у меня девичья фамилия - Кайдас. (ударение на пераую А) не знаю,откуда она,все говорят,что прибалтийская.она мне просто безумно нравится....рыдала,когда пришлось менять((( плак(
Прикольно, когда накануне его выставок весь Таллин пестрит афишами Петер Мудист. )))))))) Известный художник Петер Мудист поехал в 1980-х годах в Москву .Так как он был эстонский художник ,он был одет в старую солдатскую шенель без пагонов ,соответсвенно нечёсаная голова и борода до земли ,а на голове круглая войлочная грузинская шапочка - лезгинка и ботинки ,видевшие ещё наполеоновское нашествие .Ему от союза художников забронировали номер в гостинице . Заходит он в гостиницу подходит к администратору и говорит : - Я Петер Мудист ,мне здесь забронирован номер . Администратор-женщина посмотрела на него и отвечает : - То что вы Мудист я вижу ,как ваша фамилия ?
ddd
[426951581]
Circens
Гость
[1997037900]
Кэскелайнен
я 1
[1975214560]
анетте
Сообщение было удалено
Пидер? 0_о
Рафаэль
[2364717100]
*****,вам сказали самые красивые фамилия а не матюганные
Пидескунайтэ, Пидарис еще красивее некуда. 🤣😂😂 вы шутите так или прикалываетесь? Это правда есть такая фамилия ***?
Кошка приколистка
[1336884151]
Гость
Сообщение было удалено
Огребайтус или огребайте.. Тоже красиво🤣😂
Гость
[1716571077]
Ченто Перченто
Вия Артмане была такая актриса.
У неё немецкие корни если брать её род к Латвии только проживание относится и роли.
Гость
[2306351844]
Гость
Жездрис
У моего прапрадеда по матери была фамилия Жездрис . Он был литовец . его дочь Вера ( не знаю как по литовски ) была моей пробабкой .А её дочь Казимира моя бабушка ( мамина мама ) . Хотелось бы найти родственников .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!