Очень интересно кда можно пойти на пенсию в 5 т.р.-только на работу. Мне лично кажется что этих теток слишком много и от нашего поколения они отличаются в невыгодную сторону. Жили они при совке, совками и остались-полная бездуховность, неумение развиваться и озлобленность.Это они в транспорте, поликлинике, на почте, в ЖЭКАХ самоутверждаются своей маааленькой властью, не желая смириться с фактом, что они действительно лишние. Совок развратил их, жили при коммунизме, ничего не делали в своих НИИ, а как пришел рынок мать моя села в стул где и сидит до сих пор.
Я вот подумала, что действительно это большая несправедливость. Сталкиваясь с женщинами "за 45-50" в жизни, понимаешь что очень много достойных и интересных среди них, которых действительно можно назвать "настоящая женщина", без преувеличения. Мне кажется, такие наверно уже не вырастут из сегодняшнего поколения 18--30 летних, не та программа заложена. Уже почти никто не желает замуж за "лейтенанта", с которым надо пройти все тяготы и добиваться всего самим. Меньше мудрости, терпения, понимания мужчин как таковых..больше меркантильности, эгоизма, нежелания с чем-то мириться и т.д., не все конечно такие..но большинство. Что вы думаете по этому поводу?