О великом, могучем, многострадальном русском народе....
Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
К сожалению, когда меня повысили и я покинул пост личного секретаря, чиновники нефтяных подразделений - сторонники свободы торговли - с помощью интриг не допустили моего назначения главой планового отвела, где я несомненно выступал бы за разумную эксплуатацию североморских месторождений, чтобы уменьшить нашу зависимость от государств вроде Ирака. Добыча Британией нефти в Северном море достигла апогея в 1999 г., но с тех пор снизилась на одну шестую. Сегодня наш экспорт едва превышает импорт, и вскоре мы превратимся в нетто-импортера нефти. Возможно, по геополитическим соображениям поддержка действий Буша была оправдана.
Реальными причинами нападения на Ирак были нефть и доллар, а ОМП стало предлогом, предназначенным для общественности, и его полная несостоятельность сегодня уже доказана. Следует ли нам сегодня расценивать Буша и Блэра как блестящих стратегов, чьи действия позволят обезопасить снабжение наших стран нефтью, или как международных аферистов? Следует ли нам поддержать их, если теперь они вторгнутся в Иран, а, возможно, и в Саудовскую Аравию, или лучше добиться смены власти в Великобритании и США?
Если мы выберем второе, то после этого надо сделать еще одно благое дело - поставить задачу установления контроля ООН над нефтедобычей во всем мире в рамках глобального энергетического плана и замены доллара новой резервной валютой на основе 'корзины' национальных валют.
Вообще, "Гардианс" - наверное, лучший представитель западной независимой прессы, традиционно занимающий, действительно, независимую и объективную позицию, не в общей струе, так сказать. За что я их и люблю.))
Вэл
[2208328516]
В своей книге ⌠Война семьи Буш■ известный французский исследователь Эрик Лоран описал механизм, при помощи которого семья двух президентов зарабатывает себе на жизнь. Нефть и оружие √ это главные товары, добычу и изготовление которых по всему миру лоббируют Буши. Эрик Лоран утверждает, что все нефтяные компании США среди главных союзников имеют республиканцев. Именно эта партия последовательно выступает за ⌠отвоевывание нефтяных рынков в Персидском Заливе■. Достаточно напомнить, что Буш-старший работал в нефтяной компании ╚Carlyle Group╩, Буш-младший √ в ╚Harkins Oil╩, действующий вице-президент Дик Чейни √ в ╚Halliburton Oil╩, советник президента по вопросам национальной безопасности Кондолиза Райс имеет связи в ╚Exxon╩ и ╚Техасо╩, а главу Пентагона Дональда Рамсфельда считают близким к нефтяной компании ╚Occidental╩.
Снегурочка, и действительно...
Вэл
[2208328516]
Кстати, тут узнала насчет клубники из Финляндии... На сегодняшний день, в основном Финляндия закупает продукты в мурманской области, а не наоборот...
Ujcnm
[2917283539]
4516 15.02.2009 13:50:48 | Хрюн [1741024035]
Я уже писала вашему кумиру Прупрехту, что когда нет аргументов переходите на личности. Я-***? Это за то что защищаю себя и свою страну от нападков таких космополитов как вы?Без роду и племени.
Рупрeхт
[3977965527]
4882 15.02.2009 22:27:10 | Вэл [2707702351]
Рупрeхт,
так вы считаете, что война в Ираке - это не преступление? //
Считаю, что нет. А самое главное так не считает американский НЕЗАВИСИМЫЙ СУД и ПРОКУРАТУРА.
//Увеличение государственного долга с 3 до 10 триллионов - не преступление?..//
Нет. Мы с вами можем это долго обсуждать, но обвинение против американских граждан по закону вы не имеетеправа выдвигать. Только если на форуме.
//Вполне возможно, что юридически - и нет, но реально то, от правления Буша и Чейни пострадали тысячи простых американцев...//
Это ваше мнение и доказательством в суде не является.
//Какое преступление совершил Чейни? Так он утверждал, что в Ираке есть оружие массового поражения, и на основании этого США напали на суверенное государство без санкции ООН. //
Пишите в ООН. Пусть создадут международный трибунал и осудят.
А своим "нападением" на Ирак Америка освободила мир еще от одного упыря. Который кстати вытравливал курдов боевыми отравляющими веществами. Люди от этого легкие свои выплевывали. По-вашему такими способами борьбы надо заменить демократию и политтехнологии?
Рупрeхт
[3977965527]
//В результате этой акции погибло более 4 тысяч американских солдат,//
Война есть война. Президент, как главнокомандующий, имел полное право ее начинать. Судят только за ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
// Был повешен Садам Хусейн, убиты оба его сына,//
Мне их не жалко. Сможете сами найти, что они там творили? Имя Удэй стало нарицательным. Сына нашего Иванова в Интернете так называют, кстати:)
//хотя число погибших от деятельности Хусейна в Ираке гораздо меньше, чем количество погибших от рук американский военных.//
Считать будем? Это повесили его всего за несколько десятков, а на совести Саддама сотни тысяч людей. В одной только развязанной ИМ ирано-иракской войне погибло около миллиона человек!
//До сих пор американские военные не контролируют ситуацию в Ираке, //
Это тоже преступление?? Не сбивайтесь с мысли.
//в Багдаде почти ежедневно происходят террористические акции и гибнут люди... //
Эти акты и при Саддаме там каждый день происходили, да только их по телевизору не показывали.
Рупрeхт
[3977965527]
4890 15.02.2009 22:46:06 | Вэл [2707702351]
Кстати, тут узнала насчет клубники из Финляндии...
На сегодняшний день, в основном Финляндия закупает продукты в мурманской области, а не наоборот... //
http://www.adm.ru/scand/fin/stat/stat11.htm
Сами не могли найти?
Рупрeхт
[3977965527]
Ну раз вы сюда напостили муйни просаддамоской, то позвольте и мне несколько цитат и ссылок забросить.
Рупрeхт
[3977965527]
земли. В 1988 году, перед тем как его военная мощь была если не полностью разгромлена, то уж во всяком случае парализована Западом, Саддам применил химическое оружие против курдов, в результате чего погибло четыре тысячи человек. Против своего заклятого врага - Ирана, с которым он безуспешно воевал в течение восьми лет, Саддам использовал иприт.
http://geosite.com.ru/pageid-185-4.html
Рупрeхт
[3977965527]
Смертоносное облако. Солнце едва поднялось над горными вершинами, когда на Халабжу обрушились первые снаряды. В отличие от взрывов фугасных бомб, к которым жители прифронтовой полосы уже привыкли, на этот раз снаряды шлепались с негромкими хлопками без разрывов. Но вскоре город окутало густое желто-бело-серое облако газа, которое как туман медленно плыло по улицам, вползая в каждый закоулок. Саддам выпустил на город табун, цианид и иприт. Среди жителей началась паника. Обезумевшие люди бегали по улицам, на их лицах начала отслаиваться кожа. Соприкосновение с парами табуна вызывало мгновенную смерть.
Рупрeхт
[3977965527]
К полудню в полях пали все животные, пожухла растительность. В воздухе стоял сильный запах гнилого лука и жженого чеснока. Все жители задохнулись в этом смрадном чаду. Уцелели только те, кто работал на отдаленных полях. Всего в тот трагический день в Халабже погибло четыре тысячи мужчин, женщин и детей.
Турецкий врач Каглаян Куген, лечивший от ожогов и заболеваний органов дыхания тех, кому удалось выжить, свидетельствовал: "Пострадавшие рассказывали, что они видели, как из синих резервуаров выходил газ. Сначала ощущался странный запах, затем появлялось жжение в глазах, ухудшалось зрение, возникали острая боль и зуд в глазах. Затем следовали приступы безудержного чихания и рвоты. В ближайшие после вдыхания иприта часы по мере развития воспаления и отека легких учащалось и затруднялось дыхание. У многих появлялись ужасные волдыри на шее, груди, бедрах с последующим отслоением кожи. Среди пострадавших были молодые и пожилые, но не было ни одного солдата. Самым молодым из моих пациентов был четырехмесячный младенец. Я не мог не задаться вопросом, чем же они заслужили подобную участь".
Там же.
Рупрeхт
[3977965527]
Война на истребление
"Около тридцати пострадавших, - продолжал очевидец, - были отправлены самолетом на Запад для лечения в госпиталях. Там был подтвержден факт применения боевых отравляющих веществ против мирного населения. Мне довелось беседовать с иранским врачом, лечившим беженцев из Халабжи. Он заявил, что среди жертв было много пострадавших от сильных ожогов и почти полного разрушения легких в результате действия иприта, цианида и других отравляющих веществ".
В августе 1988 года ирано-иракская война, длившаяся почти десять лет, наконец закончилась. Она обескровила обе страны, разорила их экономику, измучила население и посеяла ненависть между двумя соседними народами. Но мир для Саддама означал возможность использовать больше солдат и больше химического оружия против своих внутренних врагов - курдов
там же
Ujcnm
[2917283539]
4886 15.02.2009 22:31:02 | Вэл [2707702351] В добавление Летом 1990 года предательская позиция Горбачева проявилась в вопросе урегулирования взаимоотношений Ирака и Кувейта. На за- седании ООН именно по предложению соратника Горбачева Шевард- надзе (26 сентября) впервые ставится вопрос о применении военной силы против Ирака, а позднее Совет Безопасности ООН при личном участии Шеварднадзе принимает резолюцию 678, опираясь на которую США и другие западные страны осуществили агрессию против этой страны. Война западных стран против Ирака, много лет являвшегося стратегическим союзником СССР в этом регионе, необратимо подорва- ла наши позиции на Ближнем Востоке. Кроме того, в результате вар- варских разрушений, нанесенных этой стране американской авиацией, и экономических санкций против нее СССР потерял десятки миллиар- дов долларов в виде долга Ирака по советским кредитам.
Рупрeхт
[3977965527]
Почти СТО ТЫСЯЧ (веделено мной - Рупрехт) курдских беженцев перешли границу с Турцией и в условиях ужасающей антисанитарии расположились в переполненных палаточных лагерях. Один из курдских лидеров, Массад Барзани, обратился в ООН с просьбой оказать давление на Ирак, чтобы тот отказался от применения химического оружия. Вот его слова: "Одно дело, когда тебя разрывает на куски взрывчаткой, но совсем другое - погибнуть от оружия, которое ты не можешь ни видеть, ни слышать до тех пор, пока не становится слишком поздно. Во имя гуманности правительства западных стран должны объединить свои усилия, чтобы положить конец этому кошмару. Многие женщины и дети, пережившие газовые атаки, впоследствии были убиты иракскими солдатами. Подручные Саддама сделали это, чтобы скрыть правду о своих гнусных злодеяниях. Речь идет о преступлении против человечества".
Там же.
Ujcnm
[2917283539]
4892 15.02.2009 22:50:03 | Рупрeхт [3998495716]
Ирак=независимое гос-во.При чем тут США? Какое право имеет Америка вторгаться на территорию другого суверенного гос-ва? Тем более используя предлог-который впоследствии оказался наглым враньем. США преследует свои цели и свою выгоду везде, и не делайте эту страну поборником справедливости и венцом бескорыстной деятельности которой является вторжение в Ирак.
Вэл
[2208328516]
Рупрeхт, насчет финской клубники - я ж шутейно.)) Я не сомневалась, что клубника там есть, я про другое пишу - про сомнительную зависимость России от поставок импортных товаров. И вот такой яркий пример с Финляндией, которая закупает продовольствие в Мурманской области.
А почему так не считает американский независимый суд и прокуратура? Может быть потому, что они не столь уж независимые?.. Людей, которые под выдуманным предлогом ввязались и нажились на войне, к отвественности призвать никак нельзя... вот так так! 4896 и далее - интересовало ли Америку все это, если бы в Ираке не было нефти, интересно?..
Ujcnm
[2917283539]
4893 15.02.2009 22:50:13 | Рупрeхт [3998495716]
Если амер. военные по вашему так желанны в Ираке, то почему прячутся в так называемых зеленых зонах и стреляют оттуда по всему что движется? Они боятся и ненавидят страну в которую вошли и людей там живущих, они не понимают и не хотят понять образ жизни этой страны.Так что они там делают?
Ujcnm
[2917283539]
4902 15.02.2009 23:06:03 | Рупрeхт [3998495716]
Если заметили никто и не осуждает истребление одного народа другим. А что США сделало с коренным населением Америки -индейцами? Это не геноцид?
Вэл
[2208328516]
Возьмите любого бушевского деятеля, рупрехт, и увидите за его спиной крупные нефтяные корпорации и концерны по производству оружия... а потом посмотрите на мистера Путина... и увидите за ним - тоже самое...
Вэл
[2208328516]
Ujcnm, мы с мужем как-то наткнулись на живые журналы американских военных - это был шок... они выкладывают туда фотографии с мертвыми и искалеченными иракцами, оставляя к этому вульгарные комменты... одно запомнилось - оторванная мужская голова с комментарием что-то про минет...(((
Рупрeхт
[3977965527]
//А почему так не считает американский независимый суд и прокуратура?
Может быть потому, что они не столь уж независимые?.. //
А мож как раз имено потому что НЕзависимые? Например последующий президент не может их заставить возбудить дело на предыдущего.
//Людей, которые под выдуманным предлогом ввязались и нажились на войне,//
Это ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
//4896 и далее - интересовало ли Америку все это, если бы в Ираке не было нефти, интересно?..//
Не могу отвечать за Америку, но вобще-то после вторжения, цены на нефть резко выросли, Америке от этого стало только хуже. Причем, я точно помню, что перед вторжением (я давно в Интернете на политтемы срyсь:) "патриоты" кричали: "они туда за нефтью полезли! Чтоб подешевке ее отуда вывозить!" Как только нефть подскочила, те же самые патриоты стали за уши притягивать выгодность для Америки высоких цен на нефть!
Рупрехт, " отлично подкованный" господином Браиловским. :))) Все в мире относительно:))) ........Вэл, Привет! Читаю тебя с августовских событий:) Только некоторым говоришь "бритый", а они вам "стриженный" Видимо в этом у них "стястье"
Рупрeхт
[3977965527]
4907 15.02.2009 23:24:28 | Вэл [2707702351]
Возьмите любого бушевского деятеля, рупрехт, и увидите за его спиной крупные нефтяные корпорации и концерны по производству оружия//
Например.
(Чтоб вы правильно поняли, я пока что не хочу этого опровергать, просто хочу услышать примеры, иначе ваше высказывание - голословно)
Рупрeхт
[3977965527]
Кензо//
А по существу слабо что-нить сказать? Только зубоскалить и ярлыки навешивать горазды?
Ujcnm
[2917283539]
4908 15.02.2009 23:27:20 | Вэл [2707702351] В связи с датой вывода войск СССР из Афганистана.
3. Бжезинский признавался, что именно ему принадлежит идея использовать ввод советских войск в Афганистан для того, чтобы "затянуть Советский Союз в его собственный эквивалент Вьетнама". Американское правительство использовало в Афганистане самые подлые методы борьбы против СССР. Афганские моджахеды с агента- ми ЦРУ под видом советников, переодетые в форму советских военно- служащих, грабили духанщиков, горожан, убивали жителей. Все это снималось на пленку, а затем представлялось в западной печати и на телевидении как "преступления русских". Агенты американских спец- служб разбрасывали на рынках или в местах детских игр взрывающи- еся игрушки, что привело к гибели и инвалидности тысяч афганских детей, - все это записывалось на счет "русских варваров".
Ujcnm// Вы беспардонно перевираете мои слова, постоянно передергиваете и сочиняете про меня небылицы, поэтому дискуссию с вами считаю занятием контрпродуктивным. Научитесь себя вести прежде.
Кензо
[2595530363]
4912, Рупрехт, а зачем? Вам мало того что вам пишут?!? Знаете, Собаки лают, а караван идет.
Кензо
[2595530363]
Что касается такого рода статей, то они периодически появляются в западной прессе. Мы уже привыкли. Ничего другого там читать небудут. Это вполне закономерно.
Ujcnm
[2917283539]
4915 15.02.2009 23:42:20 | Рупрeхт [3998495716]
Ваши небылицы по вашим ответам и видны, тут сочинять ничего не нужно. Отмахнуться проще всего.Вы опять обиделись?
Ujcnm
[2917283539]
4915 15.02.2009 23:42:20 | Рупрeхт [3998495716]
Ну не будьте ребенком-я сегодня в хорошем настроении. Давайте подискутируем?
Кензо
[2595530363]
Рупрехт 4911, ну уж это....один Дик Чейни чего стоит. Знаете, вести разговор в стиле "отчета перед Рупрехтом" по видимому уже не так интересно.
Вэл
[2208328516]
Рупрeхт, ну я же выше перечисляла нефтяные компании, на которые работали оба Буша, Чейни, Райс и прочие... ну и разбиритесь - это ведь все не секретная информация. У жены Чейни, кажется, заводы по производству оружия, не могу сейчас эту инфу отрыть... так что на правительственных заказах Дики тоже хорошо нажился, небось... "вобще-то после вторжения, цены на нефть резко выросли, Америке от этого стало только хуже." - Америке - хуже, а нефтяным компаниям, чьи интересы лоббировали Буш и Чейни - лучше. Америка не едина по своей структуре, я вам и пытаюсь объяснить, что иным людям в руководстве Америки интересы собственно Америки так же чужды, как и интересы других государств, они свой карман ширят.
Рупрeхт
[3977965527]
4916 15.02.2009 23:43:02 | Кензо [673902855]
Знаете, Собаки лают, а караван идет//
Согласен.
Рупрeхт
[3977965527]
Рупрехт 4911, ну уж это....один Дик Чейни чего стоит. Знаете, вести разговор в стиле "отчета перед Рупрехтом" по видимому уже не так интересно//
Какие отчеты, помилуйте! Просто, если что-то утверждаешь нужно чем-то подкреплять, а не просто языком молоть.
Вот что вы сейчас сказали? По существу, прилепили Дику Чейни обвинение в коррупции а чем-нибудь подкрепили это свое утверждение? Так можно про кого угодно сказать.
Вот, например, история первой иракской войны (знакомые все лица - Буш, Чейни, Вулковиц - но время действия 90-ый год): инистр обороны принял непосредственное участие в создании иракской угрозы, воспользовавшись помощью своего ассистента, специалиста по воображаемым угрозам, Пола ВулфовицаPaul Wolfowitz.. Стратегия, разработанная этой парочкой, проста: нужно спровоцировать Саддама Хусейна завоевать Кувейт, распространить идею о том, что диктатор угрожает Саудовской Аравии, и развернуть американские войска в районе Персидского залива. План срабатывает великолепно: в середине 1990 года кувейтские нефтяные компании начинают добывать нефть в месторождениях, расположенных по другую сторону границы, на иракской территории, при этом постоянно повышая объемы добычи, что приводит к падению цен на нефть. Эмир не только остается глух к протестам Багдада, а потом к угрозам Саддама Хусейна, но и требует немедленного возмещения средств, выданных Ираку во время десятилетней борьбы с Ираном. Однако Хусейн не безумец: хотя он и хочет воспользоваться этой провокацией, чтобы силой вернуть бывшую иракскую провинцию в состав Ирака, но понимает, что не может действовать без благословения Вашингтона.
Вэл
[2208328516]
Для ╚ястребов╩ Чейни и Вулфовица это, напротив, идеальная возможность обсудить с Саудовской Аравией создание американских военных баз на ее территории. Вот почему оба вновь и вновь выступают с тревожными заявлениями об экспансионистских замыслах Саддама Хусейна, одновременно прилагая усилия к провалу переговоров с иракским диктатором, готовым, тем не менее, уйти из Кувейта, чтобы избежать разгрома своих войск [4]. Однако Чейни необходимо прийти к договоренности с бывшим союзником Колином Пауэллом, опасающимся ввязывания США в очередную опасную военную авантюру. Но ╚ястребы╩ проявляют убедительность. Дик Чейни даже предлагает Бушу объявить войну без обязательного согласия Конгресса. Буш отказывается от этой крайней меры, не отрицая, однако, необходимости военного вмешательства. От этого противостояние между министром обороны и начальником объединенных штабов лишь усиливается, тем более что Чейни и Вулфовиц пытаются при помощи Генри Роуэна собственноручно разработать план военной атаки за спиной у Колина Пауэлла [5].К несчастью для авторов, план вызывает недовольство в Саудовской Аравии и Турции, т.к. угрожает возникновением долгосрочной нестабильности в стране даже после вывода войск и даже предусматривает раздел Ирака. Таким образом, план отвергнут. Белый дом больше склонен к массированному наступлению, в котором американской армии будет оказывать поддержку международная коалиция, а решающая роль отведется пропаганде для обеспечения благосклонности американской и международной общественности.
Вэл
[2208328516]
В итоге выбирается компромиссное решение, соответствующее и ╚доктрине Пауэлла╩ и взглядам ╚ястребов╩. В конце концов и те, и другие приходят к согласию о легитимности вторжения. Быстрый и ╚безболезненный╩ успех американских войск (менее шестидесяти погибших и около пятидесяти ╚пропавших без вести╩) вновь подтверждает, по мнению республиканцев, правильность стратегии неоконсерваторов. Тем более, что Чейни и Вулфовиц достигают согласия, наперекор экстремистской позиции Вулфовица, в вопросе быстрого окончания военной операции. Таким образом, успех становится полноценным. Все на - http://www.voltairenet.org/article128464.html
Ujcnm
[2917283539]
4917 15.02.2009 23:44:52 | Кензо [673902855]
Я была на конференции в одной стране, там юрист-француженка делала доклад о правах человека в России. На что ей был задан вопрос местного юриста. А как с правами человека при вторжении США в Ирак? Ей ничего не оставалось как подтвердить факт нарушения границ независимого гос-ва и прав человека в частности. Огромные деньги на пропаганду против современной России тратятся в Европе и Америке.Казалось бы зачем тратить деньги,платить юристу чтобы сделан был доклад о России и ее политике. Пропаганда и еше раз пропаганда. Если мы не донесем свою внешнюю и внутреннюю политику до других стран-за нас это сделают Франция, США итд Как в кривом зеркале.
Рупрeхт
[3977965527]
Рупрeхт,
ну я же выше перечисляла нефтяные компании, на которые работали оба Буша, Чейни, Райс и прочие... //
Но то что они на них работали - это только ваши домыслы. Пока что ни одного серьезного сообщения я на этот счет не увидел. (Еще раз, я не берусь пока этого опровергать, кто знает, может быть и так, но вы пока что голословны)
//ну и разбиритесь - это ведь все не секретная информация.//
Раз не секретная - вы и разберитесь! Вы ж взялись это утверждать! Интересно получается, вы будете постить то что вам в голову придет, а Рупрехт Интернет рой на эту тему??
//У жены Чейни, кажется, заводы по производству оружия, не могу сейчас эту инфу отрыть... //
Когда сможете, тогда и продолжим на эту тему. А если кажется креститься надо. Так кому-нибудь и на счет вас что-нить покажецца.
//так что на правительственных заказах Дики тоже хорошо нажился, небось... //
Не привела ни одного доказательства, а вывод сделала:))
//Америке - хуже, а нефтяным компаниям, чьи интересы лоббировали Буш и Чейни - лучше. //
Что это за компании?
Рупрeхт
[3977965527]
4924-4927 вода, вода, вода...
Рупрeхт
[3977965527]
Ну все, девки, пора спать. Завтра приходите.
Вэл
[2208328516]
Кензо, привет!))
Вэл
[2208328516]
Рупрeхт, какие еще "мои домыслы"? Я, что, сама придумала, что - Джордж Буш-старший совершенно официально занимает руководящие посты сразу в нескольких компаниях группы Carlyle (производство оружия); - Кондолизы Райс до появления в Белом Доме была директрисой нефтяной компании Chevron. Ее именем даже назван один из танкеров этого нефтяного гиганта.; - До недавних пор Дик Чейни был главой техасской компании Halliburton Corporation -- мирового лидера по нефтяному инжинирингу и тушению пожаров на скважинах. Интересы Семьи соблюдены и в Brothers Shaw Inc. -- одном из крупнейших филиалов Halliburton, специализирующемся на строительстве нефтепроводов. Любопытно, что Brothers Shaw Inc. -- совместное предприятие техасского капитала и семейства саудовских миллиардеров Бен Ладенов. Точнее -- братьев ╚врага Америки номер один╩ Усамы Бен Ладена, давно и активно сотрудничающих с Семьей.. короче, спокойной ночи!
Кензо
[2595530363]
Вэл, Привет! :))) Рупрехт, причем здесь КОРРУПЦИЯ!, если это его бизнес. А ваш "бизнес", мил человек, все передергивать и прикидываться глуховатым, когда это нужно. Дискутировать с вами не собираюсь, мне все равно не тягаться с вашим потоком сознания. Примерно мое отношение и так понятно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем здрасте, нет времени читать и вступать в дискуссию. Есть ссылка, там очень много перегибов, но основная статистика реальна http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Кстати, Вэл, Вы, как литературоцентрист, как относитесь к тому, что литература выведена из обязательных экзаменов при выпуске из школы? Раньше в обязательном порядке в 11 классе писали сочинение. А нынче обязательное ЕГЭ включает только русский и математику. Т.е. от среднего образования теперь не требуется, чтобы выпускник не только знал литературу, но и умел связывать свои мысли в слова. Это вообще теперь за гранью образования. И самое интересное, что учителя так боятся этого самого ЕГЭ, они нынче о нем говорят, начиная с подготовительного класса в школе, но это уже совершенно отдельная тема.
Кензо
[2595530363]
Вэл, наверно (к примеру взять) и австралийский режиссер "фаренгейта" тоже много чего придумал. Жаль он не слышал ничего о Рупрехте:)
Ujcnm
[2917283539]
Рупрехт , так против Чейни были выдвинуты обвинения окружным прокурором графства Уилласи
Чейни использовал свое служебное положение для оказания давления на Службу иммиграции и таможни США, а также, согласно 18-й статье конституции штата Техас, занимался ╚незаконным получением прибыли╩, так как являлся акционером инвестиционной группы ╚Вангард груп╩, имеющей капиталовложения в системе частных пенитенциарных учреждений США. ╚Ответчик Ричард Чейни инвестировал в данную компанию более $85 миллионов╩, ≈ говорится в тексте обвинительного заключения. ╚Действуя через корпорации, являвшиеся тюрьмами для извлечения прибыли, ответчик Ричард Чейни совершил по меньшей мере правонарушение в отношении задержанных лиц и заключенных╩, ≈ говорится в тексте документа. Чейни, в частности, обвиняется в причастности к нарушениям прав задержанных лиц, находившихся в 2001 году в иммиграционном центре временного задержания в Раймондвилле (штат Техас), который по контракту с властями графства Уилласи содержала тогда частная пенитенциарная корпорация Wackenhut Corrections Corp.