Парень хочет рассказать незнакомому человеку что тот растит чужого ребенка
Короче ситуация такая. Мой парень компьютерщик. На днях ему один дядька с работы принес сдохший ноутбук и попросил починить и восстановить документы. Дядька этот внвештатный сотрудник, к моему парню обратился за платной услугой как к хорошему специалисту. На ноутбуке умер жесткий диск и мой запустил полную программу восстановления данных с мертвого диска. И наткнулся на удаленные файлы, где были пароли к какой то социальной сети. Из интереса (все админы любят копатьсяс в чужом грязном белье) он влез в сеть под этим паролем и нашел переписку жены клиента со своей подругой, из которой ясно что у нее ребенок не от мужа, и вообще давно есть люббовник.мой парень считает что из мужской солидарности обязан рассказать мужику правду, но не знает как объяснить происхождегние информации, а я считаю что раз это не его друг или знакомый то делать этого не нужно.
Норка с мышкой
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 314 ответов
Последний —
Перейти
495 о, молодеШь, о нравы.А пап своих не отправляли на этот анализ, вдруг там засада? вот бы дети обрадовались и отцы. И правда бы торжествовала по сей день.
499 вы правда так думаете? ну тогда "мы идем к вам"
Элька
Просто блин, почему то когда создают темы..можно ли лазить в телефонах, читать почту, смски и т.п. все однозначно отвечают НЕТ- Ты что! да только посмейте. это моё личное. у меня должна быть своя жизнь личная. ЭТТ КАК БЫ..а попробуй напиши..ой а там то прочитала нашла и т.п. заклюют ведь. а админ кто БОГ чтоли?.ему мона всё?=)
Серый Волк
Я что-то не пойму. Дискуссия повернула в сторону обсуждения вредности ДНК-анализа в принципе? Ну, дак это сторонников тайны выдаёт с потрохами.
Черубина
Элька
Сообщение было удалено
плюс мильён
Серый Волк
Элька
Сообщение было удалено
Никогда нигде ничего не стираю. Пусть в ЛИЧНУЮ переписку лезет любой, кому не лень, если охота. Мне абсолютно не нравится когда пытаются вскрыть мою ДЕЛОВУЮ переписку.
Черубина
Серый Волк
Сообщение было удалено
не,он полезный, только дорогой, в отличие от анализа мочи :)
НЕДОВЕРИЕ ВРЕДНО. я бы не женилась на том, кому не доверяю. и от него доверия жду. доверяет
НЕДОВЕРИЕ ВРЕДНО. я бы не женилась на том, кому не доверяю. и от него доверия жду. доверяет
Дискуссия повернула в сторону обсуждения вредности ДНК-анализа в принципе?_________в принципе как вы заметили-нет, а идти толпой-за компанию-бред! это ж вообще о чем нужно думать что б сходить на днк за компанию? вы вообще женитесь на ком?
Граф
я не допускаю чего о личного в отношениях. Телефона, аськи, почты... девушка моя к счастью думает так же. телефоны лежат на виду, пароли всегде сохраяю на компе. Хочешь - смотри. А когда на все ставятся многозначные пароли, когда личное, личное, личное - тогда жди подвоха. У меня друья - кто бл*доход известный - все запаролено. Кому скрывать нечего - все открыто. Потому что незачем париться и чего то скрывать, время тратить на разблокирование телефона и вбивание паролей на почту.
Тьяра
Fly
На мой взгляд, самая большая ценность - информация. И тут уж, перефразируя известное изречение, "информация оправдывает средства"
Угу, ценность. А как только самого прижимает, мы "перефразируем" Наглядный пример приведен тут же.
Нет правды на земле,но правда нет ее и выше (с)
На мой взгляд, самая большая ценность - информация. И тут уж, перефразируя известное изречение, "информация оправдывает средства"
Угу, ценность. А как только самого прижимает, мы "перефразируем" Наглядный пример приведен тут же.
Нет правды на земле,но правда нет ее и выше (с)
Fly
Граф
Сообщение было удалено
Та ж фигня :) Ничего у меня такого нет ни в почтах ни в телефонах. Гляди на здоровье.
Граф
509 - наоборот, лучше чтобы ДНК анализ стал обязательным при рождении ребенка. чем шире распространено - тем меньше подобных тем
Рассуждаю так: если бы я была мужчиной и меня торкнуло сгонять на анализ днк, я бы это делала осознанно потому что для этого нужны веские причины, а не гоп-компания, это ж не за пивом сбегать. Это ж какая может причина что бы усомниться в жене? вы что на шлюхах женитесь а потом маршем в лабораторию шлепаете? уже б точно не выдавали своих "вкусовых пристрастий"
Fly
Тьяра
Сообщение было удалено
Кого куда "самого прижимает"? :))
Меня никто никуда не прижимает!
Меня никто никуда не прижимает!
Fly
Ирина
Сообщение было удалено
А это только "жена Цезаря вне подозрений" :)) Да и та, помнится, была таковой признана по особому распоряжению мужа
Тьяра
Fly
Кого куда "самого прижимает"? :)) Меня никто никуда не прижимает!
А вы тоже живете с уверннностью. "Ну уж у меня то точно ничего подобного и никогда?"))
Или сейчас спор из спортивного интереса? Категоричность мила только в младом возрасте. А информации придавать ценность может только ГКБ. Ну или не чистые на руку люди))
Кого куда "самого прижимает"? :)) Меня никто никуда не прижимает!
А вы тоже живете с уверннностью. "Ну уж у меня то точно ничего подобного и никогда?"))
Или сейчас спор из спортивного интереса? Категоричность мила только в младом возрасте. А информации придавать ценность может только ГКБ. Ну или не чистые на руку люди))
дубль два, инет "отлично работает"
"жена Цезаря вне подозрений" ________ЗдрасЬте, я жена цезаря:)
"жена Цезаря вне подозрений" ________ЗдрасЬте, я жена цезаря:)
гость
Автор, так чем дело закончилось?
Рассказал ваш МЧ мужику правду, или все же не стал совать свой нос в чужие дела?
Рассказал ваш МЧ мужику правду, или все же не стал совать свой нос в чужие дела?
Fly
Тьяра
Сообщение было удалено
Снова не поняла - чего "у меня не будет никогда"? Детей не от мужа? Или неверного мужа? Или информации, про которую буду сомневаться "сообщить - не сообщить"?
519 судя по тому что автор забыла где вход "на тему" ребята в пути-размышляют:))))
Автор появитесь и сообщите нам о своем решение, вона сколько желающих было высказаться по ТЕМЕ:)
Автор появитесь и сообщите нам о своем решение, вона сколько желающих было высказаться по ТЕМЕ:)
Fly
Ирина
Сообщение было удалено
Оо... А Сам где? В соседней палате?
(задумчиво)
то-то я смотрю... рассуждения какие были про дурку...
(задумчиво)
то-то я смотрю... рассуждения какие были про дурку...
522 сам хде? как положено цезарю, а вы б меньше увлекались чужими письменами-сон бы был глубоким и безмятежным.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Граф
517 ГКБ???? Городская клиничнеская больница??? ))))))
на самом деле информация нужна всем. спецслужбы знают что самое ценное
на самом деле информация нужна всем. спецслужбы знают что самое ценное
Fly
Ирина
Сообщение было удалено
А он у меня и так глубокий и безмятежный :)
И совесть совершенно чиста (бормочу в стронку: я ей часто не пользуюсь)
И совесть совершенно чиста (бормочу в стронку: я ей часто не пользуюсь)
525 возьми с полки пирожок:)
Fly
Ирина
Сообщение было удалено
а он с чем? а то я сладкого не люблю :)
527 тогда останешься голодной:)
Тьяра
Fly
Или информации, про которую буду сомневаться "сообщить - не сообщить"?
Ну что ж вы так узко) Вы же считаете, что информировать человека всегда нужно. Ни смотря ни на что. Действуйте)Только не отступайте никогда от своих принципов, а то как то...мда)
Или информации, про которую буду сомневаться "сообщить - не сообщить"?
Ну что ж вы так узко) Вы же считаете, что информировать человека всегда нужно. Ни смотря ни на что. Действуйте)Только не отступайте никогда от своих принципов, а то как то...мда)
Fly
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо, что предупредила!
Вот она... Ценность информации!
Кому-то любой пирожок подойдет, а кому-то уточнить надо...
Вот она... Ценность информации!
Кому-то любой пирожок подойдет, а кому-то уточнить надо...
Граф
Флай - ты технарь?
Fly
Тьяра
Сообщение было удалено
А вы как-то слишком широко :) Мой разум охватить не в состоянии :))
От принципов не отступала и, надеюсь, не отступлю. Жаль, если в отношении интересной мне информации попадуться такие вот... правильные... Вот тут без вариантов - узнаю, что какая-нибудь не в меру "заботливая" коза знала и молчала... Просто урою! и чхать на принципы
От принципов не отступала и, надеюсь, не отступлю. Жаль, если в отношении интересной мне информации попадуться такие вот... правильные... Вот тут без вариантов - узнаю, что какая-нибудь не в меру "заботливая" коза знала и молчала... Просто урою! и чхать на принципы
Граф
Тьяра
Сообщение было удалено
Ни одно обобщение не верно, в том числе и этом
Fly
Граф
Сообщение было удалено
Неа. А с чего такой вывод?
Кому-то любой пирожок подойдет, а кому-то уточнить надо...________так в чем вина пекаря что вы не любите сладкое? ищите другого, от предложенного отказались, уточняйте и впредь, но только вы это делаете по своему желанию, сами знаете чего хотите, воно как брыкнулась от сладенького мною предложенного....к полноте что ли расположена? намек на вашу недоверчивость и въедливость.
узнаю, что какая-нибудь не в меру "заботливая" коза знала и молчала... Просто урою! и чхать на принципы_________о! пациЭнт готов:)
Тьяра
Fly
Вот тут без вариантов - узнаю, что какая-нибудь не в меру "заботливая" коза знала и молчала... Просто урою! и чхать на принципы.
Теперь Вы спокойнее. Я без оружия никуда,забыли?))Хотите и вам справочку дам?)
Я ж говорю, шож баб дальше измены не думают. Информация бывает разная).
Вот тут без вариантов - узнаю, что какая-нибудь не в меру "заботливая" коза знала и молчала... Просто урою! и чхать на принципы.
Теперь Вы спокойнее. Я без оружия никуда,забыли?))Хотите и вам справочку дам?)
Я ж говорю, шож баб дальше измены не думают. Информация бывает разная).
Новые темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
530 а если серьезно, я предложила вам пирожок, перенос на парня автора темы (мысль ясна вам моя?), вы отказались уточнив какой он-содержимое. Значит не все то что предложено другим вас обрадует и накормит. Вы избирательны как Граф.Ну и при чем здесь ваш гонор насчет "просто урою"?
Граф
534 логика превалирует над эмоциями. И вообще - присутствует)
Fly
Ирина
Сообщение было удалено
Так в чем вина мужа в нашей истории в том, что "начинка в пирожке" с на..бкой? :)))
Или жри, зараза, что дают? :))
К полноте не расположена. Просто не люблю
Или жри, зараза, что дают? :))
К полноте не расположена. Просто не люблю
Тьяра
Граф
Ни одно обобщение не верно, в том числе и этом.
Ага, бывает правда , а бывает полуправда. Вы уж определитесь батенька)
Вобщем когда лезут в чужое, со стороны смотрится отвратительно, на то оно и чужое. Частная собственность, таскааать.еСССРа давно нет, а людей все не отпустит)
Ни одно обобщение не верно, в том числе и этом.
Ага, бывает правда , а бывает полуправда. Вы уж определитесь батенька)
Вобщем когда лезут в чужое, со стороны смотрится отвратительно, на то оно и чужое. Частная собственность, таскааать.еСССРа давно нет, а людей все не отпустит)
Fly
Тьяра
Сообщение было удалено
А я не про измену в данном случае.
А про "козу" - ну так это именно бабы любят страстей накрутить на тему "молчать как партизан, лишь бы не сломать ничего"
С мужиками проще... Они чаще проболтаются :)
А про "козу" - ну так это именно бабы любят страстей накрутить на тему "молчать как партизан, лишь бы не сломать ничего"
С мужиками проще... Они чаще проболтаются :)
о_О, ну и развели дискуссию...
Те, кто считает, что рассказать нужно, вы ещё не запарились "аргументы" из пальца высасывать?
Те, кто считает, что рассказать нужно, вы ещё не запарились "аргументы" из пальца высасывать?
Fly
Граф
Сообщение было удалено
Ааа. Это считающиеся гуманитарными бухучет с аудитом аукаются. Попахала в свое время на этой ниве :)
Так в чем вина мужа в нашей истории в том, что "начинка в пирожке" с на..бкой? :)))
Или жри, зараза, что дают? :))__________третий лишний, в данном случае мастер-затейник. Пирожок он ведь предложить решил дяде? При чем здесь ваше эмоциональное выступление:жри зараза? вы понимаете что как раз парень то и хочет предложить пирожок на своем усмотрение и вы и Граф с ним заодно.
К полноте не расположена. Просто не люблю[/quote]
Или жри, зараза, что дают? :))__________третий лишний, в данном случае мастер-затейник. Пирожок он ведь предложить решил дяде? При чем здесь ваше эмоциональное выступление:жри зараза? вы понимаете что как раз парень то и хочет предложить пирожок на своем усмотрение и вы и Граф с ним заодно.
К полноте не расположена. Просто не люблю[/quote]
Тьяра
Fly
С мужиками проще... Они чаще проболтаются
Да соваться не надо, тогда и болтать не придется. Леезуть тут тоже всякие, мир прогибают. Ну-ну))
С мужиками проще... Они чаще проболтаются
Да соваться не надо, тогда и болтать не придется. Леезуть тут тоже всякие, мир прогибают. Ну-ну))
хм....больше не буду нажимать это дураЦкое-ответить:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тьяра
Fly
Это считающиеся гуманитарными бухучет с аудитом аукаются. Попахала в свое время на этой ниве :)
Во, оказывается коллега в бывшем) И там информацию налево и направо разбрасывали?)) Все, ухожу)
Это считающиеся гуманитарными бухучет с аудитом аукаются. Попахала в свое время на этой ниве :)
Во, оказывается коллега в бывшем) И там информацию налево и направо разбрасывали?)) Все, ухожу)
у так это именно бабы любят страстей накрутить на тему "молчать как партизан, лишь бы не сломать ничего"_________Та вы что???? бабы значит партизаны? оооооооо-;)
Fly
Ирина
Сообщение было удалено
А по-моему парень хочет всего лишь проинформировать о начинке. Не он же такой пирожок сляпал :)
бабы партизаны....ну вы меня развеселили:)) на форуме это заметно как нигде!
Следующая тема
Предыдущая тема