Умер муж
Может ли кто рельно подсказать как женщине пережить смерть мужа.Есть ли в мире еще совет кроме как обратиться к богу,психотерапевту или просто ждать когда время излечит, и излечит ли вот в чем вопрос
FEDOLY
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
11 588 ответов
Последний —
Перейти
Любовь В
Не надо начинать все сначала...споры, кому тяжелее, кому легче, кто сказал и что написал...нашли Солнце и Рита общее понимание,пусть пишут друг другу, только вот, Солнце, можно, без грубости, ведь вам гостья ничего такого не написала, в отличие от вас, чтобы бросаться на нее...тоже не слышите других... у нас есть одно, которое объединяет всех нас здесь - больше никогда не будет жить и радоваться наш любимый и родной человек, мы навсегда простились и с ним , и с нашей счастливой жизнью, НИКОГДА И НАВСЕГДА , вот что самое страшное, нет человека, не будет НИКОГДА. Теперь мы все ищем пути как быть дальше , не пишу жить , потому что кто-то уже начинает пробиваться к этой жизни, а у кого -то не получается, у других может вообще не получиться, ну, вот такие мы все разные...и надо помнить, что здесь пишут девочки с разным сроком случившегося горя, поэтому и мнения разные, кто-то кричит и не слышит никого,потому что только все случилось, одни эмоции, разум не принимает ничего, а кто-то уже начинает задумываться как и что делать дальше...Давайте, хоть чуточку уважать, понимать друг друга, не нравится пост , пропускайте, не можете пропустить, так приложите усилия ,чтобы написать свое мнение без задевания этого человека...У нас всех свой возраст, свое время идет от того страшного дня, у каждой свой характер, свои взгляды, сложившиеся обстоятельства,у кого малые дети, у кого большие, кто вообще один, всем очень плохо и больно, но всем нам надо как то идти вперед...у каждого свой путь, Всем сил, терпения и взаимопонимания.
Гость
Любовь В
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с вами. Надо находить в себе сила жить дальше и пытаться делать это достойно. Мне приятно с вами общаться, приятно читать наших девочек, поэтому все еще захожу иногда...Просто раньше здесь не было такого лицемерия откровенного. И такого негатива. прекрасно все общались. поддерживали друг друга, а теперь из-за одного человека приходится заходить гостем.
Анна
Любовь В
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна нужно уважать мнение каждой на этой ветке, не опускаясь до уровня обзывания и посыланий,это так некрасиво и невоспитанно,что аж читать противно.
Гость
Римма - я соскучилась!!! напиши...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, те которые прожили счастливо вместе долгое время, обычно умирают друг за другом и не думают о других мужчинах. Так что, это не сравнимо "легче". Просто не могут пережить смерть любимого, а так, конечно, все хорошо
Любовь В
Сегодня видела мужчину, который выходил из машины, чуть сердце не остановилось- так похож на мужа, поспешила подойти поближе, нет, издали , да, похож, а так нет, так стало тошно...не хочет сердце принять это "никогда" и "навсегда" , все надеюсь ...зачем ? не знаю...
ольга
Рита
Сообщение было удалено
Согласна
Гиса
Рита
Сообщение было удалено
Ага. На Таирова живу.
Рита
Гиса
Сообщение было удалено
А я на Проспекте Шевченко. Очень приятно!
Саша
Солнце, почему столько злости, зачем эти ругательства и оскорбления... для чего?
Если Вас чем то обидели , зачем в ответ столько негатива...
Просто я сейчас живу по принципу: ударили по щеке я подставлю другую, когда нибудь надоест... И это не слабость это сила, когда на грубость отвечаешь вежливостью... надо научиться прощать
Если Вас чем то обидели , зачем в ответ столько негатива...
Просто я сейчас живу по принципу: ударили по щеке я подставлю другую, когда нибудь надоест... И это не слабость это сила, когда на грубость отвечаешь вежливостью... надо научиться прощать
Солнце
Саша
Сообщение было удалено
Саш злости нет абсолютно. Я всего лишь отвечаю. Я умею прощать. Но щеку подставлять не буду сдачи дам.
Рита
Солнце а зачем вы их так?
Рита
А вообще нельзя относиться так серьезно,мы же с вами никогда не увидимся.Это всего лишь интернет-переписка.Главное, чтоб в наших раненых душах и сердцах воцарился мир и гармония.
Любовь В
Все прочитала и сложилось двоякое мнение- либо у человека нет горя, резвится тут, а если и есть, то полный неадекват какой-то , ей 36 или 38 ,взрослая женщина, а ведет себя и пишет как дитя малое, когда малолетки ругаются , вот и ее ответы на эти ругачки очень похожи со своими обзываньями... думаю, самое верное средство от таких людей - просто ей не отвечать, даже на посты , где она кажется тихой овечкой, вначале и правда она так начинает писать, а потом уже несет всякую чушь.. Девочки всем сил и терпения, пусть завтра будет покой на душе и здоровья всем, берегите деток.
Там где ты
Рита
Сообщение было удалено
ну вы же серьезно отнеслись к тем, кто вас обидел...
Рита
Знаете,как наша судья, которая ведет наше дело об авиакатастрофе описала наше состояние ? " СОСТОЯНИЕ, при котором на рушился обычный ритм жизни и появился определенный диском форт" Вот как наше государство все это называет!Это цитата из решения суда.А мы говорим-нам плохо.А это всего лиш ДИСКОМФОРТ!
Там где ты
А почему, кстати, никто солнце не удаляет? Она столько мата пишет, и ничего... Сидит ровно... Наводит на размышления... Кому то выгоден этот спектакль??!!! а может это кто-то по наводке сайта строчит послания поднимающие рейтинг??? прямо странно...странно... Ой...наверное, меня теперь тоже удалят... Хотя, почему-то именно меня еще не удалили... Опаньки... Будет о чем подумать на досуге...
Рита
Там где ты
Сообщение было удалено
Да,меня это тронуло.!
Очень жалко ветку! Очень! Когда я сюда пришла, сразу после смерти мужа, то получила колоссальную поддержку. Потом стали сюда писать, такие же несчастные как и я, только что потерявшие мужей. А сейчас эти девочки сюда не пишут. Да мы создали свою группу на одноклассниках, да нас там мало. Но мы искренне стараемся там поддержать друг друга. Обходясь без оскорблений. И я не могу понять почему это не дает некоторым людям покоя? Мы вам как то мешаем? А сюда я захожу каждый день, я об этом уже писала. Просто у меня еще осталась надежда, что все наладится и ветка приобретет опять тот статус. Статус поддержки и помощи. Всем вам девочки терпения и сил!!!
Зашла на ветку только после повторной регистрации, может теперь будет здесь потише...без непрошенных гостей...
Гость
Как хорошо стало. Неужели забанили солнце?
Гость
Сообщение было удалено
А вы вошли свободно, как гость?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Извиняюсь, неправильно написала, чтобы сообщения писать пришлось делать повторную почему то регистрацию,просто читать можно без нее..
Гость
Всем душевного покоя и терпения
Гость
ОльгаС
Сообщение было удалено
Нет, у меня есть регистрация
Гость
Вот уж никогда не могла бы подумать, что на такой ветке начнется срач. Горе, для всех горе. Даже врагов жалко. Честно, не могу представить злобу в таких случаях
Будем надеяться, что теперь все наладится.
Гость
vodi4ka
Сообщение было удалено
Такая чистая, искренняя ветка была. Вот зачем она все испортила?
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте на нее никакого внимания. Может быть у человека действительно, на фоне переживаний с психикой что-то не так стало. Будем надеяться, что это все в прошлом, что все сюда вернутся и опять здесь будет оказываться помощь и поддержка.
Анна
Девочки всем привет.
Не могу больше очень сильно начала скучать и тосковать не верю во все это (24 февраля будет 4 месяца как его нет)Что будет дальше?Стараюсь отвлечься сходить в гости но становится хуже сразу тянет домой как будто он там ждет меня...
до регистрации я была Мария
Даа, сложная модерация..Зашла и порадовалась, давно это нужно было сделать. Всем добро пожаловать на обновленную ветку )) . Регистрацию не сразу нашла. Она - в верхнем левом углу. Потом - подтвердить с электронной почты нужно.
раньше моя подпись была Ирина.
Ирина.
Ирина. все, разобралась.
Да, замысловатая регистрация.
Гость
Вчера в один день умерли сразу две бабушки - моя свекровь и бабушка моего зятя. Царство им Небесное. Почему-то в один день. Странно.
Гость
Почему то опять заново регистрировалась, войти не смогла.. ну, это и к лучшему ... лучше так, чем кто попало будет заходить , спасибо админам и модераторам..
Ну и регистрация, еле зашла. Пишу свой НИК, а мне пишут, такой уже зарегистрирован, пришлось по фамилии, Здравствуйте,Все!
Мубашарова
Сообщение было удалено
я тоже еле нашла теперь и хорошие девочки тоже куда-то делись...
Да, почему то ветка затихла. Где все?
vodi4ka
Сообщение было удалено
Как вы растете? Как себя чувствует малыш? Кто-то помогает вам?
ОльгаС
Сообщение было удалено
Ой, Оля, растем!!! С каждым днем меняемся. Помогают дети. Мама уехала. Справляемся потихоньку. Девочки, как вы все? У меня стало все какими то периодами. Пью успокоительные. 6 февраля было пол года. Прошел этот день для меня как-то на удивление спокойно. И в этот день я вдруг поняла для себя, что я приняла, смерть мужа. Пришло это осознание, что его нет. Я смирилась с этим.
Я не могу смирится до сих пор, не могу понять почему ,реву....мне просто плохо
Я смирилась, но реветь не перестала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вроде тоже не пропала, но долго "тупила" и не могла войти, двери заперты. Пришлось ещё букву фамилии приписать. Хорошо, что мы потихоньку подтягиваемся, видно, трудна задачка с регистрацией оказалась ;)
Девочки, перечитала свой пост и сама себя на поняла. Ужас! Я имела в виду регистрацию...
Я до пере регистрации была Рита.Да ,теперь здесь просто нечего делать все исчезли.Раньше ругались,мирились,а теперь все-конец.Если бы меня сын не зарегистрировал,сама бы я долго думала.
И матершинницы исчезли , и нематершинницы.Странно-были такие активные все.У меня через 3 дня будет год.Попустило еще сильнее,плачется все реже.Делаем памятник.Что-то свыше посылает силы и желание жить и быть счастливой, вырастить детей и дать им путевки во взрослую жизнь. Рита.
Следующая тема
Предыдущая тема