Гость
Статьи
переодевалась в …

переодевалась в раздевалке и все уведели мои.....((

Вчера была в фитнес клубе, позанималась, стала раздеваться, чтобы пойти в душ. Села на полотенце (чтобы не садиться голой попой на лавочку), сняла трусики, встала, сложила вещички и потянулась за полотенцем и ооо ужасс на нем остался след моих влагалищных выделений...((( У меня обычно всегда обильные, для меня это норма. Но сам факт того, что это, я так думаю, увидели все остальные, кто был в раздевалке... жеесть...(( Что делать?? Как не комплексовать по этому поводу?? Это же все-таки природные явления, но все равно неприятные..((
Fifi
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
тему какой-то извращенец создавал, который только и смотрит, кто куда сел и что после себя оставил?
кошкина
поржала с фразы "и оооооооо ужас"
Груша
ах! какой ужас! меняйте клуб срочно!

или это "задничные" выделения были?
Жо
бе
Кузькина мать
А я смарю, в чем это страничка... Беееее.
Кузькина мать
Жо, привет! Тока седня тя вспоминали)))
Гость
А в вашем фитнес клубе все только и делают,что подсматривают кто на чем сидел и кто что снял?Глупо все как то,автор.Заморочились над фигней какой то,может никто никуда и не смотрел.А может у вас после занятий между ног потеет?0))))))
Юлия Курашина
Со мной тоже такое случилось только на полотенце осталась сперма моего любовника, с которым мы трахались незадолго. Было очень стыдно. Некоторые даже спросили, что это было?
Кузькина мать
7 Смарели, смарели. И записывали. Даже зарисовали. Фу!!!
Белка Бо
Ах, какая трагедия... Ну а если бы у вас в этот день неожиданно месячные начались, и на полотенце бы остался след крови? Вы бы что сделали, на скакалке бы сразу повесились?
Кузькина мать
Ой, блин разводчицы))))))

8 А член не выпал?
Не ангел
етто ж сколько должно быть выделений, чтобы их все вокруг заметили???????
гость
да разводилово это.
Кузькина мать
13 Понятное дело.
С такими выделениями прокладки ежедневки по десть раз в день менять приходится? Какая же это норма. К врачу бы...
Гость
думаю тему какой-то мужик создал, думал, щас будут писать "ой и у меня так было, мои трусики намокли, я их сняла, а там оо ужас", сидит и дрочит на коменты)))

Монитор не забудь протереть потом!
Юлия Курашина
Член не заметила, но сперма вытекла и не просто вытекла , а капала на пол со скамейки.
Гость
Автор, как я вам сучувствую! Но с другой стороны, хорошо что у вас на полотенце остались влагалищные выделения, а не месячные. Вот где ужос то был бы.
Аня
фууууууууу
Гость
16, похоже что так и есть. Такой страшный образ, как влагалищные выделение, ни одна женщина придумать не сможет :)
Гость
17, а полотенце разъело в клочья?
креведко
а я думала арава мужиков твою *** или пелотку увидала
пупа
чо?не видно что мужит написал?Что прям море выделений было?И все прям тока на тебя и смотрели?
Гость
Автор, лечи свою вонючую ***, у тебя бактериальный вагиноз как минимум. После таких как ты в общественный туалет зайти невозможно, смрад стоит и несет псиной и тухлой рыбной пиз-дятиной.
Юлия Курашина
Нет, я сидела на скамейке из таких жердочек на краю полотенца, вот так и вытекло всё на пол. Просто ужас. Люди спрашивали , что это.
Гость
24,фууууу,какая пошлятина
Юлия Курашина
Просила любовника чтобы отсосал, а он домой к жене торопился, а я млин дура попёрлась в спортзал и так оплошала.
Кузькина мать
27 Бугага!!! С тренажера не соскальзывала????
Тутта
народ,вы все здесь жжете!!!!!!
зая
да вы девушка просто лошадь
Гость
Автор, все кто видел возбудились и всю ночь мастурбировали
Зося
Писец автор! Это ж как понимать, всю тренировку не текло, а как разделась и села, - затопило?! Разводка!!!!!)))))))))))
Гость
фу ***.равзод не развод ну уж больно мерзостный....
forza
автор поста номер 27-точно мужик,малолетний пацан с буйной фантазией..пишет и дро*ит!!! фууу
Джулиана
развод 100%. одна фраза "сняла трусики" о многом говорит :)

иди автор, подрочи на мамин торт. тебе не привыкать :Р
Юлия Курашина
Ну что вы прямо так накинулись, ведь у многих пися потеет во время упражнений, да и не только упражнений.
Юлия Курашина
До тренажеров так и не дошла, ушла домой от позора дальнейшего
Подзолупный творожок
Мдяя, ну и разводка, естественные выделения все тянулись вслед за автором...
Белка Бо
Ээээ... Ну... Пися-то, может, и потеет... Даже если этим оборотом вы нас и озадачили порядком. Но спермой не плюет направо и налево. Кстати, где-то тут на форуме обитает девочка с ником ПИСЯ. Пися, вы как там, потеете во время упражнений и не только, просветите нас? ))))
АнАнимус
Пися потеет :) и пост автора -мерзость для ***-дрочунов.
Гость
Юля Курашина. вы что после секаса не подмываетесь. так и ходите целый день с этим "добром"? Автор. с такими выделениями к врачу - представляю какое от вас амбре идет.
Хреногубка
Я, прочитав название темы "переодевалась в раздевалке и все уведели мои....." мысленно закончила "яйца")))
Мамасита
Хреногубка, я пацсталом)))))))))))))
Гость
спасибо, поржала))))
Кошка Марта
25, а че вы так ненавидите эту Юлию Курашину? Пишите всякие гадости и подписываетесь именем девушки? как будто человек будет имя фамилию писать и еще такие мерзости от своего имени? я запомнила, это уже не в первой теме. Что любовницу вашего мужа так зовут?
котя
"голова обвязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве...":)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
котя
автор, помните главное- когда будете надевать трусики обратно, чтобы желтое пятно было спереди, а коричневая полоска - сзади!
Мамасита
47, абзац))))))))))))))))))))))

+100000000000
Окно в Париж
46, 47 - ужас какой!!! Но ржу нимагу)))
гость я
///Просила любовника чтобы отсосал, а он домой к жене торопился, а я млин дура попёрлась в спортзал и так оплошала.///
так только мужики выражаются...
у нас не отсасывают...
Предыдущая тема