Гость
Статьи
О великом, могучем, …

О великом, могучем, многострадальном русском народе....

Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Спагетти на ушах
7 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
земляной червяк
5022 16.02.2009 23:05:23 | Вэл [2862679942]

Вы сами себе противоречите, Рупрехт, то говоря, что от власти никто не отказывается, то перечисляя тех, кто от этой власти отказался.//

Перечислял-то не я, зачем врете?? Неужели даже не покраснели? Как не стыдно...

====================

Рупрехт утверждал, что от власти никто добровольно не отказывается. Когда его приперли фактами, отпровергающими это утверждение, стал вертеться, как уж на сковородке.
земляной червяк
5029 16.02.2009 23:18:23 | Рупрeхт [4069083660]

Опять у патриотов простыни каких-то статей пошли:)) Да когда ж вы отучитесь сюда "свои" статейки ни к селу ни к городу засылать!:)) Вот к чему вот это было - 5026??

====================

Рупрехт вообще мало чего понимает. :))
земляной червяк
5033 16.02.2009 23:29:53 | Вэл [2862679942]

Рупрeхт, 5031,

вы глупости пишите... просто глупости...

Какую вам ссылку дать? Вы полагаете, что от действий в Ираке мирные иракцы не пострадали?

Нефть проще купить, чем завоевать - у Канады, конечно же... там же демократия. А варваров вполне можно побомбить и пограбить - не зря же расходуются такие деньги на военный бюджет? Для их же, собственно, блага.

Какой смысл с вами спорить - у вас такое же мировоззрение, как у упыря Чейни.

Скажите лучше, что это в самой демократичной стране казнь Саддама показывали в прямом эфире? Прям как в 17 веке на гревской площади, да?(

==============

+100 !
земляной червяк
5041 17.02.2009 01:57:07 | [1029518845]

И с каких пор "Дети Арбата" стала антирусским произведением, а Рыбаков еврейским писателем?

==============

А что он русский писатель?
Хрюн
+10000000
-10000000000000000!
Хрюн
червяк, а вы - русская?
Хрюн
5095 17.02.2009 14:47:03 | Гость
Лучший выход из вашего положения - альтернативный сайт, создающий конкуренцию вумену и оттягиваюший посетителей.
Это сразу скажется на доходах с рекламы и, как следствие, на политике собственников сайта
Ujcnm
5063 17.02.2009 13:00:06 | Хрюн [2055975820]

Никто не говорит , что это не так. Но мой ответ не касался американского электората и его права голосовать. Речь шла о другом и не увиливайте...

Вы чем берете, так это как бы издалека и походя, вальяжно и с легкой иронией отвечаете. Но когда вас заденет происходит взрыв ответов. Вы азартный человек ?
Ujcnm
Еще одно извинение.

Государственный совет Франции признал ответственность французского правительства за Катастрофу европейского еврейства в годы Второй мировой войны.
Такое решение суд принял в понедельник, сообщает информационное агентство France Press.
Рассматривая роль Франции в Холокосте суд счел, что правительство страны времен войны виновно в депортации и преследовании евреев во время Второй мировой войны.
Вместе с тем, как заключил госсовет, французские власти уже возместили пострадавшим ущерб за все лишения

А когда перед нами извинятся за 1912 год?
Ujcnm
Небольшая книга о палестино-израильском конфликте бывшего президента США Джимми Картера произвела эффект разорвавшейся бомбы. Представляя читателям свое произведение, автор сказал, что, работая над ним, он ставил перед собой две задачи. Первая заключалась в том, чтобы собрать воедино личные воспоминания и заметки первых лет своего президентства. Именно тогда Дж. Картер стал участником переговоров по ближневосточному урегулированию, а затем свидетелем трех последовавших друг за другом избирательных кампаний в ПНА.
Ujcnm
Во-первых, название книги напрямую ставит сионистское руководство перед выбором: продолжать свою нынешнюю политику или нет. В интервью с корреспондентом канадского телеканала Дж. Картер сказал: ?Если израильтяне захватывают земли в самом сердце западного берега реки Иордан, связывают между собой более двухсот поселений дорогой, а затем запрещают палестинцам ей пользоваться и даже ее переходить, то это ничто иное, как начало новой эпохи в истории Палестины, которая станет еще страшнее, чем апартеид для народа ЮАР?.

