.У нас в России слава богу не Ельцинско-Горбачевский режим.
Ujcnm
В лице Ельцина Россия получила феномен беззастенчивого полити-
ческого дельца, способного ради власти на любое преступление и изме-
ну Родине. Плоть от плоти советской партийной номенклатуры, Ель-
цин ничем не отличался от тысяч партийных секретарей "эпохи Бреж-
нева": писал льстивые обращения к нему, сажал в тюрьмы и "психуш-
ки" инакомыслящих, пользовался всеми партийными привилегиями.
На посту первого секретаря Свердловского обкома КПСС он просла-
вился возведением колоссального небоскреба в историческом центре
столицы Урала, в то время когда большая часть ее жителей ютилась в
аварийных помещениях, лишенных воды и элементарных коммуналь-
ных удобств. Большую симпатию к нему тогдашнее руководство КПСС
проявило после его инициативы по сносу дома Ипатьева - места, где
была убита царская семья.
Ujcnm
Ближайший соратник Ельцина, бывший преподаватель научного
коммунизма Г. Бурбулис, также специалист в области приватизации
государственного имущества, фигурировал в уголовном деле о так на-
зываемой красной ртути, которая стала предметом многих валютных
афер. По сведениям, приводимым зам. Генерального прокурора России
Н. Макаровым, по предложению Бурбулиса монопольное право на из-
готовление и продажу этого вещества было предоставлено коммерчес-
кой организации екатеринбургского концерна "Промэкология". Впос-
ледствии его имя было также связано со скандалом вокруг российской
государственной компании "Русское видео", ставшей ареной жестоких
криминальных разборок и убийств.
Снегурочка
Ujcnm
Рупрехт только свои конспекты признает...
Но когда он отмочил, "почему Америка не нападает на Канаду" и другие демократические страны, все никакие конспекты, факты и ссылки просто не нужны больше. Это было апофеозом. И диагнозом одновременно. Как ни прискорбно. А как все хорошо начиналось. В итоге - фуфел и пустышка, двойная мораль, необъективность, порой глупость и.т.д. Громко крича про демократию, мило затыкать всем рот и называть несогласных "девками"... Вот оно лицо наших "типа" демократов.
Ujcnm
Другой ближайший соратник Б. Ельцина В. Шумейко, по данным
Генеральной прокуратуры России, совершил ряд должностных пре-
ступлений, связанных с присвоением государственного имущества в
особо крупных масштабах. В частности, он распорядился заключить
контракт внешнеэкономического объединения "ВАМО" с фирмой "Те-
лемонд Лтд" на поставку детского питания в Россию. Для оплаты этих
поставок Шумейко письменно дал указание перевести деньги на счет
швейцарской фирмы. Однако контракт этот не был реализован, а ва-
лютные средства, по сведениям прокуратуры, "использовались инофир-
мами в своих интересах". Шумейко проходил как главное действующее
лицо и по уголовному делу о незаконной передаче на бланке "ВАМО"
нескольких квартир в Монако, принадлежавших государственной орга-
низации "Росагрохим" (стоимостью около 30 млн. французских фран-
ков). Распоряжение о их передаче было подписано Шумейко.
Ujcnm
5779 22.02.2009 23:19:47 | Снегурочка [2678899044]

Я это давно поняла, поэтому и не отношусь серьезно к выходкам Рупи.
Он как то написал. что при Ельцине ему жить лучше чем при В.В. Путине.
Вот этого я не спущу. Я жалею об одном, что не было суда над Ельциным и его соратниками. Хотя это подтверждает одно-у нас в России нет политических репрессий.
Снегурочка
Гость, да что вы стараетесь. Это все уже очевидные вещи для здравомыслящих людей. Г-н Рупрехт к ним не относится. Даже если бы вы привели ему диктофонную запись или еще лучше видео с признаниями Ельцина и его соратников во всех совершенных преступлениях. он бы вам сказал, что это все сфабриковано - голос Безрукова, на видео - актеры-двойники...
Снегурочка
5781 И слава Богу. что репрессий нет. А вот суд был бы уместен. Причем открытый. Весь народ - в свидетелях...
Ujcnm
А вот интервью ближайшего соратника-дерьмократа Г. Попова.

В интервью газете "АиФ" Г. Попов ответил на вопрос "Может
ли политик быть честным человеком?" следующим образом: "В поли-
тике главное - цель. Если я политик, то имею право маневрировать
для достижения цели." А на вопрос о том, безнравственна ли полити-
ка вообще, Попов ответил: "Почему? Она, наоборот, нравственна. Ка-
кой бы был прогресс, если бы не было политики?! Но это особый тип
нравственности". Попов одобрительно отозвался о создании специаль-
ных тарифов на услуги чиновников, назвав это "уже иной, более куль-
турной системой". По словам Попова, он всегда нервничает, когда не
знает, "кому сколько надо дать, хотя хочется за что-то отблагодарить
человека. А по тарифам было бы просто: скажем 10-20% от стоимо-
сти сделок. И все довольны друг другом. Можно ли это назвать
коррупцией? Можно. Но можно и дополнительной оплатой хороших
услуг".
Снегурочка
Рупрехт вам начнет доказывать, что Ельцину достались руины...
Ujcnm
5785 22.02.2009 23:30:22 | Снегурочка [2678899044]

Забалтывать и "шорить глаза" людям-вот чему научились либералы и демократы, а Рупи берет от них самое "хорошее".
Спок. ночи вам!
Вэл
Не, люди, я - пас... мерси за беседу))
Видели в нете ролик, как Путен ловит такси? http://rutube.ru/tracks/537869.html?v=7077e9281a6e2dcca5f5f73bc7fc3056
Спагетти на ушах
Привет всем и с праздником! Ну, у нас такого праздника, увы, нет, но народ по старинке отмечает и поздравляется!:) Хмм, интересно, на Украине 23 февраля - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ праздник, День защитника Отечества; в РФ - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ праздник защитников Отечества, как грится, почувствуйте разницу!:)
Спагетти на ушах
Предлагаю желающим пройти тест ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ НА РУССКОСТЬ, вердикты которые потом выдаются могут быть разные: нелегал, понаехалитут, понаехалитутвсякие, истинный совок, гражданин РФ!:) Вот меня идентифицировали как "истинного совка", гы:) Отнеситесь с долей иронии и юмора (тест старый, из КОММЕРСАНТЪ, но может, кто не знаком):)
Спагетти на ушах
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp
Хрюн
5689 22.02.2009 15:22:32 | Снегурочка
Хрюн, вам пока достаточно? Или еще накидать?***

Вполне достаточно, чтобы больше это не читать)))
В этих "простынях" факты надо искать с микроскопом - сплетни, в основном

Если вам так хочется в это верить - на здоровье. Для этого вам даже факты не нужны, достаточно просто верить))
Снегурочка
5791 А что в вашем понимании не сплетни? На самом деле ни один источник не может быть объективным, вы с этим согласны? Факторов слишком много, начиная от личных убеждений и заканчивая давлением или политическими интригами, подковерной войной. поэтому на любую вашу ссылку могу сказать то же самое.
Хрюн
5792, твердые факты сплетнями не являются.
Ваши цитаты там фактами не являются, кроме разве одного - вероятно, вы надеетесь, что западное авторство написавшего это автоматически является правдой и западной позицией.
Разочарую вас в этом случае - и у нас и там хватает гарфоманов.

Соглашусь с вами в том, что порой трудно отделить зерно от плевел, особенно когда не знаете как и преимущественно пользуетесь односторонними источниками информаци.

Советую прислушиваться к Руперту - как бы вам не хотелось, он выделяется из завсегдатаев этого форума разумностью и выдержанностью аргументов.

Засим пока. Извините, это уже сто раз обсуждалось, вы похоже это пропустили - но ведь не повторять же в сто первый. Просто скучно. Хотя вы мне чем-то импонируете)))
Гостья
5793 Ну уж нет. к Рупрехту я прислушивалась какое-то время, просто пыталась понять. Пока он не понес ахинею. Здесь есть гораздо более интересные и объективные собеседники, которые не только читать умеют, но и думать и анализировать. ;-)

Факты могут быть объективными (опять же только с вашей точки зрения) только когда вы являетесь непосредственным свидетелем происходящего. Все, дальше идет уже лирика. Как раз то, о чем писалось выше. Это как в анекдоте, когда по описанию Пикассо, который видел грабителя, задержали 3 телевизора, 2 холодильника, 2 кошек, 1 старушку и троллейбус. Зачастую очевидцы одних и тех же событий дают противоречивые показания. Психология, однако.
Снегурочка
5794 мой.

"Ваши цитаты там фактами не являются, кроме разве одного - вероятно, вы надеетесь, что западное авторство написавшего это автоматически является правдой и западной позицией".

Ну что за глупость вы пишете. а? Вы меня тоже разочаровываете. Все здесь всем не так. Нашего автора приведешь - не подходит, иностранные тоже. Осталось звать на помощь инопланетян.
Ujcnm
5793 23.02.2009 15:38:16 | Хрюн [790297300]

Советую прислушиваться к Руперту - как бы вам не хотелось, он выделяется из завсегдатаев этого форума разумностью и выдержанностью аргументов.

Это уже похоже на приглашение в секту. А гуру у нас-Рупи.Конечно три простейшие составляющие есть.
1Преклонение перед Западом.
2Ненависть ко всему исконно русскому.
3Тут еще вопрос финансов. Я думаю он их решит за счет последователей,т.е. за счет электората.
Ujcnm
5750 22.02.2009 21:27:02 | Рупрeхт [792691632]

Так вы что ж хотите, чтобы вы в нас стреляли, а мы бы утирались?? Нет уж получили по жoпе в 91, получили в 93, еще раз вылезете, еще раз получите!

Не хотелось напоминать, но это вас не избрал народ(либералов) и не дал вам больше власть в руки. Все сдулась ваша песня о главном.Сидите теперь в подполье вы, поэтому когда вылезете в очередной раз делать гадости России по ж... давать будем мы вам.
Продавец слонов
Ujcnm, ну а где были в 91 и в 93 году те, кто сейчас у власти? И кто такие "вы", которые кому-то будет давать по ***? Вам же на кого укажут, тому и будете давать:) Главное чтоб "башню" не выключили. К стыду своему "Обитаемый остров" не читала, а посмотрела вчера и поразилась, как Федора еще не погнали из ЕР, с очень небольшими допущениями - абсолютная картина нашего нынешнего государства (и это при том, что фильм сам далеко не шедевр).
Слонопотап
Я тоже смотрел этот фильм. Скажу сразу фильм скучен. Зато убогость девяностых была показана очень хорошо. Как точны эти ожидания, что кто то придет навести элементарный порядок. В уставе ЕР нет пункта исключения из рядов за скучные фильмы.
Это бвы могло подстегнуть Федара на съемку менее скучных фильмов.
Гостья
5798 ПС. При всем к вам уважении.
Простите, а почему вы решили, что нам (и кому нам?) должен кто-то указывать, кого бить (и почему бить, когда есть цивилизованные методы решения большинства вопросов?)? Почему вы не допускает мысль, что у людей есть свои собственные глаза, уши, мозги? И о чем речь, простите ("Вам же на кого укажут, тому и будете давать")?
Гость
5794 Гостья

// Ну уж нет. к Рупрехту я прислушивалась какое-то время, просто пыталась понять. Пока он не понес ахинею. Здесь есть гораздо более интересные и объективные собеседники, которые не только читать умеют, но и думать и анализировать. ;-)//

Более интересный и объективный собеседник, это Червяк. Я не ошиблась? :)))))

Я тут на днях смотрела по путинскому каналу двухчасовой "концерт" Михаила Задорного. Противно было, но все же досмотрела до конца.

Впечатление такое, как будто на форуме побывала. Два часа народу лапшу на уши вешал. А народ в зале над америкосами ухахатывался и от этого гордость за величие России росла как на дрожжах.

Мдя... теперь и сатирики у вас заказные. Печально, но факт.
Гость
5801 странно,что не понравилось..он же там украинцев похваливал? или просто все русское бесит?
Гостья
В первую очередь Вэл, 10 мг диазепама, Ujcnm, червяк и Хрюн, хотя у нас с ним мнения совпадают редко, а также ПС, но она на этой ветке мало писала... Я ответила на ваш вопрос?

И к чему вы тут Задорнова привели?
Продавец слонов
Гостья, а Вы не заметили, что я обращала свое сообщение конкретному человеку (Ujcnm)? К тому же непосредственно после сообщение, в котором было сказано: "по ж... давать будем мы вам".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жека
5802, у Задорнова много интересного, но он постоянно повторяется и иногда доходит до абсурда. Интересно было послушать про вызов бюрократов к Путину и его им предложение бороться со взятками)) и правда смешно....
Продавец слонов
Гостья, а вот мне здесь интересно читать червяка, хотя я с ним далеко не во всем согласна (а иногда его утверждения наводят на мысль, что человек прикалывается), но у него в сообщениях виден анализ. А определенные посты Ujcnm меня навели на мысль, о которой я даже говорить не буду, обидится человек, а я виновата буду:) И речь не о том, что по ее мнению у Обамы обязательно будут сдвиги в мозгу, т.к. он полукровка:)
Снегурочка
ПС (это были мои сообщения выше). Мне червяка тоже нравится читать, я писала об этом в 5803. О мысли, на которую вас навели посты Ujcnm, я в курсе. Вы с ней несколькими страницами ранее (если я ничего не путаю) уже обменялись любезностями. Ujcnm иногда перегибает на национальной почве, с этим я согласна, но есть много вещей, в которых она права. Вы уж извините, что я вмешалась в вашу с ней беседу, но о ком шла речь в ЕЕ посте, я поняла. И это не имеет никакого отношения к делению по национальному признаку, поверьте. ПС, скажите мне, почему у евреев такое болезненное отношение к своей национальности? Это комплекс? Или мания величия? Ведь вы обратили внимание, что все темы (на этом форуме), которые так или иначе связаны с политикой, патриотизмом и.т.д. всегда сводятся к рассуждениям о богоизбранности еврейского народа? Его превосходстве над другими... Что это, как не национализм? Получается, что русскому уже должно быть стыдно за то, что он русский, также как в Америке белым уже приходится стеснятся своего цвета кожи, только чтобы ненароком цветного не обидеть...
Продавец слонов
Снегурочка, я же сказала, что мое мнение о Ujcnm не связано с национальным вопросом, там по моим наблюдениям все куда хуже. Про евреев даже не знаю, что сказать, я еврейка меньше, чем русская (причем и по российским законам, и по израильским, и по вероисповеданию, и по биологии), и мое еврейство никогда не было моим больным местом. А вот мое возможное еврейство для некоторых почему-то становится частенько:) А уж богоизбранность меня тем более никак не касается, т.к. в представлениях любых верующих, я атеист, а по моим представлениям - агностик.