О великом, могучем, многострадальном русском народе....
Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
5230, а зачем это привязывать к чему либо? Каждый сам найдет к чему именно ему это привязать;)) Вот яркий пример земляного червяка выше;)) По сути дела - убери борьбу за деньги и власть чем заняться бедному еврею?
земляной червяк
[2040348037]
5232 18.02.2009 17:59:25 | Жека [2459212449]
Каждый сам найдет к чему именно ему это привязать;)) Вот яркий пример земляного червяка выше;))
================
Тогда прикопаюсь.
Жека, ведь это не Ваши мысли в посте 5227 ?
Жека
[456245261]
Земляной, вы тут столько всего уже цитировали - что я тоже могу прикопаться на раз ;)) Цитата отражает суть вопроса заданного гостем и была адресована ему ))) Кроме того я с ней согласна. У вас я так понимаю домашняя заготовка щас из кармана вылезет ;))
Жека
[456245261]
Земляной, так что там с сектами? От какой именно головушка болит? Или от всех сразу? А то была тут на форуме одна полоумная Ольга тоже всех везде в секты записывала - оказалось у нее мч сильно от Амвея пострадал (видимо материально) и ей денег не досталось ;)) А что вас связывает с сектами столь сильно?
земляной червяк
[2040348037]
5234
Жека, раз согласны с цитатой и уважаете его автора, то, думаю, Вам не составит труда как-то отметить, что это цитата.
ЗЫ. А вдруг мы (Николай 2 :))) ) подумаем, что у Вас не совсем с головой в порядке. Нехорошо как-то вводить в заблуждение.
Ujcnm
[1021146563]
5232 18.02.2009 17:59:25 | Жека [2459212449]
По этой же причине они бежали из СССР- не давали развернуться.
земляной червяк
[2040348037]
А что вас связывает с сектами столь сильно?
=============
Не "ндравятся" они мне!
Жека
[456245261]
Земляной, откровенно, мне глубоко фиолетово, что вы лично обо мне подумаете ;)) думать вообще не вредно, правда делать полезнее во всех отношениях. Пойду делом займусь. Всем успехов ))
Ujcnm
[1021146563]
5234 18.02.2009 18:12:48 | Жека [2459212449]
Хочу заметить, что все в той или иной мере цитируют и копируют выдержки из статей или дают ссылку.
земляной червяк
[2040348037]
Любая секта ищет выгоду от прихожанина, больше её ничего не интересует.
Секты - это воры на доверии, по ним "тУрма" плачет.
Вы разворошили улей-сейчас сбегутся либералы-правозащитники и заголосят о свободе личности, выбора и слова. Я не против всех этих благ, но к сектам эти составляющие не имеют никакого отношения.
земляной червяк
[2040348037]
5242 18.02.2009 18:31:22 | Ujcnm [1340219598]
=======================
Да, к Богу секты никакого отношения не имеют.
Как там предводители секты "Белое братство" ещё сидят в тюрьме или снова на охоту вышли?
земляной червяк
[2040348037]
Продавец Слонов
============
Я рад, что мои идеи так быстро воплощаются в жизнь.
Наконец-то СПС начинает заниматься актуальными проблемами.
//Разворот с послом Латвии
М. ГАЙДАР √ Понятно, что политический вопрос, который больше всех волнует √ это права русскоязычного населения в Латвии. Вот МИД России выразил сожаление сегодня в связи с тем, что ЕС отказывается защищать избирательные права неграждан Латвии, большую часть из которых составляет русскоязычное население. По данным МИДа России упомянутая категория населения это около 360 тысяч человек, постоянно проживающих в стране.
http://m-gaidar.livejournal.com/131447.html
//Никита Белых предложил поработать советником по социальным вопросам. И я это предложение приняла. Сегодня он подписал соответствующее распоряжение
Из ближайших срочных вопросов, которыми занимаюсь, это вопросы занятости, борьба с безработицей, организация общественных работ, здравоохранение, вопросы ремонта и доступности городских общественных бань.
http://m-gaidar.livejournal.com/131694.html
Рупрeхт
[3977965527]
5183 18.02.2009 07:26:44 | Гость [134685006]
Рупрехт, признаю ошибку в оценке Вашей позиции.//
Какой именно? Или позиции вообще?:) Честно признаться, я уже забыл как вы ее оценивали:)
Ошибка СПС в том, что они продолжали политику ельцинской эпохи. Даже выбрав Н. Белых в качестве лидера. Но как говориться от перемены мест... Помните когда был арестован Родован Караджич? Н. Белых будучи лидером партии СПС прокомментировал, что это закономерный и справедливый результат.
На съезде посвященном закрытию СПС выступил Николая Сванидзе. Телезвезда, тепло встреченная аудиторией, начала своё выступление фразой: ╚Я озвучу коротЕнько все соображения по поводу╩. По мнению Сванидзе, существование у СПС выбора √ это миф. Никакой независимой праволиберальной партии, пользующейся влиянием на российском политическом пространстве, быть не может. Хотя по этому поводу можно ╚эмоционировать╩. Такой партии не удастся ╚даже помереть красиво и в живописной позе: будет постыдное беззубое бомжевание на помойке в кампании таких же опустившихся неудачников, значительно более дурно пахнущих, чем нынешняя власть╩. Вслед за этим красочным описанием Бориса Немцова, Михаила Касьянова, Владимира Милова, Андрея Илларионова, Гарри Каспарова, Марии Гайдар, Марины Литвинович и других ╚беззубых обитателей помойки╩ уважаемый телеведущий сообщил, что нынешняя власть от кризиса не рухнет, а если рухнет, то на смену ей придут ╚пассионарные оголтелые национал-социалистические ребята╩. Поэтому разумный контракт с Кремлём даёт шанс на формирование системной либеральной оппозиции. Ха-ха
Рупрeхт
[3977965527]
Червяк
//И глазки честные, честные. Для инакомыслящих повторяю, что снаряды с фосфором запрещены к использованию по мирным жителям.//
Эта фраза вообще абсурдна. Чтоб ты знал ЛЮБЫЕ СНАРЯДЫ и вообще ЛЮБОЕ оружие запрещено "к использованию по мирным жителям". Даже горохотрельное. Ибо с мирными жителями воевать нельзя. Это так называемые нонкомбатанты. А ты начинаешь уже просто внаглую подтасовывать. Чтобы любой ценой уесть меня начинаешь строить вот такие вот фразы, которые в общем-то справедливы, но по сути своей передергивание. Ведь с тем же успехом можно сначала сказать, что израильтяне стреляют по Газе из автоматов, а потом надуть щеки и сказать, автоматы запрещены "к использованию по мирным жителям". Израиль бьет по террористам, котрые пррячутся за своих женщин и детей.
//Преступление остаётся преступлением независимо от того, подписал или не подписал Израиль закон. //
А что и приговор есть?
//Хамас, по твоей логике, тоже может утверждать, что Израиль прикрывается мирными жителями при обстреле кассамами: стреляет Хамас по военнослужающим, а они прячутся среди женщин и детей. //
В том то и штука, что Хамас НЕ стреляет по военнослужащим! Даже когда израильские танки вошли на их территорию эти герои стреляли своими Касамами не по танкам а по-прежнему по территории Израиля! Я уже повторял неоднократно, что так поступают только чмошники!
После освобождения Марина Цвигун вернулась в родной Донецк. Первое время она жила довольно тихо - нигде не "светилась" и не работала, а на жизнь ей хватало припрятанной в свое время кассы "Белого Братства". Однако сейчас, как утверждает председатель Государственного комитета Украины по делам религий Владимир Бондаренко, она вновь собирает вокруг себя "белых братьев" и даже попыталась официально зарегистрировать свою секту как общественную организацию. Правда, от прежнего имени - Мария Дэви Христос - гражданка Цвигун отказалась. Теперь она Матерь мира Эль Мория. Всю прежнюю, дотюремную, историю "Белого Братства" Эль Мория объявила ошибочной, поскольку бывший супруг Кривоногов, на поверку оказавшийся Антихристом, совратил и ее, и паству. Но в колонии общего режима под Луганском ее посетили ангелы и изобличили коварного изменника. Не так давно на VIII Всеславянском съезде состоялся и дебют Марины Цвигун в роли общественного деятеля.
"Антихрист" Кривоногов после освобождения из колонии в Сокирянах пытался устроиться преподавателем в какой-нибудь вуз, а сейчас работает в одном из универмагов Киева.
Рупрeхт
[3977965527]
//Что бы я не говорил, ты всегда оправдаешь действия Израиля - у тебя на глазах фильтр (убивать еврея плохо, араба - хорошо).//
Фильтр такой - убивать мирного жителя нельзя, террориста можно. Но если стреляющие в твоих детей террористы прикрываются своими, то это не повод опускать оружие!
Я тебя сто раз уже спрашивал, что Израилю утереться просто? И неотвечать на обстрелы?
//Если израильский эсминец расстреливает на пляже Газы детей,//
Прям прицельно по детям на пляже бил? Дай ссылку, я почитаю. А до этого с пляжа террористы случайно не стреляли?
//Кстати, такая же позиция у тебя по США - какую бы гадость они ни сделали, их ты всегда оправдываешь.//
Ничего похожего, будь внимательней.
//Ничего удивительного, это позиция всех "несогласных" и грантоедов. //
Опять ярлыки посыпались.
//Один плюс. Таких как ты очень мало в России.//
Да, нас меньше, чем вас это точно. Но миллионов несколько наберется.
земляной червяк
[2040348037]
5246 18.02.2009 21:17:18 | Ujcnm [1340219598]
=================
Моё убеждение состоит в том, что упряжку, которая тянет Россию вперёд, можно запрячь и белых, и чёрных, и даже красных собак. Пусть некоторые тяфкают - главное, чтобы они тянули общую повозку!
После освобождения Марина Цвигун вернулась в родной Донецк
попыталась официально зарегистрировать свою секту как общественную организацию. Правда, от прежнего имени - Мария Дэви Христос - гражданка Цвигун отказалась. Теперь она Матерь мира Эль Мория.
"Антихрист" Кривоногов после освобождения из колонии в Сокирянах пытался устроиться преподавателем в какой-нибудь вуз
==================
Да-а. Горбатого только могила исправит.
Рупрeхт
[3977965527]
//ВСЕ должны работать на Россию!//
Каждый должен работать на себя прежде всего, от того и России лучше будет.
земляной червяк
[2040348037]
//Хамас, по твоей логике, тоже может утверждать, что Израиль прикрывается мирными жителями при обстреле кассамами: стреляет Хамас по военнослужающим, а они прячутся среди женщин и детей. //
В том то и штука, что Хамас НЕ стреляет по военнослужащим! Даже когда израильские танки вошли на их территорию эти герои стреляли своими Касамами не по танкам а по-прежнему по территории Израиля! Я уже повторял неоднократно, что так поступают только чмошники!
=================
В каждом доме Израиля есть военнослужащие мужчины и женщины. Их концентрация среди мирных жителей (стариков и детей) больше 50 процентов. Следовательно, эти военнослужащие прикрываются мирными жителями.
Такая логика ничем не хуже, чем твоя.
По обстрелу пляжа поищи по словам "скандал Эрдоган Израиль Турция".
Да, нас меньше, чем вас это точно. Но миллионов несколько наберется.
=================
Самообманом занимаешься или аутотренингом?
Рупрeхт
[3977965527]
//В каждом доме Израиля есть военнослужащие мужчины и женщины. Их концентрация среди мирных жителей (стариков и детей) больше 50 процентов. Следовательно, эти военнослужащие прикрываются мирными жителями. //
:))) Лихо!:)) То есть крой их всех дьяволов, авось попадешь в военного!:))
//Такая логика ничем не хуже, чем твоя. //
Хуже! Хуже. По-моему это очевидно.
земляной червяк
[2040348037]
5252
Наркоторговец работает на себя.
Только вот от этого лучше России не становится.
Рупрeхт
[3977965527]
По обстрелу пляжа поищи по словам "скандал Эрдоган Израиль Турция".//
Забил в гугл. Первая ссылка ведет на сайт Кавказцентра;)
Ибо он не работает, а совершает преступление описанное в УК.
земляной червяк
[2040348037]
5255
Так прессатташе Израиля (как-то ранее постил уже) утверждал, что не стоит сожалеть о погибших палестинских детях, т.к. когда они вырастут - встанут в ряды Хамаса.
Тот, кто запускает кассамы, думает, по-видимому, также.
Так прессатташе Израиля (как-то ранее постил уже) утверждал, что не стоит сожалеть о погибших палестинских детях, т.к. когда они вырастут - встанут в ряды Хамаса. //
Ну, это его личное мнение и он имеет право его высказывать.
Кстати, а как ты думаешь он сильно ошибается? Я имею ввиду по поводу того, кем они станут.
земляной червяк
[2040348037]
5257
Странно, неужели ты не слышал о скандале?
Хотя, всё может быть.
Рупрeхт
[3977965527]
5257 18.02.2009 21:48:26 | Рупрeхт [706356183]
По обстрелу пляжа поищи по словам "скандал Эрдоган Израиль Турция".//
Забил в гугл. Первая ссылка ведет на сайт Кавказцентра;) И о детях на пляже там и например здесь http://www.rg.ru/2009/01/30/skandal-anons.html ничего нет.
Даже слова такого "пляж" там нету.
земляной червяк
[2040348037]
5260.
Ну, это его личное мнение и он имеет право его высказывать.
Кстати, а как ты думаешь он сильно ошибается? Я имею ввиду по поводу того, кем они станут.
===============
1.Тут он официальное лицо, и отсебятину пороть не должен.
2. А кем станут мальчики девочки Израиля ? - То-то же. Там у всех культ войны. И у каждого своя правда. Как решить, я уже говорил (замириться любым путём, как с Египтом). Тебе это не понравилось. Ну и будет война идти до полного истощения. НО у арабов людской ресурс больше. Поэтому в дальней перспективе в условиях войны у Израиля шансов нет.
Естественно, у тебя может быть своё мнение. Только учти, что арабская ЯО неизбежно (даже без учёта, что Пакистан уже приближается к точке кипения по образцу Ирана).
земляной червяк
[2040348037]
Первое что попалось
//В докладе, в частности, приводится подробный анализ двух случаев израильских артобстрелов, повлекших человеческие жертвы. Первый связан со взрывом 9 июня 2006 г. на пляже в газе, когда погибло 7 гражданских лиц и несколько десятков человек получили ранения. Хьюман Райтс Вотч было установлено, что взорвался 155-мм израильский снаряд √ либо выпущенный в тот день, либо неразорвавшийся и в тот день сдетонировавший от обстрела близлежащего района. Было также установлено, что израильское расследование инцидента основывалось только на источниках ЦАХАЛ, что свидетельствует об отсутствии заинтересованности в установлении истины.
http://www.hrw.org/ru/news/2007/06/30-1
земляной червяк
[2040348037]
Форум Израиля по поводу обстрела пляжа - мнений на любой вкус
На 17 января 2009 года в результате военного террора Израиля погибли более 1000 мирных палестинцев, из них ≈ 340 детей, 109 ≈ женщин, 90 ≈ стариков. Ранения и увечья получили свыше 5 тысяч человек, из них ≈ 1446 детей. Более 400 раненых находятся в тяжелом и критическом состоянии. Учитывая масштабы массовых убийств на относительно небольшой территории (вся Газа ≈ лишь треть территории Москвы) это прямой, целенаправленный геноцид в отношении арабского населения Палестины.
Израильские вертолеты целенаправленно уничтожают больницы, пункты медицинской помощи, машины "скорой помощи". В секторе Газа погибли 12 врачей и медицинских работников.
Специальный докладчик ООН по вопросу о положении в области прав человека на палестинских территориях Ричард Фалк потребовал подать иск против правительства Израиля в Международный суд за преступления против человечности.
Рупрeхт
[3977965527]
//2. А кем станут мальчики девочки Израиля ? - То-то же. Там у всех культ войны. И у каждого своя правда.//
Правда всегда одна...
//Как решить, я уже говорил (замириться любым путём, как с Египтом). //
Слушай, но ведь как только Израиль делает шаги навстречу, палестинцы расценивают это как слабость. Это менталитет восточного человека. Вывел Шарон поселения из сектора Газы, что арабы какие-то встречные шаги предприняли? Нет, они это расценили как победу, вошли на эти территории и поломали там все нaxрен! И стали дальше обстреливать Израиль касамами!
//Тебе это не понравилось. //
Ну, почему же, я вообще за мир во всем мире. Но только замириться с этими людьми практически невозможно. Кстати, для начала им нужно признать решение ООН и перестать мечтать об уничтожении Израиля, разве нет?
//Ну и будет война идти до полного истощения. НО у арабов людской ресурс больше. Поэтому в дальней перспективе в условиях войны у Израиля шансов нет. //
Ха-ха! Людей-то больше, но из вооружения - камни и визги. Израиль еще в 40-х годах сразу с несколькими арабскими государствами воевал и ниче, победил. На этот счет даже анекдоты были.
Если бы не мировое сообщество Израиль кстати, давно бы уже их всех под орех разделал! Не дают евреям с Хамасом расправиться, вот в чем штука!
//Естественно, у тебя может быть своё мнение. Только учти, что арабская ЯО неизбежно //
А ты думаешь у Израиля нет ЯО? Еще по-моему Голда мейер сказала приблизительно следующее "У Израиля нет ядерного оружия, но в случае опасности мы его применим":)
//Израильские ВМС обстреляли побережье сектора Газа. "Хамас" выходит из перемирия
9 июня 2006 г., 19:30
Побережье сектора Газа в пятницу подверглось артиллерийскому обстрелу израильских вооруженных сил. По данным палестинских источников, обстрел велся с катеров израильского военного флота, которые обстреляли населенный пункт Бейт-Лахия, передает "Интерфакс".
Инфорамация о пострадавших поступает противоречивая. Сперва со ссылкой на палестинских медиков сообщалось, что в результате обстрела не менее 10 палестинцев погибли, еще около 30 получили ранения. Утверждалось также, что большинство убитых и пострадавших - подростки, игравшие на пляже. Позднее РИА "Новости" со ссылкой палестинское МВД передало, что по уточненным данным обстрел унес жизни семерых палестинцев.
Израиль отрицает причастность к взрывам на пляже и предложил помошь
Представители армии подтвердили факт обстрела, однако военные утверждают, что удары наносились по пустырям, с которых, предположительно, боевики запускают самодельные ракеты "Кассам" по израильской территории, передает ИТАР-ТАСС.
Командование Армии обороны Израиля предложило помощь пострадавшим в результате артиллерийского обстрела. "Мы предложили им любое содействие, включая эвакуацию в израильские больницы", - сказал РИА "Новости" представитель пресс-службы Армии обороны Израиля.
По словам собеседника агентства, предварительные выводы следствия, которые начали военные, показывают, что трагедия в прибрежном городе Бейт-Лахии, где на пляже прогремели взрывы, не могла стать результатом обстрела со стороны моря. "У нас есть данные визуального сопровождения каждого снаряда, выпущенного катерами израильских ВМС, - пояснил сотрудник пресс-службы. - Сейчас мы проверяем версию об обстреле наземной артиллерией".
// Хьюман Райтс Вотч было установлено, что взорвался 155-мм израильский снаряд ? либо выпущенный в тот день, либо неразорвавшийся и в тот день сдетонировавший от обстрела близлежащего района//
То есть ужЕ нельзя утверждать, что это был целенаправленный обстрел "израильской военщиной" мирных детей на пляже.
Ujcnm
[4114388087]
5267 18.02.2009 22:19:02 | Рупрeхт [706356183]
А ты думаешь у Израиля нет ЯО? Еще по-моему Голда мейер сказала приблизительно следующее "У Израиля нет ядерного оружия, но в случае опасности мы его применим":)
Вот в это я верю. Цинизм в чистом виде. И никто их не остановит ни детские слезы ни беременные женщины.Ни резолюции ООН.
Рупрeхт
[3977965527]
Червяк, прекрати ты постить свои простыни! Дай небольшой отрывок и ссылку, не засоряй ветку.
земляной червяк
[2040348037]
5267 18.02.2009 22:19:02 | Рупрeхт [706356183]
==============
Я же сказал, что у каждого может быть собственное мнение.
Рупрeхт
[3977965527]
//Представители армии подтвердили факт обстрела, однако военные утверждают, что удары наносились по пустырям, с которых, предположительно, боевики запускают самодельные ракеты "Кассам" по израильской территории, //
Ну. Я как в воду глядел.
//Командование Армии обороны Израиля предложило помощь пострадавшим в результате артиллерийского обстрела. "Мы предложили им любое содействие, включая эвакуацию в израильские больницы", - сказал РИА "Новости" представитель пресс-службы Армии обороны Израиля//
Арабы так не поступают кстати. Они если только умереть могут помочь еврею..
земляной червяк
[2040348037]
5272 18.02.2009 22:26:22 | Рупрeхт [706356183]
===================
Не по адресу. Ты не смог найти в гугле, пришлось самому искать.
Кстати, еврейский форум на русском.
земляной червяк
[2040348037]
5274
Правды там не найдёшь. Во лжи замечены обе стороны.
А вот трупы детей налицо. Мировое общественное мнение не на стороне Израиля в этом случае.
Не по адресу. Ты не смог найти в гугле, пришлось самому искать.//
По твоим ключевым словам не нашел.
Ну а зачем ВСЕ-то постить сюда? Дай ссылку, только и делов, я ссылки открывать умею:)
//Кстати, еврейский форум на русском//
Вот эта твоя ссылка http://www.hrw.org/ru/news/2007/06/30-1 не на русском. Или ты хотел так проверить уж не из Израиля ли я тут сижу?:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Comparator
[972696099]
Ну, ребятки вы за последние пару дней тут явно ох...ели.
О предмете темы забыли напрочь.
Теперь никогда уж не понять, что тут √ мечеть или синагога.
Прощаюсь с вами с чувством глубокого разочарования.