Почему у нас до сих пор преклоняются перед "за границей"???
Я например училась в Швеции и решила вернуться назад. Условия и зарплата были намного хуже в первое время, но со временем всё более-менее наладилось. Когда собеседники узнают о моём возвращение, то сразу начинают возмущаться "да как это?" "да ты что!" "да я бы..." и тому подобное, на что я им отвечаю пожалуйста, западных стран довольно много, не попадёте в одну, пробуйте в другую. В ответ на меня смотрят как на последнюю *****...
Девка
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 096 ответов
Последний —
Перейти
Картошка в мундире
Д-те
Сообщение было удалено
Не люблю балоболов, которые кидаются цифрами без ссылок на источник, год, кем проведено исследование.
Смотрите хотя бы статистику Всемирной организации здравоохранения
http://www.who.int/mental_health/prevention/suicide/country_reports/en/index.html
Смотрите хотя бы статистику Всемирной организации здравоохранения
http://www.who.int/mental_health/prevention/suicide/country_reports/en/index.html
Картошка в мундире
Из таблиц ВОЗ видно, что суицид в РФ стал рости с приходом Ельцина и уменьшаться после его ухода из власти:
1990 - 26.5 чел/100 000 населения
1995 - 41.5 чел
2000 - 39.4
2005 - 32.2
http://www.who.int/mental_health/media/russ.pdf
В Белоруссии с 1990 года количество суицидов неприклонно росло и превысило российские уровни:
1990 - 20.4 чел/100 000 населения
1995 - 31.2 чел
2000 - 34.9
2003 - 35.1
http://www.who.int/mental_health/media/bela.pdf
1990 - 26.5 чел/100 000 населения
1995 - 41.5 чел
2000 - 39.4
2005 - 32.2
http://www.who.int/mental_health/media/russ.pdf
В Белоруссии с 1990 года количество суицидов неприклонно росло и превысило российские уровни:
1990 - 20.4 чел/100 000 населения
1995 - 31.2 чел
2000 - 34.9
2003 - 35.1
http://www.who.int/mental_health/media/bela.pdf
Ина
Гость
Сообщение было удалено
Кто нашел свое, скажите мне пожалуйста.. Вот эти дамы, которые за западных мужиков вышли замуж и теперь здесь кичатся, как они живут. А она сама хоть что-нибудь в жизни сделала, как роме того, что вышла замуж за иностранца, который сам всего достиг и женщина пришла на готовое. Всегда буду относиться с уважением к нашим женщинам, который сами себе карьеру сделали за рубежом.. молодцы, учились и работали и не от кого теперь не зависят, сами выбирают с кем жить и за кого замуж выходить (у меня есть пример-моя подруга в Лондоне, которая там училась и теперь работает и сама себе на жизнь зарабатывает). А вот эти наши невесты по переписке, извините бесят, тут сидели и сопли жевали, ничего из себя не представляли, приехали туда и сразу нос вверх.. мы вот такие-сякие. А что вы собственно сами из себя представляете, все ваши заслуги, что удачно окрутили иностранца и теперь этим хвалитесь? Ну сразу скажу.. не понимаю чему тут завидовать.Я замужем и уже давно, муж занимается своим бизнесом, я своим, растет сын.. Нам абсолютно по барабану вся эта заграница, куда мы можем поехать в любой момент, благо зарабатываем достаточно, но деньги вообще-то в России зарабатываются. Сын учился в Англии, приехал обратно сейчас.. абсолютно спокоен насчет заграницы, ну красиво, ну прикольно, свободно владеет языком, но чтобы я там жил, да никогда.. это мнение молодежного поколения, к которому я уже увы.. но не отношусь.
Д-те
Картошка в мундире
Сообщение было удалено
Тем не менее, в вашем следующем сообщении данные совпадают с моими. В чем проблема?))
Д-те
Ина, а вы сами что сделали в этой жизни?)) Вы ясновидящая, откуда вы знаете, кто, что и как? Почему наличие богатого российского мужа не исключает личных достоинств дамы, а если она отхватила себе такого же иностранца, то это означает, что она полное ничтожество))
Марта
mmm
Сообщение было удалено
+100000000
Ина
Д-те
Сообщение было удалено
Я много чего сделала в этой жизни, я свою карьеру сделала с нуля и никто мне не помогал, сейчас я самодостаточный человек и не зависящий от мужа... Слава богу, что и муж мой тоже состоялся в жизни.. мы шли каждый своим путем.
Ди-агностик
Его мечта
Сообщение было удалено
Вроде бы и так. Да вот только беда в том, что после того, как Южную Родезию (ныне Зимбабве) покинули родившиеся там трудолюбивые белые "колонизаторы", оставшимся просто жрать стало нечего, и что-то совсем не рождаются трудолюбивые черные "трудящиеся". Такая же неувязка наблюдается и по всем прочим регионам мира. Так что нечего самих себя уговаривать в том, чего не может быть по определению. Дело вовсе не в названии и местоположении страны, а в качестве преобладающего в ней человеческого материала, иными словами в соотношени реальных производительных работников и паразитического, ни на что не годного балласта. Вот и вся политэкономия.
Д-те
Ина, а почему вы отказываете другим в том же праве? Почему считаете других ниже себя? Не совсем понятно. Казалось бы, люди которые уезжают, как раз и начинают с полного нуля в чужой стране, и для того чтобы стать успешными им как минимум необходимо прекрасное знание иностранных языков, хорошее образование и лошадиная работоспособность либо таланты выше среднего. И вы так походя пишете, что кто-то там сопли жевал и кого-то окрутил. Кто вам дал такое право
Марта
Ния
Сообщение было удалено
Это потому, что они учатся там по студенческой визе, а она не предусматривает гражданства или вида на жительство даже после 10 лет. Была бы взможность остаться - остались бы. Не стройте иллюзий о том, какие они патриоты
Д-те
Cидят тут на форуме ура-патриоты, бьют себя в грудь и обзывают тех, кто уехал, последними словами, причем говорят не о поступке как таковом (ладно бы еще возмущались фактом предательства родины), а делают выводы о личностных качествах, умственных способностях, убогом прошлом и тягостном настоящем людей, которых никогда в глаза не видели и понятия не имеют об их жизни. Не много на себя берете?
Эмигранты пишут неприятные вещи о жизни в России, но личностных оценок как правило не делают, только самые отмороженные, зато каждая умная клава из Саратова заходит и первым делом сообщает, что вы все уроды недоделанные, а я одна знаю как надо.
Эмигранты пишут неприятные вещи о жизни в России, но личностных оценок как правило не делают, только самые отмороженные, зато каждая умная клава из Саратова заходит и первым делом сообщает, что вы все уроды недоделанные, а я одна знаю как надо.
SfNZ
Марта
Сообщение было удалено
Вы наивно думаете, что они уже не имеют гражданства этих стран?
Ещё пять лет назад, гражданство США стоило 1 мил., грин карта -0.5 мил. Сейчас грин карта в США-упала в цене до 250 тыс.
Ещё пять лет назад, гражданство США стоило 1 мил., грин карта -0.5 мил. Сейчас грин карта в США-упала в цене до 250 тыс.
Гость
вот ведь развели дет.сад=)))))) да пусть каждый сидит на своем пеньке и ему радуется ))))))))))))
Д-те
SfNZ, видимо такой суммы у этих граждан не было, иначе сделали бы давно, а не говорили, что не больно-то и хотелось
SfNZ
Д-те
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен. У меня на глазах проходило много студентов из России, когда заканчивались их студенческие визы-ррвали все волосы на голове и ..., пытаясь найти вариант остаться, ведь для учёбы и шанса здесь закрепиться-продали в России всё. Но вынуждены уезжать. Предполагаю, что вернувшись, они именно так и говорили---а что там делать, больно нам нужна эта заграница и т.д. и т.п.
mmm
Ина | 19.09.2009, 20:37:54 [3760326982]
Ина,
Кто нашел свое, скажите мне пожалуйста.. Вот эти дамы, которые за западных мужиков вышли замуж и теперь здесь кичатся, как они живут. А она сама хоть что-нибудь в жизни сделала, как роме того, что вышла замуж за иностранца, который сам всего достиг и женщина пришла на готовое. Всегда буду относиться с уважением к нашим женщинам, который сами себе карьеру сделали за рубежом.. молодцы, учились и работали и не от кого теперь не зависят, сами выбирают с кем жить и за кого замуж выходить (у меня есть пример-моя подруга в Лондоне, которая там училась и теперь работает и сама себе на жизнь зарабатывает). А вот эти наши невесты по переписке, извините бесят, тут сидели и сопли жевали, ничего из себя не представляли,
_____________-
Ина ты такая смешная , ну честное слово . в Лондоне на собственное образование наплевать хотели !!!!!!! Ну какой университет закончи: хоть Кемббридж -им по-фигу. Например в компании, где я работаю все Директора или Генеральные мэнеэджеры имеют средние образование (после школы )и.т. д.
Какие невесты по-переписке, какой переписке ??? о Чем это ты ?? я например с мужем в Питере познакомилась ( он продавал оборудование для эропотров от Манчестерской компании Феранти Интернэнионал ) в начале 90-х и жил в Питере несколько месяцев.
Ина,
Кто нашел свое, скажите мне пожалуйста.. Вот эти дамы, которые за западных мужиков вышли замуж и теперь здесь кичатся, как они живут. А она сама хоть что-нибудь в жизни сделала, как роме того, что вышла замуж за иностранца, который сам всего достиг и женщина пришла на готовое. Всегда буду относиться с уважением к нашим женщинам, который сами себе карьеру сделали за рубежом.. молодцы, учились и работали и не от кого теперь не зависят, сами выбирают с кем жить и за кого замуж выходить (у меня есть пример-моя подруга в Лондоне, которая там училась и теперь работает и сама себе на жизнь зарабатывает). А вот эти наши невесты по переписке, извините бесят, тут сидели и сопли жевали, ничего из себя не представляли,
_____________-
Ина ты такая смешная , ну честное слово . в Лондоне на собственное образование наплевать хотели !!!!!!! Ну какой университет закончи: хоть Кемббридж -им по-фигу. Например в компании, где я работаю все Директора или Генеральные мэнеэджеры имеют средние образование (после школы )и.т. д.
Какие невесты по-переписке, какой переписке ??? о Чем это ты ?? я например с мужем в Питере познакомилась ( он продавал оборудование для эропотров от Манчестерской компании Феранти Интернэнионал ) в начале 90-х и жил в Питере несколько месяцев.
Гость
помойка какая то уже
при чем тут жены иностранцев? и те, кто им завидует, типа "Ина"
при чем тут жены иностранцев? и те, кто им завидует, типа "Ина"
Марта
SfNZ
Сообщение было удалено
Про США не знаю, а про Англию скажу - здесь по закону, и купить визу гораздо сдожнее, чем соблюдать правила. Миграционную визу не получили - назад домой после окончания учебы.
mmm
SfNZ | 19.09.2009, 21:35:19 [2010289347]
Марта
Это потому, что они учатся там по студенческой визе, а она не предусматривает гражданства или вида на жительство даже после 10 лет. Была бы взможность остаться - остались бы. Не стройте иллюзий о том, какие они патриоты
Ещё пять лет назад, гражданство США стоило 1 мил., грин карта -0.5 мил. Сейчас грин карта в США-упала в цене до 250 тыс
________--
Хватит народ смешит. я получила английское гражданство прожив ровно 4,5 года в Лондоне .
Марта
Ещё пять лет назад, гражданство США стоило 1 мил., грин карта -0.5 мил. Сейчас грин карта в США-упала в цене до 250 тыс
________--
Хватит народ смешит. я получила английское гражданство прожив ровно 4,5 года в Лондоне .
SfNZ
Марта
Сообщение было удалено
Визу покупают на законном основании. Студенческая виза легко меняется на рабочую. И для этого не так уж и много надо....найти себе работу и взять договор. А рабочая также плавно может перекочевать в резиденство. -Это то, что не требует особенных финансовых ....
SfNZ
mmm
Сообщение было удалено
И? Что вы этим хотели сказать? Я немецкое получил, прожив 5 лет и новозеландское-3 года.
mmm
Марта
_______-
в Англии прожив 5 лет по студенческой визе ( если она была настоящей ) имеешь право подать на английкое гражданство.
_______-
в Англии прожив 5 лет по студенческой визе ( если она была настоящей ) имеешь право подать на английкое гражданство.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ди-агностик
Д-те
Сообщение было удалено
Было бы интересно услышать мнение, зачем в советское время сотрубники КГБ, работавшие под крышей представительства при ООН, посольства и консульств в США, в массовом порядке получали для своих вновь рожденных детей свидетельства о рождении в США, что автоматически делало их американскими гражданами. Ведь можно было ограничиться регистрацией ребенка в посольстве. Кстати, в 90-е и позднее годы многими их них этот канал был задействован для легализации и устройства в США. Но не исключено, что в настоящее время они уже снова дома при деньгах и связях и вправляют мозги насчет "патриотизма" наивным и неискушенным рядовым гражданам.
Марта
mmm
Сообщение было удалено
Нет, только как высококвалифицированный специалист или жена|муж. Даже рабочая виза не ведет к виду на жительство.
Блондинка
SfNZ | 19.09.2009, 21:35:19 [2010289347] И? Что вы этим хотели сказать? Я немецкое получил, прожив 5 лет и новозеландское-3 года.[/quote]
Куда столько гражданств то?
Картошка в мундире
Д-те
Сообщение было удалено
И как, Вы чувствуете преклонение к себе на этом форуме? :)))
ЗЫ. По поводу статистики. Надо сравнивать сравнимые вещи: если даёте данные по России за 2005 год, то и сравнивайте с данными по Белоруссии за 2005 год ( а Вы почему-то берёте данные за 2000 год).
[Это, кстати, говорит о "каше в голове", отсутствии аналитических способностей. -- Приземляйтесь на грешную землю!]
ЗЫ. По поводу статистики. Надо сравнивать сравнимые вещи: если даёте данные по России за 2005 год, то и сравнивайте с данными по Белоруссии за 2005 год ( а Вы почему-то берёте данные за 2000 год).
[Это, кстати, говорит о "каше в голове", отсутствии аналитических способностей. -- Приземляйтесь на грешную землю!]
Марта
SfNZ
Сообщение было удалено
Разные страны - разные иммиграционные правила.
SfNZ
Блондинка
Сообщение было удалено
Просто так получается--где живёшь, лучше быть полноправным гражданином.
SfNZ
Марта
Сообщение было удалено
Логично, только я думаю, что в Англии вы получили в 90-х.
Марта
А чем вам Германия не угодила?
SfNZ
"Нет, только как высококвалифицированный специалист или жена|муж. Даже рабочая виза не ведет к виду на жительство." --рабочая успешнее ведёт к её продолжению. Наступает время, когда власти вынуждены признать полную адаптацию в стране. И это ведёт уже к резиденству, даже не очень квалифицированных специалистов.
Марта
SfNZ
Сообщение было удалено
Сейчас 5 лет надо прожить по миграц визе, раньше надо было 4 года.
Блондинка
SfNZ
Сообщение было удалено
Только я не пойму, для получения гражданства нужно основание, работа - это не основание.. Вы что женились в каждой стране?))
Только я не пойму, для получения гражданства нужно основание, работа - это не основание.. Вы что женились в каждой стране?))
mmm
Марта | 19.09.2009, 22:04:36 [526195038]
Нет, только как высококвалифицированный специалист или жена|муж. Даже рабочая виза не ведет к виду на жительство
______
марта , у тебя в голове такая каша , что ты пишешь?????????
Рабочая виза дается только максимально на три года и ни к чему не ведет, ни о какой рабочей визе я не писала.
Нет, только как высококвалифицированный специалист или жена|муж. Даже рабочая виза не ведет к виду на жительство
______
марта , у тебя в голове такая каша , что ты пишешь?????????
Рабочая виза дается только максимально на три года и ни к чему не ведет, ни о какой рабочей визе я не писала.
Марта
SfNZ
Сообщение было удалено
Я - в Англии, и все документы оформляла сама. Так что знаю, о чем пишу и что к чему и как ведет
mmm
в Англии 2 года назад вышло постановление : кто прожил нелегально 10 лет в стране и сможет это доказать- автоматически получают вид на жительство ( и студентами быть не надо ).
SfNZ
Марта
Сообщение было удалено
Я прожил там пять лет, в совершенствпе овладел немецким и несколькими диалектами, но в Германии ты всегда остаёшься ауслендером. Да и не было особенного желания жить в Европе. Штаты я никогда не любил. Всегда хотел жить вдали от двух агрессоров---США и Россия. Ну и ряд иных причин, связанных с деятельностью.
Марта
mmm
Сообщение было удалено
Я не тебе отвечала, ты ведь гелфрендой была сначала, потом вышла замуж. А этот высокий статус))
Марта
Пока. Мы уходим.
SfNZ
Марта
Сообщение было удалено
Если бы не сами оформляли, а через адвоката, то, возможно, больше бы знали.
oliks
Ина
Сообщение было удалено
У меня брат с раскрученным бизнесом никуда не поехал,а остался в Москве.Уезжают люди далеко не удачники которые в России жили нормально и здесь устраиваются нормально.И далеко не лёгкий выход уехать в чужую страну и начинать с нуля,как вы говорите.Многие наслушавшись рассказов о том ,что здесь всё намного лучше уезжают.Потому что кто рассказывает уже привыкли здесь жить и у них всё уже заладилось.Когда приезжаешь сталкиваешься с массой проблем начиная с языка и заканчивая тем,что твой диплом здесь не котируется.Приходится учить язык,учиться и т.д и т.д.И пройдя всё это есть ли смысл возвращаться.Многие продали свои дома и если они даже хотят вернуться им некуда.
Блондинка
mmm
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))) Работа в стрип баре - веское доказательство?
немкО
SfNZ
Сообщение было удалено
конечно если будешь жит ьв гетто, смотреть русское ТВ, пить водку, орать по ночам на улице "очи чёрные" и ссать на газон - всегда будешь ауслендером.
Мы вот сразу по приезду граждданство получили, в 1999 вышел закон, что немцы, рожденные за пределами ФРГ, считаются все равно немцами и получают гражданство автоматически.
АбыднА да Ина???
Мы вот сразу по приезду граждданство получили, в 1999 вышел закон, что немцы, рожденные за пределами ФРГ, считаются все равно немцами и получают гражданство автоматически.
АбыднА да Ина???
Ина
SfNZ
Сообщение было удалено
Что? Учебная виза плавно меняется на рабочую? Да кто вам такую чушь сказал? Человек после учебы в Англии абсолютно бесправен, чтобы его взяли на работу и дали рабочую визу, это работодатель еще должен доказать, что данный кандидат лучше его собственных сограждан, которые без работы сидят.. а работодателю это надо? Вот все эти заморочки с получением рабочей визы нашему российскому товарищу. Это уже факт проверенный, особенно в условиях кризиса экономического.У моих друзей дочка в 23 года работу в Лондоне найти не может, хотя там с 14-ти лет учится и очень умная девочка. Вот в этом году окончила университет, закончила бы в прошлом году, проблем с работой не было бы. Я самолично из Москвы ее устроила в одну английскую фирму, которая с Россией работает.. можете себе представить, что вот по рекомендациям из России человек в Лондоне работу находит.
Д-те
Картошка в мундире
Сообщение было удалено
От кого я должна чувствовать преклонение, от ура-патриотов? Вряд ли дождусь, если только тайное)) Мне не настолько нечего делать, чтобы заниматься научной статистикой по очевидным вопросам, не будете же вы всерьез спорить о вопросе, почему в Норвегии бедняжки кончают жизнь самоубийством, явно у них другие причины для этого, чем в России.
Ина
Д-те. Я не ура-патриотка, я очень хорошо вижу все наши недостатки. Но в тоже время считаю, что нельзя делать заграницу панацеей, можно и у нас в России чего-то добиться, если очень захотеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А те, кто из Африки и т.д. тоже свои пособия отрабатывают, не бойтесь. Они мусор ходят подбирают. помогают садовникам муниципалитета деревья подрезать и т.д. Биржа труда всех трясёт, так что особо не посидят на пособии, пашут все
Ага, отрабатывают они, наркотой торгуя ! Какая их биржа труда трясёт ? Они на ней и не числятся ! оно им и не надо !Они нелегалами сидят на пособиях которые выплачивают на детей, а детей у них по десятку, жильё бесплатное и мед услуги тоже ! А вы платите налоги ! пс. От жеж люди наивные есть : африканцы пособия отабатывают ! И много они отработали ?
Ага, отрабатывают они, наркотой торгуя ! Какая их биржа труда трясёт ? Они на ней и не числятся ! оно им и не надо !Они нелегалами сидят на пособиях которые выплачивают на детей, а детей у них по десятку, жильё бесплатное и мед услуги тоже ! А вы платите налоги ! пс. От жеж люди наивные есть : африканцы пособия отабатывают ! И много они отработали ?
Гость
Да не 50% налог. Где-то 20 и 20 - соц. отчисления себе же нансию и на случай безработицы или болезни. А у кого зарплаты маленькие вообще налоги не платят или платят копейки.
А про подоходный налог забыли ? 20 % отчислений это на социалку, пенсионныйфонд там и прочее. А 30% подпходный ! 15 за себя, а остальные 15 % на тех у кого зарплаты маленькие. На пособия им. Вот и получается 50 %
А про подоходный налог забыли ? 20 % отчислений это на социалку, пенсионныйфонд там и прочее. А 30% подпходный ! 15 за себя, а остальные 15 % на тех у кого зарплаты маленькие. На пособия им. Вот и получается 50 %
Ина,
Кто нашел свое, скажите мне пожалуйста.. Вот эти дамы, которые за западных мужиков вышли замуж и теперь здесь кичатся, как они живут. А она сама хоть что-нибудь в жизни сделала, как роме того, что вышла замуж за иностранца, который сам всего достиг и женщина пришла на готовoe
Как можно всех да под одну гребенку?????Получается те кто здесь за толстосумами гоняется это патриотки и хорошие ,как иностранец так все содержантка и т.п!!! У меня соседка в 60 лет вышла за не бедного немца она все жизнь за копейки детским врачом работала, извините в обносках ходила детей поднимала... Так что она теперь по вашему права не имеет на достойную жизнь.Муж умер ее и она теперь достаточно обеспечена но денег не у кого не крала.А если кто мечтает быть содержанкой так это их право. Это тоже еще нужно уметь делать!!!
Кто нашел свое, скажите мне пожалуйста.. Вот эти дамы, которые за западных мужиков вышли замуж и теперь здесь кичатся, как они живут. А она сама хоть что-нибудь в жизни сделала, как роме того, что вышла замуж за иностранца, который сам всего достиг и женщина пришла на готовoe
Как можно всех да под одну гребенку?????Получается те кто здесь за толстосумами гоняется это патриотки и хорошие ,как иностранец так все содержантка и т.п!!! У меня соседка в 60 лет вышла за не бедного немца она все жизнь за копейки детским врачом работала, извините в обносках ходила детей поднимала... Так что она теперь по вашему права не имеет на достойную жизнь.Муж умер ее и она теперь достаточно обеспечена но денег не у кого не крала.А если кто мечтает быть содержанкой так это их право. Это тоже еще нужно уметь делать!!!
mmm
Я самолично из Москвы ее устроила в одну английскую фирму, которая с Россией работает.. можете себе представить, что вот по рекомендациям из России человек в Лондоне работу находит.
________-----
мы тут все читатели форума Вам верим, что не владея английским языком вы специалист по устройствам в английские фирмы. Кто то там сослался , что в росссийской компании работал ( написал в СИ-Ви поскольку не знает где взять референсы , да и нужно подтрерждение что есть опыт работы в офисе ), компания сделала запрос( это нормально для английской фирмы )и вы утверждаете, что на работу устроили.
________-----
мы тут все читатели форума Вам верим, что не владея английским языком вы специалист по устройствам в английские фирмы. Кто то там сослался , что в росссийской компании работал ( написал в СИ-Ви поскольку не знает где взять референсы , да и нужно подтрерждение что есть опыт работы в офисе ), компания сделала запрос( это нормально для английской фирмы )и вы утверждаете, что на работу устроили.
Следующая тема
Предыдущая тема