Гость
Статьи
Кому-нибудь помог …

Кому-нибудь помог психолог/психотерапевт?

чувствую, что ситуация очень обострилась, не могу справиться, наверно нужен специалист - стоит ли обращаться? и как попасть к грамотному? сколько консультаций обычно хватает?
Ole
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Психология - это очень классно и полезно, но найти специалиста СВОЕГО и адекватного - ад как сложно((
Я поменяла 3 человек!
Первая просто везде и во всем меня поддерживала и жалела - неплохо, конечно, но мне не нужно, чтобы меня жалели, мне нужно, чтобы мне помогли разобраться что почему и от чего идёт.
Вторая была лучше, но в какой-то момент было ощущение, что у нас разговоры ни о чем и стоим на месте, и я не чувствовала, что она меня понимает.
А вот 3-я — алилуя, наконец-то нашла человека адекватного и внимательного, нет разговоров на отвлечённые темы, все по суди и у меня после неё ясность в голове.

Так что не отчаивайтесь и не делайте вывод после одного специалиста)) важно найти своего именно человека
Кристина Самохина психолог
Гость
Психология - это очень классно и полезно, но найти специалиста СВОЕГО и адекватного - ад как сложно((
Я поменяла 3 человек!
Первая просто везде и во всем меня поддерживала и жалела - неплохо, конечно, но мне не нужно, чтобы меня жалели, мне нужно, чтобы мне помогли разобраться что почему и от чего идёт.
Вторая была лучше, но в какой-то момент было ощущение, что у нас разговоры ни о чем и стоим на месте, и я не чувствовала, что она меня понимает.
А вот 3-я — алилуя, наконец-то нашла человека адекватного и внимательного, нет разговоров на отвлечённые темы, все по суди и у меня после неё ясность в голове.

Так что не отчаивайтесь и не делайте вывод после одного специалиста)) важно найти своего именно человека
Действительно важно найти своего специалиста
Малифисенте
Если не можете найти адекватного психолога, обратитесь к Оксане Герман. Если она не возьмёт, то честно порекомендует специалиста ктр будет работать с вашей проблемой. Это ассоциация и психологи плотно общаются между собой. Рекомендуют друг-друга если понимают что их коллега лучше разберётся с этим вопросом а не пытаются срубить Бобла. Вообще лучше обращаться к психологам из психологических ассоциаций так как они дорожат своей репутацией, и если что на них есть хоть какое то давление. Напишите ей 89055661380 она вас сориентирует. Сама она очень хороший психолог.
Гость
На самом деле, психология очень интересная и полезная наука. Жалко что действительно хороших психологов очень мало.( Помню как я в 12 лет пришла к психологу, и она мне сказала что отправит меня в психушку.:) К психологам не хожу, так как профессионалов (повторюсь) очень мало. Психологи мне не помогли, а только наоборот обрубили надежду что мне может кто-нибудь помочь.
Лена
Обратилась и я к психологу в г.Минске потратила деньги в пустую.Обратилась к Ясновидящей она мне помогла, в настоящее время к ней обращаются мои друзья и знакомые и коллеги по работе и родственники.У меня была сильная депрессия дома нечего не делала на работу ходить не хотела,если что и сделаю то через силу,выкручивало все тело.Женщина меня лечила на церковных свечах и сразу стало легко прямо на первом сеансе.Всем РЕКОМЕНДУЮ WhatsApp и Viber: +375 257 366 255
Лена
Обратилась и я к психологу в г.Минске потратила деньги в пустую.Обратилась к Ясновидящей она мне помогла, в настоящее время к ней обращаются мои друзья и знакомые и коллеги по работе и родственники.У меня была сильная депрессия дома нечего не делала на работу ходить не хотела,если что и сделаю то через силу,выкручивало все тело.Женщина меня лечила на церковных свечах и сразу стало легко прямо на первом сеансе.Всем РЕКОМЕНДУЮ WhatsApp и Viber: +375 257 366 255
Olga
Вера
Отличный грамотный специалист, настоящий профессионал. Добрый, отзывчивый человек Екатерина Толстых 9037880711.
В процессе работы - и обратная связь, и эмпатия... Не смотря на консультации по скайпу, ощущение симбиоза с Екатериной ! Творит удивительные вещи. Я в восторге до сих пор!
Результат, который я получила ,совершенно потрясающий. Запрос был один, но пришли мы совсем к иному. Волшебно!
Спасибо за рекомендацию! С Екатериной не страшно, очень позитивная, быстро все решается!
Гость
Аленка
Мне очень помог. Нужно просто найти хорошего, "своего" психолога/психотерапевта. Мне хватило нескольких консультаций, но была не очень сложная ситуация. Моя подруга, которой я порекомендовала того же самого психолога, ходила к нему подольше - наверное, около полугода, у нее была более серьезнее проблема.

По моему опыту, профессиональный психолог - это совсем другое, чем общение с друзьями или по интернету. Могу дать координаты, если нужно.
Здравствуйте, дайте координаты. Спасибо
Гость
Махоня
Бывала по жизни у разных специалистов разных смежных специальностей: от психолога до психиатра. Чаще всего по рекомендации знакомых, но хороших специалистов на самом деле мало. Реально помогли только один раз. У меня было в тот момент очень острое состояние. Вышла от психолога через час другим человеком. То есть проблемы свои одномоментно я разумеется не решила, и решала потом сама и долго, но та психолог сумела дать мне уверенность, что у меня все получится. У меня действительно все получилось, жизнь изменилась кардинально. После же посещения ее колллег у меня чаще всего было ощущение своей полной никчемности - хуже чем до визита, или - в лучшем случае - ощущение зря выброшенных денег...
Можно координаты Вашего психолога
@Inessa_eco Инесса Штода
Добрый день!
Я практикующий психолог по проблемам личности ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ(с детьми не работаю).
Консультация онлайн и офлайн(можно звонком,или диалог голосом в от 40 минут до 1 часа 10минут)если интересно пишите в телеграмм.
На данный момент практикую и заканчиваю степень магистра.
Гость
Галя
Блин я вот вас почитала и себя во многих письмах увидела в прошлом, хотите верьте хотите нет но мне не помогало не чего ....у меня было психологическое расстройство , кучу денег отдала врачам психологам... кроме одной шаманки в москве на вднх или может целитель я точно не знаю кто она ....короче она мне помогла за 10 сеансов ....не копейки не заплатила ,только как она не берет не чего х знает почему , не денег не конфеты не коньяк не взяла еще и отругала.....знаю тока что у нее не всегда приемы и народу много там очередь иногда живая иногда по телефону ... только прием пару раз в месяц так как у ней работа есть и семья ...короч если нада контакты дам кому уж сильно нада...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как найти шаманку напишите пожалуйста очень нужно для дочери мучается уже уже 7 лет депрессии, буду очень благодарна если отправите мне на почту
Гость
Обращайся, могу помочь в течении одной сесии. Могу убрать негативные блоки и сопративления и прийти к желаемому состоянию. Андрей 89100029883. Ватсап, теоеграмм. Пиши
Гость
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как найти шаманку напишите пожалуйста очень нужно для дочери мучается уже уже 7 лет депрессии, буду очень благодарна если отправите мне на почту
Могу помочь выйти из депрессии и прийти к желаемому состоянию. Я молодой практикуюший психолог, специалист, терапевт. В теченни одной сесии будет заметное улучшение. Пишите Андрей. Тел. 89100029883. Ватсап, телеграмм.
Гость
Мне очень помогла психотерапевт Ирина Сретенская. Она есть на ютубе, можно онлайн к ней. Была тяжелая депрессия.
Kate
Гость
Здравствуйте! хочу поделиться своим счастьем! За много лет - я впервые чувствую облегчение - мне хорошо, комфортно, также я наладила отношения со своим мужчиной - он меня стал любить и уважать, ушли тревожные мысли и мне наконец-то захотелось жить в полную силу. Все это благодаря психологу психотерапевту Екатерине Толстых www.ktolstykh.com
Случайно увидела этот отзыв, полностью согласна. Екатерина Толстых спокойная, с позитивным настороем, даже после разговора с ней уже легче, а как начинаются техники, то прям легкость чувствуется, везти начинает во всем, как-будто все приходит в норму.
Гость
Испуг красоте
Гость
укол тушью в гербарий фармакотерапия
Evgenia
Гость
Здравствуйте! хочу поделиться своим счастьем! За много лет - я впервые чувствую облегчение - мне хорошо, комфортно, также я наладила отношения со своим мужчиной - он меня стал любить и уважать, ушли тревожные мысли и мне наконец-то захотелось жить в полную силу. Все это благодаря психологу психотерапевту Екатерине Толстых www.ktolstykh.com
Благодарю! Екатерина вернула меня к жизни, стресс, паничесаие атаки, бессоница-это то, с чем я пришла к Екатерине. Сейчас я чувствую себя живой и все вокруг меня пришло ч норму!
Гость
Аленка
Мне очень помог. Нужно просто найти хорошего, "своего" психолога/психотерапевта. Мне хватило нескольких консультаций, но была не очень сложная ситуация. Моя подруга, которой я порекомендовала того же самого психолога, ходила к нему подольше - наверное, около полугода, у нее была более серьезнее проблема.

По моему опыту, профессиональный психолог - это совсем другое, чем общение с друзьями или по интернету. Могу дать координаты, если нужно.
Здравствуйте можно координаты психолога
Анна
Екатерина Толстых -Лучший специалист! Рекомендую по личному опыту.
Гость
Герда
Девушки, кто прочитает пост Махони , если кто из вас в Израиле живет , подскажите хороших психологов-оптимистов здесь центре страны . А то каждый раз , как будто им консультации даешь , а они в депрессии впали и еще грубят откровенно. Особенно русскоязычные . Я сама помогала людям много. Хочу тоже хоть одного оптимиста и уважающего меня человека увидеть ( кроме меня ) ,чтоб деньги не выбрасывать . Сейчас я не нуждаюсь в помощи . Но ради любопытства знать , что такие есть .
Иногда психологи берут клиентов с которыми не могут работать просто по своим персональным качеством которые заложены уже с рождения,поэтому так получается.....так как нужно зарабатывать берут всех поэтому там как уже пойдёт....иногда техника не подходит для конкретного человека даже если она супер модная или очень разрекламирована ....тут уже не только от профессиональности но и честности специалиста зависит а лучше если он отправит к другому специалисту которого знает и тот обладает качествами подходящими под клиента....но как мы понимаем сейчас много конкуренции некто не будет по этому поводу заморачиваться ..Хотя тот же Фрейд отправлял некоторых своих пациентов Юнгу ...
Гость
Солнце
Ребята помогите,посоветуйте хорошего психотерапевта в МОСКВЕ! Очень нужно!!!а то уже больше 2х лет из дома не выхожу одна,боюсь,что плохо станет,в обморок упадую А если и решусь выйти одна,так сразу сердцебиение,паника.А так как проблемы с ердцем (нарушение ритма),то соответственно как сердцебиение начинается,так и мысли лезут,что сейчас приступ случится.
Вы решили свою проблему?
Мария
Есть одно полезное средство!

Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.

Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.

Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.

Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.

Цена: 250 рублей.

Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Валерия
Нашла Екатерину Толстых +79037880711, на этом сайте! Очень мне помогла, улучшения наступили быстро, в голове все встало на свои места, а самое главное, что даже стрессовые ситуации прорабатываются легко.
Всем рекомендую!
Гость
Гость
обращалась к нескольким, не помогли, хотя я -не супер сложная проблема, просто вслепую идти куда-то, только деньги терять. Взвешивайте тщательно, лучше всего по рекомендации или предварительного общения хоть в Сети с этим специалистом.
Если мужен психолог пишите бесплатно +79999628196
Гость
Пыжик
Мне помогли книжки. Леви, Жикаренцева. А вживую, наверно, не получилось бы. Тут на форуме немного общалась с психологами: не лучшее впечатление (показалось, чо это были очень закомплексованные и уязвимые люди, пытающиеся компенсировать, что-то за мой счёт).
Здравствуйте если нужен психолог пишите помогу бесплатно +79999628196
Гость
Галя
Блин я вот вас почитала и себя во многих письмах увидела в прошлом, хотите верьте хотите нет но мне не помогало не чего ....у меня было психологическое расстройство , кучу денег отдала врачам психологам... кроме одной шаманки в москве на вднх или может целитель я точно не знаю кто она ....короче она мне помогла за 10 сеансов ....не копейки не заплатила ,только как она не берет не чего х знает почему , не денег не конфеты не коньяк не взяла еще и отругала.....знаю тока что у нее не всегда приемы и народу много там очередь иногда живая иногда по телефону ... только прием пару раз в месяц так как у ней работа есть и семья ...короч если нада контакты дам кому уж сильно нада...
Галя , здравствуйте. Хотелось бы вас спросить насчет целительницы ? Можете дать пожалуйста ее адрес
Ната
После рождения ребенка столкнулась с тревожностью и чувством потерянности, понимала, что сама справиться не смогу. Екатерина Толстых помогла разобраться в своих переживаниях. С самого первого сеанса мы сразу приступили к практическим методам работы, что позволило мне быстрее разобраться в своих чувствах и переживаниях. Я почувствовала, что меня действительно слушают и понимают.Встречи давали ощущения ясности и поддержки. Я рекомендую Екатерину, она точно знает как помочь мягко и без осуждения.
Очень сложно найти своего и хорошего

Я вот обратилась тут к Валерии Шульц , псевдопсихолог рпп ,

Сомнительная девушка , мне не помогла ее система , хотя очень хорошо была настроена, навязывет то что подошло ей , уверена что всем подойдут ее 3 гарвардские тарелки , я соблюдала все делала старалась, в итоге она слилась , стала переносить консультацию несколько раз и слилась , бросив меня на едине с собой когда нужна поддержка её , она вела меня больше месяца, зря я повелась. Кто нибудь знает реально хорошего психолого или нутрицолога , который реально поможет а не бросит в беде?
А Валерию Шарлатанку обходите стороной, чтоб не потерять время и надежду, после таких недопсихологов еще лечиться дольше нужно будет!

Ее ***
misschulzz
Гость
Гость
Здравствуйте, дайте контакты пожалуйста
тоже прошу контакты вашего психолога, мой тел -89155608680, спасибо
Мария
Валерия
Нашла Екатерину Толстых +79037880711, на этом сайте! Очень мне помогла, улучшения наступили быстро, в голове все встало на свои места, а самое главное, что даже стрессовые ситуации прорабатываются легко.
Всем рекомендую!
Спасибо большое Толстых Екатерине! Очень понравилось внимательное отношение, ответственный подход, и чувствуется большой профессионализм. Спасибо большое за практики! Я их использовала и есть уже результ
ат) Очень неравнодушный психолог, поддерживала со мной общение ,очень откликаются ее слова, чувствуется большой опыт и профессионализм! Очень рекомендую специалиста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Форум: Психология
Всего: 90 726 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы