Гость
Статьи
О великом, могучем, …

О великом, могучем, многострадальном русском народе....

Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Спагетти на ушах
7 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Ujcnm
3583 10.02.2009 13:39:21 | Не ангел [4008989155]

Жирик болтает, болтает, а границу дозволенного не переходит и на открытую конфронтацию с властью не идет. Выдвигает в основном популистские лозунги,беспроигрышные.
земляной червяк
Опять мне на глаза попалась одна интересная цитата, которую я здесь пересказал своими словами без ссылки.

/... эрцгерцог Отто фон Габсбург в разговоре с австрийским журналом ╚Zur Zeit╩ 20.11.2002 г. сказал: ╚В американском Пентагоне всё решают евреи, а Пентагон поддерживает Израиль, т.е. они решают, быть войне или миру╩. Об этом разговоре немецкая пресса не проронила ни слова. А Ариель Шарон выразился ещё яснее: ╚Об одном я могу сказать совершенно точно. Тебе не стоит переживать по поводу американского давления. Мы, евреи, контролируем Америку и американцы знают это╩.

Профессор Леван писал: ╚Члены конгресса, и демократы, и республиканцы, в значительной степени зависят от еврейских союзов по собиранию средств на ведение избирательных кампаний и поэтому не могут влиять на политику, проводимую Израилем╩.

Это дало повод израильтянину Ариту Шавиту написать следующее: ╚Мы убивали из чувства свойственного нам высокомерия. Теперь, когда Белый Дом, Сенат и большая часть американских средств массовой информации находится в наших руках, мы уверены, что нам всё дозволено и жизнь других ничто в сравнении с жизнью наших собственных людей╩.

http://www.rd-zeitung.de/geschichte/warnung.htm
земляной червяк
ещё одна интересная цитата

/Выступая пару недель назад в Ашкелоне, премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт объяснил, почему резолюция Совбеза ООН с призывом к безотлагательному прекращению огня в секторе Газа не получила поддержки США, хотя сами же США ее текст придумывали. Узнав о грядущем голосовании, Ольмерт, по его собственным словам, распорядился: "Дайте мне на телефон президента Буша". Дальше - одна большая цитата: "Мне сказали, что он выступает в Филадельфии и только наполовину произнес свою речь. Я сказал, что меня это не волнует: "Мне надо поговорить с ним сейчас". Он (Буш) сошел с подиума, переговорил со мной, отдал приказ своему госсекретарю (Кондолизе Райс), и она не проголосовала за резолюцию, которую сама же состряпала, сформулировала, а потом организовала ее продвижение. Она была весьма пристыжена и воздержалась при голосовании"...

http://smi2.ru/spero/c99014/
земляной червяк
Найдите разницу:

об операции "Литой свинец" в Газе и убиствах мирных граждан

/Пресс-секретарь Нахман Абрамович заявил, что он "абсолютно уверен", что эти убитые стали бы "страшными террористами, если бы мы позволили им расти. Если бы вы были на нашем месте, неужели бы вы позволили им расти, чтобы потом они убили бы ваших детей, или бы прикончили их прямо сейчас?".

Пресс-секретарь ЦАХАЛ потребовал от журналистов "различать истинных людей и зверей в человечьем обличье". "Мы убиваем зверье в человеческом облике и не нуждаемся в каких-либо оправданиях. И потом, кто на Западе имеет право читать нам мораль об убийстве человекоподобных зверей? В конце концов, у кого не запачканы руки?". /

А что писали нацисты Германии?

/ "Евреи созданы не по подобию человека, а являются воплощением дьявола на Земле. Евреи подобны паразитирующим бактериям, разрушающим тело, в котором они обитают. После уничтожения микробов в теле следует очистить все вокруг, чтобы предотвратить заражение в будущем. Евреи Германии √ двуличны. Еврей √ закоренелый враг нордической расы" (http://www.jewishagency.org/JewishAgency/Russian/Education/Jewish+State/History+of+Zionism/Lesson+27+23.htm). Или же: "Еврейский вопрос √ это не вопрос политики, а вопрос гигиены"./

Просто удивительное единогласие и тех и других.

подробности:

http://segodnia.ru/index.php?pgid=2&partid=41&newsid=7544
Рупрeхт
3528 09.02.2009 23:36:09 | Вэл [294641135]

Рупрехт,

а какая у цен на нефть перспектива?)))//

Да как это какая, помилуйте?? Я ж вам ссылку давал! вот вам еще разок

http://www.stockportal.ru/main/invest/world/historyoil

//Инвестиций в такие дорогостоящие и рискованные проекты частный бизнес избегает.

//

Подтвердите это свое мнение ссылками. Таким джентльменам как вы я на слово не верю.

//Есть отрасли, в которых первенство все равно будет оставаться за государством. Те самые - вроде бы перспективные, но капиталоемкие проекты, в которых государство как бы застрахует риски. //

Юкос спокойно жил и процветал без господдержки и страхования рисков. Мало того, кормил это государство налогами.

//Есть отрасли, которым государство должно протекционировать, чтобы они не захирели.

Есть отрасли, за которыми государство должно осуществлять сильный контроль...//

Это ваше личное мнение.

//Короче, как сказал Саркози, "абсолютно бесконтрольный, свободный рынок - это безумие"(с) //

А к бесконтрольному никто и не призывает, не передергивайте.
Рупрeхт
3530 09.02.2009 23:44:47 | Вэл [294641135]

Рупрeхт,

и отношение собственника, и отношение хозяина, и организационный талант выражается материально в количестве инвестиций, вложений в основные-производственные фонды,//

Не выражается! Умелая организация производства и инвестиции это как душа и тело! Не мешайте в кучу.

//Кто вам сказал, что до Ходорковского там ничего не работало? СССР нефть не качал? Качал. Реализовывал. Выручку от реализации тратил. //

Я уже замучался вместо вас гугл юзать.

"В 1993-1995 годы компания находилась под влиянием общего экономического спада в России, что было характерно для всей нефтяной отрасли страны. К концу 1995 года долг "ЮКОСа" перед бюджетом превысил $1 млрд, и российское правительство приняло решение о продаже государственного пакета акций."

"Реконструкция нефтеперерабатывающих заводов

В конце 90-х годов "ЮКОС" разработал и осуществил комплексную программу модернизации своих перерабатывающих мощностей. В рамках программы проведено разделение технологических процессов на предприятиях. Новокуйбышевский НПЗ стал ориентирован на максимально возможную глубину переработки сырья, в то время как на двух других заводах реализуются в основном только первичные процессы. При этом тяжелые дистилляты с Самарского и Сызранского НПЗ поставляются на Новокуйбышевский НПЗ для дальнейшей переработки.

Возможность реализации такой схемы обусловлена особенностями расположения НПЗ "ЮКОСа" - расстояние между заводами не превышает 100 км. Близость предприятий друг от друга облегчает их взаимодействие и сокращает транспортные расходы"

Можете себе представить, не огосударствлением бизнеса проблемы решили, а наоборот, приватизацией!
Рупрeхт
3557 10.02.2009 10:06:49 | 10 мг диазепама [2183544333]

3554 ну так получается -- вменяемой критики режима от оппозиции ожидать не приходится. Сплошные биодобавки, тертый панцирть мексиканской черепахи //

А судьи кто? Ты что ль будешь определять какого рода критика должна быть у оппозиции? И по твоему эталонному мнению будем ее либо допущать либо нет?
Рупрeхт
3563 10.02.2009 10:44:57 | Спагетти на ушах [1266579692]

Вообще мне не очень нра позиция Рупрехта, сразу всем вешать ярлыки и выдавать характеристики//

Ответьте плиз и вы за свои слова, приведите номера постов в которых я вешал ярлыки! Я уже замучался всех призывать высказываться по существу, а вы все с ног на голову переворачиваете! Как не стыдно.
Рупрeхт
Рупрехт, выставите свою кандидатуру в качестве независимого кандидата! А//

Не зарегистрируют.
Рупрeхт
приватизации. Или вам, западники, нравится Гайдар? ну-ну... забыли 1992 год с "отпусканием" цен//

Это вы забыли! Давайте вспоминать вместе??
10 мг диазепама
3591 ну вот здесь немного есть об эффективности Юкоса не из их рекламного буклета

http://2000.novayagazeta.ru/nomer/2000/16n/n16n-s06.shtml
Рупрeхт
3567 10.02.2009 12:01:44 | Wild_don_Pedro [3308384792]

К рупрехту - мне кажется, что вам самому не помешает более полно изучить МАТЧАСТЬ.//

Не раздувайте щеки, давайте по существу. Если я ее не знаю, ткните меня носом. Ну что, уже сдулись?

