Гость
Статьи
О великом, могучем, …

О великом, могучем, многострадальном русском народе....

Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Спагетти на ушах
7 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
10 мг диазепама
2278 считаешь создание максимально эффективных средств грабежа и уничтожения себе подобных вершиной духовного развития? Я полностью согласен!
Д-те
ВС, хорошо, что у нас всего два вора в стране, правда? А то ведь всех казнить пришлось бы.
Д-те , 2269, о чем вы? У нас, ИМХО, нормальный такой феодализм - с сервами, сюзеренами, бенефициями и прочими ленными владениями. И рыцарскими понятиями, которые нарушать западло. ;) Какая еще справедливость для всех? ;)
Д-те
2281, человек вообще такое высокодуховное создание, что аж жуть берет
Ujcnm
Рупрeхт [3479010052] были восстания народа англо-бурская война(если мне не изменяет память), восстание сипаев. Но если страны более развитые пришли с целью завоевать и поработить, то тут нужно время для любого народа, чтобы борьбу вести организованно.
Д-те
Рыцари говорите? А я-то думаю, кого они мне напоминают))
Рупрeхт
2279 02.02.2009 17:56:09 | ВС [309608531]

Рупрeхт 2268, мои интерес - в сохранении жизни моего сына. Интерес общества - в защите самое себя от деяний, посягающих на его интересы. //

Словоблудие и уход от ответа. Я уверен, вы бы предпочли отдать все свои деньги, ради спасения своего ребенка. Так же поступил бы и Кунгаев. Но вы почему-то считаете, что воровство сравнимое по тяжести с убийством преступление.

Кроме того, общество, чтоб вы знали, состоит из конкретных людей, у которых есть папы, мамы, дочьки и сыночки.

//ИМХО, нормальное общество объективно заинтересовано в суровом наказании экономических преступников. В СССР за это стреляли. В Китае стреляют. //

Прежде надо сделать так, чтобы честно жить было выгодно. Чтоб законы были заасфальтироваными тропинками, а не приказом ломиться сквозь чащу.

//В США дают такие сроки, что варианты Ходора и Бахминой в сравнении лучше всего описываются зековской идиомой: "такой срок я бы на параше отсидел".//

Вы ссылаетесь на США, ОК, там Ходорковский вообще не получил бы срок. Ибо шито белыми нитками.
Рупрeхт
2281 02.02.2009 17:59:24 | 10 мг диазепама [783746516]

2278 считаешь создание максимально эффективных средств грабежа и уничтожения себе подобных вершиной духовного развития?//

Вы делаете парадоксальные выводы.
Рупрeхт
2285 02.02.2009 18:02:40 | Ujcnm [3116783270]

Рупрeхт [3479010052] были восстания народа англо-бурская война(если мне не изменяет память),//

И дальше что? Кстати, буры не аборигены.

//восстание сипаев. Но если страны более развитые //

Вот!
Ujcnm
Рупрeхт [3479010052] каждый народ и страна развивалась и несла в мировую культуру и науку что то свое. Только граждане одной национальности всегда кровь пили на теле других стран. Во времена Львиного сердца были не очень богатые дворяне и брали денежки под процентик у евреев.Проценты были не малые. За это рыцари люто ненавидели своих кровососов.Читайте Вальтера Скотта.
Ujcnm
Рупрeхт [3479010052] говорят девушка была снайпершей вот и рассвирепел человек. Хотя я не хочу в эту войну вообще углубляться.
Ujcnm
Рупрeхт [3479010052] вы считаете что если более развит экономически и политически, то можно убивать и воровать?И захватывать чужие земли?
Мне, кстати, ситуация с Ходором реально средневековье напоминает: побасенки Томаса Мэлори о короле Артуре: рыцари мочили кого-то - ну и шут с ними, а один убил королевского родственника - и год в тюрьме чалился. И еще испанское, "Романс о Верхилии" :
"Как Верхилий обесчестил деву донью Исабель,
Так король его немедля взять под стражу повелел.
Год прошел, два, три, четыре, пять и шесть, и вот уж семь,
И о рыцаре, казалось, сюзерен забыл совсем...
..."Чем ты здесь, Верхилий, занят?" "Государь, семь долгих лет
Только бороду и кудри я расчесываю здесь..."
"Семь! А отсидеть ты должен десять лет за тяжкий грех!"
"Государь! Коль вам угодно, я останусь здесь навек!"
"За смирение тебя я приглашаю во дворец..." - Пока так не получается. ;) Вроде уж совсем прогнулся, а до сих пор режим нарушает и чай пьет в неположенных местах. ;)
"Кроме того, общество, чтоб вы знали, состоит из конкретных людей, у которых есть папы, мамы, дочьки и сыночки". - это не мои сыновья. Рупрехт, только не надо мне про схемы Ходора - я при Палате налоговых консультантов России аккредитован. ;)
Д-те
Люди, бытовой антисемитизм это жуткая штука, слушаешь вроде адекватный человек, а потом как начнет, как начнет... Ujcnm, вы считаете, что евреи ничего не внесли в мировую культуру и науку или внесли меньше других? Вам за 2290 не стыдно?
Да, Рупрехт, предугадываю вопрос - я "завязал", уже полгода как по этому направлению не работаю... ;)
Ujcnm
Д-те [1638554004] читайте все народы. И причем тут антисемитизм-я привела исторический факт и все. Вам уже Вальтер Скотт чем то не угодил?
Д-те
Ujcnm, "каждый народ и страна развивалась и несла в мировую культуру и науку что то свое. Только граждане одной национальности всегда кровь пили на теле других стран." Это Вальтер Скотт написал?
Ujcnm
Д-те [1638554004] вы о стыде спросите Ходорковского, Березовского, Чубайса и иже с ними.
Ujcnm, сказать по чести - денежки у кровососов брали. А при случае и убеждали их с помощью жаровни и примитивных зубоврачевных инструментов поделиться неправедно нажитым. Это у В. Скотта. ;)
Ujcnm
Д-те [1638554004] именно так почитайте Скотта. Диалог двух рыцарей наизусть не знаю-могу найти и написать дословно или ссылку на страницу дать.
Рупрeхт
2290 02.02.2009 18:08:53 | Ujcnm [3116783270]

Рупрeхт [3479010052] каждый народ и страна развивалась и несла в мировую культуру и науку что то свое. Только граждане одной национальности всегда кровь пили на теле других стран. Во времена Львиного сердца были не очень богатые дворяне и брали денежки под процентик у евреев. //

Предварительно пропив и промотав свои. А потом конечно же виноваты евреи.
Ujcnm
ВС [309608531] сами они не отдали бы, только вместе со своей шкуркой. Поэтому жаль что меня тут обвинили в ентом самом...анти как его?
Ujcnm
Рупрeхт [3479010052] англичане алкаши и тунеядцы? Я уже просто утрирую.
Рупрeхт
2291 02.02.2009 18:10:57 | Ujcnm [3116783270]

Рупрeхт [3479010052] говорят девушка была снайпершей //

Говорят, что кур доят.

2292 02.02.2009 18:12:31 | Ujcnm [3116783270]

Рупрeхт [3479010052] вы считаете что если более развит экономически и политически, то можно убивать и воровать?И захватывать чужие земли?//

Вы сегодня все сговорились что ль? Почему вы искажаете мои слова?

Я считаю, что развитые страны развились не за счет аборигенов из Африки.
Рупрeхт
2294 02.02.2009 18:16:34 | ВС [309608531]

"Кроме того, общество, чтоб вы знали, состоит из конкретных людей, у которых есть папы, мамы, дочьки и сыночки". - это не мои сыновья. //

Когда пришли забирать чужих сыновей я молчал, они же чужие...

//Рупрехт, только не надо мне про схемы Ходора - я при Палате налоговых консультантов России аккредитован. ;)//

И дальше что? Вы знаете в чем его обвинили?
Рупрeхт
2304 02.02.2009 18:31:28 | Ujcnm [3116783270]

Рупрeхт [3479010052] англичане алкаши и тунеядцы? //

Дичь какая-то! Выи сходя из чего этот вопрос задали?

//Я уже просто утрирую//

А по-моему вы, пардон, просто тупИте.
Ujcnm
Рупрeхт [3479010052] а вы уверены что Буданов виновен 100%?

Вы сегодня все сговорились что ль? Почему вы искажаете мои слова?
Я считаю, что развитые страны развились не за счет аборигенов из Африки.

Да вы что, а зачем бы им лезть на другой континент опять же затраты на те же кораблики о которых вы тут вещали, как не обогащаться и поднять свою экономику? То есть они чисто из романтизьму сели и поехали и никакого расчета трезвого не было и оружие взяли просто так?
Ujcnm
Рупрeхт [3479010052] я отвечаю на ваши инсинуации.

Предварительно пропив и промотав свои. А потом конечно же виноваты евреи.
Рупрeхт
2308 02.02.2009 18:37:05 | Ujcnm [3116783270]

Рупрeхт [3479010052] а вы уверены что Буданов виновен 100%?//

Да.

//Да вы что, а зачем бы им лезть на другой континент опять же затраты на те же кораблики о которых вы тут вещали, как не обогащаться и поднять свою экономику? То есть они чисто из романтизьму сели и поехали и никакого расчета трезвого не было и оружие взяли просто так?//

Тут ответ простой, Империя не 3,14зда, ей надо расширяться:)

И потом, вы опять забываете, что корбали они построили и науки всякие осолили ДО того, как поехали к аборигенам.
Рупрeхт
осолили:=освоили
"И дальше что? Вы знаете в чем его обвинили?" Рупрехт, книжку красненькую такую А. Родионова "Налоговые схемы, за которые посадили Ходорковского" не читали? Мне то по специфике работы пришлось ознакомиться, очень увлекательно написано, рекомендую. А по ОАО ╚Апатит╩ - так вообще близкая тема. Знаю, Рупрехт. ;)
Рупрeхт
Перерыв.
Рупрeхт
2312 02.02.2009 18:45:24 | ВС [309608531]

"И дальше что? Вы знаете в чем его обвинили?" Рупрехт, книжку красненькую такую А. Родионова "Налоговые схемы, за которые посадили Ходорковского" не читали? //

Ну здесь просто книга против книги, слово против слова. Кому хошь тому и верь. Вы мне красненькую книжицу, а я вам сайт ходорковский.ру

Все, перерыв.
"Когда пришли забирать чужих сыновей я молчал, они же чужие... " - если мои сыновья не будут настолько умны, что окажутся при случае в числе тех, кого будут забирать, а не тех, кто будет забирать - это их проблемы. Ну и мои тоже, как плохого воспитателя, конечно.
земляной червяк
Излияния еврейского пацифиста.

".....И самое главное: ДА! Я действительно хочу, чтобы росло число жертв с палестинской стороны! Я люблю, когда гибнут мои враги, особенно те, которые хотят убить меня и отнять мою землю. Просто враги - тоже хорошо, но эта категория - хорошо вдвойне. Самое приятное зрелище, увиденное мной в жизни - это киска, которая подбежала к только что убитому арабскому террористу, порылась у него в животе и убежала прочь с какой-то кишечкой в зубах. Еще гильзы не успели остыть - а она тут как тут! И как среагировала и не испугалась - настоящая еврейская животина. Я с того момента всех кошек особенно полюбил....."

[avrom.livejournal.com]
земляной червяк
Пардон.

Излияния еврейского пацифиста. = Излияния еврейского фашиста.
земляной червяк
Кстати, этот еврейский фашист ещё и раввин!
земляной червяк, так сионизм - вариант нацизма (у нас, в отечественной историографии, фашизм и нацизм отчего-то повелось путать. Гитлеровцы - не фашисты, а национал-социалисты), по всем основополагающим признакам.
"Фашио" - это пучок прутьев с топориком, атрибут ликторов. Типично итальянская фишка. Сильная власть и все такое.
земляной червяк
ВС

====

Совет.

ВС, кстати, раз уж Вы пишете под открытым IP, будте аккуратнее со словами (любую мысль можно изложить вполне корректно), либо пользуйте прокси.
Ujcnm
Свинопас как раз подходящий церемониймейстер для еврея.
Пресвятая Мария,-молвил аббат, осеняя себя крестным знамением,-допускать еврея в такое общество!
Как!- отозвался храмовник.-Чтобы собака еврей приблизился к защитнику святого гроба!
и т д Айвенго Вальтер Скотт стр.61 Глава 5.
Вот Рупрeхт [3479010052] читайте классику английскую.
Ujcnm
Рупрeхт [3479010052] про доказательства поподробнее-дело серьезное. Обвинять человека голословно -статья, а где презумпция невиновности?
Рысь многострадальная
Какой- то прямо замкнутый круг. Любая тема у русского народа рано или поздно сводится а) к евреям б) к Америке, что в свою очередь опять приводит к евреям в) к поиску виноватых=опять к евреям. Уже и тему обозначили вполне однозначно- давайте, многострадальные и великие, показывайте пример величи, страдайте, превозносите свое могущество. Ан нет. То ли не получается, то ли неинтересно, то ли и нет этого величия и могущества вовсе(чур, чур меня). В итоге что видим- опять евреи. Может в этом и есть великая сила русского народа- всегда находить виноватых почему в перманентной заднице живем?
К слову о том, как ВВП вернул советские и российские долги, там, правда, фамилия у автора вызовет привычную реакцию, но что ж делать, какая есть. http://grani.ru/opinion/piontkovsky/m.147074.html
ЗЫ Кстати, еврейская фамилия - плохо, чего от него от еврея ждать-то, не еврейская еще хуже, т.к. если что не то говорит, то точно еврейские корни прячет, эти наглые хитрецы только так и делают:)
Ujcnm
Рупрeхт [3479010052] Тут ответ простой, Империя не 3,14зда, ей надо расширяться:)
И потом, вы опять забываете, что корбали они построили и науки всякие осолили ДО того, как поехали к аборигенам.

Дак у них в ентой Англии имперские замашки были? И чего это вы оскорбляете независимый народ-аборигенами называете все время?
Это была их земля и делать там англичанам французам итд нечего было. Они не по приглашению на рождество поехали, а завоевывать земли эти. Вы хотите историю переписать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ujcnm
Рысь многострадальная [2999834062] так живем мы с ними уже лет этак 200 и ничего тут не попишешь.
земляной червяк, да ладно. Я Рупрехту подобный вопрос задавал: что КОНКРЕТНО мне можно припаять? P.S. Если и сяду, думаю, не за болтовню... ;)
земляной червяк
2324 02.02.2009 20:00:11 | Рысь СЧАСТЛИВАЯ [2999834062]

==================

Великому народу не надо доказывать своё величие - это и так всем известно. А мелким и завистливым всегда хочется кинуть комок грязи в великого - хоть таким образом обратить на себя внимание. Вот и в любой теме евреи поднимают тему еврейства, иначе о них забудут. Спросим, ну кого интересует судьба вора ходорковского? Родственников, да. А остальным по фигу: мало ли у нас ворья баланду жуёт? Что же никто о них не вспомнит? Бабки не дают - последует ответ.
Ujcnm
ВС [309608531] не давайте повод и лучше пусть все купленные правозащитники сядут.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова