Гость
Статьи
О великом, могучем, …

О великом, могучем, многострадальном русском народе....

Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Спагетти на ушах
7 249 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Жека
5230, а зачем это привязывать к чему либо? Каждый сам найдет к чему именно ему это привязать;)) Вот яркий пример земляного червяка выше;)) По сути дела - убери борьбу за деньги и власть чем заняться бедному еврею?
земляной червяк
5232 18.02.2009 17:59:25 | Жека [2459212449]

Каждый сам найдет к чему именно ему это привязать;)) Вот яркий пример земляного червяка выше;))

================

Тогда прикопаюсь.

Жека, ведь это не Ваши мысли в посте 5227 ?
Жека
Земляной, вы тут столько всего уже цитировали - что я тоже могу прикопаться на раз ;)) Цитата отражает суть вопроса заданного гостем и была адресована ему ))) Кроме того я с ней согласна. У вас я так понимаю домашняя заготовка щас из кармана вылезет ;))
Жека
Земляной, так что там с сектами? От какой именно головушка болит? Или от всех сразу? А то была тут на форуме одна полоумная Ольга тоже всех везде в секты записывала - оказалось у нее мч сильно от Амвея пострадал (видимо материально) и ей денег не досталось ;)) А что вас связывает с сектами столь сильно?
земляной червяк
5234

Жека, раз согласны с цитатой и уважаете его автора, то, думаю, Вам не составит труда как-то отметить, что это цитата.

ЗЫ. А вдруг мы (Николай 2 :))) ) подумаем, что у Вас не совсем с головой в порядке. Нехорошо как-то вводить в заблуждение.
Ujcnm
5232 18.02.2009 17:59:25 | Жека [2459212449]

По этой же причине они бежали из СССР- не давали развернуться.
земляной червяк
А что вас связывает с сектами столь сильно?

=============

Не "ндравятся" они мне!
Жека
Земляной, откровенно, мне глубоко фиолетово, что вы лично обо мне подумаете ;)) думать вообще не вредно, правда делать полезнее во всех отношениях. Пойду делом займусь. Всем успехов ))
Ujcnm
5234 18.02.2009 18:12:48 | Жека [2459212449]

Хочу заметить, что все в той или иной мере цитируют и копируют выдержки из статей или дают ссылку.
земляной червяк
Любая секта ищет выгоду от прихожанина, больше её ничего не интересует.

Секты - это воры на доверии, по ним "тУрма" плачет.
Ujcnm
5241 18.02.2009 18:24:20 | земляной червяк [2981810225]

Вы разворошили улей-сейчас сбегутся либералы-правозащитники и заголосят о свободе личности, выбора и слова.
Я не против всех этих благ, но к сектам эти составляющие не имеют никакого отношения.
земляной червяк
5242 18.02.2009 18:31:22 | Ujcnm [1340219598]

=======================

Да, к Богу секты никакого отношения не имеют.

Как там предводители секты "Белое братство" ещё сидят в тюрьме или снова на охоту вышли?
земляной червяк
Продавец Слонов

============

Я рад, что мои идеи так быстро воплощаются в жизнь.

Наконец-то СПС начинает заниматься актуальными проблемами.

//Разворот с послом Латвии

М. ГАЙДАР √ Понятно, что политический вопрос, который больше всех волнует √ это права русскоязычного населения в Латвии. Вот МИД России выразил сожаление сегодня в связи с тем, что ЕС отказывается защищать избирательные права неграждан Латвии, большую часть из которых составляет русскоязычное население. По данным МИДа России упомянутая категория населения это около 360 тысяч человек, постоянно проживающих в стране.

http://m-gaidar.livejournal.com/131447.html

//Никита Белых предложил поработать советником по социальным вопросам. И я это предложение приняла. Сегодня он подписал соответствующее распоряжение

Из ближайших срочных вопросов, которыми занимаюсь, это вопросы занятости, борьба с безработицей, организация общественных работ, здравоохранение, вопросы ремонта и доступности городских общественных бань.

http://m-gaidar.livejournal.com/131694.html
Рупрeхт
5183 18.02.2009 07:26:44 | Гость [134685006]

Рупрехт, признаю ошибку в оценке Вашей позиции.//

Какой именно? Или позиции вообще?:) Честно признаться, я уже забыл как вы ее оценивали:)
Ujcnm
5244 18.02.2009 20:16:51 | земляной червяк [2981810225]

Ошибка СПС в том, что они продолжали политику ельцинской эпохи. Даже выбрав Н. Белых в качестве лидера. Но как говориться от перемены мест...
Помните когда был арестован Родован Караджич? Н. Белых будучи лидером партии СПС прокомментировал, что это закономерный и справедливый результат.

На съезде посвященном закрытию СПС выступил
Николая Сванидзе. Телезвезда, тепло встреченная аудиторией, начала своё выступление фразой: ╚Я озвучу коротЕнько все соображения по поводу╩. По мнению Сванидзе, существование у СПС выбора √ это миф. Никакой независимой праволиберальной партии, пользующейся влиянием на российском политическом пространстве, быть не может. Хотя по этому поводу можно ╚эмоционировать╩. Такой партии не удастся ╚даже помереть красиво и в живописной позе: будет постыдное беззубое бомжевание на помойке в кампании таких же опустившихся неудачников, значительно более дурно пахнущих, чем нынешняя власть╩.
Вслед за этим красочным описанием Бориса Немцова, Михаила Касьянова, Владимира Милова, Андрея Илларионова, Гарри Каспарова, Марии Гайдар, Марины Литвинович и других ╚беззубых обитателей помойки╩ уважаемый телеведущий сообщил, что нынешняя власть от кризиса не рухнет, а если рухнет, то на смену ей придут ╚пассионарные оголтелые национал-социалистические ребята╩. Поэтому разумный контракт с Кремлём даёт шанс на формирование системной либеральной оппозиции.
Ха-ха
Рупрeхт
Червяк

//И глазки честные, честные. Для инакомыслящих повторяю, что снаряды с фосфором запрещены к использованию по мирным жителям.//

Эта фраза вообще абсурдна. Чтоб ты знал ЛЮБЫЕ СНАРЯДЫ и вообще ЛЮБОЕ оружие запрещено "к использованию по мирным жителям". Даже горохотрельное. Ибо с мирными жителями воевать нельзя. Это так называемые нонкомбатанты. А ты начинаешь уже просто внаглую подтасовывать. Чтобы любой ценой уесть меня начинаешь строить вот такие вот фразы, которые в общем-то справедливы, но по сути своей передергивание. Ведь с тем же успехом можно сначала сказать, что израильтяне стреляют по Газе из автоматов, а потом надуть щеки и сказать, автоматы запрещены "к использованию по мирным жителям". Израиль бьет по террористам, котрые пррячутся за своих женщин и детей.

//Преступление остаётся преступлением независимо от того, подписал или не подписал Израиль закон. //

А что и приговор есть?

//Хамас, по твоей логике, тоже может утверждать, что Израиль прикрывается мирными жителями при обстреле кассамами: стреляет Хамас по военнослужающим, а они прячутся среди женщин и детей. //

В том то и штука, что Хамас НЕ стреляет по военнослужащим! Даже когда израильские танки вошли на их территорию эти герои стреляли своими Касамами не по танкам а по-прежнему по территории Израиля! Я уже повторял неоднократно, что так поступают только чмошники!
Ujcnm
5243 18.02.2009 18:38:19 | земляной червяк [2981810225]

После освобождения Марина Цвигун вернулась в родной Донецк. Первое время она жила довольно тихо - нигде не "светилась" и не работала, а на жизнь ей хватало припрятанной в свое время кассы "Белого Братства". Однако сейчас, как утверждает председатель Государственного комитета Украины по делам религий Владимир Бондаренко, она вновь собирает вокруг себя "белых братьев" и даже попыталась официально зарегистрировать свою секту как общественную организацию. Правда, от прежнего имени - Мария Дэви Христос - гражданка Цвигун отказалась. Теперь она Матерь мира Эль Мория. Всю прежнюю, дотюремную, историю "Белого Братства" Эль Мория объявила ошибочной, поскольку бывший супруг Кривоногов, на поверку оказавшийся Антихристом, совратил и ее, и паству. Но в колонии общего режима под Луганском ее посетили ангелы и изобличили коварного изменника. Не так давно на VIII Всеславянском съезде состоялся и дебют Марины Цвигун в роли общественного деятеля.

"Антихрист" Кривоногов после освобождения из колонии в Сокирянах пытался устроиться преподавателем в какой-нибудь вуз, а сейчас работает в одном из универмагов Киева.
Рупрeхт
//Что бы я не говорил, ты всегда оправдаешь действия Израиля - у тебя на глазах фильтр (убивать еврея плохо, араба - хорошо).//

Фильтр такой - убивать мирного жителя нельзя, террориста можно. Но если стреляющие в твоих детей террористы прикрываются своими, то это не повод опускать оружие!

Я тебя сто раз уже спрашивал, что Израилю утереться просто? И неотвечать на обстрелы?

//Если израильский эсминец расстреливает на пляже Газы детей,//

Прям прицельно по детям на пляже бил? Дай ссылку, я почитаю. А до этого с пляжа террористы случайно не стреляли?

//Кстати, такая же позиция у тебя по США - какую бы гадость они ни сделали, их ты всегда оправдываешь.//

Ничего похожего, будь внимательней.

//Ничего удивительного, это позиция всех "несогласных" и грантоедов. //

Опять ярлыки посыпались.

//Один плюс. Таких как ты очень мало в России.//

Да, нас меньше, чем вас это точно. Но миллионов несколько наберется.
земляной червяк
5246 18.02.2009 21:17:18 | Ujcnm [1340219598]

=================

Моё убеждение состоит в том, что упряжку, которая тянет Россию вперёд, можно запрячь и белых, и чёрных, и даже красных собак. Пусть некоторые тяфкают - главное, чтобы они тянули общую повозку!

ВСЕ должны работать на Россию!
земляной червяк
5248 18.02.2009 21:29:07 | Ujcnm [1340219598]

5243 18.02.2009 18:38:19 | земляной червяк [2981810225]

После освобождения Марина Цвигун вернулась в родной Донецк

попыталась официально зарегистрировать свою секту как общественную организацию. Правда, от прежнего имени - Мария Дэви Христос - гражданка Цвигун отказалась. Теперь она Матерь мира Эль Мория.

"Антихрист" Кривоногов после освобождения из колонии в Сокирянах пытался устроиться преподавателем в какой-нибудь вуз

==================

Да-а. Горбатого только могила исправит.
Рупрeхт
//ВСЕ должны работать на Россию!//

Каждый должен работать на себя прежде всего, от того и России лучше будет.
земляной червяк
//Хамас, по твоей логике, тоже может утверждать, что Израиль прикрывается мирными жителями при обстреле кассамами: стреляет Хамас по военнослужающим, а они прячутся среди женщин и детей. //

В том то и штука, что Хамас НЕ стреляет по военнослужащим! Даже когда израильские танки вошли на их территорию эти герои стреляли своими Касамами не по танкам а по-прежнему по территории Израиля! Я уже повторял неоднократно, что так поступают только чмошники!

=================

В каждом доме Израиля есть военнослужащие мужчины и женщины. Их концентрация среди мирных жителей (стариков и детей) больше 50 процентов. Следовательно, эти военнослужащие прикрываются мирными жителями.

Такая логика ничем не хуже, чем твоя.

По обстрелу пляжа поищи по словам "скандал Эрдоган Израиль Турция".
земляной червяк
//Один плюс. Таких как ты очень мало в России.//

Да, нас меньше, чем вас это точно. Но миллионов несколько наберется.

=================

Самообманом занимаешься или аутотренингом?
Рупрeхт
//В каждом доме Израиля есть военнослужащие мужчины и женщины. Их концентрация среди мирных жителей (стариков и детей) больше 50 процентов. Следовательно, эти военнослужащие прикрываются мирными жителями. //

:))) Лихо!:)) То есть крой их всех дьяволов, авось попадешь в военного!:))

//Такая логика ничем не хуже, чем твоя. //

Хуже! Хуже. По-моему это очевидно.
земляной червяк
5252

Наркоторговец работает на себя.

Только вот от этого лучше России не становится.
Рупрeхт
По обстрелу пляжа поищи по словам "скандал Эрдоган Израиль Турция".//

Забил в гугл. Первая ссылка ведет на сайт Кавказцентра;)
Рупрeхт
5256 18.02.2009 21:48:10 | земляной червяк [2981810225]

5252

Наркоторговец работает на себя.

Только вот от этого лучше России не становится.//

Ибо он не работает, а совершает преступление описанное в УК.
земляной червяк
5255

Так прессатташе Израиля (как-то ранее постил уже) утверждал, что не стоит сожалеть о погибших палестинских детях, т.к. когда они вырастут - встанут в ряды Хамаса.

Тот, кто запускает кассамы, думает, по-видимому, также.
Рупрeхт
5259 18.02.2009 21:52:27 | земляной червяк [2981810225]

5255

Так прессатташе Израиля (как-то ранее постил уже) утверждал, что не стоит сожалеть о погибших палестинских детях, т.к. когда они вырастут - встанут в ряды Хамаса. //

Ну, это его личное мнение и он имеет право его высказывать.

Кстати, а как ты думаешь он сильно ошибается? Я имею ввиду по поводу того, кем они станут.
земляной червяк
5257

Странно, неужели ты не слышал о скандале?

Хотя, всё может быть.
Рупрeхт
5257 18.02.2009 21:48:26 | Рупрeхт [706356183]

По обстрелу пляжа поищи по словам "скандал Эрдоган Израиль Турция".//

Забил в гугл. Первая ссылка ведет на сайт Кавказцентра;) И о детях на пляже там и например здесь http://www.rg.ru/2009/01/30/skandal-anons.html ничего нет.

Даже слова такого "пляж" там нету.
земляной червяк
5260.

Ну, это его личное мнение и он имеет право его высказывать.

Кстати, а как ты думаешь он сильно ошибается? Я имею ввиду по поводу того, кем они станут.

===============

1.Тут он официальное лицо, и отсебятину пороть не должен.

2. А кем станут мальчики девочки Израиля ? - То-то же. Там у всех культ войны. И у каждого своя правда. Как решить, я уже говорил (замириться любым путём, как с Египтом). Тебе это не понравилось. Ну и будет война идти до полного истощения. НО у арабов людской ресурс больше. Поэтому в дальней перспективе в условиях войны у Израиля шансов нет.

Естественно, у тебя может быть своё мнение. Только учти, что арабская ЯО неизбежно (даже без учёта, что Пакистан уже приближается к точке кипения по образцу Ирана).
земляной червяк
Первое что попалось

//В докладе, в частности, приводится подробный анализ двух случаев израильских артобстрелов, повлекших человеческие жертвы. Первый связан со взрывом 9 июня 2006 г. на пляже в газе, когда погибло 7 гражданских лиц и несколько десятков человек получили ранения. Хьюман Райтс Вотч было установлено, что взорвался 155-мм израильский снаряд √ либо выпущенный в тот день, либо неразорвавшийся и в тот день сдетонировавший от обстрела близлежащего района. Было также установлено, что израильское расследование инцидента основывалось только на источниках ЦАХАЛ, что свидетельствует об отсутствии заинтересованности в установлении истины.

http://www.hrw.org/ru/news/2007/06/30-1
земляной червяк
Форум Израиля по поводу обстрела пляжа - мнений на любой вкус

http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?p=1302119&sid=b58a2521b718ed5eefdfcb0e33639dc1
Ujcnm
На 17 января 2009 года в результате военного террора Израиля погибли более 1000 мирных палестинцев, из них ≈ 340 детей, 109 ≈ женщин, 90 ≈ стариков. Ранения и увечья получили свыше 5 тысяч человек, из них ≈ 1446 детей. Более 400 раненых находятся в тяжелом и критическом состоянии. Учитывая масштабы массовых убийств на относительно небольшой территории (вся Газа ≈ лишь треть территории Москвы) это прямой, целенаправленный геноцид в отношении арабского населения Палестины.

