Не знаю, откуда пошёл такой миф что жирные добрые? Злые, жадные, завистливые, сварливые, вечно ругаются и хамят. Столько зла всегда идёт от жирных. Наверно потому что у них вместо мозга жир и вместо цнс желудок.
Вот типичные комплименты от жирных:
"на тебя ни один мужчина не позарится, мужики не собаки, на кости не кидаются"; "тебя дома никто не кормит?ветром снесёт скоро"; "доходяга, скелет, полчеловека, суповой набор, глиста в скафандре, кочерга ходячая, мешок костей"; "ты такая худая что страшно на тебя смотреть"; "бухенвальд отдыхает"; "ты такая худая что не поймёшь какого ты пола, ты похожа на мальчика"; "ужасно быть такой худой, тебе надо гормоны пропить, может будешь на женщину похожа"; "тебе надо жpaть, жpaть и жpaть"; "ты как мертвец, одежда как на вешалке"; "ты думаешь что на тебя обратят внимание мужчины но они любят пышных"; "вот я такая вся в теле и у меня отбоя нет от мужиков а ты всегда будешь одна"; "ты на диете?"; "глядя на тебя так и хочется тебя закидать гамбургерами"; "тебя нужно покормить, а то ты сама не умеешь это делать"; "тебе нужно поправиться"; "тебе нужно набрать вес"; "некрасиво быть таким дистрофиком"; "вот я люблю себя и мне не мешает мой лишний вес, я люблю каждую складочку своего тела а по тебе видно как ты мучаешься раз такая худая, калории небось день и ночь подсчитываешь"; "пока толстый сохнет худой сдохнет" и т.д.
Причем комплименты отпускаются тогда, когда я не сижу на диетах и не считаю калории. На обед с удовольствием съедаю порцию макарон или жареной картошки со сметаной, а эти туши бесятся. Съедят три кастрюли за раз, потом уверяют всех, что они ползернышка съели а у них кость широкая, метаболизм плохой.