Почему говорят, что все бабы - дуры?
Почему так говорят - хотелось бы выяснить подоплеку этого вопроса,его основания и соответствие заявляемого реальности.
Потап Потопыч
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
135 ответов
Последний —
Перейти
106 "Гриб, вы баба?"
Я не баба. И не женщина. Я мужчина. Баба - ты.
Я не баба. И не женщина. Я мужчина. Баба - ты.
Гость
Все были в женских животах и вылезли на свет через одно место.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
деда Гриб, заволновались бы, если б нас назвали некрасивыми, а великого ума нам и не надо:-) Умными наши мужчины должны быть, чтоб хорошо для нас зарабатывать. Откуда вы такой наивный взялись, деда Гриб?:)))))))))))Смешной вы.
Гость
Гриб, вы тока ник выродили, а я - Новых Людей. Кто ж из нас убогий-то?:-)
Гриб
111 Ну инкубация это еще не создание. Никаких людей вы без мужчин создать не можете, мужчины - без женщин. Паритет. Дальше судим по умению создать себе ник. Самостоятельно ;-)
Жесть
Завели тему, но ни у М ни у Ж нормальных соображений нет!! Даже на каком то форуме, с замученной, давно заезженной темой, и то М СРУТСЯ с Ж.
Жесть
Мое мнение: Мужики все го..но, разница лишь только в том, что одна кучка больше, а другая меньше. Девушки, ищите кучу меньше!!!! Мы водимся с козлами-значит мы дуры ( кто то писал так..) А значит мужики полные иди..ты, раз водятся с дурами, а потом еще и на них женятся. Все кто думают что бабы дуры, можете все дружно оглянутся на своих баб, жен и в конце концов на своих любимых мам!!!!
Жесть
девушек целую в щечки, а парням отвес по морде! =))))
Анонимус
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..!
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..!
LyLyLaLaLa
Приведу пример: Если поставить в спаринг людей разной весовой категории, то выииграет тот у кого больше вес (это как правило). И про того, кто в меньшем весе скажут - ДУРАК (что подписался, а про того кто в большем - СВОЛОЧЬ (что подписалься). Поэтому как правило , бабы -дуры, а мужики - сволочи, разные "весовые категории", но бывает и наоборот, жалко только, что как исключение:)
Мужик
Уже несколько десятков раз убеждался в том, что чем красивее баба, тем более глубокая и безнадежная дура! Потому что большая половина ее жизни была потрачена на себя, а не на свои мозги!
Анатолий
Бабы дуры не потому что бабы а потому что дуры
Гость
бабы дуры и не ***!))
Уха-ха
Линда
Сообщение было удалено
Ну какие ж вы дурочки)) Как же вы этот вопрос выясните если вы у бабдур только спрашивать хотите? Е.п.р.с.т. вот вам и доказательства сплошь и рядом...
Как говориться: "Произведение ума женщины на красоту - есть величина постоянная")) И увы это так...
Петька
А все таки я без каких либо комментариев соглашусь с тем что бабы-дуры и не потому что я умный , а потому что все окружающие меня существа женского пола уже задолбали тупить!!!!
мурская логика
бабы дуры не потому что дуры,
а потому что бабы
а потому что бабы
Alex
Поймите же вы наконец, БАБЫ-ДУРЫ это не оскорбление а ДИАГНОЗ! Вы же, на врача не обижаетесь, когда он выносит вердикт - водянка мозга! А брызги желчи, обид на весь свет, и оскорбления в адрес мужиков, лишнее тому подтверждение ! ;) Послушать вас, все вы умницы и красавицы, а в реале если симпотная более или менее, то полный минус во всём остальном, одни амбиции и нытьё, если без слёз не взглянешь то дешёвая хитрость и изворотливость, типа - ума палата! Не тупите - МЫ ВИДИМ ВАС НАСКВОЗЬ! ахххах!! ;))
Aiecsan
То, что бабы дуры учёные уже доказали. Самые большие дуры из баб те, которые считают себя умными т.к. наступив на одни и те же грабли в 100ый раз ищут оправдания в стечении обстоятельств. Многие бабы считают что ум это образованность (память), а ум это аналитический склад мозга.
Гость
Если бы женщины не были такими глупыми, то они не смогли бы влюбляться в мужчин.
Умная женщина - это свободная от мужчины женщина.
Умная женщина - это свободная от мужчины женщина.
Aiecsan
правельно Умная женщина старрается выглядеть глупой.
Aiecsan
Гость ты женщина?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
в яблочко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая еще правда, приведи пример !
Психолог Рамиль
Бабы можно сказать и дуры , не все но большинство, сначала делают а потом думают, как было сказано выше, и большая половина Баб когда незнают чем себя занять начинают мужику мозг выносить, и так же они сама незнают чего хотят от жизни или от мужика ,независимо она блондинка или брюнетка!
p.s. девушки думают точно не мозгами!
p.s. девушки думают точно не мозгами!
Психолог Рамиль
Психолог Рамиль
Сообщение было удалено
юлия
петя я тибя люблю
юлия
петя я тибя люблю
Гость
да, женщин интересуют только шмотки, краски, замазки. а мужиков, секс, пивко, и бабы. идиотизм
Санёк
Да и вот еще баба ко всему вышесказанному может делать такие удивительные вещи намокать не промокая, кровоточить не поранившись, и заебать не раздеваясь. Ну не дуры, существа, иначе назвать никак, женского пола очень тупы и это реально факт, сколько раз убеждался, больше скажу им же и доказавыл, когда к примеру, на реально установленные обстоятельства и факты не в ее пользу ответы типа Ну а что, И что - все, с этого момента включается мыслительный процесс, который только усугубляет ситуацию. А вообще про секс, никогда не было с этим проблем, и не будет, уже точно, мы вас ибали и *** будем, -это тоже кстати тоже факт, не одну так другую. Лично я когда в командировке, а в них я часто, всегда заказываю, молоденькую шлюшку - покупаю ее и командую ей, воообщем делаю с ней что хочу и как хочу, от танцев на столе до всего остального в разные места. А моя пассия в это время дома, кто то может скажет что не одна, да, возможно с подругой не больше, потому что она под наблюдением, да и телефон ее мобильный слушаю, так на всякий случай, что б если что факты были, а вот если они будут, тада я ей устрою на всю оставшуюся жизнь запомнит
Док
МОЛОДЕЦ!!!ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ-ИПЕЛИ И ***** БУДЕМ!!!!лучший комент-РЕСПЕКТ!!!!А ВАМ ЖЕНЩИНЫ СКАЖУ СЛЕДУЮЩЕЕ-ВЫ ГЛУПЫ,***** И БОЛЬНЫ И ТО ЧТО К ВАМ ТАК ОТНОСЯТСЯ-НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО ВЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ И ХОТЯ БЫ ПОТОМУ,ЧТО ВЫ ПОСМОТРИТЕ,КАКИЕ ТЕМЫ ЗДЕСЬ СОЗДАЕТЕ-ПЕРДИТЕ ЛИ ВЫ ПРИ СВОЕМ ПАРНЕ,НЮХАЕТ ЛИ ВАШ МУЖ ВАШИ ТРУСЫ И СКАЖИТЕ,НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ЭТИМ ИНТЕРЕСОВАТСЯ?????БУДУТ ЛИ В НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ ПОДОБНЫЕ ОТНОШЕНИЯ???ВЫ ЖИВОТНЫЕ!!!
ji
Ой, не обольщайтесь. Известно, что 95% людей - идиоты. Просто среди женщин больше слезливых идиоток, а среди мужчин - мрачных самоуверенных дебилов :) Вот и вся разница.Любите лучше друг друга, ***** б-жии, вы друг друга стоите, уже поверьте :)))
Гость
Все бабы дуры
Гость
"Всебабыдуры" или "всебабышлюхибылауменяодна" - кто так говорит, от того уносите ноги, пока он их вам не вырвал из одного места....
Гость
ji
Сообщение было удалено
Все кругом идиоты, прямо бесят все жалкие людишки, и только я - шах Бабадур.
Гость
потому что мужчины и женщины по-разному понимают одинаковые вещи. Мужчины считают, что женщинам мозгов не хватает и называют женщин дурами. Женщины считают, что мужчины специально издеваются и называют Вас сволочами!
линда и мозгов увас женшин хватает прости что бы не только они усттроены по иному я не раз встречался в жизни вот она та а приобшении не то в жизни только так бывает встретил вроде то нет это создать надо обоим причем и уметь прошать и уметь найти те точки соприкосновения а самое главное понять что это ты та еденственная не многим это удается у вы
Я была дурой,когда отрицала заработок в инете,когда смотрела на криптобиржу,как на страшного зверя!!! Но наконец то пришел ОН - кризис и с ним ОНА - самоизоляция!! И появилось время. И как волшебник - Корпоративный Университет. Предложили участие в Квесте,аж 21 день и за маленькую цену. Показали,как существенно экономить семейный бюджет,заработать, инвестировать безопасно,свой сайт появился. Посмотрела другие такие же курсы и поняла,что в другом месте,за такие курсы,я бы заплатила 400-500 тыс.руб. Шок!!! Девушки, докажите,что вы супер, пройдите обучение в этой компании и станете независимыми и богатыми. Времени сейчас много и стоит не дорого!!!
Гость
Правильнее сказать - почти все бабы - дуры
Гость
Почитай этот форум и увидишь что пишут практически одни дуры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я была дурой,когда отрицала заработок в инете,когда смотрела на криптобиржу,как на страшного зверя!!! Но наконец то пришел ОН - кризис и с ним ОНА - самоизоляция!! И появилось время. И как волшебник - Корпоративный Университет. Предложили участие в Квесте,аж 21 день и за маленькую цену. Показали,как существенно экономить семейный бюджет,заработать, инвестировать безопасно,свой сайт появился. Посмотрела другие такие же курсы и поняла,что в другом месте,за такие курсы,я бы заплатила 400-500 тыс.руб. Шок!!! Девушки, докажите,что вы супер, пройдите обучение в этой компании и станете независимыми и богатыми. Времени сейчас много и стоит не дорого!!!
Дураки и дуры из Корпоративного Университета будут дурам вешать лапшу на уши за их деньги.
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема