Наверное в моей жизни уже ничего хорошего не будет...
Вобщем, плохо все. Ни работы, ни семьи, ничего... Не знаю уже чего делать, не могу бороться. С собой покончить, родителей жалко... Просто хочу чтобы все было хорошо.. ну где силы найти, устала биться..
автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
359 ответов
Последний —
Перейти
Падонаг
то 148. Че за рукоделия?
кОренина...ржуууууу)))
простите)
Можно инвалидом остаться безногим...представляешь, как она тогда нудить будет?))
простите)
Можно инвалидом остаться безногим...представляешь, как она тогда нудить будет?))
щас Падонаг за " рукоделие" уцепится)))
автор, лучше бы рукоблудием занялись, серьезно)) Избавляет от мрачных мыслей)
Мирна
155 Зараза, я щас опять Юрием назовусь :)
Мирна
157 от извращенки и слышу :))
Мирна
Автор, рукоделие это хорошо, оно успокаивает, но вам нужно что-то где в люди выходить надо. Я ж говорю, автомобильный спорт, автогонки, альпинизм...что-то где адреналин и много мужчин, враз жить захочется :))
автор
155, регулярно )))
Барышня
15.03.2009 16:38:55 | автор [2472703307]
и при чем тут псих заболевания... есть у нас одна соседка, молодая, живет одна, ни с кем не общается, пять кошек завела, это по-моему больше похоже на клинику
А че на соседку кивать? разговор о тебе.
надо к врачу сходить - проконсультироваться. легче что ли , если у соседки заболевание тяжелее, чем у тебя?
и при чем тут псих заболевания... есть у нас одна соседка, молодая, живет одна, ни с кем не общается, пять кошек завела, это по-моему больше похоже на клинику
А че на соседку кивать? разговор о тебе.
надо к врачу сходить - проконсультироваться. легче что ли , если у соседки заболевание тяжелее, чем у тебя?
Мирна
Хорошо японский вычёркиваем...Может курсы сомелье?:) а?
автор
151, кхе.... ))) ну допустим, вышивка, вязание... ) а что? )
автор
161, это я так, для контраста )
Барышня
вот непонятно, с какой целью нудеж? Неужто на вумене рецепт счастья дадут?
Если приболело горло - иди к отоларингологу , если душа - бегом к специалисту-психологу. Че тут-то делать?
Если приболело горло - иди к отоларингологу , если душа - бегом к специалисту-психологу. Че тут-то делать?
автор
Мирна, мне вообще то на курсы 1с надо.... ) для работы будущей ) но не могу себя за шкирку туда притащить....
Мирна
ещё..фотокружки, радиокружки, веб-дизайном займитесь..и работка глядишь наклюнется и с каким-нибуть биллом г познакомитесь :)) а там и детки пойдут...
Мирабелла
Автор , я все не смогла просмотреть . А в чем проблема основная ? Почему вы не верите , что будет лучше ? Если потеряли любовь - может это и не любовь была вовсе ? И Вселенная готовит вам впереди сюрприз еще лучше ? Быть нужной кому-то - это философия весьма опасная . Потому что никогда не знаешь , будешь ли нужна завтра тем , кому нужна сегодня . Будьте сама себе самым дорогим другом . Влюбитесь в себя . Тогда и энтузиазм появится . И много увлекательных занятий найдете . И здоровье , кстати , легче улучшить когда настроение радужное .
Барышня
164, контраст ниче не даст. тебе легче будет, если к примеру, тебе зуб надо рвать,, а соседке аппендикс резать? а другой соседке снотворные пить. ты о себе думай
Мирна
166 Падонаг, дотащищь автора за шкирку?:) на курсы?:)
Падонаг
то 163. Да я так разговор поддержать, шарф не буду просить связать, зима то кончилась)))))
простите, отвлеклась)
О чем мы тут?)
О чем мы тут?)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крыся
Не-не, какой японский с такими мыслями! Автор там быстро обучится харакири делать!:)))
Падонаг
то 170. Я тока могу до самолета дотащить, или до скалодрома. А на курсы я не хожу.
эх...Жесть бы сюда..она крестиком вышивает...) Вам, автор, понравилось бы))
автор
барышня, ну на то это и форум...
Мирна
172 по рукоблудствовала :))
173)) арабский тоже не катит))
а то еще парочку за собой прихватит))
а то еще парочку за собой прихватит))
Мирна
179 и чё у нас на ужин ?:)
автор
Мирабелла, любовь всей жизни... лучше быть просто не может... просто не бывает в природе.. вот и страдаю.. но я знакомлюсь, общаюсь с другими, надеюсь что все хорошо будет, потом только разочаровываюсь..
180, да так...банальненько..тушеное мясо, картошечка и салатик..ну пирог яблочный на десерт))
Крыся
178:))))))))) Выход один - учить голландский. Там окромя пользы себе самому ничё не будет.
Мирна
181 так вы расстались только что?
Крыся
Хм, Зараза, тушеное мясо, картошечка и салатик... Мы, кажется, ужинаем вместе:))) Вот у меня только яблочного пирога не предвидится... Ну, наверное, ты принесешь.
184, говорила ж тебе..из за мужика это))
автор
Мирна, нет, больше года назад
Света
Зараза, а что готовят в Пурим?
Крыся, конечно же пирог с меня..все таки в первый раз в гости иду)))
Мирна
186 ну ты ещё много чего говорила...женатый там мужик был помню :))
Сто лет уже тушёного мяса не ела(( Тоже кушать хотю..
Сто лет уже тушёного мяса не ела(( Тоже кушать хотю..
192, все остальное- предположение)
Обычно женитьба мешает быть вместе..ну..или смерть)
Обычно женитьба мешает быть вместе..ну..или смерть)
Мирна
187 ну так новую любовь встретите :))
А мы с Крыськой поделимся с тобой...правда, Крысь?)
Мирна
193 не, ты наверно давно мексиканских сериалов не смотрела...там ещё много чего придумают чтоб мучаться :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
187,это вы уже больше года ноете?))
196..я как раз сейчас смотрю..правда бразильский)))
Мирна
195 о как классно и поем и не поправлюсь :)))
Мирна
198 и чё бразильцы ничего интересного как тока смерть и женитьба не выдумали больше чтоб пострадать? Как у них однако скудно с фантазией...
Следующая тема
Предыдущая тема