Голова трясется:((((У кого такое было?как справились???
уже не знаю что делать...по этой причине не хочу выходить на улицу,там чувствую себя скованно,не могу расслабиться...все время жду что вот вот голова задергается.Была у психотерапевта...она прописывала мне феназепам ...он мне помогал,но как закончила пить ...как раз испытала стресс...и опять это дрожание вернулось.А врач как назло в отпуск ушла...мне так плохо...из-за этого никакой личной жизни..всех поклонников разогнала.Очень переживаю.Помогите.Сижу без работы и боюсь ее искать...боюсь что там опозорюсь со своей башкой:(((
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
893 ответа
Последний —
Перейти
люсьен
Александр
Сообщение было удалено
Ваш текст ну,если только алкоголь помогает, то может это болезнь паркинсона?
люсьен
Фулгрим
Сообщение было удалено
Ваш текст
люсьен
надо сходить к психотерапевту.это нервное. или найти человека, кот. ты не боясь, можешь все говорить.
люсьен
может и правы. а почему бы не обратиться7
madamwiki
люсьен
Сообщение было удалено
Ваш текстПаркинсона в раннем возрасте не бывает,тем более он не лечится алкоголем.У меня та же проблема,причём с детства.Консультировалась с невропатологом,сказали не пить кофе,не есть сыр,хотя мне кажется всё таки где-то нерв зажат,потому что проявляется абсолютно неожиданно.У меня в основном когда волнуюсь,хотя вчера просто налила воды попить(в абсолютном спокойствии),голова была слегка повёрнута в сторону,стала пить и застучала зубами о кружку.Может действительно проблема психологическая и родом откуда-нибудь из детства,у меня у матери голова трясётся уже всё время,но она неврастеник.
--
Ребята,давайте вместе бороться ?Мы в контакте ,кто желает? вступайте-vkontakte.ru/club31390152
Алексей
Здравствуйте, у меня похожая проблема, но меня уже она не так уж сильно волнует.
Я могу вам всех сказать, что это комплекс, а не болезнь. Из-за скованности, смущения вы сильно переживаете насчет этой проблемы. На самом деле это не больше чем своеобразный спазм мышцы при частом напряжении. Нужно научиться расслаблять шею и спину. У меня так же это есть на стопах. Часто замечаю что без особой причины сидя к примеру на стуле у меня пальцы ног заворачиваются и оказываются в сильном напряжении, хотя я этого даже сразу не замечаю. Тоже самое с шеей. Из-за комплекса вы не можете расслабиться. А то и дает этот трясущийся эффект.
Не нужно глотать таблетки или еще какой-то дуростью страдать. Если вы хотите избавиться от этого - поменяйте себя. Начните больше улыбаться, общаться с друзьями и близкими, искать в каждой секунде что-то хорошее. Вспоминайте часто про шею. Если напряжена - сразу делайте выдох и расслабляйтесь. Оно придет в привычку и наладится со временем, главное не нужно думать когда это произойдет.
Ну и конечно нужно вести здоровый образ жизни. Скорее больше духовный. Все болячки приходят когда человек беззащитен духовно.
Для примера можно привести любых двух похожих подростка. Один веселый и позитивный молодой человек, который ладит с семьей с друзьями с девушкой.
Второй такой же, но по жизни ходит угрюмо, не ладит с матерью, девушки нет, а друзья забывают даже поздравить с днем Рождения.
Обоих заставляют в -20 прыгать в прорубь на минуту. Можно будет убедиться что веселый парень намного дольше продержится не заболев, так как у него есть так называемый щит, который состоит из искре нней доброты к людям, дружелюбия, позитивного характера и еще много чего. А угрюмый парень скорее всего на следующее утро будет температурить, а то ивоспаление легких подхватит, потому что лез в прорубь как на пытку и тем самым сам отдал себя болезням.
Удачи Вам.
Я могу вам всех сказать, что это комплекс, а не болезнь. Из-за скованности, смущения вы сильно переживаете насчет этой проблемы. На самом деле это не больше чем своеобразный спазм мышцы при частом напряжении. Нужно научиться расслаблять шею и спину. У меня так же это есть на стопах. Часто замечаю что без особой причины сидя к примеру на стуле у меня пальцы ног заворачиваются и оказываются в сильном напряжении, хотя я этого даже сразу не замечаю. Тоже самое с шеей. Из-за комплекса вы не можете расслабиться. А то и дает этот трясущийся эффект.
Не нужно глотать таблетки или еще какой-то дуростью страдать. Если вы хотите избавиться от этого - поменяйте себя. Начните больше улыбаться, общаться с друзьями и близкими, искать в каждой секунде что-то хорошее. Вспоминайте часто про шею. Если напряжена - сразу делайте выдох и расслабляйтесь. Оно придет в привычку и наладится со временем, главное не нужно думать когда это произойдет.
Ну и конечно нужно вести здоровый образ жизни. Скорее больше духовный. Все болячки приходят когда человек беззащитен духовно.
Для примера можно привести любых двух похожих подростка. Один веселый и позитивный молодой человек, который ладит с семьей с друзьями с девушкой.
Второй такой же, но по жизни ходит угрюмо, не ладит с матерью, девушки нет, а друзья забывают даже поздравить с днем Рождения.
Обоих заставляют в -20 прыгать в прорубь на минуту. Можно будет убедиться что веселый парень намного дольше продержится не заболев, так как у него есть так называемый щит, который состоит из искре нней доброты к людям, дружелюбия, позитивного характера и еще много чего. А угрюмый парень скорее всего на следующее утро будет температурить, а то ивоспаление легких подхватит, потому что лез в прорубь как на пытку и тем самым сам отдал себя болезням.
Удачи Вам.
Гость
и у меня похожая проблема...
Скованность, мысли о том что сейчас затрясется лицо не дают саморелизоваться в школе, например на уроках, я боюсь смотреть учителю в глаза,поэтому сижу согнувшись...и смотрю вниз..
подскажите пожалуйста что делать??!
Скованность, мысли о том что сейчас затрясется лицо не дают саморелизоваться в школе, например на уроках, я боюсь смотреть учителю в глаза,поэтому сижу согнувшись...и смотрю вниз..
подскажите пожалуйста что делать??!
Lika
Привет всем мои дорогие!!!
Очень давно к вам не заходила, как вы ребята? Давно никто не пишет.
Я не очень хорошо, шея меня не отпускает, я уже поняла что это на всю жизнь, свыкаюсь. Влюбилась в парня, а он в меня . Он очень красивый, я стала работать над собой. Внешне стала красивая, душа у меня очень хорошая, стала, после всех пережитых мучений с шеей. Я весёлая, сейчас у меня появилось много друзей, которые меня обожают. В школе я не отвечаю, по прежнему...
Единственное, за что я благодарна этой дурацкой шее, так это за то что она воспитала мою душу. Мой характер. Эта проблема изменила меня полностью. В лучшую сторону. Я сама не узнаю себя.
А тряска так и продолжается, в школе, на улице, в людных местах, в гостях, и так далее. Но я стараюсь не обращать на это внимание, на тряску. Просто "забиваю" на это.
Сейчас вот не знаю как с парнем поступить, он красивый и безумно популярен. Но иногда тоже бывает стеснительным. И я не ругаю его за это. Он очень хороший, мне с ним хорошо. Я обожаю его внутренний мир. Редкий случай, когда у человека красивая внешность и душа. Я не знаю, как вести себя с ним, что дальше, быть вместе он не предлагает, однако сказал что любит меня. Я не понимаю его, и вообще со своей шеей боюсь заводить отношения. Вот думаю, может к врачу снова обратиться, для решения данной проблемы, чтобы выработать уверенность в себе.
Очень давно к вам не заходила, как вы ребята? Давно никто не пишет.
Я не очень хорошо, шея меня не отпускает, я уже поняла что это на всю жизнь, свыкаюсь. Влюбилась в парня, а он в меня . Он очень красивый, я стала работать над собой. Внешне стала красивая, душа у меня очень хорошая, стала, после всех пережитых мучений с шеей. Я весёлая, сейчас у меня появилось много друзей, которые меня обожают. В школе я не отвечаю, по прежнему...
Единственное, за что я благодарна этой дурацкой шее, так это за то что она воспитала мою душу. Мой характер. Эта проблема изменила меня полностью. В лучшую сторону. Я сама не узнаю себя.
А тряска так и продолжается, в школе, на улице, в людных местах, в гостях, и так далее. Но я стараюсь не обращать на это внимание, на тряску. Просто "забиваю" на это.
Сейчас вот не знаю как с парнем поступить, он красивый и безумно популярен. Но иногда тоже бывает стеснительным. И я не ругаю его за это. Он очень хороший, мне с ним хорошо. Я обожаю его внутренний мир. Редкий случай, когда у человека красивая внешность и душа. Я не знаю, как вести себя с ним, что дальше, быть вместе он не предлагает, однако сказал что любит меня. Я не понимаю его, и вообще со своей шеей боюсь заводить отношения. Вот думаю, может к врачу снова обратиться, для решения данной проблемы, чтобы выработать уверенность в себе.
Алексей 21год
Ребят,а вот такой вопрос, читал я выше про "трясется голова и так далее" вот у меня в принципи такая же ситуация но чу чуть по другому, я испытываю синльное волнение, дрожь, голова может дернутся или руки так и норовят что то сделать и ноги как будто не мои ) ну вообшем не все так печально , в компании своих близких друзей я всего этого не ошушяю про все забываю и на миг мне кажется я становлюсь абсолютно здоровым человеком , я пришел к выводу что постоянное общение ,новые знакомства помогают бороться с этими "комплексам "-да именно комплексами !!!
Kleo
Всем привет. Кто-нибудь сдавал анализы на исключение болезни Вильсона-Коновалова? Сдавал кто-нибудь кровь на уровень церулоплазмина?
Анастасия
Мне 22, проблема та же... боюсь знакомиться с молодыми людьми. с ними я себя чувствую еще более неуверенной. хотелось бы встретиться с кем нибудь таким же. поговорить об этом. живу в москве. у кого есть желание пишите в аську
Анастасия
P.S. 648856731
Игорь
Хватит Писать дублирующие посты, лично я знаю как от этого избавиться, кто хочет может добавить меня в мэилагенте 1goodman1@mail.ru , и я объясню. Не какие лекарства тут не помогут сразу говорю, можете не пробовать.
Руслан
В чем проблема тут написать чтобы все видели?
Руслан
вообще общайтесь здесь http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4009621/58/
эта же тема, на этом сайте, только там намного больше советом чем здесь
эта же тема, на этом сайте, только там намного больше советом чем здесь
нелЁ
социофобия вас мучает, без препаратов не обойтись курс лечение 2 года и ви здорови на 90 % только под наглядом психотерапевта
нелЁ
панични атаки + социофобиа
Elina
у меня с годами только хуже стало, раньше мне бы не составило труда контролировать голову, сейчас что бы это было не заметно приходится изворачиваться, хотя я думаю что всем уже все очевидно. У меня треммор в спокойном состоянии. Не знаю из-за чего, но мне почему-то кажется что из-за компьютера, работа с этим связана, большую часть времени приходится за ним проводить. Да и еще шейный хондроз - по утрам не могу шею повернуть. Лечила, но не помогло. Скоро диплом защищать, вот это испытание будет - страшно(((
нелЁ
толька врач психЁатер вам поможет, хорошого нада поискать и проблема излечима. елЁна у вас есть скайп?
ирина
псс
Сообщение было удалено
это далеко не ерунда-окружающие люди смотрят на тебя как на наркомана или пьяницу- молодежь смеется- на работу не берут- и врачи не знают чем лечить-пробуют на тебе разные препараты от болезни паркинсона и даже инвалидность не получить- а друзья не понимают и стараются не общаться
Люба
Автор
Сообщение было удалено
Откажитесь от кофеина в любой его форме -- это вам поможет, серьезно! Еще попробуйте заняться йогой для дополнительной релаксации.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Витя
Такайже беда!
Витя
мне 19 тоже бошка трясётся уже года 2 наверно у меня из за этого давление поднимается! чё ето за *** кто нибудь может сказать и как её вылечить !шас вроде не так сильно как раньше но всё ровно трясётся чувствую себя напряжёно!сердечко тоже бьётся как то напряжённо особенно в дневные часы ! ходил в бассеин не помогает! шас бегаю по утрам !может поможет!если кто справился с этой проблемкой напишите !даите советы ! кто не знает тот не поймёт какие это мучения
Kleo
Люба
Сообщение было удалено
Люба права, кофеин для нас очень вреден, я отказалась и стала чувствовать себя намного лучше. Йогой я занимаюсь по этому сайту, там очень много практик как поправить своё здоровье и быть более счастливым человеком http://youryoga.org/ezoteric.htm , в частности для работы с тремором и напряжением в шее мне хорошо помогает вот эта практика http://youryoga.org/med/chakras_program.htm Желаю всем счастья и здоровья.
Kleo
Ребята, пора выбираться из того негатива, который образовался в нас, выходить на более светлый уровень сознания.
Очередная жертва чего-то...
Ой как Нас много-то)) Я уже Вас Всех люблю) Почитала-успокоилась. Думаю мне не надо говорить о моих симптомах, они уже здесь неоднократно были описаны.. А жить действительно мешает, мда... Беда. Вот записалась на курсы маникюра, педикюра, так как дошло до практики сразу поняла,что ничего у меня не выйдет, жаль потраченных денег, и очередного убитого желания заняться чем-либо, а вобще даже примерно причину понять не могу, поэтому не знаю к какому специалисту обратиться. К неврологу или психологу. Мне бы хотя-бы таблеточек каких нибудь на время обучения, которые помогут, может знает кто, посоветуйте. И в начале тему была очень хорошая идея о том, что-бы встреться. Если кто обитает в Сочи - пишите. Буду рада) Желаю сем скорейшего выздоровления!
кайрат
Михаил
Сообщение было удалено
уменя тресется голова когда прикуриваю пишу и целюсь стрелять что делать незнаю
кайрат
уменя тресется голова когда прикуриваю пишу
Kleo
Посмотрите фильм, не пожалеете, там про то как вылечиться http://youryoga.org/video/index.htm фильм называется "Духовная реальность".
Kleo
внизу самый первый, на странице по этой ссылке найдёте.
ната
Витя
Сообщение было удалено
ната
Виктор у меня такая же ерунда. Попробуйте попить обзидан или лучше анаприлин. Мне доктор со скорой сказал чтоб я вообще не выходила на улицу не выходила без этих таблеток! Попробуйте с 10 мг.утром.
ната
кайрат
Сообщение было удалено
Гость
Когда психую до злости и агрессии,голова трясется и краснею!
ната
Кайрат вот что делать точно не надо так кончать с собой! Попробуйте по утру выпивать 10 мг анаприлина
ната
Nikes
Сообщение было удалено
ната
Надеюсь ты подошёл к своей девушке! Ты не думай мы не страшныи! Мы тоже бывает боимся что любимый парень подойдёт! А то что тебя затрясёт-это адреналин! и это нормально!
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цианид калия хорошо помогает
Кристина
Да трясучка - это беда :-) Сама от нее страдаю, когда испытываю дискомфорт с теми с кем общаюсь, бывает действительно неудобно, но потом смешно вспоминать :-) Так что кончать жизнь самоубийством не стоит, ведь есть повод посмеяться :-) Да и к специалисту тоже обратиться не помешает :-)
дддд
ттттт
Арина
Я вам очень сочувствую. Хотела найти лечение. У мамы появилась проблема - трясётся голова. Попробуйте самовнушение, визуализацию. Посмотрите фильм *Секрет*. У меня есть опыт самовнушения. Врач сказала, что ничего не поможет только операция. Я не принимала лекарств, сказано же ничего не поможет. Но я очень хотела родить ребёнка. Операция лишила бы этого шанса навсегда. Я с остервенением стала искать что то , что могло мне помочь. Я читала Луизу Хей, Лууле Вилма и др. Я простила всех, кто мне когда то нанёс душевную рану. Всё свободное от работы время, я внушала про себя что я здорова и твердила своему детородному органу, что лучше его нет на свете. Я визуально представляла как исчезает опухоль. Слова и картинки я придумывала сама, как подсказывал мой разум, Я была уверена, я очень надеялась, что это мне поможет, раз нет лекарств на мою беду. Я фанатично верила, у меня не было другого выхода. И мне помогло. Я благополучно родила мальчика. Но, к сожалению, через десяток лет, эта проблема вернулась. И я не могу сейчас с ней справиться. У меня нет такой мощной мотивации. Я забываю о себе. Заботы о детях, о семье отвлекают меня от собственного Я. Может быть мой маленький опыт вам чем то поможет. Я вас всех хочу обнять, чмокнуть в щёчку. Посмотрите фильм Внутри себя я танцую (2004), очень прошу, посмотрите
Яночка
Здравствуйте,та же проблема,никогда не думала,6 лет не работала,вот вышла на работу в тур агенство,заполняю документ и голова трястись начинает,стыдно перед клиентами,и сказать ничего не могу,мне 28 лет,ребенок,нормальная семья,им даже стыдно сказать что со мной твориться.С работы прихожу такая уставшая,как-будто кирпичи тоскала,хотя сижу в уютном офисе в кресле за компьютером.....что делать вообще не знаю....
Любовь
э
Kleo
Ребята, некоторые говорят, что это как страшный сон. Это и есть сон, сон нашего сознания, у некоторых более счастливые сны, у нас сон похуже. У меня сегодня получилось проснуться, правда на пять секунд, но за это время я осознала что эта "болезнь" является сном нашего сознания. В эти пять секунд меня полностью отпустило, полностью ушли напряжения, полностью тело и ум стали свободны. Кому интересно, вот книга, называется "Я есть ТО.......", находится на этой странице http://youryoga.org/med/program.htm . Вкратце нужно просто сосредоточиться на мысли-чувстве "Я есть", для начала просто повторять, потом стараться это почувствовать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анон
Я хочу цианиду калия. Где его взять?111
Гостья
Может есть тут кто-нибудь с Иркутска,отпишитесь пожалуйста.Очень хочу пообщаться "в живую" с человеком с такой же проблемой(трясучка).
jax
эта напасть проснулась во мне когда мне было 16,сейчас 26,когда пошел в армию полностью исчезла,дедовщина и тд,было не до этой болезни,и это было счастливейшее время,просто голова была забито другим,мечтами о будущем,я был по настоящему счастлив,вернувшись из армии,все шло как хотел,друзья,клубы,конечно же девушки,до того момента(ненавижу его)когда вспоминал эту болячку,и постепенно она начала возвращаться и вернулась!6 лет с нею,это сущий ад!привык,но всегда напряжение в шее,бывает забудешь за нее на минут 20,и все отлично,но потом резко вспоминаешь и все заново,это наша выдуманная болезнь,пока мы сами ее не отпустим,она не уйдет....всем удачи,и здоровья!
максим
Всем привет. такая же проблемма. Мне 30 примерно лет в 20 сидя в кабинете у следователя глянул ему в глаза и как голова затряслась,хотя небоюсь я их. глаза отводишь проходит, смотришь снова тресеться. Вчера брал кредит, точно та же история повторилась. А сегодня целый день голова не трясеться, но такое впечатле давит в затылке где-то и кажеться вот вот затрясеться.
МОЖЕТ ЕСТЬ КТО- НИБУДЬ КТО ПОСОВЕТУЕТ КАКОЕ-НИБУДЬ ПРОТИВОЯДИЕ :)
О СЕБЕ.
1. с детства вывих шеи при рождении ( врачи у нас хорошие доставали, чтоб им икнулось гадам)
2. в 5 лет делали операцию на шеи, удаляли мышцу. (кривая шея была)
3.сам по себе вспыльчивый
4. пью курю
5. работаю в автомастерской по покраске авто
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ СОВЕТОМ. ЗАРАНЕЕ СПС
МОЖЕТ ЕСТЬ КТО- НИБУДЬ КТО ПОСОВЕТУЕТ КАКОЕ-НИБУДЬ ПРОТИВОЯДИЕ :)
О СЕБЕ.
1. с детства вывих шеи при рождении ( врачи у нас хорошие доставали, чтоб им икнулось гадам)
2. в 5 лет делали операцию на шеи, удаляли мышцу. (кривая шея была)
3.сам по себе вспыльчивый
4. пью курю
5. работаю в автомастерской по покраске авто
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ СОВЕТОМ. ЗАРАНЕЕ СПС
Следующая тема
Предыдущая тема