Гость
Статьи
О великом, могучем, …

О великом, могучем, многострадальном русском народе....

Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Спагетти на ушах
7 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Не ангел
Хрюн 3776, если б у меня были усы, я б улыбнулась в них на ваш 3776))))

Но усов нет - поэтому я просто улыбнусь. Обыватели - 95-99% населения абсолютно любой страны. Политик, претендующий на власть - претендует на управление ими, поэтому должен разбираться в их чаяниях, надеждах и желаниях, даже если это болото. А политик не претендующий на власть, а желающий за счет покусываний действующих, красиво выглядеть на их фоне - мне-зомбированному болоту не нужен.

И если нет другого политика, который меня хоть как-то устраивает, то оставьте в покое этого. А то ситуация получается следующая... Сидит компания - голодная, холодная, и мокнет под дождем. Деревья рубить нельзя - "они наши зеленые друзья". Животных убивать нельзя - "ты что! они наши меньшие братья!". И продолжает мокнуть и голодать. Из этой компании самый злой/самй голодный/самый бесчувственный берет топор, делает сруб - некрасивый, неэстетичный и без всяких правил архитектуры - просто чтоб не дуло и не текло. Потом делает оружие и идёт на охоту, приносит мяса. А потом всю ночь сидит и слушает от высхоших и наевшихся сотоварищей, какой он сволочь, и как он пренебрегает гуманистическими ценностями.
Не ангел
ушла, девочки, извините, надо всё ж и поработать. Ночью все отвечу.
Хрюн
в нашй стране и обыватеои особые - какая страна, такие и быватели)))
наши скушают то, за что ихние пойдут на улицы демонстрировать и выбирать будут не серцем, а головой

и вы хотите чтобы пришел чудо политик из народа, вас всех убедил и покорил, прорвался через не желающих оторваться от кормушки и располагающих для этого силовыми органами, удобным законодательством и вами и создал страну, в которой вы будете жить как ТАМ живут. Но может стоит начать не с них, а с себя?
Жека
3744, Не ангел, штрафы в крупных городах покроют все расходы по стране ;)) в целом. А вообще - может и нет смысла на пустых дорогах ставить камеры? а ставить их только там где есть реальное движение. Перекрестки, подъезды к городам и населенным пунктам, а трассы оставить или поставить ложные камеры - там же никто и не знает что это муляж ;))
Еще, Не ангел ***На самом-то деле вся законодательная база вроде как спецом сделана так, чтобы не было выгодно з/п в конвертах, и предполагается, что люди от этого будут отказываться (не соглашаться работники). Ан нет - на практике, хотя чуть-чуть улучшение в этом плане и наметилось, но в целом - всё остаётся так же*** а кто ее разрабатывал эту базу? Работники? Если не они то и толку от нее никакого. Такую законодательную базу могут разработать только сами работники, а не работодатели и бюрократы. Я уверена, что работников никто и не спросил
Не ангел
Ujcnm, спасиб.
Жека
Не ангел, во всех ваших постах меня убило одно - нужно чтоб оппозиция делала дело. Атас. Делать дело должна власть, которая уже у власти. А любого продвиженца с очередной целью развала России изнутри на кол.
Жека
Продавец слонов, что вы так испугались за Лужкова? Лужков крепко сидит, он сам живет и народу жить дает. Только Москва то не Россия (Гость - я не из Казахстана, я дальше, из Египту я.... ржу). Вам, продавец слонов, что так неймется развалить Россию? Этож один из этапов - выборы губернаторов и взятие каждым из них власти в свои руки, а затем чтоб уже от России ничего кроме крохотных райончиков и не осталось.
Не ангел
Продавец слонов 3780, понимаете, вы всё про идеологическую борьбу, а я всё о другом. Не нужна идеологическая борьба (на мой взгляд). Нужно средство для того, чтобы завоевать авторитет и популярность в глазах народа, а позже - власть. Не борьбой с нынешней властью, а простыми делами, не противоречащими закону - более того - поддерживающими закон. С теми же работодателями-нарушителями законодательства, например, - надо бороться? - надо. И кто запретит деятельность некой группе, которая, основываясь на пунктах закона, будет оказывать помощь людям - консультациями, предоставлением адвокатов, психологической поддержкой? Понимаете, несправедливо уволенная вы, например, найдёте способ защитить свои права. А швея тётя Маша вместе с ещё тысячей уволенных - нет. У неё ни образования, ни уверенности в своих силах нет. Помогите ей, предложите ей помощь первыми, да просто с ней по инстанциям походите, чтоб она не одна была. Что тут противозаконного и против власти? - ничего. А у человека остаётся 2 уверенности: 1) что ей помогли хорошие люди 2) что закон на её стороне. Через 3 года, когда имя руководителя помогшей ей организации будет в списке (особенно, если вовремя напомнить), за кого она будет голосовать?

Тот же Явлинский в Москве - вы вчера приводили этот пример - он делал реальное дело, и делал видимо хорошо.

помощь деткам больным - как это делает та же Чулпан Хаматова - кто это запретит? никто. Но если Чулпан надумает идти в политику, то за неё будут голосовать все родители этих детей и их знакомые-родные.

Не надо даже обзывать это всё каким-то спецдвижением - надо просто "копить единомышленников". И ждать момента - он обязательно будет. И Путин не вечен (грешно так говорить, но это так).

Да, этот процесс дольше и не приносит "дивидендов" на разу. Но это сработает.
Не ангел
Продавец слонов 3782, нас тогда было .... около 10 тыс. на улицах - студенты нескольких вузов. И мы не выступали ни от какой организации. И мы не требовали отставки городской администрации из-за неверно принятого решения. Поэтому дуамю, что и сейчас бы не сгребли.
Не ангел
Хрюн 3788, я хочу, чтобы он пришёл из народа??????)))))

Я хочу, чтобы хотя бы один из ныне критикующих взял на себя ответственность за покусывания и разработал стратегию проникновения во власть (как циничный человек я верю, что здесь все средства хороши - и подкупы, и компромиссы, и лавирование, и подставы действующих - лишь бы не в ущерб стране в целом). А придя туда, менял законы и рулил туда, куда надо. Я хочу, чтобы у этого человека хватило воли и выдержки на эти действия, даже если периодически они будут идти в разрез с его представлениями о прекрасном. Я хочу, чтобы у него хватило мужества на непопулярные решения, когда он доберется до власти, и на то, чтобы отстоять место России на мировой арене, в том числе и "грязными политическими махинациями" - ими (в пользу своей страны) занимается любой правитель. Я хочу, чтобы он не свергал Путина энд компани, а достиг этого последовательно разработанной долгосрочной стратегией. А после его прихода к власти, чтобы Путин (или его последователи) оказался не в тюрьме или в гробу, а в лидерах оппозиции, которой тогда автоматом станет ер. И тогда конкурентная борьба двух сильных партий сможет привести мою страну к процветанию.

Ещё раз: я ни разу не отрицала своей наивности.
Не ангел
Жека 3789, понимаете... я сама такой мелкий серый работодатель. И могу сказать, что не от хорошей жизни работодатели не выплачивают з/п белыми деньгами. И до тех пор, пока работники не будут настаивать на реализации своих прав - ситуация не изменится. Пока моих работников устраивает выплачиваемая в конвертах з/п (а их устраивает, т.к. то, что они работают у меня - их не основной доход), я не стану зазря отдавать деньги государству. Но я понимаю, что на самом деле этим работникам было бы выгоднее, если бы я с их з/п платила взносы в пенсионный фонд, оплачивала больничные и т.п. Им, например, кредиты можно было бы на бОльшие суммы брать. И скажу больше, по крайней мере из моих - если бы двое встали на дыбы - я бы оформила их как полагается. Уж очень спецы хорошие. А для прочих - нет. Но если бы мне в окошечко вечером постучался дяденька-адвокат (правозащитник), приставленный к моим работникам той самой фантазируемой мной партией оппозиционеров, то после недолгой беседы, я бы согласилась. И выполнила их условия.
Не ангел
Жека 3791, полностью согласна с вами. Не пониаю только, почему вы решили, что я с вами спорю? Я наоборот во всех своих постах говорю о том, что против критиканов-оппозиционеров, которые ни черта не делают, а только кусают делающую хоть что-то власть и призывающую к смене системы (читай: развалу страны).

А по поводу делания дела властью - она вот делает. и законов напридумывала, и механизмы вроде есть. Но на практике не будут они работать ровно до тех пор, пока либо все как Вэл не станут вести "своеобразную партизанскую войну", либо пока не появится "некий добрый N энд компани", который наконец-то научит население пользоваться уже изданными законами в свою пользу, - короче, пока не сформируется гражданское общество.
Не ангел
и ещё, Хрюн. По поводу чудо-политика. Вот вам руководители последнего века в России: Ленин, Сталин, Хрущев, Молотов, Брежнев, Андропов, Горбачев, Ельцин, Путин (дополните или поправьте, если я что-то наврала). Возьмите и расставьте их (чиста для себя) по рейтингу "симпатичности как лидера страны" - субъективно! лично для вас! Кто будет на первом месте?
Не ангел
ох, млин, а действующего-то и забыла опять!)))
Жека
Одно радует Англия уже тонет, не избежать 2012 года, не избежать. Действующие, бездействующие...
земляной червяк
3798 Не ангел

Поправленный вариант

Вот вам руководители последнего века в России: Николай II, Керенский, Ленин, Сталин, Хрущев, , Брежнев, Андропов,Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев

================

В этом списке побеждает тяжеловес Сталин.
Ujcnm
3788 11.02.2009 15:18:42 | Хрюн [309215794]

В Кондопоге не скушали.
Ujcnm
3776 11.02.2009 14:30:02 | Хрюн [309215794]

А вы простите кто, не обыватель? Если нет- то к какому пласту общества вы себя причисляете?
Ujcnm
3792 11.02.2009 16:03:58 | Жека [2459212449]
Развал СССР-это первый этап перестройки по- американо-израильскому плану.
Теперь если власть даст слабину-я уверена начнется дележ России. И тогда граждане обыватели всем мало не покажется. И куды бедному крестьянину податься? В Египет? Не наверное в Израиль-там безвизовый режим.
Поэтому я не хочу критиковать (хотя любую власть есть за что, и умеренная критика она на пользу).Критики достаточно и со стороны Запада и внутри страны(без истерии 90х) Но подрывать государство изнутри-болтая как либералы 90 х, когда и так тяжело дается восстановление страны после Горбатого с Ельциным и Чубайсовско-Гайдаровских "подвигов". Они достаточно наболтали. Хватит. Пора делами внутри страны своими заниматься.
Ujcnm
Не ангел [783234619]

Я хотела чтобы была выставлена кандидатура С. Иванова. Он мне импонирует больше чем другие и я сужу по его реальным делам. Положение в ВС РФ, строительство жилья итд
Не ангел
Ujcnm, спасибо. Я о нем тоже плохого не слышала пока.

В том году читала отчет по приватизации С.Степашина - мне он тоже вроде так ничего... понравился. Вам как?
Ujcnm
3806 11.02.2009 19:53:18 | Не ангел [783234619]

Просветите меня, а то я технарь и за всеми новостями не услежу.
Ujcnm
3806 11.02.2009 19:53:18 | Не ангел [783234619]

Ходили упорные слухи что С. Иванов сначала рассматривался как кандидат ╧1. А вот почему все изменилось непонятно до сих пор.Этот вопрос я бы задала В.В. Путину.
Рупрeхт
3677 11.02.2009 00:26:55 | Вэл [3777842716]

Рупрeхт,

какая у нефти перспектива? Ссылок на эту тему можно найти мильон. И если всем им верить, то с ума сойти можно...))//

Ну, слушайте вы совсем уж.. На той ссылке был график отражающий цену на нефть по одам, он что неправдив?? Вы что не в курсе, что нефть от 20 долларов до 130 взлетела?? Что вы забалтываете??

// Нефть - товар сильной валотильности. В России добыча нефти связана с огромными первоначальными затратами.//

Ходим по кругу.

//Вообще -то, я говорила о нефтедобыче в СССР, ведь все нефтяные вышки были построены при Советах. А что у правительства 90-ых годов и нефтедобыча была нерентабельна, так-то мне не удивительно... //

А у Ходорковского стала рентабельна, вот штука-то какая.
Не ангел
Ujcnm, да я тоже не слежу ни за чем по большому счету. Иногда зацепляет, покопаюсь, потом опять переключаюсь на что-то другое.

Про Степешина - ну вот, например. http://www.newsru.com/dosjex/17035.html

Но мне он понравился после того как почитала в инете отчет по приватизации

http://rus-ref.ru/priv00.htm

Хотя вот сейчас пока искала, нашла новости о том, что, кажется, именно с этого отчета дело по юкосу и началось. Да и вообще как то всё неоднозначно, http://www.scandaly.ru/news/news4942.html ,а влезать я пока не хочу.

вообще вишь, какой сайт нашла http://rus-ref.ru/arhiv.htm ))) Наверное полажу по нему
Рупрeхт
//:) А вот в моем понимании, Донцову читают именно не очень далекие и зомбированные люди! Когда коллега сообщает, что у нее "полное собрание сочинений (!) Донцовой", я выпадаю в осадок:( Лично я прочитала три книжки ДД//

Я не прочитал ни одной. По вашей шкале я умнее.
Не ангел
Ujcnm сейчас вспомнила, а Иванов - это не тот, кто военный министр, а сам - не военный? и где про него почитать, если есть?
Рупрeхт
3712 11.02.2009 08:08:55 | Спагетти на ушах [1266579692]

3593 10.02.2009 20:04:10 | Рупрeхт [3243176612]

Ответьте плиз и вы за свои слова, приведите номера постов в которых я вешал ярлыки! Я уже замучался всех призывать высказываться по существу, а вы все с ног на голову переворачиваете! Как не стыдно.

===============================

Да легко!:)

"Да я не для них пишу. Я их в лужи макаю, чтоб народу видно было чего они стоят." //

Вот и вы в лужу сели. Это не было ответом на вопрос по существу и тем более оппоненту.

//"Люди холопского званья

Сущие псы иногда

Чем тяжелй наказанье

Тем им милей господа!" //

Это был ответ червяку на "Мне данный герой напоминает таксиста из к/ф "Брат-2". Где бы он ни жил, он везде будет недоволен - причина в нём"

Что посешь, то и пожнешь. Вы что хотите, чтобы на его "колкости" я стал бы с умным видом приводить ссылки и аргументы??

//Называть имярек холопами, которых надо "макать в лужу", чтобы они не забывали о своем "холопском звании" = это разве не характеристика? не ярлык//

Значит, еще раз, я не навешиваю ярлыки в ответ на аргументы и вопросы по существу. "Конкурирующая организация" занимается этим постоянно. А если я плачУ оппоненту его же монетой, то в чем здесь крамола??
Рупрeхт
// Я там выше писала уже некоему Рупрехту на тему наших работодателей. Зарплаты на сайтах и зарплаты в жизни - это разные вещи. НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНО - А ГЛЯНЕШЬ, ТАМ И НЕТ НИЧЕГО//

Нам поверить вам на слово? А почему именно вам, а не сайтам?
мнение\
http://www.compromat.ru/main/ivanovserg/syndtp2.htm

http://www.compromat.ru/main/ivanovserg/a.htm

для Не Ангел
Рупрeхт
3770 11.02.2009 14:07:20 | земляной червяк [2981810225]

Респект Вам и Вэл..//

Меня всеремя удивляет, что патриотам русских слов не хватает? Пардон за оффтоп, но меня например это этого инологизма просто тошнит.
Не ангел
мнение 3815, спасиб
Рупрeхт
Нет никого? Ну и ладна. Ушел.
Продавец слонов
Не ангел, Иванов такая **** (я даже слова то приличного не знаю, что б правильно охарактеризовать), от того его даже в качестве лидера партии на думских не стали выдвигать (хотя была уже агитка с ним отпечатана), т.к. поняли, что без ВВП во главе фиг они получат нужные цифры. Уж столько он дерьма успел наделать, причем совсем свежего. Одни ЧП в армии и дело со сбитой бабушкой его сыном чего стоят. Слишком противоречивая фигура, может кто его и поддержал бы более воодушевленно, чем Медведева, который уж совсем пресен, но ярых противников у него в разы больше.
Не ангел
3819, ну не знаю... Я тут почитала... История с бабушкой, конечно грустная, но по человечьи понятная. По большому счету, его сын и удрать бы мог с места происшествия, а за скорость его отец не отвечает. А отмазывать... ну (положа руку на сердце) несмотря ни на что, я бы тоже своего стала отмазывать всеми доступными средствами. Просто у него средств побольше.

По поводу ЧП в армии - что именно? я не читала по этому поводу ничего. А так от знакомых в военкомате вроде слышала, что военным самим получше маленько стало.
Вэл
ПС,
вы ставите Путину в упрек зачистку политического рынка?.. Ну, представьте это в виде банальной аллегории - драка: если один бьет, а другой даже не отбивается, то второй, наверное, окажется битым, но ведь в этом виноват не только тот, кто бил, но и он сам - а почему не отбивался? Драка - прошу заметить - за власть, это ведь не играть в бирюльки...
Давайте вспомним, как функционирует любой конкурентный рынок - пусть на нашем политическом рынке будут два производителя - П и Л. Производитель П в поте лица своего внедряет всякие новые технологии, борется за потребителей, использует массовую рекламу и маркетинговые технологии, а производитель Л не делает ничего... напротив, потребителей своих ругает дурными словами, с плохой репутацией собственной торговой марки не борется, занимается только огульной критикой своего конкурента... ну и кто кого неизбежно вытеснить с рынка?
И чего вы хотите, в конце концов, от потребителя?)))
Мой отец все 90-е годы аккуратно голосовал за господина Явлинского. Он ему так верил! Брошюрки ивонные покупал... с таким энтузиазмом о его идеях всем рассказывал... ну господин Явлинский оправдал доверие моего отца?? Ни разу... так кто виноват в том, что теперь папа не хочет больше за него голосовать? Все-таки - мой отец, Явлинский или Путин?
Вэл
Рупрeхт,
я спрашивала - какая у нефти п е р с п е к т и в а, а не график по годам - все это уже дела давно минувших дней, преданья старины глубокой - какой ваш прогноз цен на нефть на 2020 год, например?))
"А что у правительства 90-ых годов и нефтедобыча была нерентабельна, так-то мне не удивительно... //

А у Ходорковского стала рентабельна, вот штука-то какая." - неудивительная штука. У любого была бы рентабельна продажа товара с себестоимостью в 8 долларов по цене в 20 долларов.
А вот как надо умудриться, чтобы она не была рентабельна...
Не ангел
ВЭЛ 821, очень понимаю вашего папу, т.к. сама очень долго голосовала за Явлинского (как и большинство моих знакомых). Потом перешла на СПС (очень мне их армейская реформа по поводу призывов глянулась - у меня сын), а когда они совсем растворились, оказалась в тупике, и кроме Путина не вижу лидера(((
Вэл
Д-те,
а мне вот "зомбированными" кажутся заграничные граждане, причем, зомбированными давно и глубоко. Ваши гиперстазированные идеалистические представления о Западе, противоречащие банальным качествам человеческой натуры, выставляют вас какими-то чересчур наивными и... незащищенными, что ли?
Ну мы, допустим, знаем, что наши СМИ иногда врут или даже всегда врут или хоть привирают. Любые - государственные ли, оппозиционные ли... все они искажают правду в свою пользу. А у западников есть манера ссылаться на западную прессу, как на истину в крайней инстанции... обзывая ее велеречиво - независимой прессой.)) Как СМИ могут быть независимы? Все медиа принадлежат кому-то, и отражают, соотвественно, своего владельца точку зрения.
На самом деле, ваш отказ от здравого смысла, конечно, порой вызывает удивление. Например - это надо умудрится увидеть в Новодворской борца за демократию, тогда как - без купюр, только исходя из ее речей, она просто выжившая из ума старая дева... это надо умудрится, чтобы видеть в Ходорковском - кристально честного бизнесмена, пострадавшего за любовь к свободе - в 90-ых годах кристально честный человек не мог бы и войлочными тапками на базаре торговать, даже бабок с семечками и тех "крышевали", а уж в таком серьезном бизнесе остаться белым ангелом по определенью невозможно... несправедливо не то, что Ходора посадили... а то, что посадили на ненадолго и только его...
Вэл
Бррр, не наезжайте на Донцову!
Дурак будет ругать Донцову, умный - критиковать Достоевского, потому как ругать Донцову ума не надо, а вот чтобы критиковать Достоевского...))))
Вэл
Не ангел,
да многие тогда голосовали за Явлинского, у него было народное доверие... тогда, действительно, многие загорелись этой идеей - демократии, свободы, рынка... и тем обиднее, что тех людей, народ, чьим наивным прекраснодушием когда-то воспользовались, теперь пинают, обзывая охлосом и прочими ругательствами...((
Вот объясняя улучшения качества жизни в России не стараньями Путина, а "экономической коньюнктурой", наши оппоненты почему-то не думают, что, возможно, Чубайс и Немцовым при любой экономической коньюнктуре дали бы нам шиш с маслом! Хоть бы эти баррели разменивали по весу на бриллианты! Если они умудрялись даже кредиты, выданные на бедность от МВФ и те растаскивать, то будто бы они нефтедолларам примененья бы не нашли... в отсутствии в стране демократии и действенной оппозции, каждый нефтедоллар, попавший в бюджет - исключительно добрая воля Путена.
В этих условиях хорошо говорить о нереализованных перспективах. Мол, а могли бы... так при ком - могли бы?)))
Вэл
"Проблема в том, что для нашей власти интересы страны стоят на втором месте после личных, клановых и бизнес-интересов." - покажите мне страну, где это не так, Д-те...
Просто есть ряд стран, в которых высокий уровень жизни населения входит в интересы власть и деньгиимущих, а есть страны, где не входит.
Оч. собственно, надоело быть в числе последних.
гость
3292

Вы, Жека,прочитали невнимательно.Не вы из Казахстана, а Спагетти.
Вэл
Хрюн,
вы забавный... и предрассудки у вас забавные...
"стать личностью"... "не идти в ногу с толпой"... вы прям как баптиский проповедник, вербующий новобранцев... с такими речами политические демагоги всех мастей сгоняют дураков на бойню...)))
Не ангел
Вэл, это слово здесь так часто употребялется, а я не знаю: что такое "охлос"?
Вэл
Жека,
теперь к вам...
Я понимаю, что нас загнали в оч. тяжелое положение, выходить из которого, не похерив в чем-то законности, крайне трудно, а может и невозможно...
Конечно, в условиях безработицы не оч.-то по поводу серости оклада покочевряжишься... но мы ведь даже не пробуем!
И не платить гаишникам не пробуем! Все ведь возят с собой мелочь (а то и не мелочь) на взятки им, да? А некоторые еще и возражают, когда им выплачивают штраф! Легче ведь "на месте договорится", чем потом в Сберкассу ломаться...
Мы редко делаем хоть что-то, чтобы защитить свои права. Вот в чем беда...
Я хочу, чтобы каждый осознал часть и своей отвественности за то, что происходит в стране.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ангел
Вэл 829 :)))) да понимаете, Хрюн так прямо вот непосредственно меня и понял, что я сижу и не знаю, что мне лично со своей жизнью делать, ровно до тех пор, пока мне не подскажет "правильное направление" путин или ещё какой лидер. ВОт и посоветовал по-человечьи - "своим мозжечком пора научиться думать, дамочка"))) Вы ж сами знаете, что я-то, наивная, всегда живу по принципу "куда толпа - туда и я" ;)
Вэл
Это я Рупрехта переняла, Не ангел, в пику ему специально употребляю - охлос - неогранизованная толпа, если деликатно выразиться.
Вэл
Не ангел,
3832, это в собеседниках откровенно бесит, ей-богу!)))
Стать личностью - это значит немедленно начать ругать Путена и верить всем басням Эха-Москвы и СиНэНэ?)))
Я говорю, там на Западе моск промывают намного тщательней - у нас такая кустарщина...
Не ангел
И опять же, никто из них так и не сказал, за кого нынче прилично будет голосовать? ...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова