ну да, друга война, в которой Афганистан был одним из эпизодов и которая проиграна.
Домаз
[3457537024]
Серый волк, а Вы знаете. Те, кто побывал в Афгане, крайне патриотичны. Парадокс)
Рыпка
[4074794982]
Криста, насколько свидетельствуют записи на форуме, вы первая обозвали "немецкую фрау" "крысой, бегущей с корабля." И за что? За критику русской милиции? Немного некрасиво получилось. Обзывать вас в ответ ненормальной тоже некрасиво, но давайте же не будем разводить тут хамство, которое мы все так не любим.
злобная чукча
[1158660549]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Под людьми с мозгом вы имели ввиду себя?
Домаз
[3457537024]
чукча, а Вас злобной тоже исключительно Россия сделала?)
Серый Волк
[1344065464]
249, Для меня это очень яркий показатель габаритов бардака.
Ну как маленький образчик: Медведев уволил начальника московского ГУВД Пронина. А с чего ради? Нет у президента таких полномочий. Не предусмотрено Конституцией. Министр МВД Нургалиев должен приказ подписывать. Ну для народа если президент, то это конечно круче!
злобная чукча
[1158660549]
Домаз
Сообщение было удалено
Слабых людей злобными делают.
Сильные же ими родятся. Чукча пожил, чукча знает
Ксения
[1158533498]
Серый волк - очень жаль. Война может перевернуть мировозрение, но причем здесь Россия, вы не любите Брежнева, или кто вас в Афган посылал и ваших друзей. Я пишу одно и тоже. Правительство, система, МВД, ГАИ - одно, а Россия, народ, люди - другое!!!
Серый Волк
[1344065464]
Домаз
Сообщение было удалено
Не все. Хотя абсолютное большинство, да.
злобная чукча
[1158660549]
Ксения
Сообщение было удалено
ксения, Россия - это все вышеописанное вместе взятое.
Народ ...... выбирает и поддерживает это правительствоб работает в МВД и Гаи. Народ и власть - едины:-)))
Серый Волк
[1344065464]
Ксения
Сообщение было удалено
Да кто ж голосует за это Правительство, как не народ?
Да из 100 моих знакомых ни один не голосовал за Медведева, вы как маленький, прям:))
злобная чукча
[1158660549]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ну, каждый утверждается, как может и что народ схамает.
Одни на истребителях пассажирами летают, другие лично генералов снимают. Се ля ви
злобная чукча
[1158660549]
Ксения
Сообщение было удалено
так значит, что вы и ваши 100 знакомых - не народ.
Нэнси Дрю
[4000692821]
Алена
Сообщение было удалено
Смысл вашего присутствия в данной теме?....
Ксения
[1158533498]
А кто мы, простите?)))
О
[106754136]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
дизепам ходил в Туркмению в магазин и ему там улыбались! какая прелесть!
твое счастье, что Евсюков туда не забежал на досуге!
а те, которых вынесли вперед ногами из того супера, наверное слишком хмурые были!
Нэнси Дрю
[4000692821]
**Мы хотя бы живем в правовом государстве и каждый день видим, КАКОЙ милиция должна быть.**
Хотите, чтобы я вас поздравила?
Домаз
[3457537024]
чукча. Ну злобных по жизни, вобще все не устраивает. А Вы сейчас тему России для чего выбрали? Пальчиком погрозить, языком пощелкать? И чего? Ей теперь с лица Земли исчезнуть дабы еще больше Вас не раздражать или под козырек и испраляться? ) А как? Вы тогда чего ценного посоветуйте или сделайте. Критиковать много ума не надо)
О
[106754136]
Ксения
Сообщение было удалено
как это?????
их в лаборатории выводят или из Сомали завозят?
Домаз
[3457537024]
Серый волк, а Вы голосовали?
злобная чукча
[1158660549]
Ксения
Сообщение было удалено
я-то прощу. Вот народ, боюсь, не простит)))
Вы - та мелкая прослойка, что идет не в ногу с народом
Обезличенный посыл не был оставлен без ответа, и поехало: она первая начала, а вот у нас это, а вот у вас то... И договорились в итоге вплоть до хамства. Подозреваю, что согласно западной модели хамством принято считать все, что исходит от русской быдлятины, которая не согласна с эмигрантами, что Россия - есть дер8мо. Что за мазохизм такой - обязательно сцепиться с кем-то из живущих в России, спровоцировать, нажав на больные места и потом гордо заявить: бы-дло оно и есть, что и требовалось доказать. Больше нечем заняться в прекрасном, сытом государстве?
Серый Волк
[1344065464]
Домаз
Сообщение было удалено
Последний раз уже нет. Игра сделана, дальнейшее бессмысленно.
злобная чукча
[1158660549]
Домаз
Сообщение было удалено
вы не правы. Критиковать нужен ум. Вот поддакивать ума не надо.
Насчет ценного - все (или почти) новое давно изобретено и нет нужды о нем напоминать. Умный и желающий начнет пользоваться. Глупый и упертый .... ну это вы и сами знаете)))
Ну хотя бы, учитесь у нас, чукчей - единению с природой.
А что вы знаете о русских вообще, злобная чукча? Я с народом, точнее с русскими людьми живу, каждый день общаюсь и работаю, а также люблю. И все они недовольны тем, что происходит, ВСЕ! Или вы с алкашами и всякими деградантами общаетесь? Так они тоже самое скажут)))
Непонятка
[2958547777]
злобная чукча
Сообщение было удалено
Внушенное в советских школах не выветриться никогда :)
Непонятка
[2958547777]
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да, и выбор у того самого народа, за кого голосовать - один другого краше.
злобная чукча
[1158660549]
Ксения
Сообщение было удалено
Они всю жизнь недовольны и всю жизнь голосуют как надо. А потом выбирают Сталина в тройку призеров и клеют его фото где попало. Те, кто хочет и может, уже давно живут другой жизнью и не так недовольны, как русские.
Вот, к слову сказть, чукчи
Непонятка
[2958547777]
О
Сообщение было удалено
Понравилось буквосочетание Сомали. Многие здесь на него ссылаются. :)
Домаз
[3457537024]
Серый Волк
Серый волк, а Вы голосовали?
Последний раз уже нет. Игра сделана, дальнейшее бессмысленно.
Значит тоже отдельно, но типа по другому,да?)
Я
[1900936490]
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, попробуйте взять за руки своих детей, или того лучще с коляской, и перейти где-нибудь в России дорогу по пешеходному переходу. Воображаю, какие чувства любви на вас нахлынут!
Ксения
[1158533498]
Сталин -Forever)))
Домаз
[3457537024]
злобная чукча
Насчет ценного - все (или почти) новое давно изобретено и нет нужды о нем напоминать.
Ну и не сомневалась) Удачи в единении, в каком бы то не было)
Непонятка
[2958547777]
Я
Сообщение было удалено
Попробуйте, позвонить живя где-то там, позвонить кому-нить со своей душевной проблемой и попросите приехать. Вас очень вежливо пошлют. Хорошо, если к психологу. В России очень много равнодушных, да это так (про те же дороги), но в то же время очень много не равнодушных (среди них могут оказаться и те, за рулем), готовых придти на помощь, или хотя бы просто выслушать.
Расстрелы мирных граждан миллиционерами были и раньше, но в этот раз обнажилась верхушка милицейской власти. Они стоят высоко и теперь всем видать в каком плачевном состоянии находится разрушенное МВД. Нужно восстанавливать эту систему.
Серый Волк
[1344065464]
Домаз
Сообщение было удалено
Ну, наверное. Просто уже в последний раз голосовать уже было не за кого, там везде Единый кандидат был. Но если бы я жил в Сочи, то помог бы Немцову как смог бы. Он, конечно, тот ещё павлин, но по крайней мере не безнадёжен.
А я, кстати, на судьбу не ропщу. Хорошо когда полицию можно не бояться, но и когда надо остерегаться, это тоже не повод заламывать руки от горя. В каждом бизнесе свои сложности.
Нэнси Дрю
[4000692821]
Алена
Сообщение было удалено
Вы на новой родине себя кем считаете?
Домаз
[3457537024]
На судьбу ропщут от неудовлетворенности. Любой).Без смысла нападают и защищаются кстати тоже. Где родился, там и пригодился. Бум пригождаться лучше) Спасибо за беседу.
Я
[1900936490]
Непонятка
Сообщение было удалено
Вы сравниваете наезд на пешехода и отказ поговорить по душам?
Непонятка
[2958547777]
Я
Сообщение было удалено
Простите, я просто в предыдущем посте не поняла, что, если пешеход выйдет на зебру, то его обязательно собьют.
Вас, часто сбивали, да? :(
Я
[1900936490]
Непонятка, Судя по тому что вы пишете, вас если и не сбивали, то по голове явно хорошо стукнули. А если пешеход выйдет в России на зебру, его не обязательно собьют, если решится перейти - воровато оглядываясь, то шансов больше. Кстати, сколько случаев, когда именно пьяные менты сбивали людей на зебре и ничего, работают по сей день. И не говорите мне, что когда вы подходите к переходу, то спокойно, не смотря по сторонам, нормальным шагом его переходите.
Непонятка
[2958547777]
Ладно, спорить можно сколько угодно, кто что вокруг себя может видеть, так и живет. Лично мне кажется, что в России можно жить очень даже не плохо. Кому живется плохо - улучшайте свою жизнь. Все остаемся при своем, а две истины никто не отменял:
1. Хорошо там, где нас нет.
2. Чужаков нигде не любят.
Тема: "Майор милиции Денис Евсюков устроил бойню на юге Москвы!". Это, если кто забыл. Я, например, сейчас подглядела, как она называется :)
Гость
[2157674009]
Я
Сообщение было удалено
Стали тормозить очень часто, кстати, мы воровато оглядываемся,а они тормозят загодя. Исправляемся. Москва не сразу строилась.
Непонятка
[2958547777]
Я
Сообщение было удалено
Все, на душе похорошело? И вам всего хорошего, мыслитель вы наш. :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2157674009]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А вы хамство как понимаете, простите?
Я
[1900936490]
Непонятка
Сообщение было удалено
рада что порадовала.
Maribu
[2715097385]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто штрафы в 10 раз повысили, наивная :)
Гость
[2157674009]
Про штафы уже обсуждалось, автомобилисты уверяли, что не влияет. Поэтому, простите, я не наивная ничуть.