Гость
Статьи
я с ума схожу в 4-х …

я с ума схожу в 4-х стенах

Не знаю чем себя занять скукота. и убралась и фильмы смотрела и музыку слушала. погулять не с кем. родители на даче. туда тоже не особо тянет но думаю не выдержу поеду завтра туда. хоть как то себя занять. все разъехались любимый в другой стране, подруги на дачах или на отдыхе. одна работает не могу с ней встретится тк она постоянно откладывает назавтра. надоело звонить ей, больше не буду. устала хожу по комнатам, ем только вот, заставлю вечером себя бегать....мне 19.
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
с жиру бесишься
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
когда мне только исполнилось 18 - первая мысль была устроится на работу. и я устроилась. познакомилась с новыми людьми, получила жизненный опыт и материальное вознаграждение. автор, не будь лентяйкой, иди работай.
Форум: Психология
Всего: 210 293 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0