Майор милиции Денис Евсюков устроил бойню на юге Москвы!
Обсудим?Ваши мнения по этой теме.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
537 ответов
Последний —
Перейти
Maribu
Немного в оффтоп: ветеран, страенький, живет без водопровода, в бутылках из колонки воду носит, а ему власти наши предлагают кредит взять. Где такое может быть? Послушать наших "Красавцев", которые со слезами на глазах говорят, как они благодарны ветеранам, как государство их ценит, какая в госуд-ве соц.политика и тп.УРОды,***
Гость
случай ужасен.
однако и в немецкой полиции работают не роботы. вот недавно в виннендене мальчик расстрелял школьников и клиента и продавца в автомагазине. и что? никто ничего не мог сделать, тоже скажешь - на улицу не выйдешь. вот че в парнем ? переклиняло?
а в америке такие случаи еще чаще!!
так что хвалить заграничную полицию смысла нет - все ошибаются.
да, возможно такого страха перед ней что тебя паспорт проверят а если его нет- фиг знает на когонарвешься такого нет.
однако и в немецкой полиции работают не роботы. вот недавно в виннендене мальчик расстрелял школьников и клиента и продавца в автомагазине. и что? никто ничего не мог сделать, тоже скажешь - на улицу не выйдешь. вот че в парнем ? переклиняло?
а в америке такие случаи еще чаще!!
так что хвалить заграничную полицию смысла нет - все ошибаются.
да, возможно такого страха перед ней что тебя паспорт проверят а если его нет- фиг знает на когонарвешься такого нет.
Я
Я вообще не знаю ни одной истории, с кого бы этот штраф взяли. Недавно была история - менты ехали по встречке и сбили женщину. Ну конечно, кипишь поднялся, а потом она САМА по телевизору выступила и сказала - я сама виновата, переходила в не положенном месте, к доблестным сотрудникам милиции претензий не имею! Это как же надо было промыть мозги человеку!!!
Maribu
Я
Сообщение было удалено
А методов промывания - тьма тьмущая. От обычных угроз здоровью и родственникам до угроз "навесить" что-то
Maribu
Меня вообще "умиляет" поведение гаевых на дорогах. это называется: "а нам все можно, а мы клали на всех". По встречке, через двойную сплошную, все это, естессно, без мигалок. Просто захотелось. А про сопровождение и такси: ГАИ и Скорая, наверное, все слышали
Я
Гость
Сообщение было удалено
В америке стреляют - потому что там оружие можно свободно купить.
Вот еще к слову о нашей расчудесной милиции. Иду как-то по ЦЕНТРУ города, стоит гаишник -с пузом, весь неопрятный, ну какие они обычно бывают, и как харкнет! Ну уроды! Ну можно такое втретить где-то в Европе? Это просто невозможно! Разумеется, это и сравнивать нельзя с со всеми преступлениями что они совершают, но вот из таких мелочей собирается образ.
Вот еще к слову о нашей расчудесной милиции. Иду как-то по ЦЕНТРУ города, стоит гаишник -с пузом, весь неопрятный, ну какие они обычно бывают, и как харкнет! Ну уроды! Ну можно такое втретить где-то в Европе? Это просто невозможно! Разумеется, это и сравнивать нельзя с со всеми преступлениями что они совершают, но вот из таких мелочей собирается образ.
Я
Maribu
Сообщение было удалено
Что за сопровождение?
Maribu
Я 306: мой папа, профессиональный военный, вобще на наших ментов смотреть не может. Говорит, раньше бы за такое им по первое число вкачали. А сейчас: фуражка набекрень, воротничок расстегнут, какие-то неопрятные. Эээх..вспомнила Варшавских и Американских - все как на подбор :) Красавцы, гордые такие. ЩА меня помидорами закидают))))
Maribu
307: платишь гаевым, они включают мигалки и тебя без пробок провезут, куда твоей душе угодно. Удобно, правда? Вот только если ты попадешь, не дай Бог, в аварию, некому будет тебя спасать, тк все на выездах.
Гость
не закидают. А вообще обидно, любое обсуждение здесь скатывается вот до такого уровня кухонного срача.
Гость
Наши мусора самые гнилые...Ради статистики,раскрываемости,готовы подтасовать,обвинить не виновных,ну или отказать в возбуждении уг. дела за отсутсвием факта преступления
Этому придурку евсюку не может быть никакого оправдания
Этому придурку евсюку не может быть никакого оправдания
Maribu
Кто-нибудь слышал слова сожаления и соболезнования от кого-нить из представителей власти? Я-нет.
Я
Maribu
Сообщение было удалено
Были эти слова, и громкие обещания помощи, да только людей не вернешь. Зато Пронин, когда его спрашивали о Евсюкове, только и смог сказать что это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРОФЕССИОНАЛ.
Maribu
Я
Сообщение было удалено
Ну да...очень уместно
Крошка
Урод, конечно. этот майор....
Наберут в милицию психически неустойчивых граждан, а потом расхлебывают...
Но все идет от государства - нужно проводить строгий отбор среди врачей и милиционеров и платить им приличные деньги, чтоб боялись работу потерять и людей не калечили
Наберут в милицию психически неустойчивых граждан, а потом расхлебывают...
Но все идет от государства - нужно проводить строгий отбор среди врачей и милиционеров и платить им приличные деньги, чтоб боялись работу потерять и людей не калечили
Я
Я не понаслышке знаю о том, как менты, в частности гаишники напиваются и садятся за руль. Это повсеместно и всюду. Самое страшное, когда их останавливают те же инспекторы, не зная кто за рулем, эти с..ки показывают удостовер. со словами - брат, я свой, хотя сами чуть из машины не вываливаются. А ",брат" с добродушной улыбкой говорит - ну ты, это, доедешь, что-ли? Кншна! Все под кнтрлем!
Я
Крошка
Сообщение было удалено
А нормальный в российскую милицию и не пойдет, это факт. и то что сейчас все всполошились, уже через месяц все забудется, и не видать никому никаких психологических проверок и отборов -
эдак придется всю милицию распустить!
эдак придется всю милицию распустить!
Гость
Как будто он выбирал куда ему пойти. Папенькин сынок, запихнули на теплое местечко,
10 мг диазепама
Maribu
Сообщение было удалено
Я понял, что ты назваешь "бардаком и коррупцией" -- продавцы не так на тебя смотрят и менты расхлябаные. Ну что сказать... Ехала бы ты отседова, меньше истеричных скандалисток -- лучше для экологии.
Люцифер
все тока языками горазды чесать, да ментов ругать. Пошли бы сами и устроились на работу туда, и попытались изменить систему.
О
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик служил в полиции?
О
Я
Сообщение было удалено
это за гранью!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Maribu
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Мы на "ты"? один из примеров хамства. Продавцы - это пример хамства, читайте внимательнее. А то, что менты расхлябаные - это отсутствие дисциплины, без которой ни в армии, ни в милиции нормальной работы быть не может. Бардак и коррупция - там другие примеры и об этом я тоже писала
Maribu
319: и вообще, нечего вырывать фразы из контекста. Это не показатель ума. По ситуации нечего сказать7
10 мг диазепама
Maribu
Сообщение было удалено
Ну, по ситуации могут повторить одно -- вали из страны быстрее. Без твоег верещания "я звизда мне все должны" оставшимся будет немножко проще.
Maribu
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да, вот из-за таких хамов Росии и не светит ничего хорошего
10 мг диазепама
Maribu
Сообщение было удалено
О, прямо заплевала монитор с другой стороны. Утрись.
...
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А по-моему Диазепам --лапочка. Я бы даже могла влюбиться в него.
Марибу, а почему вас удивляет, что ваш оппонент надергал из вашей беседы конкретные предложения и, по вашим словам, этим обхамил вас? Вы в беседе используете исключительно такие инструменты, но, похоже, со своей стороны это хамством не считаете. Двойной стандарт? Про-западное мышление? Или что?
Рупрeхт
А ведь это наверняка патриот. Да и сталинист до кучи. Как тебе такая публика? Твои друзья по идее.
Рупрeхт
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А ведь это наверняка патриот. Да и сталинист до кучи. Как тебе такая публика? Твои друзья по идее.
(Это я вот к чему)
(Это я вот к чему)
О
Maribu
Сообщение было удалено
100%
О
331 Рупрехт, про кого?
Кузькина мать
331 теперь ты тоже хам. )))))))))
10 мг диазепама
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Евсюков-то этот? Просто тупая истеричная песда -- не понравилось, как продавцы на него посмотрели, но в отличие от тутошней у него был пистолет.
Кстати, вроде коллекционировал нацисткую атрибутику.
Кстати, вроде коллекционировал нацисткую атрибутику.
Рупрeхт
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Я имел ввиду того, кто тебя обматерил на форуме (*** что ли он предложил тебе сосать) когда ты поддержал мысль о том, что население России ненормальное.
10 мг диазепама
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А, эта чудачка, которая открыла ветку про ненависть к сыну и там фантазировала под разными никами. Тоже мне нашел патриота -- очерденая истеричка, на которую посмотрел продавец.
10 мг диазепама
Рупрeхт, кстати, таки любопытно, что этот Евсюков оказался из ваших, из антисталинистов. Вроде пару лет назад нарядился в старую верматоховскую униформу и палил из пистолета в воздух.
Рупрeхт
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Так одно другому не мешает.
10 мг диазепама
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Как появится -- надо будет у неё спросить. Боюсь только, что начнется ремиссия и её трудно будет отловить.
Рупрeхт
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
8-0!!! Тогда это скорей ваш. Что либералы вермахтовскую форму одевают?? Или Гитлера любят??А вот сталинисты с нацистами близнецы братья. У вас очень много общего. А всякий либерал = антифашист и антикоммунист.
Гость
Парень был под крылышком Пронина, который его с детства знал и вперед толкал. это не Чечня на него повлияла, а вседозволенность с пеленок. Такие отмороженные детки у элиты. Пронин его и сейчас отмазывает как может. Начнут сейчас плач Ярославны про Чечню и маленькую зарплату. Ага, нищета-лимита:)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Английский принц Гарри явился как то на костюмированный бал в форме офицера СС. Интересно, он сталинист или фашист?
Рупрeхт
Наставляющий на путь истинный
Сообщение было удалено
Ни то и ни другое. Это ж бал был. Костюмированный.
Что то часто стали происходить немотивированные растрелы в мире. Вот и в Баку тоже какой то стрелок нашелся.
10 мг диазепама
Наставляющий на путь истинный
Сообщение было удалено
Демократия шагает по планенете, либерализм. Продавцы сцуки смотрят.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
321, мальчик был подростком с больной психикой. А полицию приплели, так вор всегда кричит держи вора. Сейчас еще не то начнется по защите "сиротки":)
Рупрeхт
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Когда либерализм заменяют коммунизмом или нацизмом стрелять начинает государство.
Гость
Все стрелки в мире - это не руководящие работники правоохранительных органов, не надо валить с больной головы на здоровую. Если бы это был простой мент его бы еще за предыдущие проделки турнули из органов или вообще бы туда не взяли. Это - ваша элита, народ:)
Гость
Сын Иванова сбил бабку на переходе, что-то ему за это было? Теперь - очередной сынок. Свалят все на Чечню, мол герой войны с маленькой зарплатой, тюти пути.
Следующая тема
Предыдущая тема