Во-вторых, ?Таким образом, на Ближнем Востоке мир не наступит до тех пор, пока израильское руководство не проявит готовность следовать нормам международного права, придерживаться официальной политики США, прислушиваться к желаниям большинства своих граждан, а также исполнить прежние обязательства и принять границы, установленные законом.

В подобных условиях каждое арабское государство должно обеспечить Израилю право на мирное существование. Иначе, если отказаться от мирного урегулирования и проводить политику репрессий и апартеида, то Израиль станет настоящим бедствием для самих израильтян, палестинцев и всего мира?.

В конце своей книги Дж. Картер сделал два важных замечания: ?Политика Израиля на западном берегу реки Иордан является неизменной темой бурных дебатов среди политиков и представителей СМИ. Тем не менее, редко когда постановления израильского правительства осуждались, подвергались сомнению или выносились на всеобщее обсуждение. Так происходит, потому что в США существует некая сила, которая влияет на политическую, экономическую и религиозную жизнь страны. В Иерусалиме есть те, кто контролирует американские СМИ, и поэтому большинство американцев не знают настоящего положения вещей на оккупированных территориях?.
Ujcnm
Подобные замечания автора имеют серьезные основания, т.к. последствия от вмешательства в палестино-израильский конфликт, которые мы наблюдаем целых 30 лет, выражаются именно в этих словах. Когда Дж. Картер был президентом США, он во многом способствовал скорейшему подписанию мирных договоров в Кэмп-Дэвиде. Израильское правительство партии Ликуд, которое тогда возглавлял премьер-министр Монахем Бегин, только приступило к реализации своего дерзкого плана по колонизации западного берега реки Иордан. В то время на оккупированных территориях насчитывалось не более 50 тыс. израильских поселенцев, и большинство из них проживало вдоль ?зеленой линии? (граница до войны 1967 г., которая отделяет Израиль от западного берега реки Иордан и от прилегающих к Иерусалиму районов).

Учитывая инициативу партии Ликуд 1978 г., можно утверждать, что цель сионистов заключалась в том, чтобы обеспечить правовую основу для создания ?Великого государства Израиль?. При осуществлении этого плана строились новые еврейские поселения, прокладывались блокирующие дороги вокруг палестинских районов, чтобы их жители утратили всякую надежду на восстановление территориальной целостности своих земель.
земляной червяк
5106 //А когда перед нами извинятся за 1912 год?// =

=А когда перед нами извинятся за 1812 год, 1854 год, 1918 год?

Кто не помнит, это года интервенции Франции в Россию.
Ujcnm
Хрюн вам.

Существует резолюция Совета Безопасности номер 242 от 1967 года, которая требовала от Израиля уйти с оккупированной территории, то есть с Западного берега.
Ujcnm
5110 17.02.2009 17:31:26 | земляной червяк [2981810225]

Конечно моя опечатка 1912=1812. Извиняюсь.
Ujcnm
5110 17.02.2009 17:31:26 | земляной червяк [2981810225]

Наверно это психология ущербности и желания возвысить себя в глазах всего мира-присвоить себе венок страдающего народа.Вот посмотрите евреи получили то, что причиталось всем, они закрыли своей грудью от фашистской Германии другие народы. Это политика волка в овечьей шкуре.
Да и почему ни разу не было предложения вместе с Россией ( преемницей СССР) поучаствовать в процессе извинения?Хотя бы из вежливости и уважения к стране-победившей фашизм и людям(разных национальностей) которые жизнь отдали?
земляной червяк
5113

Не думаю, что это от ущербности.

Холокост - чисто экономический проект, направленный на выбивание денег за стадания. Хотя страдали все. Но страдания некоторых, в их глазах, должны оплачиваться.
Ujcnm
5114 17.02.2009 18:01:35 | земляной червяк [2981810225]

Я думаю все таки экономический + политический + пропаганда-они не дают забыть всем, кто главный "страдалец в доме" и никогда не дадут.
Рупрeхт
5043

//А задай вопрос - А чего это, милый Рупрехт, никто из арабов помогать Хамасу не рванул? //

Наверное потому что своя рубаха ближе к телу. Хотя, кстати Египет все таки помогает, учите матчасть. Подземные ходы именно туда ведут. По ним оружием и прочим Египет Хамас и снабжает.

Мало того, очень многие арабы Хамас просто ненавидят. Как говорят специалисты, даже помогающий Хамасу Мубарак.

//Даже критиковали ХАМАС. //

Запомните, самая острая борьба - внутривидовая!

//А почему это ФАТХ, когда их начал резать и убивать Хамас (сбрасывая с 10 этажа, как вариант), рванул не куда-то, а к Израилю? И израильские войска этих самых "мирных" ФАТХовцев эвакуировали.

И сдуется Рупрехт. Ибо ответить будет нечего.//

:)) Я че то не понял, почему вы считаете, что все это как-то льет воду на вашу мельницу??:) Скорее на мою. И то что израильские войска этих самых "мирных" ФАТХовцев эвакуировали говорит о том, что это не фашистская армия, мечтающая об уничтожении всех арабов (как это например червяк представить хочет), а армия цивилизованого государства, которая ведет войну не с народом, а с террористическим режимом.
Рупрeхт
//Согласно международному праву, белый фосфор запрещено использовать против мирного населения, но допускается использовать для создания дымовой завесы//

Червяк, сколько ж тебе твердить, что Израиль вообще никакие боеприпасы, в том числе и фосфорные бомбы, не применяет против МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! Как тебе еще это объяснить, на каком языке?? Израиль бьет по террористам, которые сознательно ПРИКРЫВАЮТСЯ мирными жителями! Ну вот как тебе еще это объяснить, тролль ты форумный!
Рупрeхт
5087 17.02.2009 14:31:59 | земляной червяк [2981810225]

Итак, что мы видим, Израиль применял фосфорное оружие для поражения мирных людей, а не в качестве постановки дымовых завес. //

Итак, мы видим, что червяк в очередной рах передернул и сел в лужу. См. выше. Да лана, че там, мне не лень еще раз повторю:Червяк, сколько ж тебе твердить, что Израиль вообще никакие боеприпасы, в том числе и фосфорные бомбы, не применяет против МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! Как тебе еще это объяснить, на каком языке?? Израиль бьет по террористам, которые сознательно ПРИКРЫВАЮТСЯ мирными жителями! Ну вот как тебе еще это объяснить, тролль ты форумный!

//Данное применение является прямым нарушением международных конвеции ( третья конвенция ООН по неядерному оружию). //

Эта та самая, которую по твоим же копи-пэйстам Израиль не подписал?
Рупрeхт
Еще раз, червяк, то что ты забыл я выделю крупно.

"Белый фосфор" применяется для создания дымовой завесы, а также в качестве средства целеуказания. Кроме того, фосфорные боеприпасы МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В КАЧЕСТВЕ ЗАЖИГАТЕЛЬНЫХ БОМБ. В соответствии с международными соглашениями, "белый фосфор" НЕ СЧИТАЕТСЯ (выделено мной-Рупрехт) химическим оружием.

http://www.topnews24.ru/news/planet/cat-04/11012-izrail-ispolzuet-v-sektore-gaza.html
Рупрeхт
//Рупрехт утверждал, что от власти никто добровольно не отказывается. Когда его приперли фактами, отпровергающими это утверждение, стал вертеться, как уж на сковородке. //

Опять ведь врешь, червяк. Давай ссылку на пост, где я "вертелся". Я ж совершенно четко с некоторыми утверждениями (насчет Николая второго) просто согласился. С оговорками. (Снова эту тему обсудим? По кругу пойдем? Про давление поговорил, степень его величины и т.д.?) Где "верчение"? Не стыдно так врать?

Ты постоянно выворачиваешь мои слова наизнанку и выдаешь желаемое за действительное. Тебя ж из лужи уже не видно, а все хорохоришься. И постоянно пытаешься меня уесть на каких-то сторонних вещах, Тадж-Махал, добровольный отказ от власти и т.д. ИБО по существу сказать тебе НЕ-ЧЕ-ГО, вот ты и пытаешься меня постоянно хоть зубочисткой, но уколоть:)
Рупрeхт
// Когда его приперли фактами, отпровергающими это утверждение//

Кстати, никаких фактов ОПРОВЕРГАЮЩИХ это утвержение не было. Я это показал в 5001. Я устал одно и то же повторять тебе, поэтому теперь будем так с тобой беседовать. Ты начинаешь повторять свои унылые речи, я тебе номер поста, где уже ответил на них исчерпывающе.

Кроме того, если уж ты прицепился к этому вопросу и снова надул щеки напомню тебе, что исключение подтверждает правило. Но твои примеры совсем не могут служить теми самыми исключениями. Однако, мировая история знает таки случаи добровольного отказа от власти. Могу тебе рассказать, если хочешь, будешь поом козырять:))
Рупрeхт
Червяк, ты сёдни хуже SFNZ просто:)) Зафлудил своими копи-пэйстами ветку:) Для чего спрашивается? Чтоб опять в лужу сесть..:)
Рупрeхт
Все, сегодня я на чуть-чуть. Завтра постараюсь быть пораньше.
Ujcnm
5169 17.02.2009 22:56:00 | Рупрeхт [2355621662]

Тадж Махал мы тебе не отдадим.
Ujcnm
Для Рупрехта.

Прокурор Международного уголовного суда (ICC) в Гааге Луис Морено-Окампо заявил, что рассматривает возможность проведения расследования военных преступлений Тель-Авива в секторе Газа, в частности, использование фосфорных бомб в густонаселенных районах. Иск, с которым обратилась палестинская сторона, основан на опровержении позиции еврейского государства, которое пытается снять с себя всю ответственность за развязанную агрессию.

В свою очередь Тель-Авив, опасаясь рассмотрения подобных дел в европейских судах, заявил, что палестинские власти не вправе подавать иски, так как они представляют "официально непризнанную страну". Однако, по словам Морено, Палестинская автономия является де-факто государством.
Ujcnm
Вот что сказал японский писатель Харуки Мураками в Аль-Кудсе (Иерусалиме), воспользовавшись трибуной, предоставленной ему в связи с присуждением литературной Иерусалимской премии за 2009 год.

"В результате атаки на сектор Газа погибли более тысячи человек, включая многих невооруженных граждан, √ сказал писатель в 15-минутной речи на английском языке на состоявшихся торжествах в Иерусалиме. √ Приезжать сюда на получение премии значило бы создавать впечатление, что я поддерживаю политику подавляющего использования военной силы. Однако вместо того, чтобы не присутствовать и промолчать, я выбрал возможность говорить", передает его слова ИТАР-ТАСС.
Ujcnm
Испанский национальный суд проведет процесс по делу преступлений против человечности, в которых обвиняются бывший израильский министр обороны Биньямин Бен-Элиезер и еще 6 человек. Тель-Авив, в свою очередь, требует судить испанских чиновников.

Рупрехт еще примеры нужны или факты?
Гость
Как интересно наблюдать - как только появляется Рупрeхт все Червяки расползаются по норкам, как только он уходит, они опять на поверхности со своими копи/пейст-ами )))
Вэл
Для - [2612538265] пост 5073:
http://www.stringer.ru/Publication.mhtml?PubID=4823&Menu=&Part=37
Вэл
http://www.inosmi.ru/stories/08/09/30/3534/247516.html
Говорю же, недооцениваете вы Дмитрия Анатольевича, господа патриоты, крепко недооцениваете))))
Гость
5178-Спасибо Вэл.

Помню об этом скандале, но ни тогда ни сейчас ничего не поняла. Наверно это не для женского ума)

А каков итог - был суд, приговор?
Гость
//Не обращайте внимания на Рупрехтштейна!//

А кто это, копи/пейстер Червяк? Так он давно уже никому не интересен, даже ура патриоты отказались... из болота тащить бегемота.
Гость
Рупрехт, признаю ошибку в оценке Вашей позиции.
Гость
Зашла почитать о многострадальном русском народе, а здесь опять о евреях, млин!
Хрюн
5106 17.02.2009 17:09:13 | Ujcnm
Вы что, придерживаетесь мнения, что мы никому ничего не должны, а ОНИ (если демократы и развитые экономически) обязаны быть идеальными?
Мы Катынь до сих пор отрицаем))) И нашим прегрешениям всяко более места понадобится, чтобы написать.

5111 17.02.2009 17:35:15 | Ujcnm
///Хрюн вам.

Существует резолюция Совета Безопасности номер 242 от 1967 года, которая требовала от Израиля уйти с оккупированной территории, то есть с Западного берега///

Почему это мне? А может, скорее, вам?
Хрюн
5176 18.02.2009 00:02:07 | Ujcnm
Испанский национальный суд проведет процесс по делу преступлений против человечности, в которых обвиняются бывший израильский министр обороны Биньямин Бен-Элиезер и еще 6 человек. Тель-Авив, в свою очередь, требует судить испанских чиновников.

Рупрехт еще примеры нужны или факты?///

А какие тут факты? Они невиновны до тех пор, пока их не осудят. Рассмотрение дела в суде не равняется признанию их виновными. Рассмотрят и тихонько закроют.
Это не российская судебная система с ее обвинительным уклоном
Ujcnm
5209 18.02.2009 11:30:56 | Хрюн [1532598862]

Мы должны всему миру? Что конкретно задолжали и в каком объеме? Долги не выплатили или оккупировали чужую территорию (как это сделал Израиль)?
Уже факт того, что дело заведено-это прецедент. Нужно задуматься, а что вообще Израиль делает на не принадлежащей ему территории? Каковы его дальнейшие планы?

До 27 декабря Тель-Авив не стеснялся говорить о свержении ХАМАС как своей приоритетной цели, о необходимости наказания населения Газы за его поддержку ХАМАС. После 4 января, и особенно после 12 января, воинственная риторика стала изменяться. Израильские правители заговорили о том, что "Израиль не собирается оккупировать Газу", что "мы не собираемся свергать ХАМАС" и т.д.
земляной червяк
//Согласно международному праву, белый фосфор запрещено использовать против мирного населения, но допускается использовать для создания дымовой завесы//

Израиль вообще никакие боеприпасы, в том числе и фосфорные бомбы, не применяет против МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ! Как тебе еще это объяснить, на каком языке?? Израиль бьет по террористам, которые сознательно ПРИКРЫВАЮТСЯ мирными жителями!

================

================

И глазки честные, честные. Для инакомыслящих повторяю, что снаряды с фосфором запрещены к использованию по мирным жителям. Преступление остаётся преступлением независимо от того, подписал или не подписал Израиль закон.

Хамас, по твоей логике, тоже может утверждать, что Израиль прикрывается мирными жителями при обстреле кассамами: стреляет Хамас по военнослужающим, а они прячутся среди женщин и детей.

--

Что бы я не говорил, ты всегда оправдаешь действия Израиля - у тебя на глазах фильтр (убивать еврея плохо, араба - хорошо). Если израильский эсминец расстреливает на пляже Газы детей, то это по твоему случайность, издержки, а если кассам попадёт в деский садик в Израиле, то это терроризм. А для меня и то, и то военное преступление.

Кстати, такая же позиция у тебя по США - какую бы гадость они ни сделали, их ты всегда оправдываешь. Ничего удивительного, это позиция всех "несогласных" и грантоедов.

Один плюс. Таких как ты очень мало в России.
Ujcnm
4 января начался новый призыв израильских резервистов. В этот же день Эхуд Барак впервые заявил, что "война будет более продолжительной и более сложной, чем предполагалось раньше".
Ujcnm
Политику, кот проводит Израиль на уничтожение палестинского народа не случайность и не "ошибки военных". Цели и задачи:
1 Это продуманная гос. политика военного террора, цель которого вызвать массовую панику среди граж. населения.
2.Затем через СМИ показать всему миру "массовое бегство палестинского населения от ХАМАС на границу", огромное скопление людей, с соответствующими эмоциями и чувствами.
3. Общественное мнение шокировано, Израиль обращается ко всем палестинцам живущим в Газе, Рафате, Хан-Юнисе покинуть свои жилища.
4 Затем Израиль начнет ковровые бомбардировки этих городов под лозунгом спасения мирных палестинцев от злодеяний ХАМАС.
Ujcnm
5221 18.02.2009 14:32:36 | земляной червяк [2981810225]

Что бы я не говорил, ты всегда оправдаешь действия Израиля - у тебя на глазах фильтр (убивать еврея плохо, араба - хорошо). Если израильский эсминец расстреливает на пляже Газы детей, то это по твоему случайность, издержки, а если кассам попадёт в деский садик в Израиле, то это терроризм. А для меня и то, и то военное преступление.

Присоединяюсь к вашему высказыванию.
Ни разу никто из правозащитников на этой ветке не написал- преступление убивать и бомбить мирных жителей, совершенно безоружных. Как с одной так и с другой стороны.
Жека
Специально для гостя решила вернуться. Гость, я надеюсь, вы тут иногда бываете все же и сможете это прочесть: Без переживаний правды не найти. Искусство жить, понимать, действовать заключается не в умении говорить, а в умении чувствовать. Жизнь требует воспитания ощущений, чувств, совести, интуиции. Если мы полагаемся на книги, учителей и т.д., то мы уже подвержены соблазну, ибо лишаем себя возможности проверить сказанное, лишаемся пробного камня. Люди уповают на кого угодно, кроме самих себя, Они не учатся стоять на обеих ногах, потому что не любят учится, а любят принимать все готовым. Они не любят зарабатывать опыт ценой своих ошибок, не любят страданий, потому что уверены в ненужности страданий. Они не хотят понять, что всякая трудность - это возможность получения опыта. А потом обижаются, когда другие их обманывают. Чему удивляться? Ведь они сами создали предложение спросом на истину, приносимую кем-то, извне, а не выплавляемую в сердце в ходе собственных рассуждений. Только собственное поведение является защитой от недобросовестных людей. Только искренний свет, жизнь во внутренней истине является гарантией того, что никто не обманет человека. Однако люди привыкли полагаться на слово. А в результате - уклонение на уклонение, полуправда на полуправду и обман на обман. И поэтому естественно понятным становится утверждение эзотериков: "Во внешнем мире опоры нет." Это утверждение редко принимается всерьез. Людям кажется, что твердый фундамент - это истинная долговременная опора. Они не понимают того, что единственная опора человеческая - в сердце. Единственный камень утверждающий - глубины интуиции.
Единственное место, где мы можем быть в безопасности - это наша собственная душа.
Жека
Мир - иллюзия. Порождения рассудка, цивилизации, ментала насквозь пропитаны иллюзией. Так устроена жизнь человеческая. И если не развивать в себе критерия истинности, если не учиться вырабатывать интуицию, то совершенно естественно оказаться в плену всевозможных концепций и доктрин. Умолчания, полуправда, предвзятость - эффективные формы лжи. Предвзятость нередко выступает под видом акцентирования отдельных моментов. Манипуляторы используют притягивание внимания к отдельным частям, к отдельным моментам, тем самым перекашивая целостное и системное видение, дестабилизируя его и затем уводя в нужную сторону. Люди ожидают лишь того, что они уже как бы приняли внутри себя. Однако часто они боятся получить предвосхищаемое. И этот страх человеческий перед возможностью наступления тех или иных событий позволяет манипулировать ими, т.к. к страху очень легко и удобно апеллировать. "На дурака не нужен нож..." Предубеждение человеческое коренится в элементарном безбожии. Люди постоянно моделируют всевозможные ситуации и выбирают из таких моделей им подходящие. Они попадают в капкан ожиданий, предвосхищений, предубеждений и закрываются от реальности. Они отмахиваются от интуиции и во все глаза и уши ищут подтверждения ожидаемого - и находят. Эзотерически этот феномен выражается поговоркой: "Кто чего боится, то с тем и случится." Человек, который сильно чего-то боится, начинает вести себя так, что сам попадает в ловушку, а затем говорит: "Так я и знал." Тем самым он получает главную награду - подтверждение собственной "прозорливости".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жека
Ujcnm, если вас и правда волнует вопрос долгов - то в первую очередь мы должны самим себе - т.е многострадальному русскому народу. Бесконечное расслоение во времени и пространстве по самым разным признакам дает неким субъектам возможность думать, что они якобы лучше остальных и их бесконечная борьба за власть скрывает лишь пустоту собственной жизни, поскольку без данной борьбы их жизнь пуста и не интересна. Духовная нищета.... это то, что ведет к стремлению самоутверждения за счет других и особенно мирных жителей.
земляной червяк
5227 18.02.2009 16:34:42 | Жека [2459212449]

=================

Жека, Вы отличная находка для всяческих сект. :)))

Не увлекайтесь слишком - "фильтруйте базар".
Ujcnm
5228 18.02.2009 16:40:16 | Жека [2459212449]

Довольно пространно и туманно излагаете. Кое-что понятно , а кое в чем можно и подискутировать. Хотя бы в двух словах к чему бы это все привязать?Подскажите. Но как говорили в одном мной любимом месте:воды не лить и своими словами.
Жека
5229, а вы видимо знаток сект или пострадавший от них? чо так кругом секты то мерещаться?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова