Не могу выйти из дома без пакета. Что это такое?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
!
Совковий пересжиток. А попробуйте просто сумку на плечо, тоже ведь как психологич. засчита но гораздо естетичнее пакета.
Гость
!
Сообщение было удалено
Не надоело везде где надо и не надо слово "совок" совать?! Что за убогость? Автор родилась уже после совка, а вот вы, похоже, хоть и уехали из страны, а навсегда остались именно в совке!
Гость
ПереСжиток ***......
Гость
А я забываю(((. Стараюсь брать с собой всегда.
Ну просто мне природу жаль! Я тут стала пищевые отходы и непортящийся мусор в разные емкости собирать. Я одурела от количества пластика, жести, стекла! Почти половина объема всего мусора. А оно не гниёт! Начинаю понимать немцев с из ведрами с разными отсеками.
Ну просто мне природу жаль! Я тут стала пищевые отходы и непортящийся мусор в разные емкости собирать. Я одурела от количества пластика, жести, стекла! Почти половина объема всего мусора. А оно не гниёт! Начинаю понимать немцев с из ведрами с разными отсеками.
Лиса
Я вот тоже без пакета никуда не хожу. Надеваю его на голову и чувствую себя прекрасно. Смотрят на меня как на дуру, зато в автобусе за проезд не спрашивают :)))
Гость
да... не знала о таком виде социофобии. интересно... я недавно узнала только про то, что некоторые есть не могут при других - ни в столовых, ни в ресторанах... меня это очень удивило - никогда таких не встречала, а уж про пакет - это вообще ....
Анфиса
у меня тоже такое было лет в 18,сейчас прошло.уже наобоорот не хочется пакет таскать и все пытаюсь запихнуть в сумочку
эмма
Автор, это у вас на генном уровне. С тех пор как был ссср и ваши родители, бабушки-дедушки ходили с авоськами.
Авось, в магазин чего завезут? Авось, я успею купить?
Авось, в магазин чего завезут? Авось, я успею купить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
rusalka
Это похоже на синдром навязчивых состояний... Ну вцелом надо нервничать меньше - тогда и таких заскоков не будет:)Вы себя неуверенно чувствуете - отсюда и потребность в какой-то условно-психологической защищённости...
А носить маленькую сумочку вместес большим пакетом - так этоже удобнее чем носить с собой баул: в маленькой сумочке носят такие вещи, которые легко потерять, повредить или помять - деньги, документы, косметику и т.п.. А в большой пакет кладут то что места занимает много, но при этом неособо хрупкое и так просто незаметно не потеряется. Это не кич, всё логично:)
А носить маленькую сумочку вместес большим пакетом - так этоже удобнее чем носить с собой баул: в маленькой сумочке носят такие вещи, которые легко потерять, повредить или помять - деньги, документы, косметику и т.п.. А в большой пакет кладут то что места занимает много, но при этом неособо хрупкое и так просто незаметно не потеряется. Это не кич, всё логично:)
Форум: Психология
Всего: 211 341 тема
Новые темы за сутки: 39 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости18 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?24 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?25 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости18 ответов
- Абсолютно ничего не интересно14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои11 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?11 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что у меня психологичский заскок?