Гость
Статьи
Устала всем обьяснять, …

Устала всем обьяснять, что все люди равны.

Устала всем обьяснять, что все люди равны.Я устала обьяснять ,что все люди равны . не равны условия жизни, и личные ситуации, работа организма, влияние окружения. Изначально ведь люди все одинаковы. У всех всё одинаково и даже мозги.Только у кого-то они развиваются у когото нет. Но самая главная суть такова, именно дискриминация по национальности ,суждение по групке туристов или инностранцев о всей нации.Или по цвету кожи, или по политическим разногласиям. Или по конституции тела. Девочки, как же меня это бестит, просто нет сил. Почему люди этого не понимают?Я ещё могу понять, слышать такие вещи от необразованных.Не умеющих читать, и живущих как в средневековье. Но от людей имеющих по 2 высших, занимающие серьёзные должности. Имеющих семьи и своих детей. Просто невероятно.Как вы думаете почему люди дискриминируют друг друга? По любому поводу, каждый день. И по мелочами по крупному.От неуверенности? от скрытого страха? Чтобы самоутвердиться? Или это ноты садизма,доставляющего удовольствие? А как же жалость? Неужели это чувство на столько слабее других? И неужели не приходит мысль, что с родными могут поступить так же? Почему родители не пытаются научить ребёнка не смеяться в школе над неудачливыми/бедными/слабыми/толстыми детьми,а наоборот их поддерживать? Ведь из детства всё начинается.
uuu
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Циничная дрянь
avtor
Сообщение было удалено
Вопрос, всегда меня интересовавший, а зачем за человека вступаться? Нет, я не из жестокости, просто интересно. Что человек, немой, глухой? Практически любой человек, исключая стариков, инвалидов, детей - может и должен постоять за себя сам, а не искать защитников на стороне...
Гость
Все разные и у всех разные возможности при рождении, это факт. Такои же как, то что у негров другое строение тела и они стометровку бегут на порядок быстрее всех.
avtor
99, это вы, а мужчины чаще всего уходят по внешним соображениям. Почитайте форум. После родов, или когда жене исполнилось 50. Повторяю, чаще всего!Что не означает всегда.
Гость
100, гринпис организация по борьбе с экологическими проблемами,если что. Вас я образно так назвала. Судя по постам,похоже на обычный навязанный альтруизм,ничего более. Хватает,что на форуме выставляете. Дальше стало неинтересно.
Циничная дрянь
avtor
Сообщение было удалено
Глупости полные, в жизни все сложнее. Уходят от усталости от человека, уходят от бесконечных проблем, уходят из-за того, что другой не может дать то, что хочешь и можешь получить от другого.. Масса, причин.. огромная масса, если начать копаться - там столько граней может быть - год будешь разбираться.
avtor
101 , ну Боже мой, дискриминируют и унижают чаще всего слабых . Блин вот подьедет к вам машина на светофоре, вы остоите в короткой юбке. Вас начинают тянуть за руку и говорить сама виновата , вырядилась в миниюбку ,значит б.... И чо? не обрадуетесь ли если пару мужиков за вас вступятся?

Или на встречу идут 3 южных мужчинки и называют вас ***, потомучто русские все такие..... Не хотите ли вы чтобы хоть ктото заступился?
Fly
avtor
Сообщение было удалено
Скажу, что не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней :) Самое занятное, что результата будет практически одинаковый.

Недавно приводила себя в пример на теме про некрасивые уши. Отговаривала автора от пластики и предлагала просто полюбить себя такой...

Сейчас вот подумала и поняла - основное неравенство в способности любить! В первую очередь себя. Чем больше любишь - тем больше признаешь прав на это за другими, а значит - тем терпимее к другим
avtor
105 ну я же специально подчеркнула ,что не всегда. Но почитайте хотябы на форуме. Каждый день по 20 тем на эту тему.

Цепляетесь к отдельным фразам, а смыл совсем в другом.
Серый Волк
"Устала всем обьяснять, что все люди равны"

Ну и не объясняй. Всем лучше будет. Тебе не нужно будет объяснять, другим не нужно будет бред слушать.
avtor
107, всё верно, ты просто берёш в расчёт наш менталитет, наши жизненные условия , наше воспитание, и т.д.

Я так понимаю, мы пришли к тому ,что дискриминация это нормально??? Правильно?

Т.е. Чёрный должен любить себя и не обращать внимания, что на его знакомого уже несколько раз покушались только изза света кожи? Или что его не берут на работу изза кожи?
автор
цвета
Циничная дрянь
avtor
Сообщение было удалено
Ладно, допустим, а в чем глобально смысл по вашему. Что нужно сделать, конкретно, без обтекаемых фраз, чтобы настала ЭРА равенства, братства и благоденствия?
avtor
Или ещё лучше в Африке есть места где вроде в стране чернокожих живёт меньшенство белых.Но они и там умудряются дискриминировать чёрных.
avtor
Ну как вам сказать, много было сказано. Моя тема была о том ,что дискриминация это плохо. Тут стали все говорить кто о чём в опровержение. Значит понятно, дискриминация не есть плохо!

Очень желаю вам никогда с этим не столкнуться. Но судя по колличеству жутких постов, это далеко не маловероятно.

Дискриминация есть гуд! я всё поняла. Не расслабляйтесь милые барышни и не барышни. И не зарекайтесь.
Fly
avtor
Сообщение было удалено
Не обязательно :) Можно и объединиться со знакомыми и проучить тех, кто нападал. Можно в суд подать на работодателя. Можно уехать туда, где все черные :))) Там, насколько знаю, на работу охотнее всего берут белых, ибо действительно считается, что белый - умный и знающий :)
Fly
avtor
Сообщение было удалено
Это где это такие места в Африке? :)
Циничная дрянь
Ой, автор, про дискриминацию по национальности вспомнила. Знаете, да, наша фирма например занимается именно дискриминацией. Ученые. От терпимости вылечились быстро. Например у некоторых народов, развита семейственности и достаточно на какую-нибудь немаленькую должность взять одного, как тут же будет вся его семья заправлять почти все. Далее - отношение к женщинам. Я например, считаю что женщины и мужчины равны, и когда какой-то пацан младше меня начинает со мной разговаривать свысока, а еще и коверкая литературный язык, намекая, что я женщина, знаете ли.. меня это как-то выбешивает.. Ну и вылетел пацан из кабинета пробкой.. я была не первая, и не последняя.. Я его не буду обвинять, но наши культуры разные, и пусть уж лучше я буду жить в той культуре к которой я привыкла, а он в своей, и тут нужна дискриминация, чтобы не допустить вливания чужой культуры...
автор
115, не знаете о чём говорите. вы такая смелая и всемогущая, пока всё идёт не плохо.
avtor
117, если бы это был амбал ,думаю не вылетел бы.
Fly
автор
Сообщение было удалено
Я как раз знаю, о чем говорю ) Причем "из первых уст" знаю. Есть знакомые.

А вот вы просто пытаетесь умничать
Циничная дрянь
avtor
Сообщение было удалено
Телосложение не имеет значения, для языкастых амбалов, воспитанных в коровнике существует служба безопасности.. Его никто не бил. Для этого существует универсальное средство, не силовое, носит сленговое название "телега", в данном средстве описываются все заслуги и подвиги человека... Трех-четырех обычно бывает достаточно....
Fly
Меня осенила догадка...

Автор, вы в кадровом агенстве для цветных работаете???
avtor
Нет , я много езжу по миру и большую часть живу в Европе. И не смотря на то что здесь тоже ощущается дискриминация, вернее больше недовольствие , но все в шоке от развитости нацизма в России. Они не могут понять как такое возможно, ведь наши деды боролись против этого.
Fly
"все в шоке от развитости нацизма в России"

а откуда им знать, если они в Европе? :)))
avtor
Ну они не такие как вы:))). Читают, ездят, изучают. Мой муж знает историю России лучше чем мы. И не только то что с экранов показывают, а более глубоко. Тем более об этом знают уже все .Многие туристы более или менее испытали на себе побывав в России.
Серый Волк
avtor
Сообщение было удалено
Ещё не вечер. Европе ещё много открытий чудных готовит просвещенья дух. :-))
avtor
Флай, у вас в крови обо всём говорить наоборот? Даже если это очевидно и всем давно об этом известно?
Гость
Ну как откуда, из телека конечно. В России нацисты, бедные, дикие , водку любят. Все русские бабы - ***, вот и про автроршу так наверное многие думают, но за спиной конечно. В лицо то ей вежнливо холодно улыбаются, ибо национализма в развитой Европе конечно нет.
avtor
126, да ладно волк, здес всё есть как и в других странах.

Но все хором склажут одно. Россия обогнала всех.
avtor
128, я так понимаю мы сейчас плавно переходим на другую тему.Как и на всех форумах?

Я же уже сказала, я всё поняла.

Дискриминация есть гуд!

Что вы ещё хотите?
Гость
Да ладно тебе , автор, чего ж о п у то Европе лижешь, аж наполировала всю. Про национализм волнуешься, а может тебе про рабское преклонение таких наших как ты поволноваться. Может поэтому вас там людьми второго сорта считают, ну сами напрашиваетесь.
Fly
avtor
Сообщение было удалено
А какая я? Аж заинтересовалась... Меня, оказывается, тут изучили вдоль и поперек и молчат...падлы! :)))))
Гость
Автор, так конечно скажут и не только это. Ведь так часто бывает в своём глазу бревна знаете ли, а о других волнуются.
Fly
Серый Волк
Сообщение было удалено
А и верно! Та же Франция вон...просвещается уже :)
avtor
Очень типично для тебя гость. Я даже знаю кто ты. Пишеш всегда в одном стиле.

Конечно, те кто не хвалит Россию покаждому поводу, каждый день лижу жо-п-у европе. А где ж-оп а распологается хоть? Может мы чтото не то лижем?
Гость
Автор, как там в Германии обстоят дела с трудоустроиством натурализованных турков?
Гость
Ваш муж, что не белый, что он там на себе что то испытал побывав в России и предварительно выyчив историю вдоль и поперёк лучше всех нас ничтожных. Ну в таком случае, вы ему скажите почему люди с кавказско арабскими внешностями дискриминируются в России. Что за отбросы из этих стран в Россию приезжают и что тут вытворяют часто безнаказанно.
avtor
Я могу про Европу тебе написать кучу всего и хорошего и плохого. И про Америку. Везде есть всё!

Но про Россию да да ,ни ни, я забываю простите.
avtor
136, откуда мне знать? Я не в Германии.

Что значит натурализованных?

Знаю только ,что Турки всезде находят работы ,а вот остальные только ноют.
Серый Волк
Fly
Сообщение было удалено
Fly стала грубиянкой. Точно! Не равны люди! Какое может быть равенство между выспренно-прекрасным мной и грубиянкой Fly?
Гость
Да тебя никто и не просит хвалить Россию, но когда так яро благоговеешь перед западом, прям каждое слово ловишь, мечтаешь быть похожей, мнения всяких местных дураков чуть ли не в блокнотег записываешь, да еще и о стране своей, которую ты лучше любого знаешь, то ну и отношение к таким попоцелователям соответствующее.
avtor
137 , мой муж смешанный. Итальянез+Франзуз+турецкая кровь.

Он себя считает жителем земли. Без национальности. Ну вот американцы рассказывали как попали в пробленые ситуации в России. В небольших городах чащ всего.
Fly
Серый Волк
Сообщение было удалено
Точно! Надо вас срочно предоставить для изучения Европе! А то надергали, понимаешь, грубиянок... И возводят напраслину!
avtor
141, не надо голословностей. Покажи сначала где я такое написала. Думаю ты один из тех у кого жуткие комплексы как только ктото произнесёт слово Европа...
Fly
avtor
Сообщение было удалено
Гость
Автор, натурализованные, значит с гражданством.

Изучите вопрос получше чтоб говорить о рассовой дискриминации ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Fly
avtor
Сообщение было удалено
Суть этих ситуаций не изложите, для примера?

А то совсем недавно тека была о том, кто выиграл Вторую мировую :)
avtor
В обшем, выводы такие???

В России нет рассизма!

И дискриминация не только не хорошо , но и полезно :)

Ок, и все Живушие в Европе лижут ей жо???

Круто ! Что ещё обсудим?
Fly
"Круто ! Что ещё обсудим?"

Не поняла... Тема чья?

Сама за рулем - сама и тормози, автор
avtor
Флы, у меня куча примеров, но они ничто по сравнению с новостями по рассизму. При этом я сама переодически живу в России и знаю не по наслышке. Это кстати знает 80% Россиян.

Но не как странно не Вы.Ну да Ладно. А на форуме вы никогда не заходили в темы про национальности? Которые в основном закрывают в итоге.

Все мои знакомые живущие в Росии тоже об этом знают. Очен интересно где вы живёте? Если ничего не знаете:)))???
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова