какие девушки вас раздражают?
меня бешеные и матом через слово(с дворовым акцентом)..че они этим пытаются доказать?
гость91
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А меня фифы на шпильках.
Гость
Которые орут, визжат, сосут пиво из бутылок и ходят с голым животом. Нет, с животом голым - этих просто жалко, простудят себе все, что можно, или получат сглаз, дурешки.
ТОПКА
Гость
Сообщение было удалено
а ты небось корга или корова с целлютным пузом, вот тебе их и "жалко"..
Дубинушка
Типо проницательные
Гость
кОрга с пузом, Топка безмозглая, это твоя мама, а я вообще-то не женского пола.
Гость
Опять детский сад
Дэушка замужняя
а меня тупые девушки бесят. хотя тупые мужики бесят еще больше. бесят курящие и пьющие пиво девушки. бесят девушки в белых туфлях с черными колготками.
с голым животом (ну не в минус 20 канешн)и на шпильках, если фигуристая -то оч нравятся, не понимаю что тут может бесить.
с голым животом (ну не в минус 20 канешн)и на шпильках, если фигуристая -то оч нравятся, не понимаю что тут может бесить.
Гость
назойливые и гиперобщительные раздражают, конечно только если лезут ко мне. а так мне все равно, я за свободу в общем, если никому не причинять зла...
Гость
Навязчивые, истеричные, крикливые, плаксивые, несамостоятельные, считающие, что им все должны, душевно черствые, хамоватые, агрессивные, наглые.
девушка
а меня все раздражают, вообще баб не люблю. Так и норовят на чужого мужика повеситцо. ***!
Уау! Пятиминутка ненависти!
Итак - приступим, меня раздражают марсианки, девки ихние марсианские, потому как я их никогда не видела, венерианки по той же причине, а также аборигенки посёлка городского типа Верхние Коленца.
И ещё... пользуясь случаем, хочу передать привет немытой посуде в раковине, помидорам и арбузным косточкам - они меня тоже раздражают!
Итак - приступим, меня раздражают марсианки, девки ихние марсианские, потому как я их никогда не видела, венерианки по той же причине, а также аборигенки посёлка городского типа Верхние Коленца.
И ещё... пользуясь случаем, хочу передать привет немытой посуде в раковине, помидорам и арбузным косточкам - они меня тоже раздражают!
Гость
Тупые курицы. Те, которые считают себя самой умной/красивой и тд. С девизом по жизни-Есть только одно мнение, МОЁ! Откровенно раздражают дамочки, которые везде орут "Да, я стерва и я сyчка! Не подходи ко мне, иначе я, дикая кошечка, выпущу коготки и порву тебя!". Гопоту не выношу вообще. Терпеть не могу таких как ТОПКА, мол, да ты просто такая-сякая, вот и не любишь. И коронная фраза-ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ! :)) Когда критика не воспринимается вообще, и начинается переход на личности-Да ты жирная, тупая, ты (опять же) завидуешь и пр. Это как на Одноклассниках вечный прикол, если поставишь оценку ниже "5", тебя завалят угрозами что убьют) Невоспитанные.
Можно подумать, что я просто завидую таким(а как же!). Но просто умные, красивые, образованные девушки не орут об этом, а просто наслаждаются жизнью.
Можно подумать, что я просто завидую таким(а как же!). Но просто умные, красивые, образованные девушки не орут об этом, а просто наслаждаются жизнью.
Алиша
Двуличные
Гость
Лурье, ну ладно посуда и арбузные косточки..Но чем вам помидоры не угодили?:)))
shanelly
Ужосс..девушки вы как муижики подзаборныеобщаетесь,почитала ветку-противно стало за женсий пол..ведут такие грязные разборки,затрагивая чужих матерей...противно..совсем себя не уважаете..
1. Которые громко хлопают жвачки во рту.
2. Которые не стирают облупившийся лак.
3. Которые носят длинные и толстые накладные ногти, а когда отвалится один ходят так еще неделю.
4. Которые говорят громко по телефону обсуждая свои личные дела в присутствии других людей.
5. Которые ходят так, как будто перепутали тротуар с подиумом.
6. Которые выносят свои личные проблемы на обсуждение коллектива.
7. Которые носят накладные хвосты, которые отличаются от родных волос.
8. Которые пользуются дешевой пудрой и она лежит на коже как будто штукатурка.
9. Которые по молодости рожают детей, а потом "догуливают" пока ребенок у бабушки.
10. Которые грубо разговаривают с официантами.
2. Которые не стирают облупившийся лак.
3. Которые носят длинные и толстые накладные ногти, а когда отвалится один ходят так еще неделю.
4. Которые говорят громко по телефону обсуждая свои личные дела в присутствии других людей.
5. Которые ходят так, как будто перепутали тротуар с подиумом.
6. Которые выносят свои личные проблемы на обсуждение коллектива.
7. Которые носят накладные хвосты, которые отличаются от родных волос.
8. Которые пользуются дешевой пудрой и она лежит на коже как будто штукатурка.
9. Которые по молодости рожают детей, а потом "догуливают" пока ребенок у бабушки.
10. Которые грубо разговаривают с официантами.
Предлагаю переиммновать тему, добавить к названию
пару слов - "на форуме", глядишь к утру будет самой популярной:)
пару слов - "на форуме", глядишь к утру будет самой популярной:)
Гость
Сообщение было удалено
Кидается помидорами народ больно:).
Легко
Гость
Сообщение было удалено
Уржалась))))))))))))
А меня раздражат вроде вас автор, которые обсуждают других как старые грымзы.
Гость
Пацанки, гопота полоумная, которых раздражают "фифы на шпильках":) Вообще все непромытые, агрессивные бабы.
Гость
А мне не нравятся те ,которые из себя леди строят.Всех учат,как надо,закатывают глазки если что-то не по ихнему,а как только заденешь их за живое-тут же рабоче-крестьянское происхождение прет наружу." Людк,а Людк! Дярёвня !"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вайда
Эх, что со мной? Меня, в последнее время, никто не раздражает..старею наверно:)
Вайда
Сообщение было удалено
О! Найдена точка отсчёта! И это, Вайда, вы:).
Знаете, как в смерче по центру спокойствие полное наблюдается, никакого раздражения. Короче, эт вы во всём виновная:). Центр.
Знаете, как в смерче по центру спокойствие полное наблюдается, никакого раздражения. Короче, эт вы во всём виновная:). Центр.
Гость
На внешний вид никак не раздражают, а когда одна фифа где-нибудь в толпе увидет свою подружайку начинает с вигом к ней лететь, та тоже визжит и летит. бесит жутко. еще раздражает громкое обсуждение своей личной жизни в общественном месте. например едут две клухи в автобусе, пробка, долго. так они вопят на весь автобус кто с кем как спал, кто где приревновал, на какой машине кого забрали ппц.
Вайда
Лурье
Сообщение было удалено
Ладно, значит нашли эпицентр:) Это что ж, мне получается, ещё полпути обратного раздражения из-за всякой ерунды предстоит...блин, ну жизнь...всё иллюзорно..
гость
туповатые, невоспитанные, безграмотные
крутой мэн
принципиальные, принципиальность которых выражается в маразме; с корявыми понтами и которые из всего делают проблему
*
умничающих не по делу не люблю
*
и наглых очень не люблю. к тупости, невоспитанности, крикливости терпимо отношусь
думала здесь мужчины должны отвечать, облом, только бабье бесится )))
Дама в пижаме
меня просто раздражают агрессивные женщины любого возраста и положения.
Лурье
Сообщение было удалено
Я её еще не знаю, но она мне уже не нравится :)
П.С. Привет, посуда :)
П.С. Привет, посуда :)
Хомячок
а я себя не люблю, очень меня раздражает моя лень и прочие недостатки, что с этим делать...
Гость
Безграмотные, нескромные, плохо воспитанные, навязчивые, глупые.
Гость
Меня бесят малолетки, зажигающие в мужских компаниях, обычно им много не надо, пару-тройку пива и готово.
Нильда
Бесят нетактичные, хамоватые, вульгарные бабы, истерички и которые одеваются во все гламурное и банальное: шпильки, узкие джинсы, короткая блестящая куртка, ярко белые или ярко черные волосы, выгоревшая в солярии кожа и т.д. и т.п. В общем раздражает неестественность во всех ее проявлениях.
Матильда Петровна
вонючие, неужели трудно помыться, у нас одна такая работает, из пасти несет как от помойки, к ней в кабинет зайдешь и можно потом сразу на дизобработку, зубы все желтые с коричневым налетом, губы помадой перламутровой как намажет и ржет во все гнилые зубья свои перемазанные помадой и с застрявшей едой.
Гость
Нильда
Сообщение было удалено
+100!
Гость
В контакте таких тупых дырок навалом.
ФЕфачка
Меня до недавних пор не раздражал никто... Но вот пришла к нам на работу такая девочка-припевочка лет эдак немного за 30... Вот в ней есть все, что меня раздражает... Она провинциалка, кажется из Воркуты (пысы к иногородним отношусь нормально, но есть такой тип нагло-хамский, что из них аж прет). Так вот Волосы у нее красного цвета, она нахальная, т.е. сначала кому-то очень сильно нахамит, потом обращается с просьбами... Она пытается вылизать попы всем, кто близок к руководству, одевается так-хоть стой, хоть падай... Мегамини с отбитыми туфлями, после работы покупает бутылку пива и идет пьет по дороге... Прям гадость(((
Брат Пит
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
Брат Пит
TallOutstandingWoman
Сообщение было удалено
Официантка, твою мать, дай пива!
Марсианка
46 О, меня такие же раздражают. И еще те кто суету наводят. И те кто всем лесьтят) особенно мужикам:) есть такая порода.
Гаврила
А я не люблю таких, которые, разговаривая с женщиной, ведут себя как с мужчиной. То есть ресничками хлопают, воркуют, с придыханием. Есть такая красава на работе. я ее периодически одергиваю на предмет что я не мужик, со мной эти секси-мэкси приемы не проходят.
веранда
меня бесят очкастые серые мышки на малюсеньких авто, которые усруться но не пропустят вперед ни одну авто перед собой...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ах, да, ещё офисные крысы, отсидевшие задницу в "Одноклассниках", ещё бесят писюхи с высоким самомнением. Ещё "пазитивные" девочки, тошнит от них. Так и хочется блевануть им в рожу.
св
Не соблюдающие элементарные правила гигиены. (засаленные волосы, резкий запах пота, нечищенные зубы, откровенно грязная одежда)
bonbon
42 *** твою чрез леву ногу)))))клево)))
бузя
51 ненавижу позитивных) анального секса б им жоского твари ипаные начитались разной бливотни типа секрета и зеландо, так бы и дала им в рожу кулаком
Следующая тема
Предыдущая тема