Гость
Статьи
О великом, могучем, …

О великом, могучем, многострадальном русском народе....

Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Спагетти на ушах
7 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Не ангел
833 - это перевод что ли такой? или просто слово, которого я не знаю?
Не ангел
Новодворскую вот дочитала... Я про неё как-то вообще ничего не знала... Так жалко её... За что девочка пошла? чего добилась?... Очень жаль.
Вэл
Не ангел,
мне тоже жаль Новодворскую... тем более, что человек она одаренный...
Знаете, из тех одаренных, но оч. горделивых и ранимых людей, которые в юности так легко ломаются, и потом уже никогда не восстанавливаются до конца...
Хотя с другой стороны - Новодворская в России - сейчас второй счастливый человек после Дмитрия Анатольевича (наш президент, он-то, наверное, второй год в себя не придет от щастья)...в 90-е годы у Валерии Ильинишны размаху не было - какие-то скучные девственницы, старые и никому не нужные, не куражно и не авантажно. Зато теперь! Она получила статус первого в России правозащитника, диссидента и борца за справедливость, ее прославляют в ее Мекке - на Западе, там ее чествуют, как героя. Для нее счастье - ее борьба.))
Не ангел
Продавец слонов 722 и 723, подумав, я наверное согласна с этими вашими постами. И на самом деле именно это - прямой переход к диктатуре в случае, если самого путина перекосит в эту сторону напрочь или на его место будет выбран (после его смерти например) не особо удачный президент. В связи с этим я ещё раз сильно сожалею о том, что нет действующей сильной оппозиции, к которой надо было бы прислушиваться и уже нельзя разогнать. А за эти 15 лет, млин! можно было бы такую оппозицию сколотить! эх(((
Продавец слонов
Вэл, а почему у Вас ВВП в половине случаев получает фамилию ПутЕн? В этом какой-то есть скрытый смысл, или просто опечатки?
Дальше спор продолжать не буду. Ну невозможно по кругу ходить. Путину противопоставлять Чубайся, например, который и до ВВП был с ним в одной упряжке и после остался. Оправдывать Путина и его окружение в части нарушения законов, т.к. Вам кажется это нормальной человеческой слабостью пользоваться всеми возможностями, и т.д. Ну нравится и нравится, какие проблемы, чего обсуждаете-то тогда?
Вэл
3835 - а голосовать теперь и вовсе не прилично.
Прилично взять флаг и идти в центр города кричать "Протестую!"
Народ должен стать личностью, перестать шагать в строю и, наконец, привести к власти оппозиционную партию. Тогда она покажет, на что способна.
То есть, если мы раньше думали, что это партия для народа, то мы думали неправильно. Это народ - для партии)))
Не ангел
Вэл, она так страшно пишет про свою юность, о том, что хотелось погибнуть за правое дело... И по-большому счету ведь всё равно на самом деле было на тот момент, видимо, каким было бы это дело. Пошла бы она, например, в медицину, она бы на себе новые препараты стала испытывать с такими настроениями... Госсподи, ну вот как ребенку, достаточно благополучному, в 17-18 лет такие мысли удалось в голову занести... боже ж мой... И ведь на самом деле очень одаренная девочка... Её бы в конструктив какой в младые годы направить, а видите как печально...
Не ангел
Продавец слонов, пожалуйста, если вы собрались уходить с этой ветки (мне жаль, если так будет, но я вроде так ваши намерения поняла), скажите то "имя", которого я здесь жду.
Продавец слонов
Вэл, а Вы же кажется и не голосуете? Но ведь согласитесь, что голосовать реально глупо, т.к. посчитают так, как нужно. Напишут явку умопомрочительную, оппозиционерам напишут процент такой, чтоб и залог отнять и за эфиры денег стрясти. А где был Чуров во времена, когда Путин был вторым лицом Питера?
Вот это вот недоверие, оно страшное, пока реально ущущается, что да, ВВП так или иначе поддерживает большинство, а единства в оппозиции нет, эти пририсовки съедят. А будет настроение другое и будет ужас, т.к. народ пойдет требовать тех результатов, который он хочет (а хотеть будут разного), не веря в реальность полученных, не зависимо от того какими не будут.
Не ангел
Продавец слонов 840, понимаете, у меня как-то нет четкого представления насчёт того, как относиться к человеческим слабостям у власть имущих. Я за себя точно знаю, что вне зависимости от должности, за свою семью буду биться, даже нарушая законы. Но я себя этим и не оправдываю - просто мне это проще понять, чем отказ от поддержки.

Я не понимаю ни того, почему Буш становится плохим президентом из-за минета Левински, ни того, почему Иванов должен отвечать за действия своего великовозрастного сына, который не научился ездить. По поводу последнего... ну... как я понимаю, примерно так и заканчиваются разборки по поводу аналогичных дтп после определенных выплат в сторону семейства погибшего. Короче, я чисто по-человечьи понимаю, почему Буш на Библии при сотоварищах клялся, что ничего не было (опять же честь дамы и страх перед тем, что жена узнает), и почему Иванов так поступил. Больше скажу - мне было бы куда больше странно - если бы они этого не сделали (т.к. я бы вела себя аналогично).
Не ангел
эх, Вэл 841... "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу" (с)...
Вэл
ПС,
Путен - это я пытаюсь несколько снять пафос с данного одиозного персонажа. Под правительством Чубайса и Немцова я разумею, тех, кто рулил страной в бурные 90-е.
"Путину противопоставлять Чубайся, например, который и до ВВП был с ним в одной упряжке и после остался." - вот прошу это учесть, при том, что Чубайс, насколько я помню - один из лидеров той самой оппозиции, которую "гнобят".))
напомню, что хотелось бы обсудить не мои верноподданические симпатии к премьеру, а перспективы оппозиции, отсуствие и бездействие которой внушают тревогу... но вы предпочитаете уйти от диалога... что ж - дело ваше))
Мерси за дискуссию))
Продавец слонов
Не ангел, да нет никакого"имени", этих имен ТЫСЯЧИ, вон на РБК каждый день собираются профессионалы в своей области и говорят, говорят о том, что они делали(а они делают не мало), о чем просили, какие шаги были необходимы со стороны государства и для чего. Почти каждый вопиет: "У нас нет рынка! У нас нет регулирующих органов с внятной политикой!". Это "большие" люди с длинными руками, с авторитетом в своих отраслях (часто руководители всяких союзов промышленников в той или иной области), но даже на них плюют, их не слышат. Они не знают, что будет завтра в той области, к которой они относятся. А в руках государства огромные рычаги. Но ничего не обсуждается, ничего не объясняется. Зато Дума полна медийных-спортивных звезд и всяких серых пиджаков, которые принимают законы в трех чтениях в первый же день поступления его в думу.
Вэл
ПС,
3844 - я краем уха слышала, что Медведев собирается отменить этот залог...
Я не голосую - можете кидать в меня тапками за политическую несознательность! - и не буду голосовать до тех пор, пока от моего голоса не будет хоть-то зависеть, или сама не буду баллотироваться))).
Можете считать, что это мой тихий гражданский протест против произвола на выборах - если они без меня все решили, зачем я пойду сапоги стаптывать, а?))
Я и в 90-ых не ходила голосовать... хотя у нас с общежитии обещали денег за то, что проголосуешь за какую-то там (я уже сейчас не помню) партию... я не продалась! (Сейчас думаю = дура, с паршивой овцы хоть шерсти клок)))
Продавец слонов
Вэл, ну какое бездействие, в конце декабря один такой "бездействующий" от Яблока получил 5 лет за то, что отстаивал права жителей Южного Бутова. Условно, правда, но получил. Так что в ближайшие 5 лет ему чихать-то опасно. Журналист, который писал про Химкинский лес, пытаясь его защитить от трассы Москва-Питер, в больнице. Там же лидер профсоюза петербургского завода "Дженерал Моторс". Доброхотова посадили на 5 суток за белый лист бумаги и заклеенный себе же рот.
Вот представьте, что Вы оппозиционер. Ваши действия?
Не ангел
848. Жаль.
Вэл
Не ангел, 3842,
мне думается, все дело в ее чисто женской некрасивости и... не стандартности, предельной индивидуалистичности... таким девушкам всегда тяжелее всех приходится в подростковой среде... мне кажется, ее ненависть - к коммуникам, к совку, к уравниловке, это как бы неизжитая ненависть к тем, кто ее в свое время унижал и не понимал, наверное...
Таково мое мнение.
Вэл
ПС,
так за что он получил 5 лет - в Конституции вроде пока нет статьи "За то, что отстаивал права"?
Журналист - ну это понятно, к сожалению... но Путен-то тут при чем?
Про лидера профсоюза я знаю... Это понятно - определенные круги пытаются давить на тех, кто им мешает... лидеров профсоюзов всегда первым делом пытаются бить, если так их сломить не получается - тогда начнут договариваться...
Будь я оппозиционером... ну писать про лес - это, наверное, все же не оппозиция... то же - с лидером профсоюзов... устраивать демонтрации без надежды на активную поддержку населения - я бы не стала... наверное, для начала начала бы выпускать какую-нибудь "окопную правду" и разносить по почтовым ящикам по вечерам...
Вообще-то, у меня есть мысль через пару лет закончить какой-нибудь политфак и стать общественным деятелем.)) Сначала искала бы - чьи интересы я буду представлять.)) То есть не против кого - а ЗА кого))
Спагетти на ушах
3811 11.02.2009 20:48:38 | Рупрeхт [2019839235]

..... Я не прочитал ни одной. По вашей шкале я умнее.

====================================

Рупрехт, да кто же спорит? Конечно, умнее! Всё забываю спросить, вам череп не жмёт?:)
Жека
Вэл, знаете вы зря вообще на счет того, что никто ничего не старается добиться - вопрос добьется ли? Конкретный пример с моей дочерью - сейчас у нас окончился суд с судебным решением в пользу дочери о невыплате заработной платы. Конечно не одна она пострадала - многие подали иски, все эти иски признаны судом оправданными. Вопрос - получит ли она свою зарплату вообще когда нибудь? А ведь сумма там не маленькая, впрочем кризис опять же, инфляция и прочее. Суть истории в том, что судебное дело завели только после удовлетворения требований о предоставлении с работы (бывшей) копий всех приказов - о приеме на работу, о установлении оклада, о отпуске, о получении зарплаты (ежели она была хоть раз получена), о переводе (ежели был). Как вы думаете какой работодатель самостоятельно выдаст вам такие копии, чтобы вы на него завели уголовное дело? Он что дурак? (Дело случилось только по причине того, что пострадала вся верхушка - директор, глав.бух и далее). А так хрен бы дело завели.
Потом, Вэл, не стоит по себе мерять остальных - кто там где чего возит на взятки. Мне проще - у меня машины нет и никогда не было, я ее себе не могу позволить, так что мне штрафы платить не нужно, на автобусе хрен нарушишь.
Жека
Рупрехт, что для вас лично является доказательством? Я вам тут должна какие то документы предоставить с печатью и заверенные нотариусом? Доверие, Рупрехт, подарок, который дарят не всем. Я допускаю, что вы не щедры на подарки, но как я вам могу доказать нечто на форуме... не представляю...ну приезжайте, документы посмотрите, убедитесь.
Жека
Гость, живите спокойно - я из Египта ;))
Спагетти на ушах
В этой связи бородатый анекдот:)

- Слушай, вот ты умный, объясни, что за наука такая - логика?

- Ну как бы тебе понагляднее объяснить? Вот у тебя дома есть аквариум с рыбками?

- Есть.

- Вот!! Рыбки, живность, значит, природу любишь, да?

- Люблю.

- А раз любишь, наверное, частенько выезжаешь на эту природу, на рыбалку?

- Ага.

- Ну вот наловили вы рыбок, сварили уху.... Сели.... выпили.... потянуло на разговоры о женщинах...

- Ну дык, ессно!

- Воооот! Значит, ты не голубой!

Мужик идет домой, потрясенный новыми знаниями о такой простой науке "логика", встречает приятеля.

- Ты че такой странный?

- Да вот науку новую узнал, логика называется.

- А чё за наука такая?

- Щас я тебе на примере объясню! Вот у тебя дома есть аквариум с рыбками?

- Нет.

- Вооот! Значит, ты - голубой!:)))

========================

Рупрехт, это в качестве бледной иллюстрации к вашему тезису о том, что "раз я не читаю Донцову (Пупкину, Форточкину и тыды и тыпы) значит, я умный!:)))
Жека
Вэл, еще пример - народная молва называется. Опросы знакомых о работодателе, просмотр сайтов и отзывов на них. Поверьте, вряд ли работник пойдет работать в место, где ему рассказали, что часть зарплаты белая, а часть в конверте. На ту, что в конверте распространяются штрафные санкции за все подряд. За опоздание, за пыль на рабочем месте, за то, что шефу не понравился твой внешний вид и прочее, про алкоголь и курение и так понятно. У меня щас БМ работает так - у них большая очень текучка кадров, поскольку на сайте сказано зарплата работника от 25 000, но в реальности она 10 000 белая плюс к ней в конверте то, что осталось от штрафов. А штрафуют там страшно, поскольку экономят на зарплате - им проще еще народ набрать новый. Результат - уже в округе все их знают и к ним не идут. НО....работать то надо где то
Спагетти на ушах
Д-те, кстати, а почему вы решили, что "вмешивание Донцовой в тему о политике" является неуместным флудом? По-моему, как раз таки вписывается концептуально, если отталкиваться от статьи Браиловского, у которого в списке пороков, свойственных русским, присутствует и бездуховность:) Какие фильмы/передачи смотрим, какие книги читаем, как относимся друг к другу.... наверное, из этого и складывается "духовность" нации:) Хотя, честно говоря, само слово "духовность" мне совершенно не нра, какое-то оно пафосно-мутноватое!:)
Жека
Спагетти, каждый имеет право читать то, что ему нравится - ну нравится кому то литература для убийства времени - его право, вам нравится Достоевский ну так читайте его до отрыжки. Духовность она явно не из литературы. Займитесь поиском - вдруг и найдете.
Спагетти на ушах
3861 12.02.2009 09:04:01 | Жека [2459212449]

Спагетти, каждый имеет право читать то, что ему нравится - ну нравится кому то литература для убийства времени - его право, вам нравится Достоевский ну так читайте его до отрыжки. Духовность она явно не из литературы. Займитесь поиском - вдруг и найдете.

==========================

Хм, читать книги "до отрыжки"? Какие любопытные ассоциации!:)

Ну, вы судя по всему, уже нашли! Так, может, поделитесь опытом, в каком направлении двигаться? А то "вдруг" не найду, тока время зря потрачу!:)

Ну понятно, "духовность не из литературы". А из чего складывается духовность? Я ведь не так примитивно мыслю, что, мол, если чел прочел кучу умных книжек, он супер-пупер высокодуховный, хотя он может и в подметки не годится какой-нить бабульке с тремя классами ЦПШ, которая, может, и не знает о проблемах "лишних людей" в литературе, зато ее внутренний мир богаче, мудрее и человечнее:)
Д-те
Вэл, а вы не задумывались, почему заграничные граждане идеализируют Запад? Может быть им просто есть с чем сравнить? Вы любите приводить пример, что я Пастернака не читал, но осуждаю. А чем вы сейчас занимаетесь? Может если и вы там поживете, вас тоже "зазомбируют" или может "раззомбируют" наконец. Но то что ломка сознания произойдет, это я вам гарантирую. И не в результате прослушивания "вражьих голосов", а на основе так сказать личных ощущений, эмпирических. Когда к тебе вдруг приходит осознание, что отныне твое право быть личностью уважает каждая встречная собака, когда горланящие хулиганы-подростки, идущие толпой по тротуару, почтительно расступаются перед тобой или извиняются за то, что задели, вместо того, чтобы обхамить, когда заходишь в чиновничий кабинет по старой привычке внутренне готовясь к психологической атаке и собирая все свои борцовские качества и личное обаяние в кулак, а оказывается, что перед тобой слуга народа, который спит и видит, как бы тебе, народу, услужить. Знаете, как шокирует с непривычки, как молотком по голове. И ведь на каждом шагу все новые и новые потрясения. Видимо чего-то там от этих ударов переключается на критическое отношение к Родине и на зомбированное воспевание ихней загнивающей демократии. Пусть бы и наши так зомбировали, положительно ошарашивая, а они как в фильме: не будут брать - отключим газ, вся политика государства основывается на устрашении. Кстати, Вэл, мои знакомые, живущие в российской глубинке, без всяких заграниц рассуждают в том же ключе, может действительно плохо живут? Их бы в богатую столицу, может быть и у них бы глубокое моральное удовлетворение возникло, не исключаю.
Д-те
Спагетти, вам очень хочется поговорить о Донцовой? Пожалуйста, только мне непонятно, почему вы именно ко мне с ней прицепились.
Д-те
Спагетти 3858, это не менее логично, чем ваше утверждение о том, что если человек читал Донцову, то он ... и далее восемь ваших постов с эпитетами на тему.
Д-те
Наша страна долго была самой читающей в мире, и сейчас зайдите на литературные форумы, там огромное количество людей, интересующихся современной литературой, жадно читающих и обсуждающих прочитанное. Интересно посмотреть статистику, cколько книг ежедневно скачивается в интернете. Да нигде в мире столько не читают.
А развалы с низкопробным чтивом - это из той же серии, что и низкопробное ТВ, задача - отупить и управлять как стадом.
Спагетти на ушах
Д-те, топор войны закопаем, трубку мира выкурим, на Донцову табу!:) ОК?:)))))
Продавец слонов
Вэл, дело Большакова (который яблочник) - http://yabloko.ru/Themes/Bolshakov/index.html
Вы же понимаете, что у нас не будут теперь за идеологию сажать, это перестали делать еще в поздние советские времена. И все уже сидели по уголовке. тот же Губерман, например. А Доброхотова посадили на 5 суток за мат в общественном месте, он правда отсидел только три, т.к. адвакаты умудрились добиться пересмотра дела, а запись, которую вели всю акцию показала, что никакого мата не было. А первое решение было принято со слов ментов. Вот чем Доброхотов ментам не угодил? Ну в общем все здесь http://dobrokhotov.livejournal.com/309997.html
Продавец слонов
Смотрите какая красота http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B_%D1%81%D1%83%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
земляной червяк
3868 12.02.2009 13:28:56 | Продавец слонов [2366819732]

===========

Доброхотов

-------------

Пример человека, который пытается сделать карьеру на скандале, зарабатывать деньги на грантах. Желающий таких полно, однако западных грантов мало.

Перспектива его печальна.

Пока печатал, нашёл в его ЖЖ строки подтверждающие мои мысли о судьбе данного персонажа:

//Беда, работы нигде нет. Везде где я еще подлрабатывал - все в этом месяце разорилось. Туда где я не работал - брать боятся или нет вакансий. Трехлетний опыт работы в газете по специальности экономика и международные отношения полгода назад значило никак-не-меньше-полутора-тысяч. Сегодня могут не постесняться предложить 700 баксов, как какому-нибудь курьеру. Эй, работодатели, куда вы попрятались?

http://dobrokhotov.livejournal.com/
Продавец слонов
земляной червяк, какое отношение Ваше мнение о каком-то человеке имеет к тому, что его посадили(пусть всего на 5 суток) по придуманному обвинению?
Мы же не обсуждаем Ваши перспективы:)
Руки опускаются
Вообще-то я патриотка и в любой теме всегда только защищаю, но когда сталкиваешься с нашей действительностью, просто руки опускаются. Вот сейчас ездила по поводу алиментов на другой конец Москвы, просидела 2 часа в очереди, получила в лоб, что не контролирую процесс, ничего не добилась и ушла несолоно хлебавши. Уже не первый год добиваюсь и ... никак. Чувствую себя просто ниже плинтуса, мне как всегда указали, кто здесь хозяин. А дело то пустяковое, что уж говорить о тех, кто годами справедливости добивается по более серьёзному поводу.
Руки опускаются
Ну где на них управу найти, на этих чиновников? И сколько жизней нужно на это потратить?
земляной червяк
3871 12.02.2009 14:59:19 | Продавец слонов [2366819732]

==================

А Вы хотите, чтобы его посадили за антигосударственную деятельность? Зачем из этого придурка делать политзаключённого?

зы. Скорее посадят за распрострнение наркотиков и порнухи - "золотая" молодёжь этим увлекается.
Ujcnm
3858 12.02.2009 07:42:39 | Спагетти на ушах [1266579692]

А где же хваленный либерализм и свобода выбора(даже в литературных предпочтениях) у Рупи?
Продавец слонов
земляной червяк, а зачем из него вообще делать заключенного? Тем более с помощью обмана и подлога со стороны официальных представителей властей (ментов)?
Ujcnm
С. Иванов дал интервью Известиям и я не удержалась и выделила абзац.

Вместе с тем я конечно же понимаю, что в любом деле всем - и тем, кто вовлечен в него, и тем, кто наблюдает со стороны, хочется как можно скорее увидеть наглядные результаты
Различие между этими двумя категориями людей заключается в том, что первые делают все возможное для воплощения задуманного в жизнь, а вторые могут только давать советы и не несут при этом никакой ответственности. При этом некоторые наиболее "продвинутые" советчики вообще, кроме демагогии, ничем больше заниматься и не умеют. Я вспоминаю, как при обсуждении ФЦП (Федеральной целевой программы. - "Известия") по переходу к комплектованию отдельных воинских частей контрактниками лидеры правых призывали ограничиться выплатой им 100-200 долларов и "больше ничего делать не надо". Вообще проблемы так называемых правых заключаются в том, что реальной жизни военной организации государства они не знают и знать не хотят.
Продавец слонов [2366819732]

Про С. Иванова.
Прежде чем поливать человека грязью-нужны факты и доказательства.
Прочитайте статью-даю ссылку

http://www.izvestia.ru/armia2/article3091477/
Ujcnm
3873 12.02.2009 15:18:38 | Руки опускаются [2187919884]

Держитесь и боритесь -это работа у них такая, доводить женщин до слез. Ну есть конечно исключения из правил.Жалуйтесь начальству или рука руку моет?

Хочу рассказать одну историю, про женщину снайпера участника ВОВ. В одном из подмосковных городов всем уч. ВОВ выслали подарки на 9 мая. Сахар, шок. Альпин Голд и еше что то. Шоколад был немецкого производства. Она отослала посылку назад и началась ее борьба с мэром. Она добилась своего и получила извинения. Что было с мэром после этой истории честно говоря не помню. Если у них прошедших войну есть силы на борьбу с чиновниками, то у нас молодых и подавно.
земляной червяк
Продавец слонов, его деятельность направлена на расшатывание государства и служит интересам другого государства (так называемое провоцирование хаоса и оранжевых революций).

Если хочет заняться политикой, пожалуйста, но в интересах России. Нет идей? Да их полно носится в воздухе.

Вот навскидку:

1. улучшение здравохранения

2. права русскоязычных в странах Прибалтики и на Украине.

3. несоблюдение законов России гастарбайтерами

4. защита внутреннего рынка России от некачественного мяса США (превышение антибиотиков)

5. ускорение строительства заводов по переработке сырья с целью полного отказа экспорта сырья.

6. улучшение образования в России (проблемы ЕГЭ и пр.)

7. повышение пенсий

8. нет зарплатам в конвертах

и т.д. и т.п.

зы. А Белых Вас не удивил своим первым начинанием - переименование Кировской области? Что других животрепещущих проблем нету?
земляной червяк, Вы на вопросы ответите? Или будете агитпропом заниматься?
ЗЫ Если не секрет, Вам лет сколько?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
земляной червяк, кстати, Белых еще выставил на продажу губернаторский лексус.
земляной червяк
вопрос

3876 12.02.2009 16:48:56 | Продавец слонов [2366819732]

земляной червяк, а зачем из него вообще делать заключенного?

-----------------------------

ответ

3880 12.02.2009 17:14:22 | земляной червяк [2981810225]

Продавец слонов, его деятельность направлена на расшатывание государства и служит интересам другого государства

вопрос

3881 12.02.2009 17:42:25 | Продавец слонов [2443026732]

Или будете агитпропом заниматься?

==========

ответ

Т.е вопросы образования, здравохранеия, пенсий, положения русскоязычных и пр. пр., как я понял, Вас не волнует. Для Вас это агитпроп. Что ж имееет место быть Ваше ИМХО. Для меня же выступление таких вот несогланых такой же агитпроп, только штатовский.

вопрос

Если не секрет, Вам лет сколько?

=========

ответ

Уже отвечал. Персонально для Вас - конфиденциально.

вопрос

О милиции

======

ответ

"Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет" (С)

================

================

зы. Так что Вы думаете о Белых? Это я повторяю вопрос, а то Вы не видете и моих ответов, и моих вопросов.
земляной червяк
3882. Белых еще выставил на продажу губернаторский лексус.

==============

Старый-старый трюк. Ельцин сначала тоже пересел на старенький "Москвич".

У Белых не хватило фантазии, и он вспомнил Ельцина.
земляной червяк
ПС, после выкрутасов Доброхотова на выступлении президента, у него остался только путь Новодворской. Ни одно приличное издание на работу его не примет - всем нужны предсказуемые люди, а не эксцентрики-клоуны.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова