Очень стыдно((((((
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
108 ответов
Последний —
Перейти
Чеширская
Автор, в жизни еще будет много несправедливости, всю вы ее не исправите. И потом - что одному плохо = другому хорошо. А врача, если щитовидка, то найдите в инете институт эндокринологии (кажется так называется) там и обследуйтесь. Удачи вам:) и не переживайте.
Марина
что по этому поводу говорит Ваш частный психоаналитик?
студент
Автор, ну нельзя же так агрессивно, я на вас не наезжала...айай!
и все же от зависти стоит избавиться хотя бы потому, что она сжигает вас, а не того, кому завидуете.
комментировать свои оценки не собираюсь, не пытайтесь меня задеть!
и все же от зависти стоит избавиться хотя бы потому, что она сжигает вас, а не того, кому завидуете.
комментировать свои оценки не собираюсь, не пытайтесь меня задеть!
студент
и кстати, судя по вашему ответу ("...разжевала.."), я была права в своем первом посте
Таня
Автор, желаю Вам, чтобы ЭТО была самая большая и единственная несправедливость в Вашей жизни!
Мистер Голайтли
Как мне жалко автора. Ну что Вы над ней смеетесь все. У человека психика на 5 курсе никчрту. Листочки мнет. слюньки пускает, локальную теорему теорему Муавра-Лапласа ни то, что не может сформулировать, но и прочитать с мятых и сопливеньких листочков не может. А эти "лизозадые" пришли, подмазались к преподу все пять лет учебы,. А староста - ну конечно мочалка та еще, да нибось и с умным лицом еще (это я вам секрет открыл, так в деканатах секретари выбирают старост), пришла и ей пять! А у нашего автора - единственная 4, вот она и рыдает нам. и рассказывает, как весь мир ее поимел, надеюсь на продолжение! Геннадий Малахов вам начать пить водку столовыми ложками вечером перед сном и мятые листы сразу выпрямятся!!!
Мистер Голайтли
*Геннадий Малахов советует
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ппп
проверка
Форум: Психология
Всего: 213 173 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Вы придаете значения лунным дням?4 ответа
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу13 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?2 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот вчера сдавала гос. экзамен...села отвечать вроде была спокойна...но потом как по нарастающей мое волнение усилилось я задрожала,руки стала дрожать,потом стала подрагивать голова...я не могла взять себя в руки ...в процессе ответа я перебрала и перемяла все листы на которых писала ...пропустила мимо ушей вопрос,в результате ответила на него неверно...потом я попросиа повторить этот вопрос -мне отказали...я стала поправлять волосы...вроде на все как могла отвечала...но мне не давало покоя то что я дергаюсь...и поэтому я не могла сосредоточиться...в итоге получила я 4...
и потом у меня была истерика...многие из тех кто получил 5-ки" ни в зуб ногой" в этих дисциплинах...так обидно...и стыдно за свое такое поведение...Преподы теперь наверное думают что я психопадка((((