Гость
Статьи
Какой у вас опыт …

Какой у вас опыт общения с гадалками?

Кто обращался к гадалкам, тарологам (тот, кто работает на картах Таро) - расскажите, какие впечатления остались? Что понравилось, что нет?
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Роза
Девочки,хочу поделиться с вами отзывом. Была у гадалки Нарин Хачатуровой id133378709,все супер! Ничего не расспрашивает. Я пришла, села, не проронив ни слова, только назвала свое имя. Разложив карты, она рассказала всю мою жизнь, как будто знает меня всю жизнь. До нее обошла многих, но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге! . Она действительно человек с сильным даром. Попробуйте сами вот координаты gadalka_vedunya@mail.ru.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием на картах Таро, Ленорман, Рунах. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте. От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы. Пишите в ватсап и вайбер + 7 920 224 27 66
e.stepanovna
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Вы можете обратиться ко мне за предсказанием/гаданием на картах Таро, Ленорман, Рунах. Буду рада помочь вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Я даю чёткую и конкретную информацию понятным русским языком. Расклад/Прогноз отправляю вам по электронной почте. От вас предварительно нужны данные: имя (без фамилии и отчества) и дата рождения ИЛИ имя + фотография (фото присылаете только по собственному желанию). Я делаю расклады-прогнозы на любые темы. Пишите в ватсап и вайбер + 7 920 224 27 66
Расклад: "расставание":
Этот расклад связан с очень конкретной проблемой, а именно: оставаться ли в данном союзе или же расстаться с этим партнёром. Расклад позволяет шире взглянуть на ситуацию, сложившуюся в анализируемом союзе в настоящий момент.

S1 - Сигнификатор вопрошающего,
S2 - Сигнификатор партнера.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент?
2. Чего я хочу?
3. Что говорит в пользу расставания?
4. Что говорит за сохранение союза?
5. Что надо сделать?
6. Конечный результат, предсказание.

Расклад: анализ одиночества:
Анализ одиночества. Этот расклад помогает отойти от банальных вопросов типа "Ну что же у меня с ним будет?", "Женится ли он на мне?" или "Когда я наконец встречу свою любовь?" к переосмыслению себя и своего поведения, подводит к выявлению причин неудач и помогает понять, что же нужно изменить в себе, над чем работать, чтобы обрести себя и раскрыться через любовь.

1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.
2.Что хочет получить от отношений.
3.Чего боится (чего не хочет получить).
4.К чему надо стремиться.
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.
6.Чем готов пожертвовать.
7.От чего не может отказаться.
8.Что будет помогать.
9.Что будет препятствовать.
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Любые расклады на любые темы. +79202242766
Я очень советую вам эзотерика Дану, девочки. Мы познакомились с ней год назад, я нашла её в инсте +7-960-198-11-08. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо Даночке
Я тоже к Дане обращалась. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня были блоки по всем фронтам. Сейчас моя жизнь налаживается - и работа, и семья. И это благодаря чисткам Даны 89601981108
Вера
Собирались покупать квартиру в новострое в начале года. вроде все хорошо и цена и стройка велась, но решили у нашей хорошей знакомой гадалки Ирины все выведать. Она посмотрела и предостерегла от покупки, на картах и по фото увидела что потеряем и деньги и квартиру не получим, мы вняли её предупреждению и не купили там. и что вы думаете действительно через три месяца из новостей узнали что стройка остановилась, застройщик сбежал и присвоил деньги. так что сейчас нужно все 10 раз проверить. оставляю ее номер тлф на всякий случай, уж в гаданиях она реально мастер 8-(984)-88-89-013 , проверили на собственной шкуре)
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Светлана
Обращались с подругой к Нине. У моей подруги начались проблемы с парнем, они готовились к свадьбе. Из-за ссор почти отменили свадьбу. Поговорив с Ниной их отношения стали теплее, сейчас уже женаты два года, скоро появится малыш. Ее whats app +7 905 77-72-850.
Моника
Искала ли я магическую помощь? Да, и спрашивала о ней у знакомых. В итоге мне рекомендовали Нону. Эта женщина удивительно точно предсказывает события и делает диагностику на рунах. Ритуалы, которые она проводит, оказались весьма эффективными. Благодаря её помощи, я смогла вернуть своего парня, и сейчас мы готовимся к свадьбе. Мой низкий поклон за её невероятную поддержку! Если кого заинтересует вот номер телафона вацап 89282561471.
Алиса
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было, поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке Алле, о чём совсем не жалею, а искренне ей благодарна, она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова, запишите номер 7 923 88-84-495 ватсап, абсолютно уверена, она в силах будет помочь и вам.
Татьяна
Я делала сама приворот, но-не получилось, обращалась к разным магам, которые по одному на сайте — обман да еще деньги брали не маленькие, а гарантий никаких. Решила обратиться к гадалке Надине. Дала гарантию и качественно выполнила свою работу в течении двух дней. Мой любимый вернулся,хотя 2 года не общались, родители его против, но мы вместе и я рада. Так как у самой приворот не удался, рекомендую обращаться только к специалистам, кем является Надин, ее номер +79634442216, на всякий случай, вдруг кому нужно будет
Дарья
Девочки, сидела тут на сайте и наткнулась на кучу отзывов. Ну, вы знаете, как это бывает: то одна, то другая, всё ерунда, просто сплошная чернуха. Решила попробовать третью — она ответила не особо охотно, но зато всё верно сказала, нужные советы дала. Через время, когда проблема с мужем стала совсем невыносимой, решила обратиться снова. Мы с ним живём 9 лет и как будто бы между нами «стена» выросла. Постепенно, шаг за шагом, наши отношения стали налаживаться, как в былые годы. И представляете у мужа появились новые перспективы на работе! Я не навязываю, решайте сами, но вот её номер: 8_(996)_595_75_47 Дана. Девочки, всем удачи и всего самого лучшего!
Ясмина
Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Ануш. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь, я с радостью оставлю телефон 8 909 582-0022
Ефимия
Нона помогла мне с бизнесом. Она сделала сильный обряд и теперь я вырвалась из трудной ситуации. Рекомендую её как настоящего профессионала. Она гадала на картах Таро и по руке, знает множество обрядов. Номер: 8-(928)-256-14-71
Василиса
Мой сын столкнулся с трудностями в личной жизни. Только-только начал встречаться с девушкой, и вдруг всё рассыпалось, как карточный домик. Я заподозрила, что на него могли наложить негативное заклятие, ведь расставание с его первой девушкой прошло не лучшим образом. Я давно слышала о Ноне и многие говорили, что она умеет снимать такие наговоры и исцелять энергетику. С огромной материнской тревогой я обратилась к ней. После сеанса она подтвердила мои опасения и исправила ситуацию. Теперь у моего сыночка всё хорошо: он познакомился с замечательной девушкой, и они недавно подали заявление в ЗАГС! Вот её номер: 8-(928)-256-14-71.
Марисоль
После развода мне было очень тяжело. Я не знала, как вернуть мужа. Но с помощью гадалки Инги это стало возможным. Она оказалась настоящим профессионалом, её номер: 8(996)5941948.
Зоряна
Когда я впервые обратилась к Инге была немного сомневаюсь но после первого расклада на таро все мои сомнения исчезли. Она настолько точно и детально описала мою жизнь, что я была просто поражена! После этого я полностью доверяю ей и могу рекомендовать её всем. Вот её WhatsApp: 8-(996)-594-19-48
Чулпан
Когда в отношениях с мужем стали возникать недопонимания, я обратилась к Мэри. После общения с ней нам с мужем стало легче. Я уверена, что и вам она сможет помочь. Её номер: 8 995 936 78 03.
Когда муж ушёл, думала что это конец. Одна знакомая посоветовала обратиться к магу Дане. Работали дистанционно, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным: всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю ее от всего сердца восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь записывайте координаты!
Полианна
Я могу смело сказать, что Дана это отзывчивый и замечательный человек. Она действительно обладает уникальными способностями и искренним желанием помочь другим. Я узнала о ней на форуме в очень трудный для себя период, и её помощь вывела меня из глубокой депрессии. Я не перестану ей благодарить за всё, что она для меня сделала. Если вам нужна помощь, обязательно звоните ей: 8(996)5957547.
Магали
Всем советую сильную гадалку Нона! Она проводит дистанционно работу. Очень классная: предсказывает будущее, возвращает мужей, делает привороты, которые действительно работают проверено на личном опыте. Вот её номер: 89282561471.
Вера:liebocom77liebocom@mail\.ru
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилось и в моей семье. Мне очень помогла Инга. Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ватсап — 8-(996)-594-18-48.
Тамара
Лучшая из лучших для меня и моих близких это Ануш.Спасибо Вам за Помощь и терпение!Очень помогли с финансовыми проблемами!Контакт Ануши +7 (909) 58-20-022 whats
Ника:perslolon54perslolon@mail\.
С моим ребёнком начались трудности, он стал вести себя ужасно. Я вспомнила, что это началось после поездки к бабушке, которую считали гадалкой. Мы решили обратиться к Мэри 8-(995)-936-78-03. Она сразу сказала правду о моём сыне и сглазе. Мы провели несколько обрядов и всё стало на свои места. Спасибо ей огромное!
Гость
Хочу поделиться с вами очень хорошей гадалкой кто искал именно хорошую гадалку!!
Она говорит на столько что волосы стают дыбом… у меня все полностью сбылось я чесно говоря досех пор в шоке…. Советую ее всем.. ее зовут Людмила вот номерок +375297816228
Гость
Иногда жизнь трещит по швам сразу в нескольких местах.Ты вроде бы взрослая, разумная, сильная, а внутри — паника.
Не знаешь, с чего начать: отношения рушатся, работа не радует, с родными непонимание, внутри — пустота.
Пробуешь то одно, то другое… и ничего не помогает.Я была в этой точке. Не знала, что делать. Пока однажды просто не написала.Не из надежды. Из усталости.
Мне скинули номер: WhatsApp 7925.90033.19Сказали: «Напиши, только напиши от Ани — тогда тебе точно быстро ответят».Я написала. А дальше всё изменилось.Сначала — диагностика. Такая глубокая, что у меня руки дрожали, когда читала.Потом — разбор за разбором. Без осуждений. Без морали. Только правда.
О том, где я, почему всё зашло в тупик, и как оттуда выйти.Не волшебная таблетка. Но живая, настоящая поддержка.Если вы тоже чувствуете, что застряли — просто напишите.Порой всё начинается с одного сообщения.
Гость
Стоит ли обращаться к гадалкам и магам, дело каждого. Я сама раньше думала что это чушь, но жизнь заставила поверить и осознать реальность того, что мы не видим. Номер Аси мне дала подруга, которой я пожаловалась на поведение мужа. Она меня уговорила просто погадать для начала. Деньги небольшие, я решила что попробую, всё равно подруга у меня очень упрямая и всё равно бы заставила. Ася мне прислала информацию на следующий день и сначала я посмеялась, сказав что такого быть не может. А вот через неделю, наблюдая за происходящим в семье, стало уже не смешно, а страшно. Написала я Асе и попросила помочь, решить проблему и восстановить отношения. Естественно, раз я пишу этот отзыв, понятно что всё получилось. Отношения восстановились и стали лучше чем были ранее. Вот так вот меня жизнь научила не отмахиваться от того, чего не знаю или не понимаю.
Тем, кому нужен номер Аси, скажу сразу, очередь у неё очень большая, поэтому не тратьте время на попытки позвонить, сразу пишите на номер 8.968.666.39.21. У неё есть ватсап и телеграмм, куда удобнее туда и пишите.
Гость
Гость
Стоит ли обращаться к гадалкам и магам, дело каждого. Я сама раньше думала что это чушь, но жизнь заставила поверить и осознать реальность того, что мы не видим. Номер Аси мне дала подруга, которой я пожаловалась на поведение мужа. Она меня уговорила просто погадать для начала. Деньги небольшие, я решила что попробую, всё равно подруга у меня очень упрямая и всё равно бы заставила. Ася мне прислала информацию на следующий день и сначала я посмеялась, сказав что такого быть не может. А вот через неделю, наблюдая за происходящим в семье, стало уже не смешно, а страшно. Написала я Асе и попросила помочь, решить проблему и восстановить отношения. Естественно, раз я пишу этот отзыв, понятно что всё получилось. Отношения восстановились и стали лучше чем были ранее. Вот так вот меня жизнь научила не отмахиваться от того, чего не знаю или не понимаю.
Тем, кому нужен номер Аси, скажу сразу, очередь у неё очень большая, поэтому не тратьте время на попытки позвонить, сразу пишите на номер 8.968.666.39.21. У неё есть ватсап и телеграмм, куда удобнее туда и пишите.
А я тоже к ней обращаюсь. Хорошая женщина, очень приятная и тактичная. Она никогда меня не осуждала, хотя даже по моему мнению было за что.
В финансовом плане не сильно напрягает стоимость услуг, тем более за такую работу берут часто сильно побольше. Что мне в ней понравилось с первого обращения, так это то, что она никогда не навязывается, не давит и не пытается вынуждать. Я читала что бывают такие, которые давят и запугивают, а Ася никогда так не делала. Мне кажется что это потому, что у неё работы хватает и нет нужды за каждым бегать. Хотя, это и от человека сильно зависит, от воспитания.
Олеся:congruke76congruke@mail\.r
Я переживала сложный период как будто шла чёрная полоса. Сначала меня уволили с работы, потом мужа. Мы долго не могли найти новую работу, и между нами возникали разногласия. Ситуация накалялась. Подруга посоветовала обратиться к магу Эльмира +7(996)5941258. Она помогла наладить все наши дела. Очень сильная ясновидящая, спасибо за помощь!
Гость
Обращалася к двум магам толку ноль ❗️подруга дала контакты Елены +7 909 409 34 70 эта маг ей мужа вернула и мне помогла выйти замуж за любимого ‼️Она мастер
Екатерина:warrcosor64warrcosor@m
Здравствуйте! У меня есть отличная гадалка на примете — Мэри. Она опытная и говорит всё в точку. Делала обряды на удачу, и это действительно работает. Позже спрашивала, как я и довольна ли работой. Если хотите, вот её WhatsApp: +79959367803.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Есть замечательная гадалка и ее зовут Агаша! Я не устаю ее благодарить за ее помощь! На каком-то из форумов , подруга нашла ее номер телефона. Сначала сама к ней обратилась, а потом поделилась со мной ее номером телефона. А так как подруга уже с ней начала работать, то доверия такому мастеру, гораздо больше ! Прошло уже много времени после нашего первого общения с Агашей, и я каждый раз, когда мы встречаемся с подругой, говорю ей спасибо, за то, что она дала мне номер Агаши! Пишу ее номер, может это и ваш счастливый билетик! 89036829368

Форум: Психология
Всего: 91 516 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова