Гость
Статьи
Я не хочу мужа

Я не хочу мужа

Живем уже 6,5 лет, есть ребенок. Я себя не узнаю, все постепенно заглохло. Сейчас муж в отпуске, поехал к своей матери, а мне таааааак хорошоооооо без него, прям как никогда. Ребенок скучает, а мне приходится врать, что скучаю. Есть еще такие? И что теперича делать?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Тора
да ничего не делать, живите дальше, притворяйтесь и врите
Гость
По моему для такого стажа в браке это нормально. Устали, ну и что теперь. Всю жизнь страсти африканские-не бывает.
Джерри
и я не хочу. поэтому у меня его и нет.не хочу врать и притворяться.
izy
жить одной ,а то приедет опять будете понурая
Гость
нам и 3 лет нет...однако ж....
Гречка
У меня такое было после 1 года совместной жизни, потом стал противен, а потом догадайтесь что? Правильно...........развод!
Шустов
Хреново дело. А мужика уже назвали бы импотентом :-)
Не спеши разводиться - сходи налево, мож полегчает.
Кстати, сколько лет тебе и мужу?
Гость
миллионы людей так живут, чё так драматизировать то??
Гречка
Выход один-как можно чаще отправляйте мужа к маме или ещё куда-нибудь)))!
Карамелька
Джерри)))))))))Я вот тоже мужа не хочу и у меня тоже его нет и не надо!!!!Хотя был!)))))Как же одной хорошо!Вот посмотришь на подруг, у которых проблемы в семье и думаешь:"Да где ж они таких идиотов находят?"А я хочу спать - сплю, хочу прогуляться - схожу погуляю, хочу готовлю ужин, не хочу- не готовлю!И вообще сейчас уже не представляю, чтобы в моей квартире еще какой-то мужик отирался!
Гость
Пару бокалов вина обычно помогают. Я тоже живу с мужем из-за ребенка.

Можно другого найти ...и что через 3-4 года а то и раньше снова "я не хочу..."
Гость
Да, почитала и думаю... выйти замуж не напасть. А те кто еще там не побывал, так мечтают...
Гость
а чего же вы рыдаете и к бабкам за приворотами бегаете, если они уходят от вас?Надоел-разведись, не порть жизнь человеку,пусть он найдёт другую жену. Что, слабО в коленках? Ну так и не болтай, что без мужа хорошо.Денюшку, поди, носит...
мулатка-шоколадка
ой а я мужа физически не хочу
и вообще никакого мужчину! может я фригидной стала??? и это в 25 лет! вот где ужас!!!
Ульяна
Я тоже своего не хочу, мы 7 лет женаты. Но у меня психологически это, он много чего наделал за эти годы и я знаю (и он знает) что не до конца простила. Поэтому видимо и не хочу, даже странно вспоминать что раньше я всегда к нему приставала. А сейчас невозможно, только если выпью. А других мужчин хочу еще как, я же молодая еще и всегда была темпераментная.
Лялюлечка
эТо нормально, страсть всегда проходит, главное во что она выливается- в раздражение друг другом или понимание и дружбу
Ириска
И я мужа не хочу совсем, хотя люблю, да бывает и такое... Обнять, поцеловать - пожалуйста, но как только он начинает приставать, так противно становится. Мы вместе 10 лет уже. Других мужчин очень хочу. Мне иногда кажется, что всех хочу, кроме мужа...
Одна, совсем одна
Дэушки, если вам плохи ваши мужья, отдайте нам.
Гость
14. Тоже самое, ни мужа не хочу ни какого другого мужчину, даже целоваться не хочу и что бы вообще прикасался

правда я делала аборт 4 месяца назад, может с этим как то связанно снижение либидо?
Автор
Гость 13, не обобщайте. Я никогда по бабкам не бегала и не собираюсь. Зарабатываем одинаково, живем скромно, так что в моем случае нельзя сказать, что я из корыстных целей с ним живу. Сначала все было как надо, потому и поженились. Гость 18, а разве ты не знаешь, что человек, т.е. муж не вещь и раз живет с женой значит ему с ней хорошо. Я, например, просто здесь высказала, что не хочу его, он же об этом и не догадывается. Я же не пишу, что у нас нет секса вообще. Просто сейчас я элементарно выполняю свой супружеский долг. Может когда перестанешь относится к мужчине как к вещи так и к тебе ДОБРОВОЛЬНО кто-то подкатит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
миша
мозги вы парите я холостой 29 лет,рабботаю водителем,он большой не жалуется никто.я из Н.НОвгорода.звоните девушки и дамы.восемь-девять-один-ноль-восемь-девять-пять-четыре-четыр​е-два-четыре.
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы