Родинка на пупке, есть такие?
Хочу узнать есть ли такие у кого родинка на пупке или возле? И на интимных местах тоже? Про которую возле пупка говорят, что брак будет удачным, а на гениталиях-значит дети будут очень красивыми и талантливыми. А еще они появились у меня год назад. Поделитесь мнениями пожалуйста, очень интересно! Да, еще на левой ягодице, что означает?
Рада
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
if
у меня куча родинок и на пупке аж две)))))
я думаю если все мои родинки принять во внимание то получится много противоречий)))
забейте автор
я думаю если все мои родинки принять во внимание то получится много противоречий)))
забейте автор
Мамасита
у меня и там, и там))))
ну, пока не могу подтвердить или опровергнуть)))))))
ну, пока не могу подтвердить или опровергнуть)))))))
бабушка
читала, что родинка говорит о какой-то кармической задаче. Это вроде как знак "здесь находится важный пункт". После выполнения задачи родинка исчезает. Если задачу выполнять наоборот (например, задача родить 2 детей, а женщина сделала 2 аборта), родинка увеличивается.
У меня много исчезли в течение жизни.
Если на пупке, то задача связана с рождением детей. А на гениталиях - с сексом.
У меня много исчезли в течение жизни.
Если на пупке, то задача связана с рождением детей. А на гениталиях - с сексом.
3-7-21
у меня огромадная на пупке............... родила - меньше она не стала)))) мучаюсь вопросом - в чем моя кармическая задача???????????))))))) мнения будут???
Мамасита
3-7-21, да, глупости это)))))))
родинки увеличиваются по мере взросления и от солнца. Кармические задачи тут не при чем.
родинки увеличиваются по мере взросления и от солнца. Кармические задачи тут не при чем.
автор
про карму - это интересно. А на пупке вспомнила, появилась почему то спустя некоторое время как тяжело рассталась с парнем, странно....
3-7-21
у меня там не просто родинка (на пупке). мне стало так интересно, может действиетельно, кто-нибудь расскажет что-нибудь интересное????
Гость
Родинки, которые увеличиваются, меняются в цвете или в форме, нужно удалять, предварительно проконсультировавшись с онкологом.
Гость
У меня на гениталиях есть родинка, а у сыночка на пупке и рядом на гениталиях
бабушка
Да, знаете, хочется верить, что от солнца и по мере взросления, но как вы объясните такой факт: иногда в семьях рождаются дети, у которых очень много родинок. Бабушки считают, что это означает много задач и трудностей, водят детей к ведуньям, которые заговаривают родинки, там есть фразы "и пусть эту задачу носит вот эта кошка". После этого дети в течение полугода очищаются от родинок, буквально, бывает, ни одной не остается, а кошки сбегают из дома.
бабушка
про не просто родинку на пупке могу сказать, что если она увеличивается, и вы связываете это с прошедшим летом, то бегом к онкологу, так как такие родинки самые опасные.
а если там родимое пятно, тогда это однозначно какой-то знак. У меня есть несколько предположений, но я боюсь, что вы меня на смех поднимете. :)
а если там родимое пятно, тогда это однозначно какой-то знак. У меня есть несколько предположений, но я боюсь, что вы меня на смех поднимете. :)
гость
нет не поднимем, делитесь бабушка
гость
а еще говорят, что если их много, то человек счастливый
гость
а на пупке смотрится оч даже симпатично и забавно, как пирсинг
Ёжа
Ничего это не значит! Если родинки небольшие и плоские - не стоит заморачиваться, а если начали увеличиваться - поосторожнее с загаром! Какая еще карма...
бабушка
у нас тут говорят, что родинки на гениталиях бывают у тех детей, чьи мамы внушают им, что половые органы - это стыдно.
бабушка
ну а потом мама, выросшая с чувством, что стыдно, передает такие же эмоции детям, и у детей тоже родинки.
А про карму я и сама не верю, но есть что-то необъяснимое в этом. У моего отца родинка на ноге большая, а у брата на том же самом месте, но совсем маленькая. Не знаю, как это объяснить, кроме как кармической задачей, передающейся из поколение в поколение.
Проще, конечно, не верить ни во что. И жить легче так.
А про карму я и сама не верю, но есть что-то необъяснимое в этом. У моего отца родинка на ноге большая, а у брата на том же самом месте, но совсем маленькая. Не знаю, как это объяснить, кроме как кармической задачей, передающейся из поколение в поколение.
Проще, конечно, не верить ни во что. И жить легче так.
Припевочка
У меня и на пупке и внутри пупка:))))
Кошмарный Сон
У меня прямо внутри пупка...Всю жизнь была
Елена 17
Бабушка, а что означает родинка у мужчины на правой руке на среднем пальце? и расположена на внутренней стороне (т.е. как бы между указательным и средним пальцем? Заранее спасибо за ответ.
Гость
Удаляете лазером и ничего нет!
автор
16 бабушка, у меня комплексов по поводу родинки на гениталиях нет и мама не внушала мне ничего подобного, а родинку я обнаружила где то год назад
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Marya
У меня родинка на гениталиях с правой женской стороны,всю жизнь повышенное мужское внимание,и чуть выше пупка две крошечные.А про родинки на гениталиях читала,что если родинка у женщины с мужской стороны т.е.слева ,значит проблемы со здоровьем по женской части,а если на женской т.е.справа наоборот респект.
чёртик
23--- а какбы посмотреть на это дело )))))
автор
хорошо что она находится у меня на гениталиях с правой женской стороны
Marya
Бабушка,а если у меня была большая родинка на левом виске,но в 12 лет она исчезла,просто была и нет.Это к чему?К кармическим задачам?
Ой, у меня у подруги на пупке родинка была, она ее в детстве как то блестящим лаком для ногтей покрасила, чтоб смотрелось как пирсинг:) смешно так :)
А вообще не верю во все эти кармы,задания.
А вообще не верю во все эти кармы,задания.
Гость
Автор, ваша родинка на пупке- признак пустоты в голове.
автор
Я уже начинаю верить, что родинка в пупке несет знак счастья в браке! А там и детки умные и красивые появятся!
28, а вам желаю разобраться со своей пустой головой, что же лезть то сюда если вы такая умная!? Удачи вам!
28, а вам желаю разобраться со своей пустой головой, что же лезть то сюда если вы такая умная!? Удачи вам!
Гость
Родинка в пупке, под левым мизинцем и на лбу с прарой стороны - означает, что люди будут очень счастливы в жизни!
марина
У меня три светлых родинки на пупке. Появились 3 года назад, когда беременная была. Сейчас с мужем развожусь, значит про счастливый брак все фигня.
Гость
У меня родинка прям в центре пупка, да и ещё такая здоровенная...в детстве была меньше и мама думала что это просто грязь и пыталась ещё убрать, но мне было так больно, боль была не на месте где родинка, а внутри, в области около паха...такое ощущение, что там ниточка, за которую как бы дёргаешь возле пупка, а болит в другом месте...
и мне интересно , а у вас родинки болят в пупке?
и мне интересно , а у вас родинки болят в пупке?
Звездочка
А если родинка на половом члене7 что это означает?
Дедушка
32, у меня тоже родинка в пупке и если её потыкать,то тоже начинает болеть где-то внутри в животе, а не на коже самой. Неприятно :/
Гость
бабушка
Сообщение было удалено
вот это очень похоже на правду!
Гость
марина
Сообщение было удалено
Конечно, фигня у меня тоже родинка возле пупка, а до сих пор не замужем..
мисс Х
у меня и на гениталиях и в пупке, с пупком отдельная история... до беремкнности была одна, в процессе появились ещё 3... странно
Дима
У меня родинка прямо в пупке с детства!)))
гызя
а что может значить родинка справа над пупком :), а если удалить может, что судьба изменится? или карма отвалиться? О_о
Сaскa
А у мeня, кaк мaмa скaзaлa, кaк токa родился, тaк и срaзу зaмeтилa мaлeнькую родинку нa пупкe, щa мнe 19 и онa огромнaя. Двa годa нaзaд точно помню онa болeлa. Однa бaбулькa скaзaлa что родинкa типa пустлa корни. А до этого онa крошилaсь, кaк кaмeшки. Но я вeрю что для мужчин это к богaтству. Тaк кaк я ужe нe плохо дeлaю дeньги, и строю хорошиe пeрспeктивы нa будущee.
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Светка-креветка
у меня тоже несколько месяцев назад появилась родинка в пупке,интересно к чему бы это?
Димка
Вот у меня аж 2 родинке в пупке.
Одна большая такая,выпирает, а вторая маленькая. С возрастом большая оч даже увеличилась. Есть по этому поводу мнения?)
Одна большая такая,выпирает, а вторая маленькая. С возрастом большая оч даже увеличилась. Есть по этому поводу мнения?)
Бугага
Людииииии! Не гоните! Зачем верить во всякую чуш!!! Вы сами строите свою судьбу и родинки здесь не причем!!! Если вы хотите родить много детей, а родинки в пупке у вас нет, так что ж теперь не рожать???!!!!
Елена
У меня родинка прямо под пупком. Выглядит как природный пирсинг:) В книжках читала, что надо присмотреться - ближе к левой или правой стороне относится, но у меня прямо в центре! и мне кажется, что она растёт! Недавно вышла замуж. Несмотря на то, что с мужем знакомы 7ой год, до сих пор у нас очень теплые отношения:) надеюсь, что предсказания о детях тоже правда:)
Гость
у меня тоже родинка в пупке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лен4иК
Хочу сделать пирсинг в пупке, но у меня возле него родинка. Врачи отговаривают, говорят что пирсинг мне не нужен! И что могут быть плохие последствия! А мне так хочется его проколоть!!! Не знаю что делать!
НАСТЯ
да, бывает такое у меня у самой везде родинки в этих местах:D
но если они появились не давна или не с рождения лучше обратиться к врачу...))
но если они появились не давна или не с рождения лучше обратиться к врачу...))
НАСТЯ
да, это может нанести вашему здоровью серьезный вред! советую это не длать! лучше проколите себе че нить другое)))
Татьяна
учёные говорят,родинка под пупком означает очень добрые люди.Как вы считаете.Вы добрые или нет?Но а так означает, если верить интернету родинка прямо по центру живота, что человек чревоугодный.
Предыдущая тема