Гость
Статьи
Есть ли Бог??

Есть ли Бог??

Пока что он мне ничем не помог.
Муська
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
И сказал Бог: да будет свет. Кто мне скажет, с начало было слово или.....
Иисусия
Почему мне не помог бог, когда мой отец имел меня в зад, когда мне было 5 лет???
Ребёнок
Конечно есть! А если нет то почему у нас год сейчас 2016 а не миллион какойто, ведь вселенная очень давно существует!!! И если кто то не знал то отсчёт времени ведётся с Рождества Христова!
Алексей
Христианский Бог есть? С бородой на облаке? А другие боги? Будда? Или летающий макаронный монстр(к слову есть реальная церковь с тысячами прихожан с этим богом, называют себя пастафирианцами, и дают 1млн долларов тому кто докажет что Иисус не сын летающего макаронного монстра). А как же люди которые гибнут в авиа, авто катастрофах, по вине стихийных бедствий, или детям которые умирают в жутких страданиях от рака костей. Зачем бог создал РАК и миллион других болезней? Зачем он карает невинных? Ах ну да неисповедимы пути. Если бог есть он покинул этот мир и не как себя не проявляет. И уж точно нет ада и рая. Глупо верить в то что не соблюдая пост вы попадете в ад с другими грешниками, допустим маньяками- это справедливо? Глупо совершать хорошие поступки и жить по чести только из страх после смерти попасть в АД. В библии много написано странных вещей и про то что бог жесток- всемирный потоп, смерть египетских младенцев, и тд. про то что мир сотварен за несколько дней и нашему миру 7 тысяч лет, и что не было доисторических животных, и мы произошли не от обезьян а на прямую от бога. Человек склонен придавать божественность тому чего не знает, это от недостатка знаний о мире и вселенной.
таня
я думаю что бог выдуман людьми.Тот кто говорил с Моисеем и Иисусом это выдумка.Но есть источник Жизни и Творец Вселенное.Неверю что когда-либо Бытие говорило с человеком,никакой он не венец творения.И спасение души от дьявола тоже не научно.Слепая вера нужна людям безответственным и недалеким.Умный ищет доказательств.
Чингис
Бог есть !!!
Гость
Бог не может сделать все за нас . Человек тоже должен прилагать усилия .
Miller
Самое ЦЕННОЕ,
что дали роду человеческому - это жрецы (и фараоны) Древнего Египта.
Об этом крайне мало информации.
Но именно они закладывали краеугольные камни в осование того, что спустя 3000 лет приняло очертания иудео-христианской цивилизации. - на рубеже "до нащей эры" и "нащей эры" - 2000 лет назад. То есть 5000 лет немногочисленные посвященные-преемники знания(смыслов, стратегем) Древнего Египта делают мир лучше. И они побеждают, несмотря не дикое сопротивление приверженцев регресса.
Это очень важно.
Жрецы\фараоны Древнего Египта наверное 5000 лет назад задумались над тем, что Добро и Зло в человеке непрерывно сражаются, но победить должно именно Добро! И задача посвящённых в истинное Знание (на тот момент - жрецы и фараоны Египта) именно помочь человеку проявить его лучшие качества - совершенствоваться - ПРОГРЕССИРОВАТЬ. Именно древние египтяне задумались над этим! Потрясающие, гуманистические, мудлпые, милосердные боги - Ра, Озирис всё делали для улучшения жизни человека. Но! Уже тогда были несогласные. Были приверженцы теории, что в человеке верх одерживает сасмое плохое. (То, что говоря жаргоном современных гопников:"весь мир бардак, все люди бл..и" Уже в те времена были принципиальниые отвергатели прогресса. И началось!... Вековечная вражда (не на жизнь, а насмерть) гуманистически настроенных правителей Древнего Египта и их последователей и приверженцев деструктивного, античеловечного "человек есть сосуд зла", - это всё идёт оттуда! Всё это ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО.
Виккк
Тоже атеистка
Сообщение было удалено
Вот именно что и придумали эту веру чтоб этим самым обществом и управлять,чтоб люди хоть чего то боялись
Александра
Бога нет, он сдох и валяется у меня в падике обоссаный.
Саша
Бог сдох и валяется у меня в падике обоссаный
Валентин
Не знаю отчего у кого-то жизнь трагичнее. Если вам удалось выбраться из мерзкой ситуации. Придите в себя. Покупайте свечи и зажигайте их дома. Включайте блок молитв .Не ходите без иконки . Уезжайте от плохих людей ищите место лучше. Избегайте нехороших обстоятельств и людей. Жизнь это клетки "зло - добро".Читайте книги понемногу. Старайтесь жить разумом ,но не эмоциями.
Анна
Муська
Сообщение было удалено
Анна
Бог это не ассистент и не советчик. Это скорее будущее или судьба, это то, что ты можешь принять или нет. Это могучая сила которая руководит эволюцией и общается с каждым индивидуально, если ты открыт к этому общению. Мы всего лишь маленькие крупинки этого могучего и наш выбор лишь только воображать как мы могучи
Robert
Здравствуйте. Посмотрев эти видео отбросил всякие сомнения насчет существования Бога. Бог есть и не важно , верим мы в это или нет.
https://m.youtube.com/channel/UC0oJ_PeQ6qpi6mklfKcbMww
Гость
сколько сейчас стоит купить билет в рай
Я пришёл.
Что люди ждут от бога? Отвечу на любой вопрос.
Гость
Рай, ад, это не суть. Вы живете, чтобы показать свою суть, с вашей колокольни прожить данную Вам жизнь. Живите по сути, по совести, думайте о сути жизни.
Jktu
Нашел фотографии где люди заметили бога, ДЕТЯМ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!!!
https://xn-----flcibbcsbbblyjmi2atv0gxcuek0d.xn--p1ai/
Влад
Бог всегда говорит с нами, но гордыня, мирская суета мешают нам его услышать, понять. Не пустые слова пишу, опыт моей жизни.
Алина
Всем привет,

Хочу поделить с вами своим опытом. У меня было подозрение на опухоль/полип (по гинекологии). Диагноз был поставлен несколькими врачами, была проведена подготовка к операции. Но, меня исцелил мой Господь Иисус Христос и сейчас все хорошо. Бог и сейчас творит чудеса, как и 2000 лет назад. В Боге всегда есть выход. Он живой и слышит нас.

Что бы общаться с Богом, что бы он вас слышал и помогал - нужно примириться с Ним. Для этого нужно произнести молитву покаяния и пригласить Господа в ваше сердце...
Гость
Тоже атеистка
Сообщение было удалено
Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога». Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.Псалом:13:1
ГОСТЬЯ
А я верю.Помогает.Если бы не оберегал,то давно бы случилась непоправимая беда со мной.
Я
Проанализировав всю свою жизнь, то через что я прошла и все молитвы мои адресованные ему, то я не знаю во что верить.... Всю жизнь никого не хотела обидеть, старалась всё сделать честно и правильно, НО в ответ получала только пощёчины со стороны судьбы. Если он есть, то почему те кто ворует и убивает и портят жизнь другим- живут и радуются своей жизни, а те, что хотят правильно жить - всю долбанную жизнь страдают?
Таисия
Я
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли,что живут и радуются? Если живут обеспечнно, то это не значит,что счастливы. Высший разум найдет чем и как наказать. Не их самих,дак дети ответят сполна
Александр "Шурик" Головач
Автор ты сука ?
Гость
Женщина Вамп
Сообщение было удалено
Бог есть и он знает Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Билет - это Ваша Совесть. Спроси её достоин ли ты Рая.
Гость
таня
Сообщение было удалено
Бог придумал человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Бог верит в тебя.
Сильвия, это итальянское имя?
Гость
Его нет не было и не будет 👿
Дьяв👿
Лена
Сообщение было удалено
Ты сама то веришь в то что читаешь???????????
Спаситель
Абизян
Сообщение было удалено
Гость
Я здесь,я пришел что бы истинно во славить Отца нашего! Ибо он дает мне силу, даже прочитав мое смс вы будете исцеляться. Я вернулся во славить Создателя!
Спаситель
Ребёнок
Сообщение было удалено
Отчета времени больше не будет!
Гость
Учёными было сделано открытие, что пределы вселенной растут. Возможно существуют спутники которые передают информацию о расширении в космосе. верила и буду верить. Все что образуется случайно, все уродливо и хаотично. Но земля и даже сами люди были созданы. Без вмешательства разумной личности у человека наверное было бы 2 носа)) и другие массовые аномалии. "каждый дом строится кем-то, а построивший все есть Бог"( Евреям 3:4)священное писание.
тамбу-ламбу
Гость
Сообщение было удалено
Бывает- человек верит в Бога.когда у него всё хорошо,или,скажем так-более-менее всё.А когда возникают какие-нибудь серьёзные проблемы.-человек может надеяться на Божью помощь.а может и разочароваться,отвернуться от Бога. Всё зависит от того.каким характером(волевым или нытьёвым) его наградил с рождения Бог(или судьба)
тамбу-ламбу
Гость
Сообщение было удалено
а почему же тогда бывает.что у родителей детей отнимает? Или "нграждает" какого-либо ребёка родителями -извергами? "позволяет" жить и наслаждаться всяким ублюдкам.скотам .и подонкам вместо того.чтоб послать им сташную.мучительную смерть????
Гость
Муська
Сообщение было удалено
Канечно с точки зрения логики кажется,что Бога нет,я бы наверное 100% бы в него не верила,если бы не случаи,которые доказали обратное.Много раз было такое,что например я о чем-нибудь думаю и в этом момент где-нибудь на заборе или еще где-то чутли не ответ на мои мысли,пару раз в жизни я входила в контакт с высшим разумом и в один из таких случаев он мне поведал информацию про бывшего любовника и это вся информация подтвердилась(я обладаю даром ясновидения,но он у меня проявляется только в измененном состоянии сознания и информация приходит в виде образов)а тогда я была в обычном состоянии и информация пришла в виде четкого осознания) и вообще я замечаю много странных закономерностей и единственное объяснение,что Бог есть.
Гость
ПрИмудрая
Атеистка, а кто может доказать отвутствие Бога? Как можно отрицать то, чего нет?
Легко, отсутсвием доказательств существования
Гость
Романтичная
Атеистка, Вы внимательней сами наблюдайте этот мир, анализируйте его и получите массу доказательств, откройте, наконец, свои прелестные атеистические глазки и сразу его увидите! Он с нами всегда, а вот с ним ли мы, это вопрос? Поэтому наблюдайте и созерцайте... И он Вам откроется... Было бы Ваше желание...
Вот и вся проблема религии и веры, вот зачем её навязывать, наука сто раз опровергала все якобы "доказательства" это глупо и если открыть глаза, то можно увидеть ещё больше доказательств его отсутствия
😆 Интересный у тебя подход))) Ты так со всеми знакомишься?
Гость
Вот и вся проблема религии и веры, вот зачем её навязывать, наука сто раз опровергала все якобы "доказательства" это глупо и если открыть глаза, то можно увидеть ещё больше доказательств его отсутствия
Не будь бла бла бла "сто раз" хоть один приведи.
гость
Есть
гость
Гость
Хотя это полная чушь. Я не вижу никаких, даже самых простых доказательств существования бога. Я вижу только людей, которым нужна религия, вера, как подпитка в их жизни, порой очень весомая моральная подпитка. Хотя на самом деле это полная чушь, что существует хоть какой-то бог, тем более из тех, которых описывает хоть какая-то религия, когда-либо образованная/придуманная людьми.
То что видишь ты, это твой взгляд на этот мир,ты хочешь видеть его таким, но он не такой,это только твоя проблема
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так ты его ни о чем и не просишь . Мы все ему нужны и всем он помогает .
Гость
бога нет и никогда не было бога придумали рабам для строительства пирамид
Гость
гость
Есть
нет и не будет, вас используют
Гость
Бог дает столько испытаний, сколько ты можешь вынести. Дай Бог не болеешь, и не умираешь, благодари Бога за это! Я жива, сын жив не болеем-СПАСИБО БОГУ! Остальное переживем и решим!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова