Гость
Статьи
Охотный Ряд - …

Охотный Ряд - рассадник комплексов

По работе часто езжу в Москву в командировки, и в свободное время люблю гулять по Москве, иногда захожу в Охотный Ряд. Так это что-то с чем-то! У меня рост 177, но когда там бываю, то чувствую себя карликом. Девушки 180-185 сплошь и рядом, маленьких вообще нет! В Москве все такие, чтоли?
На каблуках ездить не могу в командировки, неудобно. Как от комплекса избавиться? Не верю, что 150-160 больше, чем 180, НЕ ВЕРЮ. Кругом одни модели!!!
Гость
155 ответов
Последний — Перейти
Гость
Объясните, пожалуйста, внятно.
Евгения
Блин, какие у людей проблемы, ***! Я из Москвы, девушек вашего роста считаю дылдами, а уж 185 вообще убогими)))))))
Гость
из-за 3см комплексы?
Кисуня
дура, куда с твоим ростом еще каблуки
Гость
Автор, щас набегут куча карликов на эту тему и вас зачморят))) А вообще 177 самый классный рост, че вы паритесь
Лу
А на цены в Охотном ряду смотрели? У кого деньги есть - тот и вырастает, ничего и никого не стесняясь, в баскетболистки:)
Чуча
да ну, нормальный рост, уменя тож 177 ) самый офигенный - и достанешь куда угодно, и парня найти несложно )
Гость
5, а что классного в таком росте? "Тётя,достань воробушка", что ли? Классный рост от 165 до 170 - нормальный средний рост и с мужчинами проблем нет,т.к. под такой многие мужчины подойдут...Нет, я не говорю, что высокий рост это ужасно.Если красивая пропорциональная фигура,то супер.Но найти мужчину,подходяшего под рост, сложнее.
Автор
согласна, что рост хороший, но чувствую себя карлицейф. Специально искала там девушек хотя бы 160 - так нету, минимум 170, да и я со своими 177 коротышка, когда мимо идет такая фифа без каблуков и стройная.. Ухх!!!
Тем кто переживает насчет "найти мужчину сложно" - это для высоких никогда не проблема, если что. У меня парень 190, да и ниже 180 их не было, и толпа поклонников. А ниже себя мужчин я в упор не вижу, так что кому надо - берите их себе :)

Лу, а что там с ценами? Обычные цены...
Гость
Автор, да ну, полно коротышек в Москве, может из-за их роста вы их просто не заметили?)))
Гость
Не езди в Москву, не ходи в Охотный ряд и не будет у тебя комплексов. А чтобы от них избавится, сходи в цирк на представление лилипутов
Автор
10, специально разглядывала людей в метро, на улице - не нашла. А когда зашла в Охотный Ряд, то вообще шок был, из-за того, что 40-50% действительно под метр-восемьдесят!!!
Гость
особенно остро я это ощущаю, катаясь на сноуборде))
все мелкие такие, проворные)) а я со своими 176 как полечууу))
а вообще тоже люблю каблуки) встретила парня выше 190 и чувствую себя дюймовочкой :))
Автор
11, я за счет низкорослых не привыкла самоутверждаться.
Гость
10, +1
Автор
Хотя, может и правда, не заметила просто. Как я уже выше писала, например мужчин ниже 180 я просто в упор не вижу. Тоже свято верю в то, что кругом одни высокие красавцы...
Кошмарный Сон
Да ладно, не могу сказать, что так уж часто в Москве бываю, ну раз в полгода. В Охотный часто с подружками езжу, нормальные там все, никакие не супермодели. Вообще, самые красивые девушки у нас в Ростове!
Гость
Ну насчет роста ерунда какая то. А вот то, что Охотный Ряд превратился в место дефиле и вечером просто какая то ярмарка невест - это точно:))
Крейзи
сотню раз была в этом отстойнике и ни разу не видела то, о чем авторша здесь говорит....я под метр семьдесят и меня ничто не мучает в этом охотном ряду. модели? обкурилась ,наверное....
Гость
Не хочется верить,что высота роста обратно пропорциональна кол-ву извилин в мозгах.Но читая этот форум, всё больше и больше в этом убеждаюсь.Как можно походя опускать людей за то, что, по сути ,не зависит от них самих?Чем тут гордиться? Гордиться можно и нужно тем, чего ДОБИЛСЯ в жизни своим умом,трудом, упорством.Но никак не высоким ростом.Или пышной грудью.К слову, мой рост 173 см.Если надеваю высокие каблуки,то тоже иной раз "возвышаюсь" над многими.Ну и что? Да в голову не придёт назвать девушку нормального среднего роста карлицей.А ходить и выискивать в толпе тех , кто повыше, или по ниже...сорри, маразм полнейший.А что касается парней...Не знаю, автор.Лично мне сложно.Потому что,даже если мужчина 180-183, а я на каблуках,то максимум - мы с ним одного роста.А мне нравятся, кто знаительно выше меня.Чтобы можно было без оглядки носить каблуки , не подсчитывая сантиметры.
Ug
Раньше про атриум писали, что там все как на подбор. Стала часто туда заглядывать, кроме размалеванных малолеток никого не заметила. Теперь буду в охотку ездить, специально искать от 180. Везде девушки одинаковые, ничего особенного... Девушки которые тут пишут серые мышки видимо.
Без Башни
Это еще че, автор. Вот я в Охотном в понедельник была, а там девица молодая сумку меряла. Так она меня была на голову выше, а мой рост 180. Продавщица же того бутика, та, вообще, у этой девушки под мышкой проходила без проблем. А вы бы, наверное, по пояс были)))
Без Башни
"под мышкой", "под кошкой"... блин, че пишу О_о
Вода морская
Вот уж чем никогда не заморачивалась, так это ростом, он у меня 160, каблуки оденешь никогда не будешь выше любого парня. Мой муж мне говорит" Маленькая женщина создана для любви, а маленький мужчина для смеха"
Автор
22, я бы от стыда, что такая коротышка, убежала бы из магазина вон!
Если честно, 180-185 самое то, не знаю, может у них ноги совсем длинные и так мне нравятся, а я не такая, какая-то маленькая и невзрачная по сравнению с ними. А если они еще и брюнетки длинноволосые, то хоть вешайся.

Вода морская, если я выше мужчины, то это тоже ерунда, мне важно чтобы я сама была высокая. А 177 это как-то не так, не маленькая и не высокая. Обычная какая-то. Когда я на каблуках, тогда еще ничего, но аж зависть берет, когда девушка без каблуков и выше меня.
Автор
*если я выше мужчины, когда на каблуках

но я даже на 12 см не выше своего парня :)
Трям
ой че за глупость)) сотни раз была в охотке и ни разу не заметила там скопления "моделей")) мой рост к слову 160) разные бывают..

единственное что соглашусь с 18 - девочки в магазины наряжаются.. ого го как)) на каблучищах всегда.. ну неужели им удобно ходить несколько часов по магазинам на огромных каблуках?? нет, ну бывают канешн такие , которым везде и всегда на них удобно - но не все же точно... подруга предположила, что у них просто нет другой обуви.. тип купили 2 пары модных сапожек на кабуках и все, без - финансы уже не позволяют)))
Гость
ппц автор. я 170, специально купила себе всю обувь на плоской подошве, приходится носить кеды.. а что делать, хочу быть хотя бы средней, а не высокой(((( нафик нафик.
Автор
Трям, да я про то и говорю, что они без каблуков высокие!
28, 170 - разве ж это высокая?

Хотя добавлю, что высокий рост красиво смотрится именно при стройной фигуре, при стройных ногах... Вот я про таких девушек говорю (сама такая, да недостаточно высокая)
Маша
я 163, бываю часто в охотном ряду, на высоких смотрю с жалостью, мне нравится мой рост и фигура, и возможность носить каблуки 15 см. Муж у меня 198
sambuka
Автор,я 181см,длинноволосая брюнетка)))в Охотном бываю иногда...высоких там очень-очень мало....незнаю где вы их там разглядели...в основном все на каблуках ростом максимум 175(это я про "высоких")...а основная масса 150-165....может у вас все же рост поменьше чем 177?!
Автор
Маша, а у тебя размер ноги наверное 45, раз ты носишь каблуки 15 см? :) А то не могу представить, КАК это возможно. Я с 39 выше 10 см уже с трудом ношу.... А жалости не надо :)))

sambuka
с утра я 178)) это точно. Рост - моя больная тема, поэтому знаю его. Вот прямо иду, а мимо девушка реально выше меня и БЕЗ каблуков. Я вчера оттуда в шоке убежала, так не по себе стало.
Гость
Маша. минет ему стоя делаешь?
Маша
Автор, у меня 35 размер ноги. Гость, тупая шутка
Маша
автор, лечите комплексы. Мне пофиг выше меня девушка или нет
Гость
34, без шуток..
Маша
Гость, значит просто психическое расстройство у вас
Гость
Маша. у меня как раз нет. ни расстройства, ни комплексов. чего не скажешь о вас и вашем муже.
Маша
Гость, а что же вы тогда переживаете из-за высоких и не способны представить себе людей ростом 163 см и 198 см рядом?
Гость
Маша, я не о ком не переживаю, представить могу, почему нет. смешно конечно, но любовь зла, не правда ли.
Маша
ничего смешного нет. Любовь зла--это вы к тем кто любит очень высоких девушек? В их случае наверное. В нашем нет. До мужа у меня кстати был мужчина ростом ниже меня--тоже отлично смотрелись вместе.
Гость
41, зачем вы так грубо о высоких. если вам что-то в них не нравится, это ваше мнение, не больше. я о вас и вашем муже.
Маша
вы видели меня с мужем? Или я написала, что у нас какие-то проблемы? Не только мне не нравится, среди высоких больше процент одиноких и несчастных, модели вполне кстати попадают в печальную статистику
Гость
вы просто самоутвердились за счет друг друга, вот и все.
Маша
Мы самоутвердились за счет самих себя, еще до встречи друг с другом. Самоутвердиться за счет роста любимого человека я считаю невозможным. Я с себя с мужчиной ниже себя чувствовала так же уверенно, как и с мужем
Гость
мужчины(сколько бы у вас их ни было) и муж - разные вещи))) признайтесь хотя бы себе, мне ваше признание не особо ценно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
так я хотела замуж за многих своих мужчин! Так что одно и то же. В чем мне признаться? Мне плевать на рост мужчин. И я не самоутверждаюсь за счет других.
Автор
Маша, так у тебя стопа чуть больше 15 см, как ты ходишь на 15-см каблуках, это же физически нереально. Не надо врать тут, ладно? :)

И причем тут рост твоего мужа? Мне двухметровые не нравятся, если уж на то пошло... Дальше будем тему развивать?))))
Маша
автор, размер стопы к каблуку никакого отношения не имеет. В дорогой обуви уж точно, а другую я не ношу. Можете спросить в любом магазине. Если вы чего то в силу своей провинциальности не знаете, это не значит что все врут. Собственно, по вашим сообщениям, видно что у вас куча проблем. Советую найти работу, на которой командировки в москву не требуются, нам "карлицы" типа вас не нужны даже в магазинах.
Гость
Надо было назвать тему: 8 сантиметров (185-177=8).