//Хотя... Рупрехт, скажите честно, а вы вообще Россию любите??? Как страну, как народ...//

Вас почему-то всеремя какие-то личные вопросы интересуют. Но если вам это интересно - извольте. Процентов 50, а мож и больше своих соотечествеников я просто ненавижу. Они у меня вызывают отвращение. Это скоты и пьяное ***. В то же самое время в нашей стране есть прекрасные люди, с которыми я бы хоть в разведку, хоть на блядки:)

Странный вопрос насчет России. Если бы я к ней был равнодушен, то какого xрена я тут зависаю, трачу свое время и не пропускаю ни одного идиотского поста, который может запудрить мозг моим согражданам?? И снова завести их крысиную дыру типа СССР!
Рупрeхт
3570 10.02.2009 12:15:07 | Ujcnm [1340219598]

3558 10.02.2009 10:10:56 | Не ангел [4008989155]

Вспомним 100 дней экономической программы Явлинского. все с наскоку и быстро//

Во-первых не 100, а 500, а во-вторых эта программа никогда не была принята! Учите же матчасть!
Рупрeхт
3580 10.02.2009 12:32:49 | Ujcnm [1340219598]

3578 10.02.2009 12:27:16 | Wild_don_Pedro [4286144108]

Рупрехт забалтывает своими односложностями. Он то просит факты и ссылки, а потом кричит не копируйте листы.//

Дык, факты и листы это ж разные вещи. Не копируйте сюда километровые статьи! Дайте на них ссылку и ебольшую выдержку. Это не понятно?

//Затем переход на личности идет,//

Сколько раз уже просил ответить за свои слова, ни разу не смогли. Так и не указали номера постов, где я переходил на личности. А вот как вы врапли про меня я вам уазывал. Прям носиком вас тыкал в вашу ложь.

//если загнан в угол. Он тут много ляпов наделал в процессе полемики.//

:)))Ой нимагу! Опять надула щеки:)) За слова ответье, ау!
Рупрeхт
10.02.2009 12:41:17 | Wild_don_Pedro [4286144108]

3580 Это я давно уже заметил, поэтому рупрехта уже и не воспринимаю//

:))) Поговорите, поговорите друг с другом:) Во всем общий язык найдете:)) А вот скзать что-нить по существу и ответить на мои вопросы не можете.
Гость
3589 земляной червяк

Не надоело пукать в свой же колодец?

Была тут уже одна фрося, которая цитировала гитлера, так что ты, червяк, номером два будешь.

К стати, и где теперь эти фашисты которые так близки твоему сердцу?

А евреи живут в своем государстве и по всему миру. :)

п.с. для тех кто испытывает трудности в обучении и понимании. Германии для войны нужны были деньги. У кого их можно было взять? Только у европейских евреев, которые владели заводами, газетами, пароходами... И они их взяли, придумав басни для червяков, а туалетная газета эти басни разносит.

Ну а по поводу "Литого свинца"... Если бы шакалиное племя исламо-фашистов не прикрывалось своими же детьми и женщинами, то жертв среди мирного населения не было бы. Это первое.

А второе - хамас пришел к власти в Газе, можно сказать, демократическим путем. Людей не интересовали экономич. программы или социальные (да их и не было), их интересовало как скоро хамас сможет уничтожить Израиль. И он им пообещал это. Теперь пусть винят своих избранников, которые сидели в бункерах, а для народа не построили ни одного бомбоубежища.

Ну и наконец - не хочешь пролить слезы по несчастным мирным чеченцам и ингушам? В Ингушетии гражданская война идет, каждый день люди гибнут... Ваша туалетная газета об этом что то пишет?

http://newsbelarus.blogspot.com/2009/01/blog-post_6226.html

ХАМАС ИСПОЛЬЗУЕТ ДЕТЕЙ КАК ЖИВОЙ ЩИТ! (видео)
Ujcnm
3598 10.02.2009 20:15:06 | Рупрeхт [3243176612]

100 или 500 - Немцов или Явлинский-результат один. Пшик!!!! И пинок простите под зад на выборах.
10 мг диазепама
3600 по существу -- см. 3596. Крупный частный бизнес не может обойтись без государства, попытки оторвать их друг от друга приводят только к росту коррупции и перекладыванию издержер на налогоплательнщиков. Как выглядит перекладывание с точки зрения этого самого налогоплательщика описано здесь
http://www.bellybuttonwindow.com/1998/russia/russian_oil_towns.html
Рупрeхт
3602 10.02.2009 20:24:53 | Ujcnm [1340219598]

3598 10.02.2009 20:15:06 | Рупрeхт [3243176612]

100 или 500 - Немцов или Явлинский-результат один. Пшик!!!! //

:))))) Я щаз упану:)))) А какой может быть результат если программа не была принята??:)))))
Ujcnm
3600 10.02.2009 20:20:35 | Рупрeхт [3243176612]

Ваша "обида" не дает вам объективно оценить ситуацию. И еще вы все время реагируете на критику в ваш адрес, а где здоровая самокритика?
Рупрeхт
Крупный частный бизнес не может обойтись без государства,//

Да может, может. И обходится. Юкос без путинского государства себя хорошо чувствовал.
Гость
Может я и не права, но в деле ЮКОСА все очень просто. Ходорковскому дали поднять бизнес на большую высоту, а когда этот бизнес начал реально работать - все отобрали и поделили. А что бы Ходорковский не мозолил глаза, его убрали.

Рупрeхт, вы не помните фамилию бизнесмена, которого в прошлом году заставили продать долю в нефтяном бизнесе (ели я не ошибаюсь)? Пока бизнесмена душили его сын погиб в странной автокатострофе.
земляной червяк
//

Жители Европы стали хуже относиться к евреям из-за глобального финансового кризиса и военной операции Израиля в секторе Газа. К такому выводу пришла еврейская организация "Антиклеветническая Лига", по заказу которой в 7 европейских странах были опрошены 3500 человек. Так, около трети опрошенных - 31 процент - заявили, что виновниками финансового кризиса являются евреи. Результаты исследования приводит израильская газета "Гаарец".

Недовольство 40 проценов респондентов вызвало слишком большое, по их мнению, влияние евреев на крупнейшие бизнес-структуры.

http://lenta.ru/news/2009/02/10/blame/
Рупрeхт
3607 10.02.2009 20:39:26 //

Не могу припомнить. Но можно в гугле попробовать.
Ujcnm
Вы между строк совсем не читаете. На пальцах вам все объясняй.Я об этом и толкую, что принята она не была т к Горбатый был против. Поэтому и получили пшик!!!

Эк программа Шаталина≈Явлинского, признавая необходимость экономического союза республик, оставляла за скобками саму проблему сохранения их политического союза и была лишена четкого социального содержания Непредвзятый анализ показывал, что программа фактически исходит из перспективы прекращения существования Союза как единого государства Предусматривалось введение одноканальной налоговой системы, при которой все налоги поступают в распоряжение республик, а затем по установленной ими квоте делаются отчисления в союзный бюджет. Без федеральных налогов немыслимо существование федерального государства Принятие ее могло дать сильнейший толчок деструктивным, дезинтеграционным процессам, прежде всего в политической сфере╩.

А Немцов пытался внедрить ее в Нижнем Новгороде. Опять умолчали этот факт? И что получилось? Пшик!!!
Ujcnm
3608 10.02.2009 20:42:04 | земляной червяк [2981810225]

Приветствую вас.
Такой реакции от европейцев и следовало ожидать.
Рупрeхт
3610 10.02.2009 20:59:31 | Ujcnm [1340219598]

Вы между строк совсем не читаете. На пальцах вам все объясняй.Я об этом и толкую, что принята она не была т к Горбатый был против. Поэтому и получили пшик!!!//

И я об этом толкую, какой м.б. результат если прогамма не принята? В чем тогда претензия? В чем она (программа) перед вами провинилась? Это ж вообще просто абсурд какой-то!

//А Немцов пытался внедрить ее в Нижнем Новгороде. Опять умолчали этот факт? И что получилось? Пшик!!!//

А это уже неправда.
10 мг диазепама
3607 ты неправильно понимаешь. Ходорковский "наладил" бизнес путем махинаций, а когда деньги, полученные на этом деле (примерные схемы по ссылке в посте 3596) начали заканчиваться -- решил продать Юкос американцам.

Кстати, любопытная деталь -- западная пресса писала о Ходорковском брезгливо, как об одном из когортны привластных воров (см. ссылку в посте 3603). То, что из него сделают икону "борьбы с режимом" казалось немыслимым -- это как дать Нобелевскую премию мира даже не Гитлеру, а какому-нибудь гауляйтеру. Но нашим либералы выполняют команды четко, партия сказала "надо", комсомол ответил "есть". Совок -- он в костном мозге.
земляной червяк
3611/

Ujcnm, добрый вечер. Я сам был удивлён подобной информацией, тем более зная подноготную "ленты".

Такое впечатление, что в том краю началась паника, и люди мечутся, не зная к какому берегу пристать.

зы. А нефть, между прочим, растёт, как и биржевые индексы. :)))

ззы. Скоро будем наблюдать валютные ралли вниз (уменьшение рублёвой базы на 20% - не шутка).
Рупрeхт
Кстати, любопытная деталь -- западная пресса писала о Ходорковском брезгливо//

Давай ссылку.
Wild_don_Pedro
Рупрехт.
3598 "Во-первых не 100, а 500, а во-вторых эта программа никогда не была принята! Учите же матчасть!" Значит так - вначале как раз была придумана программа 100 дней, а вот уже после 500 дней. :) Далее - конечно, не была принята, поскольку являлась чисто популистким изобретением... Что конкретно так характеризует Явлинского (правда там и соавторы были :)) ), именно как "крутого" экономиста, аж доктора наук.

3595 Я помню 1992 год и потерю денег населением тоже помню, также помню, кто именно активировал "отпускание" цен.

3591 "В 1993-1995 годы компания находилась под влиянием общего экономического спада в России, что было характерно для всей нефтяной отрасли страны. К концу 1995 года долг "ЮКОСа" перед бюджетом превысил $1 млрд, и российское правительство приняло решение о продаже государственного пакета акций." Ааааа... ;))) Рупрехт, неужели ВЫ верите всему, что пишут??? Неужели вам непонятно, что это было создано искусственно!!! И зачем это было сделано??? Кто в это время был опосредственно у власти? ПРАВЫЕ (Чубайся, Немцовы и т.д.). Подумайте - реальный сектор производства, реальная нефть, которая ПРОДАЕТСЯ... ТАК откуда такие долги? Да разворовывали и искусственно снижали ценность ЮКОСА, чтобы потом кое-кто смог купить по-дешевке... За абсолютно смешные деньги.
3597 А я довольно неплохо ее знаю (матчасть), потому и против либералов, демократов и еще тому подобной гниды, также неплохо историю изучаю так (разные источники) - интересно мне. Потому и говорю вам - УЧИТЕ-КА МАТЧАСТЬ, любезный, потому как у вас пробелы..
ЗЫ: А о любви к России я не зря вас спросил.... Ненавидите 50 %населения России, говорите?.... Тогда вам лучше валить отсюдова (если вы в России), поскольку вы здесь чужой.. :///
Рупрeхт
//ты неправильно понимаешь. Ходорковский "наладил" бизнес путем махинаций,//

Вам на слово поверить?

// -- решил продать Юкос американцам. //

Так его за это посадили? Прям так и написали в приговоре - хотел продать ЮКОС амерканцам?
земляной червяк
Вот ещё одно знаковое высказывание.

//Еврейский народ хочет мирно жить на принадлежащей ему по праву исторической родине и заслуживает этого. Палестинский народ хочет обладать своей землей, своими политическими институтами и правом на самоопределение и заслуживает этого. Жизненно важно, чтобы в решение этой проблемы опиралось на идею мирного сосуществования евреев и арабов с перспективой перехода к сотрудничеству в таких областях как экономика, туризм, экология и оборона. Достичь этого можно, только предоставив каждому из народов свое государство с четкими границами, чтобы они могли исповедовать свою веру, развивать свою культуру, говорить на своем языке и охранять свое наследие.

Приложим же все усилия к тому, чтобы эти два государства добились процветания. И может быть, однажды израильтяне и палестинцы вслед за европейцами решат, что границы лишь мешают экономическому сотрудничеству и служат предлогом к войне.

Шимон Перес - президент Израиля

http://inosmi.ru/stories/06/08/04/3485/247361.html
Ujcnm
Рупрехту поклоннику либеральных ценностей.

Масон и агент израильской спецслужбы "Моссад" Д. Сорос, образовавший в 1987 году так называемый "Фонд Сороса - Советский Союз", из которого позднее вырос советско-американский фонд "Культурная инициатива", имевший откровенно антирусский характер.
В 1990 году фонд финансировал пребывание в США группы разработчиков программы по разрушению советской экономики "500 дней" во главе с Г. Явлинским, а позднее и членов команды Гайдара (когда они еще не были в правительстве).
10 мг диазепама
3615 Не читал NYТ в 1998-м, наверное не было денег на интернет, да?
земляной червяк
3616 10.02.2009 21:14:38 | Wild_don_Pedro [3849287595]

Значит так - вначале как раз была придумана программа 100 дней, а вот уже после 500 дней.

============

Я извиняюсь за педанство, но последовательность названий программ была следующая:

100 дней, затем 400 дней, а вот уже после 500 дней.
Рупрeхт
Далее - конечно, не была принята, поскольку являлась чисто популистким изобретением...//

Это ваше личное мнение.

//3595 Я помню 1992 год и потерю денег населением тоже помню, также помню, кто именно активировал "отпускание" цен.//

Гайдар перевел страну на легальное положение. Цены давным давно уже были "отпущены"! Вы хотите сказать, что в конце 91 года можно было за 7 тыщ купить Жигули, а за 2-20 колбасу? Ответьте плиз на этот вопрос.

Я вот где-то осенью 91 года видел в комиссионке пуховик за 7 тыщ. А в госмагазинах вообще ниче не было.

//К концу 1995 года долг "ЮКОСа" перед бюджетом превысил $1 млрд, и российское правительство приняло решение о продаже государственного пакета акций." Ааааа... ;))) Рупрехт, неужели ВЫ верите всему, что пишут???///

Я должен поверить вам? Так вы тоже пишете.

// Неужели вам непонятно, что это было создано искусственно!!!//

Это понятно вам и видимо вашей маме. А нам нужно доказывать.

//И зачем это было сделано??? Кто в это время был опосредственно у власти? ПРАВЫЕ (Чубайся, Немцовы и т.д.). Подумайте - реальный сектор производства, реальная нефть, которая ПРОДАЕТСЯ... ТАК откуда такие долги? //

А откуда у колхозов долги были? От бесхозяйственности. Я устал вам это повторять.

//Да разворовывали и искусственно снижали ценность ЮКОСА, чтобы потом кое-кто смог купить по-дешевке... За абсолютно смешные деньги. //
Рупрeхт
Мне поверить вам на слово?

//3597 А я довольно неплохо ее знаю (матчасть), потому и против либералов, демократов и еще тому подобной гниды, также неплохо историю изучаю так (разные источники) - интересно мне. Потому и говорю вам - УЧИТЕ-КА МАТЧАСТЬ, любезный, потому как у вас пробелы..//

Но в этой фразе вы всего лишь надули щеки. Только и всего.

Если неплохо знаете - излагайте, а не грозитесь.

//Ы: А о любви к России я не зря вас спросил.... Ненавидите 50 %населения России, говорите?.... Тогда вам лучше валить отсюдова (если вы в России), поскольку вы здесь чужой.. :///

А мож вам? Ведь 50/50.
Рупрeхт
3619 10.02.2009 21:20:43 | Ujcnm [1340219598] //

Не надо только политинформаций.
Ujcnm
3604 10.02.2009 20:32:16 | Рупрeхт [3243176612]

Учите мат часть. 100 и 500 имели место быть.
Д-те
Рупрехт, пять с плюсом за борцовские качества)) Только с зомбированным большинством бороться - себе дороже, не тратьте нервы, вы их не переубедите.
Ujcnm
3624 10.02.2009 21:25:22 | Рупрeхт [3243176612]

Это ваше высказывание взято из лексикона Эллочки Людоедки.Что то типа: Не учите меня жить -лучше помогите материально!
И опять игнорируете факты.
Рупрeхт
3625 10.02.2009 21:26:02 | Ujcnm [1340219598]

3604 10.02.2009 20:32:16 | Рупрeхт [3243176612]

Учите мат часть. 100 и 500 имели место быть.//

Имели, имели. Поздравляю вас с победой в этом важном споре:))
ВАЙС
пардон не могу найти как спагетти на ушах рассказывал про фильм, где был ИВАН ПЬЁТР, ЧТО ЗА ФИЛЬМ? вспоминаю, ржу всё время? как он называется не помню?
Ujcnm
3626 10.02.2009 21:26:03 | Д-те [3244000645]

Борец то наш тут запутался в программах. Однобокие знания ни к чему хорошему не приводят.
Рупрeхт
3627 10.02.2009 21:29:36 | Ujcnm//

Какие же это факты? Это политинформация из газеты Завтра.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАЙС
ролобор? роллодром?
Рупрeхт
3626 10.02.2009 21:26:03 | Д-те [3244000645//

Да я не для них пишу. Я их в лужи макаю, чтоб народу видно было чего они стоят.
ВАЙС
ну вспомните? плиз!)))
Ujcnm
3628 10.02.2009 21:30:22 | Рупрeхт [3243176612]

У меня совсем другие цели в споре. И уличить вас во лжи не является наиважнейшей.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова