Гость
Статьи
О великом, могучем, …

О великом, могучем, многострадальном русском народе....

Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Спагетти на ушах
7 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
4305Жека

//Путин не дал развалить Россию на части и прикончить ее окончательно - за что ему спасибо//

Горбачев/Ельцин развалили ссср и этого было достаточно. Как думаете, где в то время был ВВП когда не только разваливали страну, но и распродавали ее? Думаете что он не был участником развала/распродажи?

А Россию никто разваливать и не собирался, куда уж больше. Так что заслуги ВВП в этом абсолютно никакой.

Что значит "прикончить" страну? Для красного словца выберите что то более подходящее.

//но и сам без навара не остался;)) (быть у огня - да не погреться ;)).//

Вот Вэл в свое время озвучила более конкретно, типо на десять (или на сто) жизней хватит наворованного.

А теперь, дескать, государственными делами занимается. Не дословно, но смысл такой.

Вы более политкорректны, но смысл один и тот же. А поэтому встречный вопрос (Вэл в свое время уклонилась от ответа) - Откуда навар? Я не видела что бы деньги на дороге валялись и без-хозных тоже вроде не должно быть. Выходит они чьи то? Чьи?

//За то, что он смог остановить механизм разрушения моей Родины - он уже герой, хотя народу при нем лучше жить не стало.//

Ничего он не останавливал, оставил ту часть курочки, которая несет золотые яйки, остальных по боку.

Поэтому героизмом здесь и не пахнет. Особенно если лучще жить не стало, как вы отмечаете.

К стати, вы писали что живете в Египте? Я к тому, что это ваше - "моя Родина", слишком наиграно.
Жека
Послушайте, Рупрехт, вы изрядный демагог, что конкретно вам нужно от меня? Честно вам признаюсь, вы мне на этой ветке не интересны вообще. Несете редкий бред местами, а местами штампы и штампы. Вам нужен мой домашний адрес что ли? Фигвам, он называется
Жека
Кстати, Рупрехт, вы же сами и в курсе где я живу, там много раз упоминалось, но вам нужно обязательно подъ...нуть
Гость
4319- Это не сопротивление, это попытка добиться для себя любимой/для брата/свата... то, что положено по закону. В этих конторах огромные очереди и в них стоят те, у которых нет блата и нет денег на взятки. Так что им ничего другого не остается.
Жека
4323, Ошибаетесь, больше всего орут именно те у кого куры денег не клюют - и именно им все должны и обязаны. У нас во дворе сделали футбольное поле (искуственный газон) для занятий ДЕТЕЙ. Дети туда ходят играть в в ДВА ЧАСА НОЧИ. В остальное время там играют дяди на джипах приехавшие. Я часто думаю о том, что жаль, что оружие нельзя носить - может хоть тогда тетку с автоматом мужики на джипе и послушали бы и отвалили бы с детской площадки...суки
Жека
Я думаю, что особи на джипах тоже считают и теток и детей - быдлом.
4324. Что-то из области фантастики, нереальной причем.
Гость
Рупрехт!
Гость
Жека

//ведь одними требованиями сыт не будешь. Я много раз наблюдала требовательных мамаш возраста много младше меня, я вот не такая пробивная - что значит дитя другого времени, глотку рвать не буду и вряд ли загрызу - а эти такие... сожрут при случае//

То вы пишите о населении которое сопротивляется чему то, то оказывается что у этого населения денег куры не клюют и "им все обязаны". А вы не такая, вы скромная и кур у вас нет (или денег). Что вы тогда делаете в тех конторах стоя в общей очереди?

4324 - Дяди на джипах где, в России или Египте? Там вроде с оружием попроще. Пойдете защищать газон?

//больше всего орут именно те у кого куры денег не клюют - и именно им все должны и обязаны.//
Жека
4327, да что вы? если для вас это фантастика - то у нас это реальность. Впрочем тут вообще всем нужны факты... ну приезжайте, посмотрите сами. Единственное, что я вам могу предложить. У нас городские власти корты и поля для футбола все больше для дядь на джипах строють... как впрочем и остальное государство - все для дядь на джипах. А *** - оно *** и есть, нехай докажет, что это мой джип в его дворе стоит на три места раскорячившись и это я играю на футбольном поле вместо его ребенка
10 мг диазепама
4327 не такая и фантастика, своими глазами видел похожее. Ну, не джипы, правда, но люди, приезжающие на нескольких машинах на детскую площадку наверное не самые бедные люди.
Жека
Рупрехт, нет защищать права своего ребенка на детскую площадку и возможность играть днем, а не газон защищать. *** Рупрехт, а вы в конторах в очередях не стоите? За вас другие стоят или вы из америки нам вещаете, из штата арканзас?
Гость
4332 Жека

//защищать права своего ребенка на детскую площадку и возможность играть днем, а не газон защищать//

Может все же лучше побеспокоить милицию? Или участковые у вас вымерли как класс?

//а вы в конторах в очередях не стоите? За вас другие стоят//

Жека, не юлите. Вы в этой очереди стоите за пособием на себя и детей? Откуда же в очередях те, у которых денег куры не клюют?

Вы живете в Египте, а соц.помощь получаете в России?

//или вы из америки нам вещаете, из штата арканзас//

Я не спрашиваю вас из кaкого горного аула вы вещаете, но советую вам протереть глаза и извиниться перед Рупрехтом. Он не заслуживает того, что бы его имя (ник) склоняли всякие разные жеки.
Гость
4018. Пытаешься устроить людей на высокую работу - сопротивляются. Пытаешься организовать на совместные действия в их интересах - сопротивляются. Д

Ощущение, что двигаешься в киселе, тяжко и трудно.
земляной червяк
И спрашивается, кто фулюганил? Почему половина постов потёрто?

"Что вы, как малые дети, матом тут ругаетесь?" (С)

"Здесь вам не тут, там вам не здесь - быстро отучим водку пьянствоватьи безобразия нарушать!" (С)
Снегурочка
Что-то Стас с Агентшей перестарались, восстанавливая справедливость после закрытия их ветки "Мы". Правда. больше похоже, что не они старались, а их клоны, ненавидящие (не ясно за что) обоих. Доводилось общаться и с Sfnz и Агентшей (не клонами) - приятные люди. Но вокруг них такой шабаш. Я даже ветку создавала. чтобы узнать. кому они хвост прищемили, что за ними носится невменяемая стая...
Тупые коменты
Когда человеку нечем гордиться он гордится тем что он хотябы русский. А я горжусь тем что у меня много денег и мне не надо работать, ибо уже на жизнь заработал в свои 30 лет.Горжусь тем что я не пью не курю, занимаюсь спортом.
Жека
4329, ну то что вы явно не из России ясно - иначе вам не нужно было бы рассказывать, что сильнее всего орут именно те люди у которых есть деньги . Орут к примеру на тех же детских площадках - на детей которые поиграть пришли. А вот в очередях стоят именно те, кто по другому не сможет. Взятку не даст, закон обойти не захочет и прочее. ***Кстати, вам так нравятся горные аулы? Если они вам так милы - так езжайте, кто мешает. Надо же какая у человека тяга искать везде своих аульчан ;))
Жека
Кстати, 4329, как там арканзас поживает? Тоскует по аулу ;)) А Рупрехту следует перестать спамить под моим ником.
Ujcnm
4153 13.02.2009 22:30:56 | земляной червяк [2981810225]

Я об этом же пытаюсь толковать уже несколько дней.
Ujcnm
4164 13.02.2009 23:58:50 | Не ангел [3208416403]

Поездите по новым МКР Москвы-одни мамуси и коляски.Это же приятно посмотреть.
Ujcnm
4169 14.02.2009 00:08:24 | Вэл [854955850]

Правильно, все правильно и я согласна с вами 100%. Я думаю, что боялись сначала мощи СССР и когда произошел определенный спад в самосознании народа и усталость от всего что накопилось- революция, тяготы и лишения послевоенные-этим воспользовалась Америка и ее ближайший друг Израиль.
Теперь мы пожинаем все "плоды западные искусственные", которые нам насадили во времена правления Ельцин и Горбачев. Нам долго говорили либералы целых 10 лет, что так и должно быть и это есть демократия и без таких потрясений, как дефолт и обнищание народа капитализм не построишь.
Ujcnm
4330 14.02.2009 11:45:23 | Жека [2459212449]

Дяди на джипах считать умеют деньги и на платные стадионы лишний раз не поедут.
Ujcnm
4334 14.02.2009 12:10:23 | [1029518845]

А что на Woman есть персоны которых нельзя критиковать. Это вип сайт Рупрехта что ли?
Ujcnm
4339 14.02.2009 14:36:14 | земляной червяк [2981810225]

У меня 1 стр вообще отсутствует.
Ujcnm
4341 14.02.2009 17:05:11 | Тупые коменты [1291531513]

Читайте лучше, чем мы тут гордимся. А с 30 лет жизнь прожигать не надоест?
Рупрeхт
4150 13.02.2009 22:23:49 | Вэл [854955850]

Рупрехт,

ну и сильно Буша с Чейни к ответу привели в конце их президентства?))) //

Что вы имеете ввиду? Уголовную ответственность? А что они совершили преступление??

А газеты и пресса вообще из Буша давно уже котлету сделали.
Рупрeхт
4152 13.02.2009 22:29:41 | Вэл [854955850]

Вообще, если бы на дебатах народ видел, кто чего стоит, Рупрехт, то Буш бы ни по чем не выиграл... )))//

Это еще почему?? Вот народ и увидел и выбрал Буша. Вам он не нравится, а американскому народу вот понравился тогда.
мнение\
http://www.vidup.ru/video.php?video=-IA4pcxQsj0
Вэл, для Вас.
Я с Вами спорила на других и этой ветках. Но у Вас есть самое важное для Вас.
И ЭТО Вам понравится, думаю====
напала сентиментальность просто захотелось "подарить"
Рупрeхт
Ельцин сказал: Берите сколько кто унесет (не дословно)./

Не то что не дословно, а переврано просто все. Как завещал великий Геббельс, да Жека? Его ведь стайл. Ельцин сказал: Берите СУВЕРЕНИТЕТА столько, сколько сможете унести.
Рупрeхт
4305 14.02.2009 10:14:10 | Жека [2459212449]

4108,Рупрехт, Путин не дал развалить Россию на части и прикончить ее окончательно //

Каким образом?

Как же она при Ельцине-то 9 лет держалась не развалилась?

//За то, что он смог остановить механизм разрушения моей Родины - //

Каким образом и что это за механизм и почему он не развалил Россию при Ельцине??
Рупрeхт
За исключением того, что я уже платила из рук в руки врачу после родов, чтобы быть гарантированной что мое здоровье и здоровье ребенка будет цело. //

Жека, ну посмотрите на себя со стороны - сами же несете! А потом говорите, что коррупция кругом! Не будьте холопами и скотами! Не давайте, не несите, не предлагайте!
мнение\
http://vision.rambler.ru/users/vgikfest/1/84/
а это - для всех
====
земляной червяк
Об умственных способностях "несогласных" и упоминаемого ранее Доброхотова ("Мы")

/14 февраля, в День святого Валентина девушки из движения ╚Мы╩ проведут акцию по мотивам древнегреческого произведения ╚Лисистрата╩. В ходе этого мероприятия активистки призовут всех российских девушек и женщин отказывать в любви тем мужчинам, которые поддерживают курс Владимира Путина. По их мнению, это последний шанс попытаться заставить россиян задуматься о демократии в стране. Мероприятие открыто для всех девушек, готовых поучаствовать в бойкоте путинистов.

Акция пройдет на Чистых прудах у памятника Грибоедову в 15:00, она согласована с префектурой Центрального округа.

................................................

Просьба отчаянно пиарить, потому что девушек у нас пока мало. Все демократические партии и движение в их прекрасной половине тоже приветсвуются.

==================

Вот так, девушки, увы, не любят неудачников, поэтому к движению придурка Доброхотова не примвкают.
Рупрeхт
4321 14.02.2009 11:08:46 | Жека [2459212449]

Послушайте, Рупрехт, вы изрядный демагог, что конкретно вам нужно от меня? Честно вам признаюсь, вы мне на этой ветке не интересны вообще.//

Однако, я вам уже в каждом форумчанине мерещусь.

//4322 14.02.2009 11:10:16 | Жека [2459212449]

Кстати, Рупрехт, вы же сами и в курсе где я живу, там много раз упоминалось, но вам нужно обязательно подъ...нуть//

Будьте внимательны, подъ..нул не я, откуда мне знать где живет какая-то Жека, я вашей судбой не интересовался. То что вы живете в Египте я только что узнал. Очень интересно, так вы значит патриот в экспортном варианте?
земляной червяк
Рупрeхт, что ты там говорил о флудерах? Можешь повторить?
Рупрeхт
4413 14.02.2009 21:03:22 | земляной червяк [2981810225]

Рупрeхт, что ты там говорил о флудерах? Можешь повторить?//

Могу, только Стасю это не проймет. Кстати наверняка именно из-за него админская ветка с жалобами и закрыта.
земляной червяк
4440

SfNZ,

Вы не правы. Этот сайт - частная собственность, поэтому представитель собственника - админ - вправе делать с сайтом, что угодно. Ваше право, как потребиля, или принять правило данного сайта, или уйти.
земляной червяк
потребиля = потребителя
Рупрeхт
Ниxрена ты Стасик не платишь, не ври.
Рупрeхт
Рупрехт! Деньги не всегда передаются из рук в руки! //

Само собой. Но за то, что ты щелкаешь по рекламным баннерам тебе никто ничего не должен.
земляной червяк
К размышлению. Статья китаиста В. Рыбакова

//Есть термины, вокруг которых кипят такие страсти, словно это не слова, а стаканы утренней водки после бурно проведенной презентации. Кого-то от них воротит, буквально выворачивает, другие к ним тянутся, вожделенно дрожа. Но никто не относится спокойно.

Кроме тех, конечно, кто на презентации отсутствовал или соблюдал умеренность в банкетном самоодурманивании. Те не волнуются, а лишь посмеиваются над похмельными страдальцами.

К подобным терминам относятся такие поразительные выражения, как "фашист", "коммунист", "демократ", ставшие за последнее десятилетие для одних площадной бранью, куда энергичней вполне уже одомашненных матюков, для других - манящими, звонкими дворянскими титулами при фамилиях. Практически ни один человек из тех, кто при помощи этих слов возносит кому-то осанну или, тем более, на кого-то бранится, ни в малейшей степени не в состоянии хоть сколько-нибудь связно растолковать, в чем сущность фашизма, коммунизма или демократии. Примерно так, полагаю, незабвенный Никита Сергеевич крыл неправильных художников пидорасами; он и в мыслях не держал реальный феномен педерастии. Ты что-то делаешь не так, как я считаю надлежащим - стало быть, ты ***. Все. Конец сообщения.

Ты заикнулся о любви к родной стране - стало быть, фашист. Ты заикнулся о высокой регулирующей роли государства - коммунист. Об элементарных свободах - демократ. Все.

