я с ума схожу в 4-х стенах
Не знаю чем себя занять скукота. и убралась и фильмы смотрела и музыку слушала. погулять не с кем. родители на даче. туда тоже не особо тянет но думаю не выдержу поеду завтра туда. хоть как то себя занять. все разъехались любимый в другой стране, подруги на дачах или на отдыхе. одна работает не могу с ней встретится тк она постоянно откладывает назавтра. надоело звонить ей, больше не буду. устала хожу по комнатам, ем только вот, заставлю вечером себя бегать....мне 19.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У меня почти тоже самое. Только вот с ума не схожу и мне не скучно. Погуляйте одна. Я каждый день смотрю 1-2 фильма и читаю книги, играй в онлайн игры, иногда гуляю одна, общаюсь с друзьями в аське (могу часами общаться). Мне не скучно...
Гость
играй = играю
Парень без хвостов
работу найдите, лентяйки
Л@пуля
Автор, главное не сидите дома. Сходите в парк, в кино, в клуб, на пляж одна. А что такого? Я же хожу.
.
В автошколу пойдите, на ин яз курсы, на фитнес, с парашютом прыгните, купите ткань, сшейте ченить, или сидите тут.
Негатиииивааа наберетесь!!!!!
Негатиииивааа наберетесь!!!!!
Л@пуля
1+100
Гость
если не можешь себя занять, когда нет других людей, то это характеризует тебя. Тебе нескучно только если люди вокруг? Смяшно. Ты же не год людей не видишь. Хобби заведи какое-то.
Angi
бездельницы
Страсти-мордасти
в 18 лет летом я работала санитаркой в онкологическом центре! было весело и много опыта набралсь жизненного, много денег не заработала, но девственности лишилась с врачом!)) Автор пошли бы поработали занятие очень полезное!
чпок
Страсти-мордасти
Сообщение было удалено
ахахахаааа.и как врач был)))
тыыыыыыы
Скочай себе какой-нибудь видеоролик с фитнесом и занимайся! Удивишь любимого упрогой задницей, когда вернется!
Элис
Книги, компьютерные игры, подработка, рукоделие, изучение языков. Да дел можно тонну придумать!
Галя
мне б ваши проблемы
тут работаешь, ни вздохнуть, ни... ничего
тут работаешь, ни вздохнуть, ни... ничего
Гость
10, весело??? в онкологическом центре??? О_О
Гость
везет же вам, автор! я вот из дома работаю и то на удовольствия, типа занятия спортом или чтение книги или комп.игры времени не нахожу. А так хочется! Но совесть мучает, если вместо дела занимаюсь ерундой. Наслаждайтесь свободой и получайте удовольствие!
И
эх, да это всегда так - когда времени нет на себя, то много чем хочется заняться, а когда оно появляется, да еще если ты одна - дурное настроение обеспечено
Гость
а я сажусь за какую-нить компьютерную игру и время пролетает незаметно!
Клубничка
Когда муж на работе ничего не остается, как заниматься самоудовлетворением. Муж пришел злой, уставший с работы........я ему так рада, я вообще такая давольная!
Гость
напейся, дура, время пролетит незаметно
Эн
19. Клубничка | 03.07.2009, 19:14:43 [2382651275]
Когда муж на работе ничего не остается, как заниматься самоудовлетворением. Муж пришел злой, уставший с работы........я ему так рада, я вообще такая давольная!
Клубничка Ты супер!!!
Клубничка Ты супер!!!
Клубничка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если бухать столько, сколько я остаюст одна, то я здохла бы давно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клубничка
[ Клубничка Ты супер!!![/quote]
Спасибо... Просто нервы у меня не железные, а позитива в жизни так нехватает. Поэтому всем рекомендую, вместо того, чтобы скучать, себя накручивать, злиться, лучше всего кайфонуть сама с собой, да и для мужика своего разогреться заранее. Для него можно постараться, раз сама уже получила удовольствие
Спасибо... Просто нервы у меня не железные, а позитива в жизни так нехватает. Поэтому всем рекомендую, вместо того, чтобы скучать, себя накручивать, злиться, лучше всего кайфонуть сама с собой, да и для мужика своего разогреться заранее. Для него можно постараться, раз сама уже получила удовольствие
Мангоджерри
Открой афишу.ру, посмотри какие есть мероприятия - выставки, концерты и проч.
Врите лучше
Автор Какой кайф! Завидую вам.
ИЛИ КАК???
Ну и правда! ГлупостЯ вы, малолетний Автор, пишите! 3333333мне бы Ваши годы! Уж нашла бы чем заниматься! Не теряйте время!!!
Клубничка
Мангоджерри
Сообщение было удалено
Кстати, мне тоже нечем заняться, мужик в ноч, по телеку ниче нет, афиши в жо8у, давайте поболтаем, кукую-нибудь тему разовьем
ИЛИ КАК???
Клубничка! А мне вот поспать охота........ Просто привалиться к подушечке... и одеялком накрыться... НаХ они, мужики, нужны?
Мангоджерри
Клубничка, я б с радостью, но печатать неудобно, дите с рук не слезает, ноет( Печатаю одним пальцем.
Клубничка
ИЛИ КАК???
Сообщение было удалено
Нууу... Если спать охота, так спи, хотя завтра суббота, все вроде отдыхают. Так хочу шашлыки, когда погода порадует?
ИЛИ КАК???
Отдых - он в голове!!!!Шашлыки и погода не исправят настроение!
Клубничка
ИЛИ КАК???
Сообщение было удалено
Ну если отдых в голове, то я живу на Кипре, а жрать шашлых охота киллограммами! извиняюсь за ошибки
ИЛИ КАК???
Клубничка! Чем гордишься? Проживанием на Кипре????? Я в данный момент живу в РФ... Отстой с твоей стороны?
Клубничка
Базара нет отстой.
Клубничка
Базара нет отстой.
ИЛИ КАК???
Клубничка! Я Ваш новорусский не поняла ! Переведи!//Базара нет отстой. // Что перевести???? И что отстой???
Клубничка
Да че тут не понятного. Хотела бы нормально отдохнуть, а сижу тухну дома, че хорошего то?
ИЛИ КАК???
Так оказывается все зависит не от нашего местоположения (кипр, РФ....) а от нас самих!!!! А чё тухнешь-то???
Клубничка
Говорю же муж в ночь, хочу шашлык, погода завтра 8овно, пойти чтоли курицу засунуть в микроволновку.
ИЛИ КАК???
Ты выпила?)))))))
Клубничка
нет, с чего так решила?
ИЛИ КАК???
По тексту показалось... Извини!
Гость
Как там на Кипре, опять 43? Или еще нет? Что вы там кстати делаете? Только шашлык?
А я могла бы в 4 стенах провести всю жизнь.Не выходя,никого не впуская.Интернет,еда,кот и собака.До старости б так жила
Гость
Там то ли мопс, то ли бульдог французский на вашем фото. Выгуливать что не пойдете? Дурно ведь будет пахнуть.
Шатенка с зелеными глазами
Гость
Сообщение было удалено
шопинг - лекарство от всех болезней, по крайней мере для меня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Волчонок
А я мечтаю остатся одна хоть на день... Хочу покоя!
tanT
тоже в 4 стенах... не могу работать, тк в другой стране и разрешение на работу получу через несколько месяцев... не очень люблю филмы и тв вобще, оц спасает компьютер с онлайн-играми, сайт типа.... на улице особо не погуляешь, тк живу в пустыне (буквально) и машина редко бувает доступна.
tanT
sajt tipa yaplakal.com
Гость
Я тоже много времени провожу дома сейчас.Можно многое придумать- музыка,танцы,вышивка,рисование,иностранные языки,телек иногда. Дизайном заняться,что-нибудь изменить вокруг. Если занавески хотя бы поменять или скатерть на столе и всякие такие мелочи ,изменить цветовой дизайн- комната преображается. А цвет очень действует на настроение.
Предыдущая тема