Гость
Статьи
Владимир Старовер

Владимир Старовер

Кто действительно обращался, пожалуйста, оставьте отзывы.
Юля
149 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вам на ветку "маги-шарлатаны" http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3774717/?filter=3h там спрашивайте, там кто-то обращался.
Юля
Я уже там искала,там про него особо ничего нет.
Юля
Неужели никто не обращался???????????
Юля
Ну все, от моей темы скоро ничего не останется.
крутолоб
Ну он помогает здоровым, лечит не нуждающихся, и ты бедненькая попалась!!!!!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
полный ***
ivav_s
не советую верить всем этим форумам где поливают грязью хороших специалистов,помогающих людям.Это делают конкуренты других центров.Про Старовера хочу сказать следущее:на собсвенном опыте я убедился в его способностях,сейчас его услуги стоят от 100 тыс. рублей.Так что не верьте всем этим негативным отзывам в инете.Кто хочет полее подробней поговорить об этом пишите на plies-plies@yandex.ru
ден
Юля
Сообщение было удалено
ден
был на приёме, получил талисман, но результат нулевой, с тех пор не верю ни кому и нм чему
ден
юля вы были у старовера и получили талисман?
Нина
Володя я очень благодарна Вам за помощь в возврате к жизни
Tanzi
Пожалуйста, подскажите как попасть на прием к Владимиру Староверу.
ананим
попасть на прием к староверу просто - найдите в инете координаты центра "ТАЛАН" - и Вас запишу на прием. он хорошо помогает тем, кто не по сердечным делам - на бизнес, на карьеру, на жизненные ситуации. а вот если личная какая драма - ищите лучше другого специалиста

сам к нему обращался где-то 3 года назад. сначала результат был, причем в те сроки, кот. оговаривались. потом ситуация внешне серьезно изменилась - и здесь он уже ничего сделать не смог
Tanzi
Cпасибо, что ответили. В Талан я звонила, он там не работает, но у них опытные зазывалы, пытались пригласить меня к другим "ведущим" специалистам. А я хочу попасть только к В.Староверу (знакомые обращались) причем очень давно и очень довольлтны по сей день.

Мне сказали, что его сейчас нет в Москве... Если узнаете его координаты. Дайти пожалуйста знать. И еще раз Вам спасибо
iri
я обращалась, отвалила кучу денег, можно было свой бизнес начать, он посмеялся над моей ситуацией, похвалился, что отдыхает, развлекается ,на своём вертолёте летает, трескает на даче шашлыки. Результат нулевой. С тех пор ни кому не верю.
iri
Я обращалась за помощью, получила талисман, но результат нулевой. Он посмеялся над моей проблемой, я отвалила кучу денег, можно было начать свой бизнес. Он рассказывал как он развлекается, летает на вертолёте, трескает на даче шашлыки, и свё такаое прочее. С тех пор не верю ни кому кто обещает горы золотые. Пахать надо,в любом деле, хоть в любви , хоть в бизнесе
Гость
Tanzi
Сообщение было удалено
Tanzi
Cпасибо, что ответили. В Талан я звонила, он там не работает, но у них опытные зазывалы, пытались пригласить меня к другим "ведущим" специалистам. А я хочу попасть только к В.Староверу (знакомые обращались) причем очень давно и очень довольлтны по сей день. Мне сказали, что его сейчас нет в Москве... Если узнаете его координаты. Дайти пожалуйста знать. И еще раз Вам спасибо
Tata
Пожалуйста кто узнает где принимает Старовер, дайте знать буду очень благодарна. Спосибо
Валери
iri
Сообщение было удалено
Гость
Старовер приехал в Москву. Координаты у меня. Пишите.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А как с Вами можно связаться, что узнать контакты Вл. Старовера?
Гость
Уважаемые господа, кто-нибудь знает, как найти Владимира Старовера? Несколько лет назад была на приеме, и он мне очень помог. Хотелось бы обратиться к нему еще раз, но нигде не могу найти контактов этого замечательного специалиста. Помогите, пожалуйста!
Гость
Он в Нью Йорке. Вернется, надеюсь в Москву в этом году
Света
Помогите найти Владимира Старовера, плиз.
Гость
мне н е помог..
ОЛЯ
ТАКЖЕ КТО ЗНАЕТ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ ВЛАДИМИРА! НАЙТИ ЕГО НЕ МОГУ, ВСПОМИНАЮ С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ
имя
ОЛЯ
Сообщение было удалено
отпишитесь сюда, утверждают, что знают где negatiw@yandex.ru
Роза
Старовер шарлатан. Я многодетнвя мать,обращалась по очень серьезному поводу, заплатила 50 тыс. ( он тогда еще работал в Талане), стало еще хуже, стало непоправимо. Пусть вернутся ему вся моя боль и горе.
Гость
Владимир Старовер - величайший специалист в своей области. Никогда не верила и не поверю наговорам на него, вроде предыдущего комментария, так как на собственном опыте убедилась в его помощи.
Екатерина
Помогите найти координаты В Старовера! Прошу откликнуться тех, кто знает!

Очень прошу помочь.
Екатерина
Помогите найти В Старовера. Спасибо
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Дайте координаты Старовера пожалуйста!
ivav_s
Сообщение было удалено
"Не херрраж себе!" Разводит лохов по крупному)))))
Екатерина
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текс

дайте его координаты плиз
Аня
Если узнали координаты старовера. Дайте пожалуйтса
Валерия
Он мой родственник, и я могу вам сказать, что у него свой бизнес и работа магом для него не главное.
Айка
Мне он очень хорошо помог, но если его услуги так подорожали, то я не смогу обратиться опять....а мне так надо....(((((
Виктория
Обращалась к нему, сначала всё было хорошо, но потом проблем стало больше чем было, не верьте ему, ВЕРЬТЕ В БОГА!!!
Наталья
дайте,пожалуйста координаты Владимира Старовера
Беладонна
Тут кто-то писал координаты Владимира Старовера, но стерли админы,испугались, что реклама.

Кто знает, напишите еще раз координаты Владимира Старовера
Наталья
Кто знает,дайте,пожалуйста координаты Владимира Старовера!!!
Валентина К
Прочитав вышеперечисленные комментарии о Владимире Старовере мне стало жаль этих людей,которые пропитаны негативом,не могут правильно выразить свою мысль,и ничего не делают для того чтобы их жизнь стала намного лучше.Владимир очень интеллектуально развитый человек.И мышление у него развито дай Бог каждому.Владимир добился успеха на своем поприще,а когда добиваешься успеха начинаешь проходить некие испытания на энергетическую прочность.Он должен быть готов к разговорам с незнакомыми людьми и уметь доброжелательно отражать яростные атаки тех,кому не нравится его успех.Как бы Владимир не старался,для всех хорошим все равно не будешь.Всегда найдутся люди,которые чем-то недовольны,завидуют,интригуют,сплетничают,а то и распространяют всякую недостойную ложь. Я знаю Владимира очень давно и поэтому мне бы хотелось собрать всех интригантов дунуть на них и ОТПРАВИТЬ ВСЕХ В ПРЕКРАСНЫЕ ДОБРЫЕ МИРЫ,ГДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЗЛА!. Дорогие мои писатели,я хочу послать Вам океан любви чтобы все Ваши печали растворились в любви и Вы стали намного добрее к окружающим людям. С самыми лучшими пожеланиями Валентина К.
Аня
Валентина К
Сообщение было удалено
А у Вас есть координаты В Старовера? Дайте пожалуйста!
Валентина К
Моя мила Аня,если ты действительно искренний человек ты его сама найдешь.
Ксения
Екатерина
Сообщение было удалено
Гость
Старовер приехал в Москву. Координаты у меня. Пишите.
Пожалуйста,подскажите,как найти Владимира,мне очень нужна его помощь.Я несколько раз обращалась к нему,всегда помогал.Спасибо!
Ксения
Пожалуйста,подскажите,как найти Владимира,мне очень нужна его помощь.Я несколько раз обращалась к нему,всегда помогал.Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
александр
ВЕЛИКИЙ МАГ!!!!!!
Татьяна
Татьяна, Пожалуйста, подскажите, кто знает как найти Владимира Старовера,очень нужна его помощь.
Гость
Я сама его искала
лилия
была у В.С. три года назад.За это время ничего того что просила, не произошло.Жаль деньги