Ан и не все. В ответ на тупость и безаппеляционность этих умозаключений встопорщивается озлобленно и порой даже несколько тщеславно: да, если так, то я и впрямь фашист! Да, блин, коммунист я! Да, мать вашу, демократ!!

http://www.rusf.ru/rybakov/pages/publ18.html
Гость
Стасик, то что ты делаешь сейчас только повышает рейтинг сайта. Или тебе не известно то, что именно скандалами поднимается рейтинг?
Ujcnm
4491 14.02.2009 21:56:11 | земляной червяк [2981810225]

"Патриотизм, - заявлял литератор Ю. Черниченко, - это свойство
негодяя". Патриотизм, презрительно вторил ему другой литератор "ма-
лого народа" Б. Окуджава, - зоологическое чувство, которое присуще
даже кошкам.
Среди антирусских, погромных органов печати одно из ведущих
мест заняла "Еврейская газета" (бывший "Вестник еврейской советской
культуры"), главный редактор которой член КПСС, сионист и русофоб
Т. Голенпольский не постеснялся, например, печатно заявить, что До-
стоевский для евреев - прежде всего антисемит, а затем уже писатель.

В добавление к вашему посту.
Вэл
Жека,
я не оч. понимаю - о какой стране вы вещаете? Если о России, то ситуацию такую мне трудно вообразить - чтобы кто-то "на джипах" лез на детскую площадку...
Поперек всего "на джипах" сейчас в России ездит много достойных людей. Это удобный семейный автомобиль. Так что - кто именно "на джипах" орет на детей? Те люди, которые для вас, видимо, "не ***" - они давно уже не на джипах, а на Майбахах или хаммерах, только на детскую площадку они не лезут - на фига, если есть огромное количество престижных частных спортивных клубов? Социальное расслоение (на мой взгляд, огромная беда современной России) делает описываемую вами ситуацию почти невозможной... если шпана вас беспокоит - вызовите милицию.
Вэл
Мнение, спасибо огромное, но, к сожалению, ваша ссылка у меня не открылась... обидно((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вэл
Нас окружают, нас давят (морально), нам навязывают, что у нас рабская психология, НО .... истоки этого лежат внутри государственного отношения к гражданину, как к быдлу. *** можно давить морально, навязывать ему свои решения и манипулировать им. Национальная идея должна ВКЛЮЧИТЬ ЧЕЛОВЕКА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ В КАЖДОМ в обычной реальности. Тогда зеркальное отражение реальности вокруг может измениться. Пока же, господа интеллигенты, ваши же высказывания говорят о страшном высокомерии по отношению к другим людям. Где мы, а где ***....Тоже хочется сказать и властьпридержащим....где мы и где ***...вот вам и разруха в головах. А рыба тухнет с головы.
Ничего, Жека, не поняла... извините... во-первых, я вроде как в интеллигенты не записываюсь и сохрани меня, Господь, и народ свой быдлом не считаю, напротив даже... кто вам мешает относиться к себе, как к человеку?? Мне, например - я в России живу, а не в Египте - никто не мешает, и ничего мне не навязывает... никакое зеркальное отражение реальности...
Ujcnm
На днях вечером наткнулась на сериал- американский боевик с элементами разведывательной деятельности какой то.

Отрывок приведу-так как меня это привело в ступор.

По территории какой то арабской страны едет машина с американскими военными и
местной жительницей-проводником. Везут что то секретное... Путь перегораживает пастух молодой пацан со стадом овец. Он не хотел убираться и его пристрелил один амер. вояка.
Затем действие переносится в штаб. Диалог.
-Вы все подчичтили?
-Да. Парня закопали глубоко и гильзу подбросили от российского оружия...

После этого эпизода у меня не было слов...
Ujcnm
4503 В добавление

И это не сериал времен холодной войны.
Ujcnm
4502 15.02.2009 00:19:53 | Вэл [903616299]

Я бы добавила - истоки лежат в предательском отношении к гос-ву и его интересам ( как внешним так и внутренним) и к народу (я предпочитаю все же говорить личность) таких правителей как Ельцин и Горбачев.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова