Здесь, на вумене, судя по всему, одни красавицы и богатые. Откуда тогда на улицах столько страшных, бедно одетых женщин?!
Вот и вся тема. Меня искренне восхищают люди, которые не стесняются тут спрашивать совета про секонд-хэнд, признаваться, что у них большой нос/толстая попа/кривые ноги и т.д., что пользуются они "Чистой линией" и т.д. - просто уже потому восхищают, что людей таких очень мало! Зато полным-полно тех, кто явно приукрашивает реальность, мягко говоря. Потому что такого количества жен богатых бизнесменов с внешностью фотомодели, стильных как Коко Шанель и с двумя высшими, по всей России-то не наскребёшь)))
Мари
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
так красавицы и богатые по улицам не ходють
Груша
какая вы впечатлительная...
Гость
ну дык они ж все на вумане сидят, по улицам не ходят. а если и выходят, то пешком не передвигаюца - тока на супер-пупер иномарках. :))
Futaba
Форум анонимный, писать можно все, что угодно - монитор-то все стерпит)) И никто не проверит.
Гость
у ваших страшных с улицы инета нет
в носках и шляпе
а Чистая линия нравится и тем, кто может себе позволить более дорогой уход за кожей. это СОЗНАТЕЛЬНЫЙ выбор, автор.
Гость
Да тут одни задрищенки с богатым воображением сидят. Вы не знали?
10 мг диазепама
Почти в тему http://vsyako.livejournal.com/12225.html
ре-диско
автор вы по каким трущебам ходите?? я вижу вокруг себя массу красивых лиц, на улице, в метро, в клубах, в театрах...уж на сколько они богатые меня не волнует
Мари, а это и в жизни так: мало кто правду говорит всем. Одни з/п себе "увеличивают", другие, купив кофточку на рынке за 2000 руб. свистят всем, что куплена она в бутике на Петровке за 2000 $. У третьей жаних "олигарх"... Надо же как-то выделиться))
У меня знакомая стюардесса вечно хвасталась всем, что облетала полмира, а на деле- летала только в пределах РФ)))
У меня знакомая стюардесса вечно хвасталась всем, что облетала полмира, а на деле- летала только в пределах РФ)))
Гость
Автор, ну что за глупый вопрос, мы ж пешком не ходим, на машине ездим, где ж ты собралась нас увидеть, а бедные и страшные, те да на общественном транспорте, пешком, вот их и видно. Вот п.3 правильно написал.
Автор, да дайте людям хоть здесь пофантазировать))
Вася
ddfv
Гость
ну во первых, здесь друг друга не видят, а каждая себя считает лучшей, и по улице действительно девушек мало ходят..те которые ухоженные - ездят на авто,
ХхХ
У нас в стране самые красивые женщины, это раз.каждый считает себя умным это два.
Вот ответьте на вопрос вы дура?да или да?
У человека мозг так устроен, обычно считать себя правым, т.к. себя он понимает, а чужой мозг сложнее.А то что мой мозг не понимает в другом, мой мозг не находит этому обьяснение и появляется мнение что другой мозг глуп. Хотя, это только субьективное мнение, вызванное эгоизмом любого из нас....
Ваша тема тупа в корне.Т.к. мы здесь учим друг друга любить и ценить себя.А как только человек начинает это делать, появляются темы типо ваших....вы че дуры?красивые думаете, вернитесь на землю!!!!!кому вы нужны идиотки
Вот ответьте на вопрос вы дура?да или да?
У человека мозг так устроен, обычно считать себя правым, т.к. себя он понимает, а чужой мозг сложнее.А то что мой мозг не понимает в другом, мой мозг не находит этому обьяснение и появляется мнение что другой мозг глуп. Хотя, это только субьективное мнение, вызванное эгоизмом любого из нас....
Ваша тема тупа в корне.Т.к. мы здесь учим друг друга любить и ценить себя.А как только человек начинает это делать, появляются темы типо ваших....вы че дуры?красивые думаете, вернитесь на землю!!!!!кому вы нужны идиотки
Редина
Автор,здесь просто каждая хочет быть такой,какой мечтает быть...Вирт это ж не реал,здесь некоторые просто хотят повысить самооценку что ли...Я здесь,потому что испытываю так сказать дефицит общения...И нет привычки приукрашивать реальность,что есть о том и говорю.
Леньчик
Автор, а вам завидно, видать. Не хорошее это чувство. Кстати, пользуюсь дорогой La mer и Чистой линией, т.к. нравится.
Гость
14 авто уже давно не роскошь)))))так что страшилки тоже на машинах ездят
Мари
Леньчик, насмешили меня)))
Забыла я про любимый вуменский аргумент: видимо, вам завидно...
Да, Леньчик, мне завидно! соглашаюсь заранее.
Теперь поясните, пожалуйста, ЧЕМУ именно я завидую, мне ж охота знатьЖ-))))
Забыла я про любимый вуменский аргумент: видимо, вам завидно...
Да, Леньчик, мне завидно! соглашаюсь заранее.
Теперь поясните, пожалуйста, ЧЕМУ именно я завидую, мне ж охота знатьЖ-))))
Странный
Тут есть и умницы и красавицы, и богатые, но гораздо меньше заявленного..
18, ну...видать, для кого-то по-прежнему роскошь))
ре-диско
Мари если бы не было зависти, вам бы в голову не пришла такая глупая тема))) что вас так волнует? даже если реальное количество богатых красавиц не совпадает с виртуальным, что вы от этого будете иметь? успокоение что не вы одна пользуетесь маркой "Чистая линия".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Редина
Гг у меня некрасивая попа,но я езжу на машине.Так что я страшилка гг потому что моя круглая попа всё впечатление портит!Ржу...
Гость
Те кто ходит по улицам также думают, что они расивые и богатые, а тех кто в чатах сидит считают уродами и бедно одетыми.
Мари
22, а почему бы вам не предположить нечто гораздо более интересное, чем банальная зависть, в качестве моего мотива открыть эту тему? Может, я как раз богатая красотка с двумя высшими, пользующаяся ЛАМером и ездящая на Майбахе, пришла тут, понимаете ли, на вумен поблистать своей красотой, талантами и богатством, а тут бац! какие-то свиные рыла в мой калашный ряд лезут. Может, мне просто обидно?:-Ь
А?
А?
Кузькина мать
25 Вуман всех уровняет)))
барбариска
вот отключат у меня интернет (ттт), выйду тогда на улицу. и даже на авто не сяду, постаю пару минут у подъезда. пусть народ полюбуется. а то вон какие волнения уже начались
виндеТТа
25 ну вы прямо подтверждаете свою тему)
Мари
26, ну дык ото ж. Коммунизм прямо, все равны!
Вот мне и обыдно.
И главное, не знаю, ка кэтих самозванок разоблачать-то.
Вот мне и обыдно.
И главное, не знаю, ка кэтих самозванок разоблачать-то.
Ангел
Я думаю, кто склонен в жизни все преукрашивать, здесь фантазирует на полную катушку .
ре-диско
25 если бы вы ездили на Майбахе - то вам было бы покакать, откровенно говоря, на всех кто не входит в ваш круг)))) и вы бы слышать не слышали о чистой линии, потому как такой уровень ниже шанеля ничего в упор не видят...или кризис все-таки стучит по карманам? понимаю приходится экономить
Opium
k 29 Мари, за что вам обидно? И что бы из-себя представляете, пост 25?
А вообще то, люди состоятельные такими вопросами не парятся, так вы все таки беднота?
А вообще то, люди состоятельные такими вопросами не парятся, так вы все таки беднота?
Гость
что есть майбах???
неужели мне пора с вумена? я не в курсах о таком богатстве
неужели мне пора с вумена? я не в курсах о таком богатстве
Opium
Ре-диско, вы были быстрее:=)
Ну что вы так накинулись на автора...Ведь многие из вас тоже не прочь приукрасить какие-то моменты своей жизни;)
Мари
31, ну вот примерно такие мысли у меня в голове и проскальзывают, когда я на этом форуме про майбахи, шанели и прочее читаю. Не верю я девушкам,которые якобы ЛаМер и чистую линию комбинируют(как, к примеру, Леньчик из 17 поста). Вот вам наглядный пример.
Мари
Народ, для тех кто в танке: пост ╧ 25 - стебный. Шутка юмора такая. Компренде?)
Opium
36 А вас кто то просит верить, фильтруйте информацию
Гость
36, почему не верите?
У меня помады диор, блески изадора, тушь ланком и максфактор, дезодорант ивсенлоран, а бальзам для волос какой-то белорусский.
меня все устраивает:)
так же я и одеваюсь, то брюки за тысячу уе могу купить, то тайскую майку за 2 доллара.
лишь бы нравилась.
У меня помады диор, блески изадора, тушь ланком и максфактор, дезодорант ивсенлоран, а бальзам для волос какой-то белорусский.
меня все устраивает:)
так же я и одеваюсь, то брюки за тысячу уе могу купить, то тайскую майку за 2 доллара.
лишь бы нравилась.
Мари
38, Опиум, дык, если её фильтровать, 2/3 постингов на вумене пойдут ф топку. В разделах "Мода" и "Красота" и вовсе 9/10.
Мне вот интересно, это только россияне так свои комплексы в виртуальном мире лечат или забугорные граждане тоже этим страдають?
Мне вот интересно, это только россияне так свои комплексы в виртуальном мире лечат или забугорные граждане тоже этим страдають?
Без подписи
бабы какие же вы дуры, даже здесь в такой вроде бы и философской на первой взгляд теме, а в тоже время и стебной вы выставляете себя полным уё...
Боже храни меня от сей массы
Боже храни меня от сей массы
Мари
39, если вы средний класс, то понятно, что вы смешиваете все в кучу, я тоже смешиваю...речь о другом...о девушках, которые себя как действительно состоятельные барышни позиционируют. Вот они на чистую линию даже не взглянут. по крайней мере в России.
Гость
40, за бугром тоже люди разные.
вы бы видели как испанские подростки понтуют, или ливанцы зажигают. Понты они и в африке понты. никто не чужд покрасоваться.
вы бы видели как испанские подростки понтуют, или ливанцы зажигают. Понты они и в африке понты. никто не чужд покрасоваться.
ре-диско
36 но вот сами же и ответили на свой вопрос про разоблачение)) богатые, ну очень богатые люди мыслят определенно, всегда видно кто есть кто из постов, Зачем верить все и вся, ну сидит девочка лет 18-19, мечтает о сказке и dolce vita, да еще насмотриться домов2 и блондинок в шоколаде, и им так же хоцца, хотеть не вредно, желание двигатель прогресса, а может что-то из одной из них и выйдет а-ля Моника Беллучи как минимум, лично я не против...
ре-диско
41 тогда откуда в нашей вуманской массе такая звезда???)))) да уж)))))))))
Кузькина мать
45 А может это звездун?)))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ре-диско
46 звездун-пердун))))
Opium
k 40 о в разделе мода и косметика, я тоже иногда пишу, но всегда о тех вещах о которых знаю, т.к. давно живу за границей, имею хорошую работу и позволяю себе все что хочу.
Вумен ето особое сборище, я прихожу сюда повеселится. Смотрите на посты проще. А в Европе из за моды мало кто парится. Ето в России важно хорошо выглаыдеть, а здесь может 1 из тысячи за собой следит.
Вумен ето особое сборище, я прихожу сюда повеселится. Смотрите на посты проще. А в Европе из за моды мало кто парится. Ето в России важно хорошо выглаыдеть, а здесь может 1 из тысячи за собой следит.
Кузькина мать
47 Нуу... про метеоризм -- не факт)))
Гость
42, я допустим, средний класс на верхней границе. Зато мама моя может позволить себе все. Личного самолета нет, конечно, но недвижимость в трех странах имеет и перемещается по миру, как только ей нужно и хочется. Отели и машины все люкс, помщники по хозяйсту в количестве 2-6 человек в каждом доме. Так она по такому же принципу покупки делает. как и я.
и дорогие и мимоходом купленные, но потом все равно пользуется:) она же не в тюрьме живет, в магазины ходит самые разные. И сама готовить любит, и цветы с помидорами сажать и внукам попы мыть. и все это при довольно богатом образе жизни.
и дорогие и мимоходом купленные, но потом все равно пользуется:) она же не в тюрьме живет, в магазины ходит самые разные. И сама готовить любит, и цветы с помидорами сажать и внукам попы мыть. и все это при довольно богатом образе жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема