Стульпинайте. Была одна девушка, слушала. Видимо, мужской вариант Стульпинас. Стул пинайте! :))))нормалек... а диван толкайте... бедная девушка!
Плавализнаем
[2719202929]
Виткаускене-Виткаускас,
Гость
[2090524000]
и что в Дапкунайте красивого? Мосластая каракатица с телосложением воробья и тщательно культивируемым акцентом.
popu
[3313813398]
Andersone, Matisone, Kleimane, Freimane, Reimane etc.
merc
[2486024265]
Аполинскас
Влюбленная.
[376589178]
Т., спасибо.
43, на вкус и цвет... :) Мне лично она нравится. Хотя и не "мой тип",мне более фигуристые обычно нравятся)) и с темной мастью, и длинными волосами,но в ней какая-то порода чувствуется,интиллегентная внешность.Чего не могу сказать,к примеру,о той же (фамилию забыла,бывшая мисс Вселенная,милиционер) Оксана. Она простая какая-то. Ее,к примеру,тяжело могу представить на приеме у королевы Елизаветы))))))) Будет как девушка из экскорта,а Ингеборге,имхо,выглядела бы очень "к месту". Повторяю,что сугубо мое мнение. Не претендую на истину.
woman.ru
[2166005241]
Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Devi
[1298637649]
Самая красивая фамилия, я считаю,- Конвельскис. Моя-Токер, но это греческая))