Израильские вертолеты целенаправленно уничтожают больницы, пункты медицинской помощи, машины "скорой помощи". В секторе Газа погибли 12 врачей и медицинских работников.

Специальный докладчик ООН по вопросу о положении в области прав человека на палестинских территориях Ричард Фалк потребовал подать иск против правительства Израиля в Международный суд за преступления против человечности.
Рупрeхт
//2. А кем станут мальчики девочки Израиля ? - То-то же. Там у всех культ войны. И у каждого своя правда.//

Правда всегда одна...

//Как решить, я уже говорил (замириться любым путём, как с Египтом). //

Слушай, но ведь как только Израиль делает шаги навстречу, палестинцы расценивают это как слабость. Это менталитет восточного человека. Вывел Шарон поселения из сектора Газы, что арабы какие-то встречные шаги предприняли? Нет, они это расценили как победу, вошли на эти территории и поломали там все нaxрен! И стали дальше обстреливать Израиль касамами!

//Тебе это не понравилось. //

Ну, почему же, я вообще за мир во всем мире. Но только замириться с этими людьми практически невозможно. Кстати, для начала им нужно признать решение ООН и перестать мечтать об уничтожении Израиля, разве нет?

//Ну и будет война идти до полного истощения. НО у арабов людской ресурс больше. Поэтому в дальней перспективе в условиях войны у Израиля шансов нет. //

Ха-ха! Людей-то больше, но из вооружения - камни и визги. Израиль еще в 40-х годах сразу с несколькими арабскими государствами воевал и ниче, победил. На этот счет даже анекдоты были.

Если бы не мировое сообщество Израиль кстати, давно бы уже их всех под орех разделал! Не дают евреям с Хамасом расправиться, вот в чем штука!

//Естественно, у тебя может быть своё мнение. Только учти, что арабская ЯО неизбежно //

А ты думаешь у Израиля нет ЯО? Еще по-моему Голда мейер сказала приблизительно следующее "У Израиля нет ядерного оружия, но в случае опасности мы его применим":)
Рупрeхт
http://www.hrw.org/ru/news/2007/06/30-1 //

Червяк, ты на иврите читаешь? Я - нет.
земляной червяк
ещё ссылка по этому поводу - кто ищет, тот найдёт

//Израильские ВМС обстреляли побережье сектора Газа. "Хамас" выходит из перемирия

9 июня 2006 г., 19:30

Побережье сектора Газа в пятницу подверглось артиллерийскому обстрелу израильских вооруженных сил. По данным палестинских источников, обстрел велся с катеров израильского военного флота, которые обстреляли населенный пункт Бейт-Лахия, передает "Интерфакс".

Инфорамация о пострадавших поступает противоречивая. Сперва со ссылкой на палестинских медиков сообщалось, что в результате обстрела не менее 10 палестинцев погибли, еще около 30 получили ранения. Утверждалось также, что большинство убитых и пострадавших - подростки, игравшие на пляже. Позднее РИА "Новости" со ссылкой палестинское МВД передало, что по уточненным данным обстрел унес жизни семерых палестинцев.

Израиль отрицает причастность к взрывам на пляже и предложил помошь

Представители армии подтвердили факт обстрела, однако военные утверждают, что удары наносились по пустырям, с которых, предположительно, боевики запускают самодельные ракеты "Кассам" по израильской территории, передает ИТАР-ТАСС.

Командование Армии обороны Израиля предложило помощь пострадавшим в результате артиллерийского обстрела. "Мы предложили им любое содействие, включая эвакуацию в израильские больницы", - сказал РИА "Новости" представитель пресс-службы Армии обороны Израиля.

По словам собеседника агентства, предварительные выводы следствия, которые начали военные, показывают, что трагедия в прибрежном городе Бейт-Лахии, где на пляже прогремели взрывы, не могла стать результатом обстрела со стороны моря. "У нас есть данные визуального сопровождения каждого снаряда, выпущенного катерами израильских ВМС, - пояснил сотрудник пресс-службы. - Сейчас мы проверяем версию об обстреле наземной артиллерией".

http://palm.newsru.com/world/09jun2006/obstrel2.html
Рупрeхт
// Хьюман Райтс Вотч было установлено, что взорвался 155-мм израильский снаряд ? либо выпущенный в тот день, либо неразорвавшийся и в тот день сдетонировавший от обстрела близлежащего района//

То есть ужЕ нельзя утверждать, что это был целенаправленный обстрел "израильской военщиной" мирных детей на пляже.
Ujcnm
5267 18.02.2009 22:19:02 | Рупрeхт [706356183]

А ты думаешь у Израиля нет ЯО? Еще по-моему Голда мейер сказала приблизительно следующее "У Израиля нет ядерного оружия, но в случае опасности мы его применим":)

Вот в это я верю. Цинизм в чистом виде. И никто их не остановит ни детские слезы ни беременные женщины.Ни резолюции ООН.
Рупрeхт
Червяк, прекрати ты постить свои простыни! Дай небольшой отрывок и ссылку, не засоряй ветку.
земляной червяк
5267 18.02.2009 22:19:02 | Рупрeхт [706356183]

==============

Я же сказал, что у каждого может быть собственное мнение.
Рупрeхт
//Представители армии подтвердили факт обстрела, однако военные утверждают, что удары наносились по пустырям, с которых, предположительно, боевики запускают самодельные ракеты "Кассам" по израильской территории, //

Ну. Я как в воду глядел.

//Командование Армии обороны Израиля предложило помощь пострадавшим в результате артиллерийского обстрела. "Мы предложили им любое содействие, включая эвакуацию в израильские больницы", - сказал РИА "Новости" представитель пресс-службы Армии обороны Израиля//

Арабы так не поступают кстати. Они если только умереть могут помочь еврею..
земляной червяк
5272 18.02.2009 22:26:22 | Рупрeхт [706356183]

===================

Не по адресу. Ты не смог найти в гугле, пришлось самому искать.

Кстати, еврейский форум на русском.
земляной червяк
5274

Правды там не найдёшь. Во лжи замечены обе стороны.

А вот трупы детей налицо. Мировое общественное мнение не на стороне Израиля в этом случае.
Рупрeхт
5275 18.02.2009 22:29:23 | земляной червяк [2981810225]

5272 18.02.2009 22:26:22 | Рупрeхт [706356183]

===================

Не по адресу. Ты не смог найти в гугле, пришлось самому искать.//

По твоим ключевым словам не нашел.

Ну а зачем ВСЕ-то постить сюда? Дай ссылку, только и делов, я ссылки открывать умею:)

//Кстати, еврейский форум на русском//

Вот эта твоя ссылка http://www.hrw.org/ru/news/2007/06/30-1 не на русском. Или ты хотел так проверить уж не из Израиля ли я тут сижу?:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Comparator
Ну, ребятки вы за последние пару дней тут явно ох...ели.

О предмете темы забыли напрочь.

Теперь никогда уж не понять, что тут √ мечеть или синагога.

Прощаюсь с вами с чувством глубокого разочарования.

Отходите-ка лучше ко сну.
Рупрeхт
5276 18.02.2009 22:33:37 | земляной червяк [2981810225]

5274

Правды там не найдёшь. Во лжи замечены обе стороны. //

Ну тогда зачем безапелляционно утверждаешь, что "израильский эсминец расстреливает на пляже Газы детей"??

//А вот трупы детей налицо.//

И, заметь, трупы детей не только у арабов появляются.
Рупрeхт
5278 18.02.2009 22:39:01 | Comparator//

Да мы тут вообще за жизнь cремся:) Каждый ее по-своему видит.
земляной червяк
Проверил ссылку - работает

http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?p=1302119&sid=b58a2521b718ed5eefdfcb0e33639dc1

Целиком надо забивать, а не одну строчку.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова