Гость
Статьи
О великом, могучем, …

О великом, могучем, многострадальном русском народе....

Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Спагетти на ушах
7 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
ВАЙС
ээээээййййййй?
Рупрeхт
3620 10.02.2009 21:20:59 | 10 мг диазепама [3250002628]

3615 Не читал NYТ в 1998-м, наверное не было денег на интернет, да? //

Пусть будет да. Ссылку дашь на брезгшливые статьи о Ходорковском.
земляной червяк
3626 10.02.2009 21:26:03 | Д-те [3244000645]

Только с зомбированным большинством бороться - себе дороже,

===============

Спасибо на том, что быдлом не обозвали.

Мне данный герой напоминает таксиста из к/ф "Брат-2". Где бы он ни жил, он везде будет недоволен - причина в нём.

зы. Вот я и десятка еврейских фамилий не наберу, кого я ненавижу (вернее терпеть не могу, существенная разница). А тут человек ненавидит 60 млн. человек -- это уже клиника.
Wild_don_Pedro
3617 "//ты неправильно понимаешь. Ходорковский "наладил" бизнес путем махинаций,//

Вам на слово поверить?

// -- решил продать Юкос американцам. //

Так его за это посадили? Прям так и написали в приговоре - хотел продать ЮКОС амерканцам? "

Рупрехт, его посадили в основном за неуплату налогов!!
Но ни одно правительство ни одной страны не потерпит, чтобы такую отрасль продавали ИНОСТРАННОМУ капиталу. Только представьте, что бы сделали американскому бизнесмену, пожелай он продать, допустим Тексако русским?? :)) Его бы посадили за что угодно, поскольку есть грани, где закон, демократия УЖЕ не должен работать. Также есть еще одно в пику Ходору - есть такая инфа (вы поищите, поищите), что в разговоре с представителем администрации президента США Ходор пообещал, что придя к формальной уже власти в России пойдет на ядерное разоружение нашей страны - да за такое обвинят хоть в геронтофилии и изнасиловании 100-летней бабушки, Рупрехт.
Д-те
Ujcnm, он один, а вы все на него налетели. Удивительно, что он вообще от вас еще отбрыкивается))
Рупрeхт
. Вот я и десятка еврейских фамилий не наберу, кого я ненавижу//

А почему именно еврейских?? Вот это и есть - клиника. Кроме того ты ваще-то на весь Израиль наезжал. Совершенно недвусмысленно.

//(вернее терпеть не могу, существенная разница).//

В чем же она?

// А тут человек ненавидит 60 млн. человек -- это уже клиника. //

Не, клиника у этих 60 млн.
Д-те
Земляной червяк, да нет, не ***, все вроде приличные люди. Удивительно просто, что умные люди такие глупости пишут. Ответ один - зомбированные))
Д-те
Земляной червяк 3638, в этом как раз ничего удивительного, нет в мире совершенства, тем более в нашем, всегда найдется повод выразить неудовольствие, cтранно, что у вас таких поводов нет.
Рупрeхт
//Мне данный герой напоминает таксиста из к/ф "Брат-2". Где бы он ни жил, он везде будет недоволен - причина в нём. //

Ну да, а тебя чем сильнее вздрючивай, тем тем тебе приятней.

Люди холопского званья

Сущие псы иногда

Чем тяжелй наказанье

Тем им милей господа!

Это о тебе, червяк.
Wild_don_Pedro
3633 Рупрехт!! :))) "Да я не для них пишу. Я их в лужи макаю, чтоб народу видно было чего они стоят."

Во-первых, я думал у нас дисскусия, а не макания в лужи...

Во-вторых, никого вы не макаете, вы только как долдон кричите "докажите мне, докажите", "я вам не верю", "написать можно много чего"... Но НИЧЕГО не можете сами опровергнуть, только КРИТИКА, но неконструктивная... ;))

Самому факты в студию слабо??? Хотя бы своими словами? ;))

Так что вы пока сами в ж.. луже.. ;) Рупрехттт...
Wild_don_Pedro
3640 Д-те, а ВЫ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к Рупи.. Я лично не против. Пожалуйста!

Мы же ему не морду бьем, а дискуссию ведем, так что все честно.
Д-те
Дон Педро, да я присоединялась уже как-то, мне быстро надоело.
Wild_don_Pedro
3642 Д-те, какие глупости?? А?? Можно и своими словами, без ссылок.
земляной червяк
3637

Бери ссылку, я думая она не хуже 98 года

/Тогда реакция со стороны российских и иностранных инвесторов была довольно сдержанной из-за ощущения, что олигархам, которые в середине 1990-х ПОЛУЧИЛИ от Кремля огромные состояния, следует воздерживаться от политических манипуляций.

В то время как Путин, казалось, был готов оставить олигархов в покое, если они оставят в покое политику, 40-летний Ходорковский щедро финансировал оппозиционные партии в преддверии парламентских выборов 7 декабря и не скрывал своих президентских амбиций. Сделав ЮКОС четвертой крупнейшей в мире нефтяной компанией, Ходорковский приступил к переговорам о продаже значительной доли ЮКОСа ExxonMobil или ChevronTexaco.

Неясно, какие из этих действий спровоцировали Путина в большей степени. Но если он рассчитывает, что гневные протесты сойдут на нет, то он проявляют опасную близорукость, отмечает американское издание. Весь успех, достигнутый Путиным, проявлялся в том, что Россия становилась все более стабильной, пишет The New York Times.

Вероятно, Ходорковскому следовало оставаться вне политики. Конечно, ЧРЕЗМЕРНОЕ экономическое влияние олигархии и ЧРЕЗМЕРНОЕ политическое влияние президентства - это ПАГУБНАЯ СМЕСЬ. Но есть лучшие способы обуздать политические амбиции олигарха.

http://newsru.com/world/30oct2003/long_.html
Wild_don_Pedro
3644 Дааа... стихоман... Рупи, ответь, пожалуйста -

Ты живешь в России?
Ты живешь хорошо или плохо?
Если ты как-то пострадал от Росс. власти - то как?
Если тебе не нравится то, что в России происходит, то что именно?

ЗЫ: Просто так проще обсудить конфликтные вопросы (уж поверь, я и остальные нисколько НЕзомбированные, как думает Д-те).. :)
Рупрeхт
//Рупрехт, его посадили в основном за неуплату налогов!! //

А че вы тогда какую-то продажу амерканцам за уши притягиваете?

//Но ни одно правительство ни одной страны не потерпит, чтобы такую отрасль продавали ИНОСТРАННОМУ капиталу. //

Чушь! Японцы например скупили очень серьезные куски американской экономики. И ниче. Это вообще огромная глупость - бояться отдать собственость в иностранные руки!

//Только представьте, что бы сделали американскому бизнесмену, пожелай он продать, допустим Тексако русским?? :))//

Ниче бы не сделали это раз. И второе мне вам на слово поверить, что Ходорковский таки хотел продать Юкос американцам?

//Его бы посадили за что угодно, поскольку есть грани, где закон, демократия УЖЕ не должен работать.//

Это ваши совдеповские понятия. В Америке живут по закону.

//Также есть еще одно в пику Ходору - есть такая инфа (вы поищите, поищите),//

Вот вы и поищите. И дайте ссылку. Иначе это просто прохановский треп.
земляной червяк
3641 10.02.2009 21:39:34 | Рупрeхт [3243176612]

. Вот я и десятка еврейских фамилий не наберу, кого я ненавижу//

А почему именно еврейских?? Вот это и есть - клиника. Кроме того ты ваще-то на весь Израиль наезжал. Совершенно недвусмысленно.

====================

Так я же знаю, в чём меня первым делом обвинят. :))
Д-те
3650, во, точно зомбированный, этот список вопросов первым делом задает каждый новенький на ветке)) Где вы их заучили? Прям да-да-нет-да какое-то))
Рупрeхт
//Во-вторых, никого вы не макаете, вы только как долдон кричите "докажите мне, докажите", "я вам не верю", "написать можно много чего"... Но НИЧЕГО не можете сами опровергнуть, //

А почему я должен опровергать ваши измышления??

//Самому факты в студию слабо??? Хотя бы своими словами? ;))//

Я всегда подтверждаю свои слова ссылками. См. выше.

А вы в ответ на это орете, что нельзя верить тому что пишут. И тут же пишете, пишете...:))
Рупрeхт
3649 10.02.2009 21:49:21 | земляной червяк [2981810225]

3637

Бери ссылку, я думая она не хуже 98 года //

И где же там брезгливость по отношению к Ходорковскому??

А вот по отношению к Путину явная как минимум неприязнь:

"По мнению The New York Times (перевод статьи на сайте Inopressa.ru), этот арест был серьезной ошибкой, и утверждение Путина, что это было сделано по решению независимого суда, не убедило никого - по крайней мере, на финансовых рынках, которые обвалились, испугавшись того, что Кремль демонстрирует свою истинную авторитарную сущность. Вчера рынки немного оправились, однако экономический ущерб по-прежнему велик. Но ущерб для имиджа России и доверия к Путину в долгосрочной перспективе может быть еще больше"
Рупрeхт
3650 10.02.2009 21:51:59 | Wild_don_Pedro [3849287595]

3644 Дааа... стихоман... Рупи, ответь, пожалуйста - //

С условием, что на эти же вопросы ответишь мне и ты? Годится?
земляной червяк
3643 10.02.2009 21:42:02 | Д-те [3244000645]

всегда найдется повод выразить неудовольствие, cтранно, что у вас таких поводов нет.

====================

В большинстве своём люди неплохие, отъявленных негодяев сотые доли процента в ЛЮБОЙ нации.

Вы попробуйте так жить - Вам понравится.

зы. Я выступаю только против КЛАНОВОСТИ: будь она еврейская или дагестанская, или азербайджанская. Россия страна многонациональная, клановость в ней будет только разжигать межнациональную рознь.

зы. Одно из решений клановости - пример Дагестана.
Wild_don_Pedro
3651 Рупи, червяк уже дал тебе ссылку. Далее - насчет того, что "в Америке все по закону" - это ваши детские заблуждения, уж простите... А нефть - это СТРАТЕГИЧЕСКАЯ зона - кто ее контролирует в наше время, тот в известной мере контролирует мир, потому в США такого хитрожопого бизнесмена тоже бы "изолировали" (Блин, неужели вам такие детские нюансы надо объяснять? ://)

"Иначе это просто прохановский треп." - скорее в стиле "Рупи-Треп" :)) Лучше сами докажите, что Ходор супербизнесмен и надежда России :))

3653 Д-те, может хватит словоблудить, новенький на этой теме НЕ РАВНО зомбированный. :// Вы бы лучше на мой вопрос, именно вам адресованный, ответили!

А иначе - вы просто так балоболите..
Wild_don_Pedro
3655 Рупи!!! НЕ ТУПИ!! В ссылке как раз говорится о желании Ходора продать бизнес америкосам. Ведь ты в это не верил? ;)
Wild_don_Pedro
3656 Договорились, Рупи! Или сегодня после тренировки, или уже завтра вечером (работа)..
Рупрeхт
3658 10.02.2009 22:04:31 | Wild_don_Pedro [982357445]

3651 Рупи, червяк уже дал тебе ссылку. Далее - насчет того, что "в Америке все по закону" - это ваши детские заблуждения, уж простите... ///

Опять на слово поверить? Не надувайте щеки.

//А нефть - это СТРАТЕГИЧЕСКАЯ зона - кто ее контролирует в наше время, тот в известной мере контролирует мир, //

Чушь! Стратегическая зона - это хайтек. У кого высокие технологии, тот и победитель. Тот и будет в 21 веке впереди всех ехать, а тот у кого керосиновая лавка, скоро вообще по миру пойдет.

//потому в США такого хитрожопого бизнесмена тоже бы "изолировали"//

Это ваше мнение. Ничем не подтвержденное.

//"Иначе это просто прохановский треп." - скорее в стиле "Рупи-Треп" :)) Лучше сами докажите, что Ходор супербизнесмен и надежда России :))//

Сначала приведите номер поста в котором я это утверждал.

А то что он был бизнесменом успешным уже доказывал. Со ссылками. Да вам они не понравились, хех, вы сказали, что нельзя верить всему что пишут:))
Рупрeхт
3659 10.02.2009 22:05:45 | Wild_don_Pedro [982357445]

3655 Рупи!!! НЕ ТУПИ!! В ссылке как раз говорится о желании Ходора продать бизнес америкосам. Ведь ты в это не верил? ;)//

"о продаже значительной доли ЮКОСа ExxonMobil или ChevronTexaco."

Ты говорил, что весь. Разве нет?
Д-те
Дон Педро, я в дискуссии не участвую, отвечать на вопросы не буду, иначе это опять на три дня затянется)) Я вон про разницу в возрасте лучше подискутирую. Желаю всем приятно скоротать время за спорами.
земляной червяк
3655 10.02.2009 22:01:23 | Рупрeхт

=============

вот ещё ссылочка, здесь обзор западной прессы. Думаю, что источники уже нетрудно найти.

//А ведь до 2003 года западная пресса отзывалась об олигархе совсем по-другому: "Чем богаче становился Ходорковский, тем длиннее за ним тянулся след из обманутых западных инвесторов, а порой и подозрительных смертей".

Поведение Ходорковского во время дефолта перечеркивает все красивые слова его западных "адвокатов".

Начать хотя бы с того, что не будь таких бизнесменов как Ходорковский, самого дефолта 98-го года в России могло и не случиться. К таким выводам по горячим следам пришла "Временная комиссия по расследованию причин, обстоятельств и последствий принятия решений от 17 августа 1998 года".

"В 1997?1998 годах олигархи жили тем, что брали валютные кредиты на Западе под низкий процент? В июле 1998 года западные банкиры наконец отказываются пролонгировать ранее выданные кредиты и требуют их возврата? Олигархи в панике бегают по коридорам Белого дома: "Сделайте что-нибудь, чтобы мы могли не платить". Говорят, голос Ходорковского в этом хоре был весьма заметен... В конце концов, как рассказывают очевидцы, олигархи прибежали к Кириенко. "Мы у тебя НОРСИ отберем, в землю зароем, если ты как-нибудь не выручишь нас. Разреши не платить Западу". "Хорошо, ? говорит Кириенко, ? я объявлю мораторий по выплате долгов на Запад, но за это я перестану платить по ГКО".

http://www.wek.ru/author_column/238950/index.shtml
земляной червяк
Вот фрагмент интервью замдиректора Дэвисовского центра евразийских исследований Гарвардского университета Маршалла Голдмана:

" - Банк Ходорковского "Менатеп" вместе с другими банками, принадлежавшими олигархам, во время финансового дефолта 17 августа 1998 года получил мощнейший удар. Были банковские каникулы, все банки были закрыты. Ходорковский взял все остававшиеся капиталы и перевел их в другой свой банк, оставив вкладчиков ни с чем.

- Итак, он заполучил эти активы, а всех оставил на мели?

- Да".

http://www.wek.ru/author_column/238950/index.shtml
земляной червяк
Звоночки, звоночки.

И чего так все засуетились

/Гайдар: Крушения доллара не будет

Девальвация доллара не произойдет ни при каких условиях. Как передает ПРАЙМ-ТАСС, так считает глава Института экономики переходного периода Егор Гайдар.

http://www.rosbalt.ru/2009/02/10/616928.html
Так-с, попробую написать. Не ангел, Вэл, сейчас я Вам расскажу про мое виденье обывателей и оппозицию. Вот Вы повторяете все время две вещи, что Вы как обыватели не видите никого кроме Путина, который Вас тоже не шибко радует, и следственно некая мифическая оппозиция виновата, что не дает Вам альтернативы.
Я правильно понимаю, что Вы не согласны со многим из того, что делается ЕР и Путиным? И мне заметьте тоже. Так мы и есть оппозиция, и вся другая оппозиция она состоит из самых разных обывателей. И то, что наши воззрения не представлены во власти (законодательной, исполнительной, региональной и т.д.) это не вина какой-то мифической оппозиции. ЭТО НАША ВИНА. Т.к. мы допускаем возможность отсутствия политического рынка. т.к. МЫ допустили что наши идеи не представлены, что представлению ДРУГИХ идей поставлены препоны самого разного рода. Хотите выйти? Так выходите, вон их тысячи по стране, которые выходят, зовут с собой. С самыми разными лозунгами, с самыми разными требованиями, с самыми разными методами достучаться. Именно МЫ - обыватели, которые не согласны и есть оппозиция, не надо ждать, что кто-то придет и сделает идеальную оппозицию, за которую мы сможем голосовать, до того момента мы будем поддерживать ВВП, т.к. "а кто еще?".
Рупрeхт
Пардон, висел.
Рупрeхт
Ты живешь в России?//

В России

//Ты живешь хорошо или плохо?//

Сносно.

//Если ты как-то пострадал от Росс. власти - то как?//

Вот такие вопросы меня больше всего удивляют!

Нет я не пострадал. Если что-то серьезное имеешь ввиду.

В сотый раз приведу вам старую притчу:

Когда-пришли-забирать-евреев, я молчал, я же не еврей...

А по мелочи пострадал. См. ниже.

//Если тебе не нравится то, что в России происходит, то что именно?//

Блин, сто раз уже отвечал. Надоело. Поэтому кратко.

Нет выборов, нет независмой прессы,(газеты и Эхо не в счет, очень маленький охват), нет независимого правосудия. ФСБ крышует и отнимает бизнес.
Рупрeхт
Червяк, с каких это пор Александр Третьяченко стал "западной прессой"??
Рупрeхт
Все, пора спать.
Ujcnm
3650 10.02.2009 21:51:59 | Wild_don_Pedro [3849287595]

Рупи живет в незалежной Украине. Хотя признаться не хочет.
Вэл
ПС,
предложенье-то хорошее... но есть ли шанс изменить что-либо организацией стачек? Ну выйду я с флагом стану кричать... кстати, что я буду кричать? Даешь оппозицию? Долой командно-административную систему? Даже если предположить, что нас не будут с дубинками разгонять, то будет ли эффект от подобных выступлений?
Тут надо еще пояснить, чем конкретно я в сложившейся ситуации не довольна. Внешняя политика Путина меня вполне устраивает. Национальные программы - тоже ничего. Наверное, самая страшная проблема - невероятное засилье и власть бюрократии, которая душит бизнес. Но разве революционным путем это поборешь?
Я выступаю за другой - не быстрый и неверный революционный - а долгий, но верный эволюционный путь. Принципиально не даю взяток. Не соглашаюсь на серую зарплату... у меня своя партизанская война с коррупцией, и мне кажется, если нас, партизан, будет больше, то коррупции станет меньше. Чтоб не брали, надо не давать - по-крайней мере так, где без этого легко обойтись...
А наши выступления, наше недовольство... где гарантия, что они снова не будет использованы для прихода к власти нечистоплотными людьми? Это сколько уже раз было... я за цивилизованные методы, а не за поход на баррикады... вечно вы, интеллигенция, подготовливаете революцию в России...)))
Вэл
Не ангел вчера спрашивала в пустоту - откель у нас, русских, такая больная совесть и вечное чувство вины за самих себя... связывала это с христианством, да нет, это не христианство... это - интеллигенция)))
Интеллигенция всегда в оппозиции. Складывается впечатление, что ей все равно к кому быть оппозицией - к Николаю ли, к Александру ли, к Советам ли, к Путину ли... всякий раз, когда ей удается-таки в очередной раз толкнуть верящий ей народ на баррикады, она впадает в краткую эйфорию... а потом, очухавшись, снова ищет - кого теперь снимать будем?
Трудно переоценить значение роли русской интеллигенции в революции 17 года. Именно тогда, в александровскую оттепель, и вызвали этого злого духа, этого беса... ведь интеллигенции было мало либеральных реформ Александра... вот господин Браиловский теперь русский народ обвиняет в убийстве Александра - мол, отблагодарили за отмену крепостного права. А ведь это не народ - а интеллигенция...
А что стоили большевики революции? Стоили гайдаровские реформы переворота? Все это только отбрасывало страну назад, в яму, из которой долго и трудно выбираться... и как только мы чуть-чуть покажем голову из этой ямы, как интеллигенция звонко призывает опять - мало свободы, мало! Мы порабощены! Вперед и с песней!
Вам не надоело?
Ujcnm
Строго засекреченная израильская спецслужба "Натива", возглавляемая бывшим еврейским диссидентом, покинувшим СССР в 60-х годах, Яковым Кедми (Я. Козаков).
"Натива" специализировалась по борьбе с Россией, ведению подрывной деятельности в СССР и по мобилизации советских евреев на борьбу за дело сионизма.
По данным израильского публициста Р. Давида, "когда-то в юности, вскоре после
своей болезненной эмиграции в 1969 году, Яша(Яков Кедми. - О.П.) мечтал вернуться
в Москву командиром оккупационных войск и комендантом Кремля".
В 1988 году Кедми вернулся в СССР одним из двух членов израильской делегации по установлению дипломатических отношений.
"Натива" и другие сионистские организации взяли на себя роль "ускорителей перестройки",посредников между космополитическим режимом Горбачева и
антирусской коалицией Запада.
та чьё имя
а вы в курсе, что Ленин был гомосексуалистом? Опубликована его переписка. И его подруга жизни и соратница даже поймала его на деле
Вэл
Рупрeхт,
какая у нефти перспектива? Ссылок на эту тему можно найти мильон. И если всем им верить, то с ума сойти можно...)) Нефть - товар сильной валотильности. В России добыча нефти связана с огромными первоначальными затратами. Кстати, именно по этой причине я не верю (несмотря на всю подобную пропаганду)), что янки на нас нападут за наши ресурсы (по крайней мере - нефте-газовые), они не оч. рентабельные... то ли дело, каспийский бассейн...))
По поводу контроля за некоторыми сферами... вот свежий пример - Путин выделил нашим банкам финпомощь для кредитования бизнеса. Банки финпомощь взяли в рублях и быстренько перевели все в валюту, что и девальвировало рубль на поддержание которого тот же Путин истратил нн-ную сумму золото-валютного резерва. С одной стороны, чисто рыночной - банки правы: в условиях кризиса надо вкладывать активы в наиболее надежные и доходные источники... а с другой стороны - ну и свинью же он подложили и Путену, и нам всем...
Вообще -то, я говорила о нефтедобыче в СССР, ведь все нефтяные вышки были построены при Советах. А что у правительства 90-ых годов и нефтедобыча была нерентабельна, так-то мне не удивительно...
Я, кстати, не выступаю за национализацию бизнеса, если вы так думаете, вы ошибаетесь.
Вэл
Ujcnm,
а вы верите во все эти жидо-масонские теории?))
Вэл, понимаете в моем представлении в той системе, которую нам с нашего общего молчаливого согласия сделали, мы действительно мало что можем сделать. При общей поддержке некого ВВП (т.к. образ в массах весьма мифичен, не менее, чем образ оппозиции),в рядах населения нет никакой поддержки того, что должно обеспечивать государства, ни правоохранительных органов, ни судебной системы, ни чиновничества, ни выборной системы, ни социальных служб (медицины, образования, пенсионного обеспечения и т.д.).
Все Ваши установки хороши, и чем больше людей будет придерживаться их, тем лучше. Но не меняя систему, мы не сможем что-то серьезно изменить в корне, если вдруг нас перестанет устраивать. У нас нет механизмов (и не создаются, а разрушаются) для взаимодействия населения с властью, для правовой защиты населения. И это главная претензия у самых разных оппозиционеров к власти, а по многим другим вопросам они и не могут договориться, т.к. дальше все хотя разного:)
"а с другой стороны - ну и свинью же он подложили и Путену, и нам всем..." А сам Путин чем думал, перед тем как деньги раздавал?
Ujcnm
1 В январе 1987 года Всемирный еврейский конгресс организовал в
Израиле конференцию по проблемам "Еврейской самобытности и еврейской
культуры в СССР".
2 Через год в СССР создается сионистский центр под вывеской "Общество дружбы и культурных связей с государством Израиль", одним из руководителей которого стал все тот же глава "Нативы" Я. Кедми.
3 В 1988-1989 годах по договоренности между председателем Всемирного еврейского
конгресса Э. Бронфманом и Э. Шеварднадзе в Москве возникла еще одна сионистская
организация - Еврейский культурный центр им. Михоэлса.
4 В конце 1989 года в Москве созывается всесоюзный съезд 198 еврейских организаций
из 73 городов СССР, который учредил Конфедерацию еврейских объединений и
организаций ("Ваад"), которая в полном своем составе вошла во Всемирную сионистскую организацию.
На следующий съезд "Ваад" прибыли представители уже 283 еврейских организаций из
95 городов СССР, которые потребовали от советского правительства выступить
с инициативой в ООН по отмене решения о признании сионизма разновидностью расизма, разорвать Договор о дружбе и сотрудничестве между СССР и республикой Ирак, закрыть дипломатическое представительство арабского государства Палестины в Москве т.е. подчинить внешнюю политику Советского Союза идеологическим установкам Израиля.
______________________________________-

Что и требовалось доказать.Израиль долго и кропотливо создавал платформу для перестройки Горбатого и пришествия либералов в Россию.

------------

------------
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ujcnm
3678 11.02.2009 00:31:03 | Вэл [3777842716]

пост 3681
Кстати, Вэл, а Вы уверены, что нам нужен шибко крепкий рубль? Знаете как в 98 после кризиса наше производство рвануло вверх, т.к. продукция смогла конкурировать по цене? Знаете, как китайцы держат свой юань на низком уровне? Говорят( не знаю насколько правда), что для конкурентного производства, нам нужен доллар под 50 рублей.
Гость
3683 вай,инфляция это хорошо!,дефляция это хорошо!невозможность купить жратвы ввиду обесценивающихся доходов хорошо!все хорошо,светлой дорогой идем в пропасть,все эти разговоры про радость инфляции может затмить сверхрадость от гиперинфляции
Ujcnm
3680 11.02.2009 00:35:35 | Продавец слонов [731417764]

Вам проще критиковать Путина, который много г... разгреб за либералами, чем задуматься а кто вообще и с чьей подачи за 10 лет разграбил и откинул страну назад?