Что нам доставляет удоводьствие в жизни?
мимо проходящая
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
125 ответов
Последний —
Перейти
Карл Маркс
А я люблю утром часов в восемь летом идти по улице,чтобы мимо проносились машины,постоянно сигналили, все куда то торопились. Спускаться в метро, там куча людей. меня это так радует, правда. Чувствуешь, что люди живут,и тебе хочется бежать вместе с ними и совершать великие дела.
Люблю придти после жаркого летнего дня домой,открыть балкон, пожарить кабачков,только купленных и с огромной тарелкой сесть за комп.
Иногда я работаю около Речного вокзала. Люблю утром идти по парку. там такие маленькие озерца,довльно грязные но кто-то сидит с удочкой и ловит там живность.
люблю гулять по незнакомым городам.
Вечером по дороге домой не сажусь в маршрутку, а иду дворами. Из окон доносится запах вкусной еды. я иду и балдею от разных запахов,от гуляющих собак,от самой жизн,от осознания того, что я живу и могу сделать кучу всего.
Я люблю жить...
Люблю придти после жаркого летнего дня домой,открыть балкон, пожарить кабачков,только купленных и с огромной тарелкой сесть за комп.
Иногда я работаю около Речного вокзала. Люблю утром идти по парку. там такие маленькие озерца,довльно грязные но кто-то сидит с удочкой и ловит там живность.
люблю гулять по незнакомым городам.
Вечером по дороге домой не сажусь в маршрутку, а иду дворами. Из окон доносится запах вкусной еды. я иду и балдею от разных запахов,от гуляющих собак,от самой жизн,от осознания того, что я живу и могу сделать кучу всего.
Я люблю жить...
мимо проходящая
35 лет не замужем, детей нет, как классно , что я произвожу на вас такое впечатление.
35 лет не замужем, детей нет ник тоже не плохой, вам подходит.
35 лет не замужем, детей нет ник тоже не плохой, вам подходит.
мимо проходящая
Одри вот видите тут думают , что я сектанка))), как приятно , когда тебе уделяют внимание.Ваш пост такой замечательный, просто супер.
мимо проходящая
Вообще тут все посты замечательные.
Припевочка
какая темка позитивная:))0 Самое большое удовольствие я получаю от ухода за собой:) Обожаю залезть в ванну с пеной, солью, ароматическими маслами, включить легкую, расслабляющую музыку.. Могу часами зависать:)Потом ещё намазаться каким-нибудь неземеным кремом для тела и поваляться в мягкой постельке с часок:) Получаю удовольствие от занятий спортом, люблю массаж... Обожаю свои волосы:))) Могу мыть и укладывать волосы хоть целыми днями:)) Люблю с мужем в выходной день готовить глинтвейн, а потом сесть рядышком, включить какое-нибудь хорошее кино, смотреть и пить:))0 Люблю вкусные запахи, свечи, запах костра. Люблю кататься на машине по ночному городу, когда только редкие прохожие на улице.. Нарезаю круги, слушаю музыку и думаю о своем. Вообще не могу жить без музыки, это часть меня. Люблю запах свежесваренного кофе, налить себе большую кружку, выйти на балкон летним днем, сесть в кресло качалку и закурить любимую Вог с ментолом:))) кааайф:))) Люблю просыпаться в выходной день, обнимать мужа и понимать, что сегодня можно никуда не торопиться:)) Люблю когда кошка моя в ухо мурлычит:) летом обожаю бывать у родителей на даче - собирать грибы в лесу, землянику, ходить с папой на рыбалку, а потом варить из этой рыбы обалденную уху прямо на костре... А потом до утра в беседке разговаривать с мамкой о жизни за чашкой ароматного травяного чая.. А вокруг тишина, звезды на небе светят, чистый воздух, которого так не хватает в мегаполисе.. Люблю покупать красивые платья, точнее, больше всего нравится процесс их ношения:) Когда я знаю, что потрясающе выгляжу и все мужчины оборачиваются мне вслед.. Люблю когда муж говорит, что любит меня... Вообще, люблю быть в гармонии с собой, и делать лишь то, что нравится мне. В этом смысл моей жизни
мимо проходящая
вы действительно припевочка))), читаю и балдею
из Мадрида
секс
Веснушка
А мне доставляет огромное удовольствие читать такие душевные посты, как у Припевочки :)
Маргаритка
Молитва .Лююлю ,когда завершаю свои дела , закуриваю сигарету и чувствую удовольствие глядя на сови труды ( все равно в какой области будь то румяная шарлотка или ровное алюминирование ). Люблю когда могу вздохунь с облегчением - типа пронесло , получаю удовольствие от разных нестандартных ситуаций и приключений , люблю спать за руку с любимым , люблю целовать Антона , запах весны ....
Маргаритка
"вздохунь" - ржу )))))))))))))))))) и получаю удовольствие
Маргаритка
И вообще в жизни много вещей , приносящих радость и удовольствие ))).
Dany
Книги, природа, коты, общение с друзьями, преф, тысяча или кинг на всю ночь в сочетании с бутылочкой коньяка и сигаретами, музыка, концерты
ГостьЯ
Я люблю сидеть у окна, когда на улице ливень, холодно, а я у окна с чашкой кофе и мне тепло.
мимо проходящая
Dany "тысяча или кинг на всю ноч"ь- как это понять?
Dany
игры это карточные, заказной кинг играют часов 5, с 12 как раз до утра. Люблю я ночью в карты играть, вот так это и надо понимать)
Йа-Понка
Какая тема милая! Правда, прочитала пока только первую страницу. Я вообще жить любл. Люблю свою рутину: просыпаться, валяться, собираться на работу, копаясь, завтракать неспешно, читая форум, потом, спохватываясь, нестись на работу. Машину люблю свою, скучаю по ней всегда, люблю завестись и поехать, в пробках стоять люблю, глазеть на народ, форум читать, опять же. Работать люблю - когда дел много и они все, пусть и трудоемкие, но посильные, и все получается, одну за другой решаешь проблемы. Люблю быть одна, ходить по дому раздетая, убираться и стирать руками. Люблю в выходной встать рано, блинов напечь, а потом сделать много дел часов до 5, так что еще полня впереди, а я уже такая молодец. Наряжаться очень люблю, разные образы примерять. Люблю ждать запланированного, мечтать, как что будет в будущем, планировать люблю, но стараюсь ограничивать себя в этом,а то фантазия безгранична... Люблю курить с кофе, и поесть вкусно, и приготовить, выпить, принять ванну, намазаться кремом, почитать, послушать, посмотреть на красоту, плакать люблю. В общем, все плоткие и физиологические удовольствия - мои. Ну и еще спать. от сна получаю удовольствие, сны вижу разные, красивые и не очень, но все их люблю.. Пока так )))
Йа-Понка
Припевочкин пост перечисляет и мои удовольствия. Про езду по ночному городу забыла сказать, причем люблю и пассажиром, и за рулем. Пассажиром - окно открыть и язык высунуть и мчаться, а если снег - снежинки языком ловить.
Люблю еще, когда отношения с кем-то (на работе, например) не очень, превратить их в хорошие - этакие опыты над своим "я" и энергией. Получается всегда - это нравится, как будто магия какая-то. Люблю слышать, что я красивая, умная и прекрасная, когда мои подруги и другие близкие мной хвастаются другим. Сама себя не хвалю никогда, а от других оччень приятно.
Подарки люблю и получать, и принимать. Люблю готовить что-нибудь секретное, на заказ там или привезти откуда-нибудь тайно, что я сама знаю, что понравится человеку, а потом дарить и смотреть на его глаза, видеть в них восторг и гордиться, мол, да, я волшебница!
Люблю приезжать в новый город и лазить по нему, как кошка, высматривать, разнюхивать, что где. Перед этим люблю нарыть информацию про все вкусные и интересные места, распланировать все путешествие самостоятельно, а потом, после поездки, выслушивать похвалу о том, как мне все грамотно удалось сделать. Ваще я падка на похвалу, получается. Это неплохо ведь? )))
Люблю еще, когда отношения с кем-то (на работе, например) не очень, превратить их в хорошие - этакие опыты над своим "я" и энергией. Получается всегда - это нравится, как будто магия какая-то. Люблю слышать, что я красивая, умная и прекрасная, когда мои подруги и другие близкие мной хвастаются другим. Сама себя не хвалю никогда, а от других оччень приятно.
Подарки люблю и получать, и принимать. Люблю готовить что-нибудь секретное, на заказ там или привезти откуда-нибудь тайно, что я сама знаю, что понравится человеку, а потом дарить и смотреть на его глаза, видеть в них восторг и гордиться, мол, да, я волшебница!
Люблю приезжать в новый город и лазить по нему, как кошка, высматривать, разнюхивать, что где. Перед этим люблю нарыть информацию про все вкусные и интересные места, распланировать все путешествие самостоятельно, а потом, после поездки, выслушивать похвалу о том, как мне все грамотно удалось сделать. Ваще я падка на похвалу, получается. Это неплохо ведь? )))
Мохито
То, что доставляет удовольствие можно перечислять бесконечно. Причём оно такое разное это удовольствие...Если делать всё осознанно, а не машинально, можно почти во всём его находить.
Мохито
Припевочка, подпишусь под каждой вашей строчкой, но"! всё это при условии, что все родные в порядке и здоровы. Иначе не могу кайфовать.
Мохито
124, ну как сказать..Зато вам легко угодить)
мимо проходящая
Да , действительно , когда из родных кто то болен это очень напрягает, и кайфовать невозможно.
Йа-Понка
127, да не то чтобы легко угодить, я же не имею в виду лесть, а именно когда люди ценят, что я делаю, вот это приятно)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
прочитала тему и вспомнила маленький рассказ Француазы Саган "Пруд одиночества" обожаю его, перечитываю, когда вдруг мне грустно становится, а затем вдруг жить хочется...
Женщина
Секс, еда, путешествия, хорошая компания:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аля
Аля
Мне доставляет удовольствие раннее утро, сумерки, когда я лежу в постели в субботнее утро и знаю, что могу еще спать и спать.
Воскресный день, когда запах маминой выпечки и кофе доносится до меня сквозь сон, а она заглядывает ко мне в комнату тихо(чтобы посмотреть сплю ли я еще). Запах утреннего воздуха. Свободный вечер, проведенный у компа с чашкой чая. Встреча с родственниками, друзьями. Мелочи жизни, однако доставляют удовольствие.
Мне доставляет удовольствие раннее утро, сумерки, когда я лежу в постели в субботнее утро и знаю, что могу еще спать и спать.
Воскресный день, когда запах маминой выпечки и кофе доносится до меня сквозь сон, а она заглядывает ко мне в комнату тихо(чтобы посмотреть сплю ли я еще). Запах утреннего воздуха. Свободный вечер, проведенный у компа с чашкой чая. Встреча с родственниками, друзьями. Мелочи жизни, однако доставляют удовольствие.
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Приятно смотреть как постепенно приближается и начинается гроза, особенно когда сам находишься дома. Когда приходят письма от знакомых. Когда читаешь какой нибудь древний текст, и вдруг находишь мысль, которая созвучна твоему теперешнему мироощущению. Невольно проникаешься симпатией к автору. Ну и первый снег, конечно, когда проснешься утром подойдешь к окну и видишь, что все в снегу.