девочки, кому скоро 30. Давайте к этой дате сделаем разом все постоянно откладываемые дела!!!
avtor
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у меня еще впереди 3 года, хочу купить квартиру, пока накоплений нет)) Получится?
Я кстати тоже такая, всё в последний момент :)
Я кстати тоже такая, всё в последний момент :)
О_о
у меня впереди год.
хочу родить ребенка.
остальное как-нибудь.
хочу родить ребенка.
остальное как-нибудь.
Инна
мне 3 недели осталось...не успеваю!!!!! ААА!!!
bitterljuv
да.. и у меня в планах на три года стоит очень многое..)) дом, любимая марка машины.. ну а сынок скоро уже будет)) одним пунктом меньше в списке важных дел))
Ксения
А я все что хотела к 30 - ти, все сделала! В 20 - ть, я представляла себя стройгой, замужней женщиной, с машиной, в шубе, с хорошей квартирой. Все это я имею, вот сейчас карьерой могу вплотную заняться, ребенок подрос)) И дачу муж строит, этого я не загадывала. Вобщем мне надо за год работу интересную найти, тогда я все что задумала воплощу:)
грустный гость
Вот только что прочитала на BBC, что спад мозговой активности начинается уже в 27 лет (http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_7946000/7946108.stm), так что автор бросайте ваш турецкий и немецкий, поздно... И веб-проекты начинайте с нуля, а не тратьте время на "доделывание", - за несколько лет технологии уже ушли далеко вперед.
Джулиана
автор, интересно, а вы работаете?
bitterljuv
6 как все печально у вас получается...
avtor
6, судя по вашим словам, нам вообще уже ничего не надо делать:)))
На самом деле не так всё ужасно, мне так кажется. Хотя я тоже депрессивный тип.
Главное чтото начать делать. Я вот недавно даже дома переделала дела к которым не касалась неслколько лет. Например разетки на кухне прямо над електроплитой. котоые покрылись жиром и даже наверное плесенью.:) Я всё ждала когда муж озклучит електричество на кухне .Ждала ждала. А сегодня взяла и сама всо сделала. Нашла где.
Вот так начнёш потихоньку разгружаться от дел, как чувствуеш лёгкость.И другие дела делаются гораздо легче уже. Недавно наконец-то занялась компьютером, разгрузла его тоже. Он у меня был так забит ужасно. Свободнои памяти осталось всего 200 кб. Мучилас долго. А сейчас аж так радостно на душе, что наконец-то взяла и сделала.
Это конечно всё мелочи, но с этого начинается. Моймуж рассказывал. Что он раньше был такимже. Всё откладывал . Потом както понял что так нельзя и научился делать всё вовремя. Дела пошли хорошо.
Завтра я собираюсь к врачу и на спорт.
Кто-то спрашивал про работу. Я работаю переодично. Иногда есть работа иногда нет. Вот поэтому и такой хаос в голове. Когда работаю успеваю больше сделать, как ни странно.
И ещё с завтрашнего дня не ем сладкое и минимум мучного. Охххх!!! Надеюсь справлюсь.
На самом деле не так всё ужасно, мне так кажется. Хотя я тоже депрессивный тип.
Главное чтото начать делать. Я вот недавно даже дома переделала дела к которым не касалась неслколько лет. Например разетки на кухне прямо над електроплитой. котоые покрылись жиром и даже наверное плесенью.:) Я всё ждала когда муж озклучит електричество на кухне .Ждала ждала. А сегодня взяла и сама всо сделала. Нашла где.
Вот так начнёш потихоньку разгружаться от дел, как чувствуеш лёгкость.И другие дела делаются гораздо легче уже. Недавно наконец-то занялась компьютером, разгрузла его тоже. Он у меня был так забит ужасно. Свободнои памяти осталось всего 200 кб. Мучилас долго. А сейчас аж так радостно на душе, что наконец-то взяла и сделала.
Это конечно всё мелочи, но с этого начинается. Моймуж рассказывал. Что он раньше был такимже. Всё откладывал . Потом както понял что так нельзя и научился делать всё вовремя. Дела пошли хорошо.
Завтра я собираюсь к врачу и на спорт.
Кто-то спрашивал про работу. Я работаю переодично. Иногда есть работа иногда нет. Вот поэтому и такой хаос в голове. Когда работаю успеваю больше сделать, как ни странно.
И ещё с завтрашнего дня не ем сладкое и минимум мучного. Охххх!!! Надеюсь справлюсь.
Груша
9, это транслит?
автор
10, да ! а что?
Кэти
Автор, а почему именно турецкий хотите выучить, а не английский или еще какой нидь французский там?
Абизян
Да вы лентяйка просто, а не "такой тип".
Мурзилка
гмммм, мне меньше месяца осталось, боюсь ВСЕ не успею сделать.... Ну и ладно, хоть что-то останется на "после 30-ти". :))))))))))))))))))))))))))
.....
я тоже не поняла про турецкий....
Груша
11, тогда у вас еще одно дело - русский язык себе на компьютер поставить ))
Аленка
А мне послезавтра будет 30. Главное успела - душу почистить. Тело в форме, жизнью довольна.
Подруга Чарли
Что-то про старение мозга в 27 непонятно,ведь пик творческой активности приходится на 40-45 лет)..что-то эти ученые недоговаривают)
Тая
Груша вечно в плохом настроении, злая какая то.
Куда ни зайдешь плохие комменты, наполненные желчью.
Куда ни зайдешь плохие комменты, наполненные желчью.
Гость
18
в 27 - старение мозга наступает только у русских женщин в России и 30 лет для них роковая дата, к которой они готовятся как к смерти, дела пытаются закончить
автор белые тапки не забудьте прикупить
в 27 - старение мозга наступает только у русских женщин в России и 30 лет для них роковая дата, к которой они готовятся как к смерти, дела пытаются закончить
автор белые тапки не забудьте прикупить
avtor
Груша, я не хочу себе на комп ставить русский!!! Я пишу быстро талиницей уже много лет. Так что простите. Думаю это дело излишне для меня :)))) Те кто очень давно на форуме.Те без проблем воспринимают и транслит и лазиницу и опечатки. Подумаеш пару буков не так написано.Я у людей в постах даже внимание на это не обращаю ....Главное -Суть темы не правда :)))
avtor
20, про это согласна. Что у нас себя старыми считают. Но я не не в России. И себя старой не считаю. Просто речь о том ,что я планировала к 30 многое сделать. А в итоге всё откладывала. Думала что времени ещё куча. Но оно так прометнулось. Что стало страшно. Вот и всё. Логично,что от 30 до 40 оно так же быстро пролетит. Вот так!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
avtor
Я пишу быстро латиницей (уж прости меня Груша, за печатку), а то щас как начнёш придираться....
avtor
Апро турецкий ,ну что не понятно? Что кроме английского нельзя китайский,японский,турецкий учить??? Англ. я раньше знала. думаю его можно повторить будет. Общаться могу.
А турецкий потому что мы всё лето проводим в Турции. И муж там работает иногда. И я с ним езжу. А ещё может в работе пригодится....
А турецкий потому что мы всё лето проводим в Турции. И муж там работает иногда. И я с ним езжу. А ещё может в работе пригодится....
avtor
если бы вючила его в плане был бы Итальянский.
avtor
блин ! Дурацкий транслит.... Теперь меня напрягает.
Выучила
Выучила
avtor
Сегодня я закупилась сухофруктами. Теперь вместо сладкого только их!!!
По вечерам преимущественно белок! Буду худеть.Вечером пойду бегать.
По вечерам преимущественно белок! Буду худеть.Вечером пойду бегать.
Гость
Да лядно тебе афтор, турэцкого лубовника хочеш завэсти.
123
28 :))) У меня уже есть муж.
автор
ето била я -Автор
Гостья
а у меня чуть больше года осталась. Думаю, как раз успею похудеть до нужного размера, отращу волосы подлинее, сделаю новую прическу... в общем я уже придумала тот образ, в котором хочу встретить свое тридцатилетие ;))
А всё остальное просто пусть идет своим чередом, и так всё хорошо, грех жаловаться (ТТТ)
А всё остальное просто пусть идет своим чередом, и так всё хорошо, грех жаловаться (ТТТ)
Инга Зайонц
Я на балет записалась в группу любителей. У меня есть несколько месяцев, чтоб растяжка стала прямо ах!
Гость
Автор, можете кидаться тапками, но вам бы лучше русский подучить, а не турецкий и прочее...тут дело явно не в латинице.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Всем привет, у меня своя школа рисования в Москве для взрослых. Можно найти нас в гугле "Школа рисования Elisart", записаться 89260508237 и придти к нам порисовать и пообщаться с единомышленниками)))
Хочется помочь тем, кто во взрослом возрасте мечтает научиться рисовать, но не знает как и куда пойти.
Хочется помочь тем, кто во взрослом возрасте мечтает научиться рисовать, но не знает как и куда пойти.
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается15 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
Следующая тема
И только сейчас у меня прошло осознание.Сколько времени потеряла зазря. Ничего не успела, всё думала сделаю потом. А ведь когда мне было 20 я планировала к 30 очень многое успеть.Сейчас смотрю на себя и страшно становится... Хочу взять себя в руки и очень многое успеть к юбилею. Чтобы в этот день не чувствать себя балбеской. Осталось пол года. Не так уж и мало. Правда?
Так вот. Начну с похода к врачам и обследования. Далее в плане выучить турецкий язык.Я его начинаю каждый год. И бросаю. Подкопить денег.Чтобы чтото было на счету. Похудеть на 8 кг. Подкачаться наконец. Подправить немецкий язык. И дорисовать коллекцию картин для выставки. ( и не прикапывайтесь к слову рисовать, всё я знаю, только писать мне не нравится:))) Здесь, где я живу их рисуют:))) Вот это основные вещи. Ну и по мелочам. Привести себя в порядок.Чтобы быть довольной собой.
А, ещё пару хомпейджев и один интернет мазагин хочу доделать. Тоже висит несколько лет недоделанные. Я думаю может у меня получиться всё это сделать за короткий срок. Так как я всегда такая была. Уроки делала в последние моменты, кэкзаменам готовилась тоже. Уборка, и сборы чемоданов - всё было в последние моменты. Такой наверное я тип. Давайте вместе обсуждать и поддерживать друг друга. Если вас эта тема заинтересует.