Автор, я Вас, кажется, понимаю... Тоже не склонна к предрассудкам, и в фигню всякую не верю. Но по-другому не знаю как объяснить. У меня был мч (мне было тогда 17 лет, он был моим первым парнем), и вот с тех пор как он появился меня просто начали преследовать какие то неудачи, сначала мелкие, я внимания не обращала, и, естественно, с ним это не связывала никак. Я даже, можно сказать, влюбилась.. Причем, не думаю, что он специально мне что то плохое делал..конкретно от него ничего такого не замечала, никогда не обижал меня, всегда очень милым был, но вот когда он был рядом все время случалось что то плохое.. Не буду вдаваться в подробности, но за пол года, что я с ним встречалась, у меня вся жизнь "рухнула"..жить не хотелось... бросила его потом, ничего не объяснила. И еще два с лишним года ушло на то, чтобы "привести в порядок" свою жизнь.. это был просто ад. а еще, он мне снился где то год каждый день, хотя я его за это время даже ни разу не видела и не слышала..просыпалась "никакая" после этих снов.. Вот так. хотите верьте, хотите - нет..не знаю чем это можно объяснить..