Девушки!! Как вы справляетесь с комплексами?
Хелена
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Жесть
Автор, если вы не королевна, то делайте так: лучезарно улыбнитесь тому, кто посмотрел, и процедите тихо себе "пошел нах".
Элис
Я спасаюсь комплиментами от мужчин. =)
Гость
Я тоже такой была, лет в 17. Сейчас 20, всё прошло, появилась уверенность в себе. И у вас, думаю с возрастом пройдет.
идите к психологу либо почитайте книги о поднятии самооценки. мне это в свое время помогло=)
Ли
Было дело, комплексовала,боялась. Надоело. Теперь мне все равно. К мнению окружающих отношусь по принципу: Мне на все плевать, кроме того, что мне на все плевать. Не знаю, правильно ли так, но для меня стало маловажным мнение окружающих обо мне. Хотя наверное это что-то вроде своеобразная психологическая защита. Да и поняла я кое-что. Чтобы изменить мнение окружающих о себе, нужно просто махнуть рукой на это мнение, придерживаться собственных ориентиров, и никому при этом не мешать. Мне помогло.
синичка
это не лечится... можно только на время притуплять, потом все равно всплывает... мне 25... я такая всегда была, хотя стала вести себя увереннее, вокруг все думаю обо мне как о уверенной, коммуникабельной, самодостаточной девушке... а внутри меня всё равно это все сидит.. хотя очень многие говорят комплименты, но мне это не помогает.. увы и ах.. это наверно черта характера.
Ляля
УУ...У МЕНЯ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА, КОГДА ВЫХОЖУ НА УЛИЦУ, ТО МЕНЯ НЕ ПОКИДАЕТ ЧУВСТВО, ЧТО ВСЕ МУЖЧИНЫ В АВТО ПРЯМ ПАСУТ НА МЕНЯ..я уже не говорю о том, когда я стою на светофорах и не знаю куда деть свои руки, может это глупо, но для меня это целая трагедия((((
Анжелика
а чего комплексовать то?вот тоже мне цацы..я метр с кепкой грудь нулевая..живу в квартире подаренной мне поклонником.пока ты выделываешься и тратишь энергию на всякую чушь некрасотки хватают нормальных мужиков и замуж за них выходят.
Барби
7.Ляля, о да!! Ненавижу стоять ждать когда светофор цвет поменяет, у меня аж пульсация в висках начинается
А у меня нет комплексов)))))))
Ляля
Барби, да, понимаю тебя)))) все пасут и тааак плохо становится, прям дурно от этих взглядов :( я хоть сама и не в Москве живу, а наоборот в маленьком городке, но в часы пик у нас столько машин(( особенно сейчас, когда на улице лето, незнаю как правильно себя вести в таких ситуациях
Влюбленная.
Автор,а Вы,когда смотритесь в зеркало в новом наряде,нравитесь себе? Если да,то зачем комплексовать? Про очки вобще не поняла. Вы про те,которые лечебные или солнцезщитные?
Если про те,которые лечебные,то могу Вам сказать,у меня зрение,слава Богу, 100%,10 лет назад,просила родителей,чтоб купили мне очки с обычными стеклами,но "типа" для зрения :) Хотела выглядеть элегантней ))))
Если Вы про сонцезащитные,то -да,понимаю Вас,ибо есть девушки,которые покупают настолько уродливые очки,что мама,не горюй. Подберите тогда какую-то из классических моделей,которые подходят к Вашему лицу,и будет все зашибись)))
Вобще,не понимаю зачем комплексовать?! В свои 20 с хвостиком,не комплексовала ни по одному поводу. Всем не угодить-это раз,во-вторых,мне в себе всегда все нравилось :)
Ляля, паранжа Вам в помощь.
Если про те,которые лечебные,то могу Вам сказать,у меня зрение,слава Богу, 100%,10 лет назад,просила родителей,чтоб купили мне очки с обычными стеклами,но "типа" для зрения :) Хотела выглядеть элегантней ))))
Если Вы про сонцезащитные,то -да,понимаю Вас,ибо есть девушки,которые покупают настолько уродливые очки,что мама,не горюй. Подберите тогда какую-то из классических моделей,которые подходят к Вашему лицу,и будет все зашибись)))
Вобще,не понимаю зачем комплексовать?! В свои 20 с хвостиком,не комплексовала ни по одному поводу. Всем не угодить-это раз,во-вторых,мне в себе всегда все нравилось :)
Ляля, паранжа Вам в помощь.
Ляля
Влюбленная, не издевайтесь надо мной , мне и так очень тяжело(((
Влюбленная.
Ляля,не издеваюсь,но раз чуствуете себя дискомфортно,то надевайте полностью закрытые вещи и сливайтесь с толпой. Смысл слезы здесь лить,если "перья распускаете",а потом "Ох,надоеееели". ?! Смешно,чесслово.
Хелена
Влюбленная., в новом наряде обычно нравлюсь себе) Но когда ловлю на себе непонятные взгляды, сразу начинаю думать, что со мной что-то не в порядке)
А про очки, да, именно про лечебные... Главное, отношусь абсолютно нормально к другим девушкам в очках, но к себе почему-то не могу так же)
Даа, тут наверное надо комплексно повышать самооценку...
А про очки, да, именно про лечебные... Главное, отношусь абсолютно нормально к другим девушкам в очках, но к себе почему-то не могу так же)
Даа, тут наверное надо комплексно повышать самооценку...
Ляля
Влюбленная, ну как при жаре +25 можно одевать полностью закрытые вещи??
Красотка
Девушки было у меня такое, долго ходила в джинсах и с хвостиком, а потом надоело и стала за собой следить,красиво женственно одеваться ,волосы распускать, и все стала внимание обращать,из машин было что вроде улюлю, я сначала опешила ,что за переполох, ведь многие так одеваются,да ещё и заголяются, ведь в голове так мой старый образ и засел, а потом как то себя в витрине увидела, вобщем это был прикол - я себя даже не узнала,а на девушку(себя то есть) аж загляделась,думаю бывают же красотки, и только потом когда обратно шла,уже без солнечных очков, опять эта девушка прям в глаза смотрит, тут только до меня дошло что это я! Люди я первый раз поняла как меня другие люди видят,мы себя видим совсем по другому ,у нас другой образ себя в голове,но я отвлеклась, девушки если на вас обращают внимание значит есть на что посмотреть,да и вообще у людей есть глаза и им надо же куда то смотреть, не партесь!
Влюбленная.
Автор, мамдорогая)),Вам это 100% кажется. Вы ж,думаю,не в купальнике или противогазе ходите)))),поэтому на Вас,конечно,просто люди смотрят. Девушки могут просто обращать внимание на какие-то детали одежды,я сама смотрю,на девушек,:) мне нравится когда человек хорошо выглядит. Любуюсь. Джинсы и майка-скучно,поэтому не обращаю внимание,но если девушка красиво выглядит,надеты вещи грамотно,то обязательно отмечу взглядом :)
Про очки. Оооой,ну тут совсем Вы "загнули")))) У меня мама очки с юнешства носит,что не помешало ей много отвергнуть предложений о "будь моей женой"))))))))))))))))) А сейчас столько разноообразия,столько красивых оправ. Вы какой стиль предпочитаете? и какой тип лица у Вас? подберите просто под стиль одежды и под тип лица правильную оправу и носите гордо. Знаете,что реально некрасиво? Когда девушка "сгибается",и показывает,что она омплексует. Вот это некрасиво. Так что,выше нос))) ,если Вам нравится как Вы выглядите,это в "рамках нормальности"))), и рамках "к месту", очки "под" лицо, то гордо голову вверх,плечи расправьте, "живот втянуть,попу назад"(с) :)) И все будет замеательно.
Про очки. Оооой,ну тут совсем Вы "загнули")))) У меня мама очки с юнешства носит,что не помешало ей много отвергнуть предложений о "будь моей женой"))))))))))))))))) А сейчас столько разноообразия,столько красивых оправ. Вы какой стиль предпочитаете? и какой тип лица у Вас? подберите просто под стиль одежды и под тип лица правильную оправу и носите гордо. Знаете,что реально некрасиво? Когда девушка "сгибается",и показывает,что она омплексует. Вот это некрасиво. Так что,выше нос))) ,если Вам нравится как Вы выглядите,это в "рамках нормальности"))), и рамках "к месту", очки "под" лицо, то гордо голову вверх,плечи расправьте, "живот втянуть,попу назад"(с) :)) И все будет замеательно.
Красотка
И ещё всё дело конечно в уверенности, и просто примите тот факт что молодая красивая девушка привлекает внимание, на неё приятно смотреть, и ребёнку и котёнку, а также всем остальным,а мужскому полу от 0 до бесконечности так это вообще самое занятное зрелище! Наслаждайтесь этим , перестаньте смущаться и комплексовать)))
Влюбленная.
Ляля,любой путешественник,кто по пустням ходил))),скажет Вам,что в закрытых вещах менее жарко.Чем больше тело закрыто,в жару,тем менее,жарко. Главное - выбрать хорошую и "правильную" ткань.
Доктор
Хелена, да слово "комлекс" был придуман сексуально озабоченным Зигмундом фрейдом. Вы почитайте его биографию и что про него его ученики говорят и критики. Он сам был больным. Он был евреем, а евреи всегда какие-нибудь вещи выдумывают лишь бы окружающими можно было манипулировать. Работал он на правительство. Если человеку можно привить вину, то и заставить его чувствовать себя виноватым тоже можно. Делается это с самых малых лет и потом люди считают что они больны. Очень трудно их потом вывести из этого состояния. Это самовнушение. Никаких комплексов у вас нет! Это просто навязчивые мысли, которые надо не культивировать, а отгонять, заменяя их хорошими. Сходите к бабушке, которая лечит руками - пара сеансов и у вас таких наваждений больше не будет! Комплексов не бывает! Обратное утверждают только психологи, потому что у них иначе работы не будет.
Не забудьте это рассказывать всякий раз таким обманутым людям как Вы - им также трудно как и Вам.
Не забудьте это рассказывать всякий раз таким обманутым людям как Вы - им также трудно как и Вам.
Влюбленная.
Доктор, а причем здесь нац-ть?! Фрейд был психом-факт,но нац-ть здесь ни при чем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доктор
Да что Вы говорите! Вы посмотрите списки лиц из правительств мира - почти везде одни евреи. И большинство(обратите внимание на значение этого слова) евреев манипуляторы и лгуны - это у них в культуре такое культивируется и передаётся из поколения в поколение. Если Вы не знаете, то изучите еврейскую культуру и обычаи и Вы много для себя откроете нового. Есть, конечно и нормальные евреи, но их очень мало.
Если здесь появятся антиантисемиты, то я хочу заранее сказать, что я антисемит и все предки у меня были антисемитами. У нас демократия и я не позволю ущемлять мои права и взгляды антисемита всяким антиантисемитам! :))
Если здесь появятся антиантисемиты, то я хочу заранее сказать, что я антисемит и все предки у меня были антисемитами. У нас демократия и я не позволю ущемлять мои права и взгляды антисемита всяким антиантисемитам! :))
123
Доктор
Сообщение было удалено
Ну так и красавицы русские тоже еврейки. Интересно а у Вашего правительства какая национальность? а у актеров: Анлрей Миронов, Лия Ахиджакова, Жириновский и выше???? Думаете, что Ваши?
Если вы не можете своими ресурсами пользоваться поделом вам
Если вы не можете своими ресурсами пользоваться поделом вам
Гость
Автор, не смотри ни на кого, будет казаться что никто тоже не смотрит
Доктор
123, Вы хороший пример моим словам. Только не стоит этим хвалиться - Вы лучше задумайтесь над тем, почему Вашу национальность так все не любят. Вам надо культуру и обычаи переделывать, чтобы Ваши дети смогли стать такими людьми, которых все любят. Вам надо искать истину и саморазвиваться, а не просто верить в то, что Вам заложено с детства. Почитайте ведическую литературу - там очень много стоит того, к чему должен каждый человек стремиться.
Влюбленная.
Доктор,я хорошо историю знаю-раз,во вторых, -евреи "разные"есть. для Вас ,видимо,еврей - ж и д с к а т и н а?!тьфу,противно
Доктор
Влюблённая, если Вам противно, то засуньте 2 пальца в рот и сразу полегчает! У меня нет ненависти к евреям, я их просто не люблю, как и евреи сами своих не любят. Жириновский тому хороший пример. Не надо выдумывать! Не знаю как Вам ещё по-другому написать, потому что Вас наверно не обучили что означает слово "большинство". Посмотрите в толковый словарь.
Какую историю Вы знаете? Кем написанную? Ничего Вы не знаете! И речь шла не об истории, а о культуре и обычаях еврейского народа.
Какую историю Вы знаете? Кем написанную? Ничего Вы не знаете! И речь шла не об истории, а о культуре и обычаях еврейского народа.
Лошара ми кантара
ой, я тоже раньше такая была.. потом как-то переборола себя.. теперь королева, не иначе. считаю, что все мужики должны передо мной падать и сами в штабеля укладываться:) падают далеко не все:))
я руководствуюсь правилом: "если что-то во мне не нравиться - свободен(на)!". а на всех не угодишь!
Мася
мм.. мне кажется здесь все дело в самооценке. Соответственно, надо эту самооценку поднимать.. А поднимает нам ее обычно кто? Правильно, мужчины =)))
У меня когда личная жизнь бурлит, я себя самой-самой ощущаю, даже если иду в лошастом виде в растянутых джинсах, кроссовках и ненакрашенная
А если полное затишье - то даж в самом офигенном виде как-то некомфортно, все время кажется, что я выгляжу нелепо и глупо, что что-то со мной не так и т.д.
Вам, автор, сколько лет?
У меня когда личная жизнь бурлит, я себя самой-самой ощущаю, даже если иду в лошастом виде в растянутых джинсах, кроссовках и ненакрашенная
А если полное затишье - то даж в самом офигенном виде как-то некомфортно, все время кажется, что я выгляжу нелепо и глупо, что что-то со мной не так и т.д.
Вам, автор, сколько лет?
Хелена
18.Влюбленная., могу показать свое фото)) в очках)
31.Мася, мне 19...
31.Мася, мне 19...
Венеция
Доктор. Мы живем в самой многонациональной стране мира. И не стыдно вам писать такие вещи? Это показывает вашу необразованность, тупоумие и зависимость от стереотипов, навязанных бабушками-дедушками, которые, зеленея от зависти, бурчали: "Поганые евреи. Все захватили." Не надо тут поднимать национальный вопрос, ок? А то оглянуться не успеете, заклюют!
Венеция
Доктор. Изучите сначала смысл слова КУЛЬТУРА...
Гость
Венеция
Сообщение было удалено
очень доктор испугается что его заклюют на вумане)))))
Кактус
Автор,а из-за чего прроблема?Внушите себе (думаю, что это недалеко от истины), что Вы - симпатичная особа. и именно поэтому люди на Вас обращают внимание.Косо глянул ? - может Ю думает:"Хороша девушка, да боюсь - отошьет ".
Доктор,Фрейд был, по всем признакам,не совсем нормальным человеком.Как у нас говорили:"У кого что болит, тот о том и говорит".А у Вас аномалия - в другой области...Советую не демонстрировать это на форуме, а пойти полечиться...Например,у Владимира Леви или Кашпировского (оба по основной профессии - психиатры).
Знаешь, как поступали. когда надо найти козла отпущения?Вначале решали валить все на евреев.Если не было евреев - искали рыжих,хромых, косых, горбатых; в крайнем случае - выходцев из соседней деревни.
Доктор,Фрейд был, по всем признакам,не совсем нормальным человеком.Как у нас говорили:"У кого что болит, тот о том и говорит".А у Вас аномалия - в другой области...Советую не демонстрировать это на форуме, а пойти полечиться...Например,у Владимира Леви или Кашпировского (оба по основной профессии - психиатры).
Знаешь, как поступали. когда надо найти козла отпущения?Вначале решали валить все на евреев.Если не было евреев - искали рыжих,хромых, косых, горбатых; в крайнем случае - выходцев из соседней деревни.
Кактус
Лошара, продолжу Ваш пост:а кто не падает - тот меня не достоин!И ПРАВИЛЬНО."Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - это относится не только к женщинам!По себе знаю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Держу пари. что Доктор изучал евреев исключительно по анекдотам.Но он в упор не знает, что мама Иисуса Христа и почти все апостолы были как раз ЕВРЕЯМИ!А наиболее пакостные, на мой взгляд - немцы.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Девчонки, есть ли среди вас такие же как я, или такие которые прошли через это и которым всё равно, ЧТО подумают или скажут окружающие?