почему заграницей принято чтобы муж присутствовал при родах?
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 318 ответов
Божья коровка, вы простите, дура набитая. В родах не сравнивают кому легче, а кому тяжелее, тут кому как повезет. А уж про "мать не мать"......полный финиш.
У нее двое детей, первые роды - она хотела ЕР - были оч. тяжелые, она мучалась много часов, и закончились они плановым кесаревым, так что о том, что такое родовая боль Дорис, увы, знает не по наслышке...
Зачем вы хамите, Божья коровка??
Неприятно как-то...
Я в России, рожала с мужем, считаю, что его присутствие помогло остаться в живых и мне, и ребенку. Врачи сделали все, что могли - но муж не просто присутствовал, мы, действительно, вместе р о ж а л и. И муж, и я, и ребенок держались стойко, как солдаты, персонал роддома остался в восхищении - роды были оч. тяжелые, но закончились, к счастью, благополучно, благодаря нашим совместным стараниям.
Рекомендую ли я совместные роды всем парам? Имхо, при благополучных родах муж, возможно, и ни к чему... короче, каждый имеет право на свое мнение в этом вопросе, все зависит от отношений в паре.
П.С. Касательно сексуальной жизни - мужа от меня не отпихнуть. Лезет и лезет, наверное, недостаточно проникся...)))
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
здесь действительно- РОЖАЛИ! РОЖАЮТ! И БУДУТ РОЖАТЬ! ЦЕЛЫМИ ПОКОЛЕНИЯМИ ! ВМЕСТЕ! ОДНИМ ЦЕЛЫМ! а вы случайно не в ЛЕСУ живёте ???
Дорис, Вы не в своем уме или читать не умеете, 8 на какую кучу, человек один рожал. Хватит уже всякие глупости выдумывать. Если бы в Америке зашили как вы выражаетесь "тяп-ляп" (во что я вообще не верю, т.к. отвественность им знакома уж очень хорошо) то потом бы упарились судившись, это никому на фиг не надо. Меня врач зашил так что через год мой гинеколог в России сказала, что вообще не скажешь что были какие-то швы вовсе[/quote]
Перед родами и практически любой подобной мед. процедурой в Америке ты подписываешь бумажку, в которой обещаешь , что судить не будешь, а если что то случится, то на арбитрейшейн с докторовым арбитром (читай в его пользу всегда). Не подпишешь, принимать не будут, если только помираешь, да и то могут послать.
Тяп ляп делают и довольно часто.
Зачем вам ходить к вашему русскому гинекоголу , если американский такой "хороший". Денег не хватило на "хорошего"
Дорис, хватит врать уже, утомили, я живу в Штатах почти 9 лет и не перед какими процедурами, ни разу никаких бумажек не подписывыла, не говорите того, с чем сами лично не сталкивались, ваши выдумки просто смешны. Такой бред несете, что сами не понимаете. Ни ождин нормальный человек и не подписал бы никогда заранее ничего подобного. Вы только свою глупость тут демонстрируете. А зачем я ходила к русскому гинекологу вас не касается. Ваши "Денег не хватило" очередная демонстрация глупости, только и всего, это вы все деньгами меряете, жватило или нет, у меня прекрасная страховка и врача я себе выбирала очень хорошего, а главное опытного
Я в своем уме. А Вы в курсе, что кроме Америки еще страны есть? Дело было в Голландии, чел по сей день не может решиться на второго ребенка. И про арбитрейшн я в курсе - одной девушке так зуб удалили, что воспаление оболочек мозга потом началось - ему времени не хватило, чтобы дырку зашить! А арбитрейшн вынес решение в пользу врача - мол, он дал рекомендации, которые чел не соблюдал! Какие, нах, рекомендации, если рана открытая осталась после чистки, во рту?? И 3 операции пришлось барышне переносить. Так что - не надо нам тут толкать тему про то, как все у русских плохо, а у нерусских - зашибись. Тема, если что, не об этом - см. топ
Гость - не нервничайте, это не я писала, читайте внимательно :)
Ничего не подписывала. Ну насмешила, дорогуша, ты просто не знаешь чего подписываешь, когда к американским врачам ходишь, а то что ты судить не будешь подписываешь практически всегда. Не заливай тут , что пришла к твоему американскому гинекоголу и он тебя сразу же смотреть без бумажонок начал. Сначала все формы заполнишь, а вот одной из этих форм как раз и является та, в которой сказано, что судить не будешь. Ты просто слышала звон про суды там всякие , да не знаешь где он. Судить врача в Америке очень сложно и дорого, хлопотно и делается это только в очень редких случаях , когда там умер кто или покалечили. А из-за шва сделанного кое как никуда дальше докторого арбитра ты не заплывёшь.
В Россию к русским врачам ездишь, как все иммигранты , да невестухи почтовые, потому что у вас денег на американских нет, да и фиговые они в большинстве своём. Было бы по другому, к российским врачам бы нос не казала.
Так что приходи почаще на русские форумы, мы тебя просветим и переведём , если чего не знаешь.
Так вот и пишите про Голландию, а не "Перед родами и практически любой подобной мед. процедурой в Америке ты подписываешь бумажку...". Как в Голландии я не знаю, поэтому, в отличие от вас, ничего сказать не могу, а про Америку бред сивой кобылы.