Девочки, как меня все достало!!!! Моя дибильная работа до ночи без выходных, работа моего любимого такая, что нам просто некогда видеться, надоело быть сильной, надоело самой себя содержать, надоело тревожиться о здоровье родителей, достала моя же собственная лень, достали ***** люди, достало отсутствие свободного времени, достала начальница-*****, как же я от всего устала!!! Мли-и-и-и-ин, как хочется уткнуться носом в его плечо, укрыться пледом и заснуть...а утром проснуться и увидеть его влюбленные глаза...обнять его.... Наверное я *****, но мне полегчало после того, как я все это вылила...реально.....А вас что-то достало, что-то злит? Давайте здесь все это поругаем, чтобы стало легче?!И все-таки я заколебалась! Однозначно!
Вот 47, 66, и 98 достало так достало, а все остальные просто устали. Я тоже думала, что меня все достало, но зайдя на этот форум,поняла ,что все нормально, жить можно, уныние затягивает как болото.Надо всего лишь оглянуться, и увидеть, что вокруг нас очень много беды (больных, нищих, обреченных людей-не только взрослых, но и детей). К сожалению мы все закрываемся друг от друга, слышим только себя. Спасибо за тему.
Мария
[4076702529]
А меня достало одиночество, вроде и любимый есть, учеба на которой выкладываюсь на всю, достали тупые девки однокурсницы, а когда дома после учебы ждешь любимого скучно, грустно что только реветь хочется, а он приходит в компьютер уставится и все, а потом все одно и тоже каждый день достало((((((((((((Скоро праздники, а хочется только одного спрятаться от всех
Василина
[4025600653]
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Ваш текстА я вот работаю с 13 лет в сезон, а за последние годы упахивалась каждый день кроме воскресенья, до 6-9 вечера, но проработала на такой работе 1 год - страшный депресняк замучил. после того как ушла оттуда, сидела дома 4 месяца - это жуть какая скука и диградация, и насколько приводит к еще большему депресняку - это факт!!!
Гость
[2383388744]
Все достало , кидаюсь на людей.уже готова кого нибудь прибить. дибильные преподы, сессия за сессией.а потом только работа,песния и гроб нахрена парится?ненавижу у чёбу, имбицилов-преподов упёртых как бараны,ненавижу то чем занимаюсь,ненавижу свою будущую профессию...
Гость
[3583786965]
Как тяжело просыпаться одной, как хочется семью маленького ребеночка
Гость
[2748468411]
мда...как-будто смысл жизни только в том чтобы найти любимого человека...
как все достало каждый день одно и тоже сейчас сижу в дикрете со вторым ребенком дети это счастье но разнообразия ни кокого лучше бы на работу ходила. каждый день убери постирай приготовь так скоро жизнь пройдет
Гость
[131049225]
Вы все дибилы. Хватит ныть уже. Достали. ***.
Гость
[131049225]
А в бубен за хамство?!
p.s. А вы чо здесь курите што вас так торкает?
Не скажу
[2110739177]
а меня достали завистливые коллеги по работе. Предательство "друзей" по работе, которые ради собственной выгоды готовы затоптать тебя. Достал малограмотный руководитель. Я хочу: повышения в должности, отдельный просторный кабинет, прибавления в зарплате, устроить себе дорогой шопинг, туристическую поездку за границу, норковую шубу, - пока хватит.И не говорите, что хочу многого. Мне 36 лет!!! А когда мне это всё хотеть?! Когда буду старая и кривая?!!!!
Как же достала такая семейная жизнь! Полгода назад родила ребенка (желанный, любимый). Морально и физически вымотана за 1.5 года изолированной жизни (9 месяцев беременности + 6 месяцев с ребенком). А муж не понимает каково оно! Делает что хочет! Раньше спрашивал, а я по своей глупости отпускала на гулянки с друзьями. Теперь же и спрашивать перестал. Проводит время ни пойми где и с кем до утра! Бесит! Орать на него устала, надоели все эти ссоры! Так хочется до него достучаться, но похоже все бесполезно! Он мужчина и этим все сказано! Еще его любимая фраза "Живем один раз", она стала просто жизненным кредо! А как же я, у меня что много жизней или мне ничего уже не надо от этой жизни! Так хочется поменяться "шкурой", что бы он со стороны все увидел. Надоела все!
Я
[3033974182]
Достало все до жути!!!!надоели эти пустые серые люди, надоело делать то,что не нравиться!!!Хреново мне!
парень
[812018713]
Надоело то,что стало мало простых позитивных людей.Надоела наигранность,предательство,зависть,озлобленность,обсуждения за спиной,наплевательское отношение (неуважение) друг к другу.И люди думающие только о себе любимых и больше не о ком.
зайка
[631537770]
достало нет парня а ещё есть дву подруги у которых он есть!!!!одной я дорога а вторая скандал устроила!!!!!!!задолбало(((бывает и такое что вроде всё ок а в тоже время хренова...иногда думаешь а зачем ты живёшь?а потом понимаешь что надо жить и есть некоторые моменты когда хочется жить!!меня поддерживает первая подруга её зовут вика и парень второй подруги илья(((((
аня
[3033974182]
Мне кажется, я сделала неправильный выбор. И теперь жалею о том, что ничего уже не вернуть. Только это причиняет боль, у меня депрессия уже очень давно и ничего не помагает, у меня такое ощущение, что я сижу в тюрьме срок, и амнистии не будет...И еще раздражают люди,которые вокруг, а особенно те, которые называют себя моими друзьями, а на самом деле думают только о себе!!!Ненавижу делать то,что не нравится! Ненавижу стандартные социальные нормы! Ненавижу быть как все!!!Нормальность-это самое ужасное,что диктует общество! Может быть хоть когда-нибудь это все закончится...
зайка
[631537770]
теперь и викак на меня обиделась но за что? я ей ничего не делала нахамила мне и всё... как это достало настроение меняется аааааа то было весело то теперь грустно ну что мне делать ааааа.....друзья все бросиил и теперь я одна никому не нужна никто меня не поддержывает ну просто задолбало мне очень нужна поддержка аааа достало ненавиже ненавижу ненавижу
Вероника
[2190638288]
Всё достало,
меня всё бесит,моя собственная лень,мои знания,моя внешность,моя фигура-я недразумение!
Я тупой безвольный жирный овощ!жесть
я просто бьюсь в истерики
я всё сдалась
с каждым разом я понимаю ,что я склонна к суицыду
меня все грузят,у меня в школе просто перегруз,репититоры грузят,родители орут,дома ремонт,всёё обстановка жуть
Почему всем нельзя просто взять и сдохнуть!!факккккккккк
Не важно
[3140672303]
Меня всё достало. Моя жизнь, моя тупая ситуация меня всё достало. Поскорей бы умереть и не думать о всём этом. Мне так всё надоело, мои мысли, моя судьба. Я не хочу думать ни о чём плохом но не могу так просто всё забыть. Меня бесит всё...даже в какой то степени поведение моих друзей и моих родителей. Они никогда меня не поймут и часто достают всякими вопросами или обсуждениями обо мне у меня за спиной. Всё плохо. Я не хочу жить. Мне надоело. Если я умру проблемы не решатся. Но за то я не буду думать о плохом. Меня просто не станет. Я ни хочу не материться ни ругаться. Я просто говорю это спокойным но в то же время бесцельным и безжизненным голосом. Каждый день я будто впадаю в миры тайной и загадочной философии. Я задаю себе вопросы на которых нет ответа. И так день за днём. Мне всё это очень надоело. Ещё день рождение на носу, справлять ни имею ни какого желания. Мне исполняется 11 лет. Может эти строки слов и не характерны для 11 летней девочки. Но я просто хочу сказать вам. Что моя судьба очень тяжела, и я тот человек, который трудно забывает беды.
Не важно
[3140672303]
Вероника
Сообщение было удалено
Как ты на меня похожа...даже имя и то одиннаковое
Дмитрий
[2680042616]
Большинство людей время от времени чувствуют тоже-самое.
Я директор 2-х фирм, и меня тоже очень часто "прибивает".
Да-так... что деваться некуда!..
Зайди сюда. Может поможет... http://ounce.su/kovarnye-zamysly-depressii.html
http://www.all-psy.com/stati/detail/149/1/
Дмитрий
[2680042616]
Не важно
Сообщение было удалено
Надо жить!!!
Большинство людей время от времени чувствуют тоже-самое.
Я директор 2-х фирм, и меня тоже очень часто "прибивает".
Да-так... что деваться некуда!..
http://www.all-psy.com/stati/detail/149/1/
Гость
[2164574277]
блин, меня как всё достало, все думают что я ни чего не могу, не кто в меня не верит(((((((( кошмааар даже мама моя(((((((((( достала лениться я сама, я ведь могу доказать но мне леееень(((((((
Гость
[2164574277]
меня достало всёёёё не могу больше почему все люди только хамят и обзывают меня жирной, на самом деле я нормальная, мне кажется я ни кому не нравлюсь, а тут ещё эта учёба надо учиться((((((( меня бесит собственная леееень(((((( до 12 ч уроки делать((((( жееееесть(((((((( со мной малок кто общается(((((((((( мне так плохо, хочу подохнать просто(((((((((((((((((((((((((
Гость
[2164574277]
я не знаю как стать общительней, подскажите, как быть уверенней в себе, чтобы люди тянулись сами, а не отталкивались!!! пожалуйста, подскажите!!!!
Если ты не являешься весёлым человеком, то надо стараться выглядеть весёлой. Улыбаться, шутить, смеяться! Пересиль себя - и делай это как можно чаще! Потом привыкнешь, и это для тебя станет нормой. И к тебе потянуться люди. Ведь и тебе - приятней общаться с весёлым человеком, чем с грустным... правда?!...
Дмитрий
[748549471]
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ! Дохнуть не надо!!! Дохлая - ты будешь ещщё хуже чем сейчас! Лучше уж - живи, и старайся быть лучше... изо всех сил старайся!
Ирина
[1242687862]
Достало одиночество! Безразличие и зависть со стороны людей.Есть всё - машина, квартира, работа. Внешность в порядке и фигура тоже.Поговорить не с кем.Дружить не с кем.Не понимаешь для чего жить??? Как привыкнуть к одиночеству? Надоело уже пробовать завести друзей.Когда всё это кончится?
Гость
[3611738427]
Да, меня тоже все достало. Надоела эта неопределенность, нерешительность... Достало что все праздники порознь. Достали чужие указки как жить и что делать. Порой вспоминая жизнь хочется ее переписать, и сделать то, о чем раньше даже не решалась и подумать, но уже поздно... Люди, милые люди, живите как вам нравится, слушайте только свое сердце, и если вам что-то захочется сделать - делайте, творите, иначе другого варианта может не предоставиться! Ни бойтесь ни кого, отдайтесь порыву своей души, и будьте счастливы!
MaxMix
[961829681]
ксения сергеевна
Сообщение было удалено
У вменяемого мужчины всегда есть вменяемая женщина и наоборот. Проблема в тебе и пока ты ее не решишь так будет вечно.
MaxMix
[961829681]
Гость
Сообщение было удалено
Нужно просто взять себя и выбросить в общество найти силы это сделать, общаться общаться и общаться и тогда все пройдет. Общаться в живую а не в интернете.
MaxMix
[961829681]
Не важно
Сообщение было удалено
Это начало переходного возраста:)) Пристегни ремень...:)))
MaxMix
[961829681]
Я
Сообщение было удалено
Пустые и серые люди....сказал пустой и серый человек. Все что происходит это происходит у тебя в голове. Измени восприятие реальности и черной может стать красным или вообще исчезнуть в неизвестности.
MaxMix
[961829681]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели так сложно родить?. Все только в твоих руках и не в чьих больше. Если ты хочешь ребенка и можешь это сделать и со здоровьем все ОК, а ребенка нет значит ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ РЕБЕНКА.
MaxMix
[961829681]
Гость
Сообщение было удалено
И так пройдет вся твоя жизнь никчемно и пусто. Тупые подруги???....Там не хватает в списке одного человека и когда ты поймешь кто это то НАЧНУТСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ СДВИГИ.
вот хе.....ня я так много тут печатало и ни хе...ра
вот же ненавижу теперь ещё больше всех
достали все
а если послать всех, избавится от тех кто раздражает бесит (ну и пусть это мама, муж, сотрудники)
ВЛАДИМИР
[3027292250]
Гость
Сообщение было удалено
КАКОЙ КОШМАР Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ДЕВУШКИ ТАКИЕ ЗЛЫЕ!!!!!!!!!!
нюша!
[3838311200]
все хорошо любовник супер !!!! а все равно чего то не хватает!!!
Гость
[1028186705]
Мечтала стать великой артисткой, научилась петь так, что сама себе иной раз завидую, я пою очень хорошо, я мастер. Через год мне 30 лет, я пою в Москве в ресторане каждую ночь пол года, пьяным рожам несу свое искусство, с ног валюсь - а нужно улыбаться и заводить толпу, на кастинги или конкурсы у меня просто нет сил, апатия, тупик. ..ничто не радует, никто, и петь я уже больше не могу, и улыбаться и марку держать, никто меня не слышит, часто пою и плачу от отчаянья, голова не варит..
не могу собраться и рвануть себя показать продюсерам - от усталости вера в себя тает... годы идут..
Дмитрий
[534070892]
Если не бросить всё на некоторое время, и не разобраться в себе - что важней, а что нужнее в данный момент для тебя, и не определиться по какому пути тебе дальше идти и жить, то по течению которое тебя несёт куда то помимо твоей воли - можно плыть до конца жизни...в апатии, в тупике и без радости. Важно не прозевать момент когда можно повернуть всё в ту сторону, в которой тебе будет хорошо и комфортно... stekolshik@list.ru
Goga
[986207527]
Самый радостный день в жизни:все достало,денег толком нет,работаю с утра до вечера,девушки нет,прихожу домой токо сплю и жру,стал прям как свинья.Хотел застрелиться,но понял что на пистолет денег нет,а если брать в кредит,то опять выплачивать долго.Этот вариант отпадает,так как зарплата у меня маленькая буду до самой смерти расплачиваться.Повеситься?А вдруг не получиться?Люстры сейчас слабые делают, потолки низкие,а с балкона с веревкой на шее прыгать да и потом еще болтаться от людей стыдно.Не вариант!Включить газ и взорвать все нафиг?Хм,соседи конечно достали,но не настолько,чтобы их гробить.Терпения пока еще хватает на них.Черт,придется дальше терпеть.Да и ваще пофиг на все,хотя помечтать-то можно!
MaxMix
[1189204017]
Лада
Сообщение было удалено
А может перестать терпеть и что-то изменить в своей жизни???. Повеситься и застрелиться может каждый, а вот заработать не все. Реши для себя кто ТЫ ЕСТЬ. Во всем виноват ТЫ сам, и ТЫ в силах все САМ исправить.
Лёля
[3549307806]
ААА!-меня достала работа, меланхоличный начальник, бесконечный ремонт, завистливая толсто-безобразная соседка и ее вечно пьяный влюбленный в меня муж, мой муж 3-х месячно командировочный, сcccка-ипотека, пиво, нехватка времени, жмущие новые кожаные туфли, фигура и т.д. и т.п. А так, все ОК!
(
[1198671459]
бесит, всё и все! ттерпеть не чего не могу!!аааааааааааааааааааа(
Мария
[1480338906]
Матильда Петровна
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
[1480338906]
Полностью согласна!!!!тоже сижу в декрете.тоже схожу с ума от всего этого гребного домохозяйства!!!!хочется на работу,общения с людьми,развития..... Живу в семье мужа,все на мне!!!достало!!!!
Монах
[3597358510]
Работал, вкалывал, руководил. Она ныла - хочу на работу к людям. Сменил работу, садик и школа, дом на мне. Как белка в колесе. Теперь стонет - нет сил работать, хочу дома сидеть. Достало все - уеду в Шамбалу.
Дарья я
[280207630]
вот я и говорю: скорей бы уж конец света настал. и чтобы после смерти ничего и никого не было. только вдумайтесь: жизнь на земле уже несколько раз создавалась! ***??!! наверно, мы игрушки для высшего разума.. а может это и есть ад?
как ne крути moй bratik v seti*
[4129143767]
меня зовут Юлия мне 20 лет. а меня достало то что я одна парня нет с родителями не общаюсь (мы в ссоре уже 3 года), я живу со своей собачкой маленькой (чихуаухой Нюшай) работа тоже достала, я работаю в ресторане "золотая рыбка" офицанткой, зарплата 6. 800 (до 10 тыс). просто сил нет так жить. мой график
будние дни с 8.30 - 23.00
выходные дни с 8.30 - 24.00
выходной у меня (воскресение)
а собачку я отдаю своей лучшей подруги Инне она тоже одиночка, тоже ей 20 лет, работает учителем в школе (руского языка и летиратуры)