О великом, могучем, многострадальном русском народе....
Надоели до жути темы про прокладки/минеты/измены:)) Все-таки на вуман немало вполне адекватных разумных людей с своеобразными взглядами на вещи, которым уже неинтересно копаться в чужом белье и обсуждать всякую дребедень:)Прочитала статью в Инете Александра Браиловского СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ, в которой автор обвиняет русский народ в том, что во всех своих бедах народ, мол, сам и виноват:) Было бы интересно послушать мнения форумчан:) Статью можно почитать здесь: http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
Ну, ребятки вы за последние пару дней тут явно ох...ели.
О предмете темы забыли напрочь.
=======================
Не догоняет, увы Comparator - видно, мозгов не хватает.
Коротко.
Дана русофобская статья. Её порубили вдоль и поперёк.
Теперь же разбираемся в истоках русофобии и её аналога антисемитизма. Естественно, взгляды у сторон крайне противоположны, вплоть до отрицания, как такового, и русофобии, и антисемитизма.
Шизофрения - психическое заболевание, характеризующееся нарушением мышления, поведения, восприятия окружающего мира, а также эмоциональными расстройствами.
Что делать, если шизофренией страдает близкий Вам человек?
1. Постарайтесь, как можно раньше обратиться за помощью к специалисту - врачу-психиатру. Сроки начала лечения играют важнейшую роль!
2. Строго следуйте предписаниям врача и контролируйте постоянный приём медикаментов.
3. Никаких наркотиков и алкогольных напитков больному шизофренией! Они усугубляют симптомы болезни.
4. Не проявляйте по отношению к больному агрессию.
5. Попытайтесь облегчить чувство одиночества.
6. Старайтесь понять чувства и мысли больного, проявляйте сочувствие, не вызывая ощущение опасности и не навязывая свою помощь.
7. Не смейтесь над тем, что говорит больной, не унижайте и не оскорбляйте его.
8. Не спорьте с больным и не переубеждайте его.
9. Изъясняйтесь проще. Говорите то, что вы хотели сказать, ясно, спокойно и уверенно.
10. Подкрепляйте у больного чувство реальности.
Многие считают, что шизофрения неизлечима. Но это не так. Известны случаи полного исцеления пациентов.
Гость
[1176646496]
И кому она нужна эта информация кроме тебя самого? Отвратитильно то что ты делаешь. Скажи спасибо, что не все такие как ты и не выкладывают тут информацию о вас с Агентшей.
Как вести себя с шизофрениками
[4169683746]
SfNZ и Агентша 007, вам читать и соблюдать только первые три пункта инструкции. Остальные пункты - для нормальных .
Гость
[1176646496]
Закрытие темы никак не вяжется с вываливанием личной переписки.
Как вести себя с шизофрениками
[4169683746]
Впрочем, общую инструкцию необходимо подкорректировать, исходя из конкретного случая, так как вступать в диалоги с такими неадекватными мразями, как стас и агентша, абсолютно бессмысленно. Поэтому:
Шизофрения - психическое заболевание, характеризующееся нарушением мышления, поведения, восприятия окружающего мира, а также эмоциональными расстройствами.
Что делать, если шизофренией страдает Ваш знакомый?
1. Постарайтесь, как можно раньше обратиться за помощью к специалисту - врачу-психиатру. Сроки начала лечения играют важнейшую роль!
2. Строго следуйте предписаниям врача и контролируйте постоянный приём медикаментов.
3. Никаких наркотиков и алкогольных напитков больному шизофренией! Они усугубляют симптомы болезни.
4. Не проявляйте по отношению к больному агрессию.
5. Не смейтесь над тем, что говорит больной, не унижайте и не оскорбляйте его.
6. Не спорьте с больным и не переубеждайте его.
К сожалению, в данном случае, шизофрения неизлечим: слишком все запущено.
Гость
[1176646496]
Переписка была личная. Этим все сказано. Что в ней было-это личные дела.
Гость
[1176646496]
То есть если сейчас начнет появлятся ваша с СФНЗ частная переписка-это будет нормально?
[3855891632]
ГОСПОДИ, НУ ПРЕКРАТИТЕ ВЫ ПОЗОРИТЬСЯ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАМ СКОЛЬКО ЛЕТ???????????????????
Спагетти на ушах
[1413080988]
Поддержу гостя 5312!:)
SfNZ, как я понимаю, это вы тут делаете наивные глазки и недоумеваете, "кому было нужно закрытие вашей темы"? Носитесь тут со своей темой как обезьяна с астролябией - да нах она никому не нужна, кроме вас с агентшей! Ну и общайтесь в личке! Неееет! Надо, чтобы весь мир узнал об этом! Ну прям Петрарка и Лаура!:)
Лично я была на вашей ветке один раз, из чисто женского любопытства, когда в гостевой народ УМОЛЯЛ закрыть ваш душевный онанизм вкупе со словесным поносом.
Что увидела? Агентша выкатывает стиш, SfNZ пускает слюни от умиления, кто-то из забредших пытается уличить авторшу в плагиате, дает ссылку на первоисточник. На что она на ровном нерве выдает примерно следующее: Да, я написала в аське, что переделаю для него стихотворение. Стоп! Ну там бы и опубликовала свои вирши! За каким хреном тащить на всеобщее обозрение?
Старая французская присказка: нижнее белье следует иметь, но не следует показывать! У нас же все сместилось - нижнее белье не носим (вон даже темы такие создают!), зато страсть как любим трясти им перед каждым встречным-поперечным!:))
Спагетти на ушах
[1413080988]
"Интимное - это то, куда я пускаю немногих избранных, или только одного, или вообще никого: это мой мир, мои тонкие материи, моя зубная щетка, наконец! А куда пускаешь всех - это уже получается не то кабинет чиновника, не то общественный туалет. Не лапайте грязными руками хрустальную мечту моего детства, строго сказал Остап!" (с)
Спагетти на ушах
[1413080988]
Ущербный вы какой-то, SfNZ, убогий. Ну да, убогий, бедный, бывает! Так хоть не позорься, рассуждая о богатстве своей нищеты!:)
Гость
[1176646496]
5345, о поведении админа пусть болит голова у ее начальства. И с ним вы и разбирайтесь. Это не повод вываливать личную переписку. На то она и личная.
.....Не догоняет, увы Comparator - видно, мозгов не хватает.
Коротко.
Дана русофобская статья. Её порубили вдоль и поперёк.
Теперь же разбираемся в истоках русофобии и её аналога антисемитизма. Естественно, взгляды у сторон крайне противоположны, вплоть до отрицания, как такового, и русофобии, и антисемитизма.
========================================
Итак, проследим хронологию в независимом альманахе ЛЕБЕДЬ, который издает в Бостоне некто Валерий Лебедев - http://www.lebed.com
╧ 581 29.12.08 - Александр Браиловский СТРАНА ПОДКОВАННЫХ БЛОХ
http://www.lebed.com/2008/art5436.htm
╧ 582 11.01.09 - Юрий Кирпичёв РУСОФОБИЯ КАК ЗЕРКАЛО АНТИСЕМИТИЗМА
http://www.lebed.com/2009/art5447.htm
╧ 583 25.01.09 - Александр Браиловский СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
http://www.lebed.com/2009/art5452.htm
╧ 584 08.22.09 - Эдуард Шпигельман ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО А. БРАИЛОВСКОМУ
http://www.lebed.com/2009/art5461.htm
вывод
[1009998855]
Форумный тип людей-ПАВЛИНЫ.Яркие представители-SfNZ и Агентша 007.Вся жизнь в инете.Прыгают по темам,кричат,привлекая внимание.Оставляют гадости на всех ветках,бегут домой(своя ветка) и высокомерно обсасывают косточки всем,кто им отказал в восхищении.Стараются писать изощренно,намеренно педалируя оскорбления....Для них отсутствие внимания хуже смерти.И вдруг закрыли их ветку.ЖИИИИИЗНЬ ОТНЯЯЯЯЯЛИИИИ!!!!!Отняли возможность красоваться и полилось рекой г--о.Что и наблюдаем:)
Вэл
[2208328516]
За что бредят в хорошей теме??..(((
Спагетти на ушах, а я вот не согласная с мыслью, которую вы высказывали ранее, насчет самого читающего народа. А что, собственно, худого в том, что человек имеет жилье, работу, уверенность в завтрашнем дне (все как в Госплане на 20 лет вперед расписано), и может тратить личное время на чтение и размышления над каким-нибудь Раскольниковым? Разве это плохо? Духовно развивается человек... все лучше, чем сейчас - все носятся за прибылью и сверхприбылью, а заработав, прожигают жизнь... культ потребления вытеснил духовное развитие. Нет, вы знаете, у меня все более критическое отношение к капитализму... вот считается, и Рупрехт - вдохновенный адепт этой теории, что частная собственность и капитализм - основной двигатель производства и торговли, что именно личная выгода - лучшая мотивация к труду и достижениям. Может, когда-то так оно и было... но сейчас-то, посмотрите на развитые страны? Объемы промышленного производства падают - да они, собственно, уже упали! Доля производства в ВВП Великобритании - 5%! Что это значит? Ничего реально не производит страна! Реальной экономики - почти нуль! Потому что НЕВЫГОДНО производить, если можно заработать, не производя - на виртуальном фондовом рынке... реальному сектору экономики, людям, процветающим державам нужны хозяйственники, а не спекулянты...
Спагетти на ушах
[1413080988]
Вэл, ну я, наверное, как-то неточно выразилась! Ессно, замечательно, что чел духовно развивается и растет! Но согласитесь, что даже при расписанной на 20 лет вперед (ну допустим!) жизни читали-то не все (имею в виду серьезные книжки, где моск напрягать надо) Хотя нет, если добавить к культовым журналам/книжкам тех лет еще Работницу/Крестьянку/Здоровье/Крокодил/За рулем/Мурзилку и тыды, всяких книжек про Анжелик и Ко - согласна, мы были самой читающей страной!:)
Спагетти на ушах
[1413080988]
А когда книжный дефицит исчез - ессно, упал престиж ОБЛАДАНИЯ книгой и - как следствие - престиж чтения как явления:) недавно попалась в книжном новая серия под девизом ЧИТАТЬ - МОДНО, ну вот такая издательская фишка!:)
И сами читатели расслоились на классы, раньше-то читали все одно, ну альтернативы не было, типа Летайте самолетами Аэрофлота, а чем летать-то было, если один аэрофлот и был! А щас один читает философские романы, другой эзотерическую ***, третий слезами обливается над мексиканскими страстями, кот кипят в провинциальном Урюпинске! Ну это в идеале, конечно, хорошо если ХОТЬ ЧТО-ТО читают.... А то можно встретить краткое изложение Войны и мира на 10 стр!:)
Ujcnm
[1902838516]
5365 19.02.2009 13:24:58 | Вэл [2158059320]
Я бы хотела добавить пару строк. Если проследить развитие западной модели капитализма, то они шли к ней долго и тоже с перекосами. Сейчас в Европе сформировано гражданское общество -профсоюзы сильны и общественное мнение имеет место быть. Законодательная и правовая база сильны и работодатель не имеет права заставлять работать людей как рабов, а потом выкинуть в 40 лет, если заболел. Они построили такую модель капитализма, что нам долго еще строить и строить. Но все, что присуще капитализму имеет место быть. Безработица и т д. А что касаемо России, то земляной червяк правильно написал: Все граждане России должны работать на ее процветание и тогда самим гражданам будет удобно, комфортно жить. И чувство защищенности вернется. А голосить что все плохо и народ виноват во всем (даешь революцию понимаешь!), по злому умыслу или нет сеять смуту -эдак мы ничего не построим. Я за конструктивную критику, а не оголтелое Даешь! Яркий пример- Ельцин. Что сделал со страной? Отбросил на 20 лет вместе с Горбатым назад в развитии Россию. Под лживые лозунги о правах человека-растаскивали богатства страны и уничтожали народ, как единое целое.Как Паниковский сказал что то типа Я вас куплю, но продам значительно дороже.
5367 19.02.2009 13:53:47 | Спагетти на ушах [1266579692] А когда книжный дефицит исчез - ессно, упал престиж ОБЛАДАНИЯ книгой и - как следствие - престиж чтения как явления:) недавно попалась в книжном новая серия под девизом ЧИТАТЬ - МОДНО, ну вот такая издательская фишка!:)
Я с этим высказыванием не совсем согласна (хотя такое имело место быть где то 50 на 50) кто не мог достать книги- ходили в шк. и гор.библиотеки Очереди за книгами там были, чтобы прочитать любимых писателей.
Рупрeхт
[3977965527]
5333 19.02.2009 11:02:31 | Спагетти на ушах//
Хорошо сказала:))
Рупрeхт
[3977965527]
//А что, собственно, худого в том, что человек имеет жилье, работу, уверенность в завтрашнем дне //
Уж не на Советский ли союз намекаете? Сейчас пойдем по кругу. Я вам буду рассказывать, что это за уверенность такая была.
// Может, когда-то так оно и было... но сейчас-то, посмотрите на развитые страны? Объемы промышленного производства падают - да они, собственно, уже упали! Доля производства в ВВП Великобритании - 5%! Что это значит? Ничего реально не производит страна! //
Сразу возникает вопрос, а кто ж тогда производит?
Ujcnm
[3228235562]
5380 19.02.2009 20:58:03 | Рупрeхт [851922603] Уж не на Советский ли союз намекаете? Сейчас пойдем по кругу. Я вам буду рассказывать, что это за уверенность такая была.
А когда я из "опалы" вашей выйду? Не ну просто интересуюсь я. Все еще боитесь меня и дуетесь? Я не кусаюсь. И надеюсь, что чувство юмора вас не покинуло окончательно, а так же здоровой самокритики, а? Ну давайте подискутируем?
Ujcnm
[3228235562]
5380 19.02.2009 20:58:03 | Рупрeхт [851922603] Сразу возникает вопрос, а кто ж тогда производит?
Китай.
Вэл
[2208328516]
Рупрeхт, не, я не в восторге от Союза, но в уверенности в благополучном завтрашнем дне - что-то есть.))) Кто все производит? Смешной вопрос - Азия, Китай, Япония, Корея, все производства выводят в страны азиатского региона, там дешевая рабочая сила, отличный климат.
Вэл
[2208328516]
Даже название специальное появилось - ПОСТиндустриальная экономика... Это с Прибалтикой так получилось. ВВП у них рос на 10% ежегодно, и всякие там экономисты нам на них пальцем указывали - вот, мол, организовали у себя свободный рынок, и как попер ВВП. Правда, под рост ВВП они там у себя все, что осталось от советского производства разобрали, банков настроили, отелей и многого приятного в том же духе... а тут - кризис накрыл...((( Чего теперь будут делать?
Вэл
[2208328516]
Спагетти, ну, в приниципе, не так уж важно, что читать, хоть бы и журнал Мурзилку, лишь бы читать, а не водку пить... вообще, уровень печатных изданий был, конечно, несравним с современным... знаете, в СССР все-таки культура была... а сейчас мы, наконец-то, Америку догнали и перегнали - по бескультурью...((
Вэл
[2208328516]
Ujcnm, я исключительно против революций. А уж граждан, подначивающих к мятежу из-за рубежа, уважать мне ну никак не получается...
Рупрeхт
[3977965527]
5382 19.02.2009 21:09:51 | Ujcnm [1340219598]
5380 19.02.2009 20:58:03 | Рупрeхт [851922603]
А когда я из "опалы" вашей выйду? Не ну просто интересуюсь //
Когда признаете, что врали, передергивали и сочиняли про меня небылицы. И принесете извинения.
Рупрeхт
[3977965527]
5384 19.02.2009 23:03:37 | Вэл [3389243310]
Рупрeхт,
не, я не в восторге от Союза, но в уверенности в благополучном завтрашнем дне - что-то есть.)))//
Ну да, особенно когда по рабочим вышедшим на демонстрацию из-за понижения расценок, стреляют из автоматов.
//Кто все производит? Смешной вопрос - Азия, Китай, Япония, Корея, все производства выводят в страны азиатского региона, там дешевая рабочая сила, отличный климат.//
Все в кучу. Это в Японии дешевая сила? Там недешевая это раз, а во-вторых там такой же "капитализм", как и в Англии.
В Китае дешевая, этточно. А теперь давайте посмотрим ЧТО он производит. Сименсы, Филипсы, Эрикссоны и т.д., то есть то что придумали (я щас обобщу) в Англии. Китай это сборочный цех Европы, Америки и Японии. Что бы китайцы там у себя собирали, если бы не было Запада и капитализма? В лучшем случае рис на полях.
И в Корее тоже тот самый "капитализм", чтоб вы знали. И никакой "уверенности в завтрашнем дне". И, кстати, 6-дневная рабочая неделя.
Рупрeхт
[3977965527]
Вэл, вы кстати на 5035 не ответили, а уже новые "аргументы" засылаете.
Рупрeхт
[3977965527]
Вэл
//ну, в приниципе, не так уж важно, что читать, хоть бы и журнал Мурзилку, лишь бы читать, а не водку пить... вообще, уровень печатных изданий был, конечно, несравним с современным//
Ага, да только книгу хорошую xрен достать было, а уровень конечно был в порядке, какое там сравнение с современным. Пятилетку за два дня выполняли по печатным изданиям.
Нет, в Японии не такой же капитализм, там в отличии от Англии, реальное производство есть. В Китае сейчас, вообще, делают все, а соответственно, постиндустриальные страны зависят от китайцев. "Что бы китайцы там у себя, собирали, если бы не было Запада и капитализма? В лучшем случае рис на полях." - однако... Запад и его цивилизация - малые дети по сравнению с великой китайской цивилизацией, которой 5 тысяч лет, и она Запад еще переживет... ну возьмите почитайте какую-нибудь Работницу 80-ого года, и теперешний Кул-герл.
Ujcnm
[3248111897]
5388 19.02.2009 23:29:30 | Рупрeхт [592571754]
Ну что за комплексы? А передергивать и врать равному вам здесь нет. Ну не судьба нам здесь с вами дискуссии разводить значица...
Спагетти на ушах
[1413080988]
О боже, тут прям какая-то шпиёнская сеть! Юстас - Алексу:))) Гость, а на фиг SfNZ, все эти явки, пароли, адреса?:) Пусть теперь пишет "роман века", стопудово бестселлером будет в узком кругу особо одаренных читателей:) канешна, Нобеля или Букера вряд ли дадут, но хоть самолюбие потешит:) ЗАГОВОР В СЕТИ:)))))
Ujcnm
[3248111897]
5387 19.02.2009 23:14:41 | Вэл [338924331
Одна из целей таких статей типа той, что накарябал Браиловский- опять какую нибудь "революцийку" забацать.
Спагетти на ушах
[1413080988]
Этот школярский шантаж когда-нить закончится?:)))))) SfNZ, погрози тете-админу пальчиком, мол, не откроешь нас, мы всёёёёёё про тебя расскажем!:)
(Привет Павлику Морозову!:)
Ujcnm
[3248111897]
5389 19.02.2009 23:35:52 | Рупрeхт [592571754]
Ну да, особенно когда по рабочим вышедшим на демонстрацию из-за понижения расценок, стреляют из автоматов.
Факты и даты. А так же анализ ситуации.Иначе это голословное обвинение.И как говорится " подвод под одну копирку".
Ujcnm
[3248111897]
5393 20.02.2009 00:03:37 | Вэл [3389243310]
Мы уже касались этой темы и некто сказал, что бывшие колонии не создали процессор а посему развитыми странами считаются Англия Япония и т д.Англия построила корабли и стала завоевывать колонии.Богатства захваченных стран не явились якобы основным из вкладов в экономику и дальнейшее развитие Англии, Франции итд.
На что я сказала, что японцы строили свой интеллектуальный запас воруя и шпионя по всему миру(был такой период-поощрялся самим гос-м).Далее мне цинично ответили- что типа все средства хороши. А то что колонизация послужила источником доходов для стран захватчиц и отбросила в развитии сами колонии-это в расчет вообще некто не принял.
Гость
[1176646496]
Спагетти на ушах, школяр еще и про всех все расскажет, чтобы все тете-админу козу сделали--уууууу какая, заложила)))
Спагетти на ушах
[1413080988]
Вэл, ну зачем сравнивать Работницу с Хламурным чтивом:) Там же все было выдержано в идеологическом плане, хоть и развлекательный вроде журнал, не дай бог шаг влево, шаг право, ЛОЛИТУ там бы точно не напечатали:))) Я тут как-то в подвале разбирала залежи макулатуры (пожарники грозились нагрянуть с проверками подвальных помещений в домах), наткнулась на эти мамины Работницы! Нее, там все было прально, в духе советской морали строителя коммунизма - никаких внебрачных связей, муж прогулялся налево - в партком/местком накатать жалобу, пусть ему подрихтуют моск:) и кулинарные рецепты были нашенские, рабоче-крестьянские, от сохи и стакана, картошка/селедка/торт из черствого хлеба:))) это вам не суши насушить!:))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спагетти на ушах
[1413080988]
5402 - ну уж так и про "всех":) наверняка тока про каких-то эпатажных личностях, возмутителях спокойствия, ну вот типа Рупрехта, СЛО, кто еще, я не в курсе, кто там в оппозиции был на ветке у SfNZ, я-то один раз заглянула, читателем:) Вряд ли даже они будут вспоминать, что их когда-то админы несправедливо банили "ни за что":)
земляной червяк
[2040348037]
5400 20.02.2009 11:38:09 | Ujcnm [3709084685]
5389 19.02.2009 23:35:52 | Рупрeхт [592571754]
------------
Факты и даты. А так же анализ ситуации.Иначе это голословное обвинение.И как говорится " подвод под одну копирку".
====================
Армянское радио спрашивают:
≈ Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерее тысячу рублей?
≈ Правда, только не шахматист Петросян, а футболист ╚Арарата╩ Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
К примерy возьмем события в Новочеркасске в 1962 году. При Сталине на первыx страницаx газет опубликовали бы репортаж под заголовком "Дадим отпор наймитам мирового империализма! Сплотим ряды вокруг КПСС!". А Xрущев с Микояном этого делать уже не могли - мы ведь на пол-пути к коммунизму. А дальше-больше.
А врать по-американски советские пропагандисты не умели. К примеру, теперь представители правительства США говорят: "Саддам отравил газами тысячи своиx граждан!". Когда им отвечают, что он это сделал с помощью и одобрением США, они говорят: "Ну и что! Это было давно!". Такого наxальства в советском агитпропе не было. С. Кара-Мурза
Саддам отравил газами тысячи своиx граждан!". Когда им отвечают, что он это сделал с помощью и одобрением США, они говорят: "Ну и что! Это было давно!". Такого наxальства в советском агитпропе не было