Муж собирается баллотироваться в американский конгресс.
Помешает ли или поможет наличие русской жены, учитывая , что жена (я ) красива, умна и образована? Мы пока еще молоды, но у мужа имеются далекоидущие планы баллотироваться в американский конгресс (он американец). Биография что надо, да и денег ныньче заработать настоящих можно только таким образом. По возвращении в США ( он сейчас работает за границей) будет к этому усиленно готовиться. Интересует такой вопрос, наличие русской жены поможет ли или повредит его избирательной компании?
M
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
323 ответа
Последний —
Перейти
Агентша 007
Вот еще одна :)
http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/4/27/
http://foto.rambler.ru/users/koobikroobika/4/27/
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Это что - девушки по вызову? Какой-то вид у них очень уж вульгарно-распутный, за очень небольшими исключениями. Марине категорически нельзя фотографироваться в купальнике - очень невыгодно фигура выглядит. Лучше всего в коротких шортиках, но без дебильного оскала, тогда ее можно принять за человека.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ха... какая-то неуклюжая поза... Face -как у суслика из мультфильма (про бобра и суслика), когда суслик ходил за бобами. Это были первые репетиции для уроков по верховой езде.
Гость
завидуй молча рыжая
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
В точку про репетиции по верховой езде :))
А что, где Франя-то? Плохо свою ветку посещает. Неужели с лошади не слезает на ипподроме? Старательная.. :)
А что, где Франя-то? Плохо свою ветку посещает. Неужели с лошади не слезает на ипподроме? Старательная.. :)
Франчессочка
Стасик педоясик то совсем обабился , xотя надеюсь еьто не он пишет, а то сувсем кранты. У него бедного видно мутация половыx органов началась от полного отсутсвия женского внимания, ну и мужичкам русско-советские лузеры за xраницами даром не нужны, вот Стасюк бедный и мутировал в бабу. xе-xе-xеx-еx-е
Иди убий сибя от зависти пенсионерка безработная.
Иди убий сибя от зависти пенсионерка безработная.
Агентша 007
Здрасьте, леди Франческа. Скажите, как продвигается Ваше обучение верховой езде и прочей млякоте? :)
SfNZ
Франчессочка
Сообщение было удалено
Да твоё фото увидишь-не то что мутация пол. органов начнётся-любое желание отпадёт... Слушай, Франческа, а у тебя есть фото неземного героя в форме?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Есть, я видела, она выкладывала как-то. Он там в форме с кучей других героев только что прибыли, и их встречают. И ФРанческа там с ним. Лицом к лицу стоит. :)
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Как продвигается?-так вчера новые подковы ковала.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
А кто на ней ездит?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Прямо таки лицом к лицу?- Ну Франческа! Дождалась героя с войны. Теперь осталось дождаться ... эээ.. в куче конгрессменов
Гость
Слушайте, если вы живые люди или один чел., то вы просто мерзкая плесень. Зачем вы это делаете?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
На Франческе? Да каждый, кому не лень и кто не против.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Мы живее всех живых в одном человеке.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мы мерзкая плесень. Это же логично из Вашего поста :)
SfNZ
Франческа! Мы твои первые голоса в поддержку неземного конгрессмена.
SfNZ
Франческа, не паникуй. выходи и расскажи что-либо. Мы очень хорошие зрители.
Агентша 007
Да, Франч, вылазь. Спустись в народ. :)) Нас здесь уже двое. И мы банда :))
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
А франческа-жертва, которую мы раздеваем.
SfNZ
Кто узнает здесь Франческу? -- http://www.youtube.com/watch?v=uNNzyhROUDA&feature=related
Гость
Дряни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, посели семью Франчески в Белом Доме-дрянь полная будет
Юляндра
Завидуй пенсионерка дальше ведёшь сама с собой беседы , совсем с ума спрыгнула от безделья .
Волосы у меня свои, заткнись убогая седовласка
Волосы у меня свои, заткнись убогая седовласка
Юляндра
Да, завидуй Маринелле дальше, она молодая , красивая, любимая, скоро будет конгресменшей , а ты всю жизнь на пособии прозябаешь , еьмигра нишчая.
SfNZ
Юляндра
Сообщение было удалено
Так у тебя то и волос нет, разве что .... в известном месте.
SfNZ
Юляндра
Сообщение было удалено
Да мы только все за, чтобы ты конгрессменшей стала. Деньги лопатой будешь... А всё благодаря своему лунатику.
z
не помешает. надо на этом сыграть.. обама вон сейчас налаживает дела с россией, так что вперед.. холодная война вроде кончилась.. хоть у русских девушек плохая репутация, сейчас все меняется... ну не разводиться же. хотя с америкаской женой было бы лучше. извините.
Агентша 007
Юляндра
Сообщение было удалено
А ты не завидуй моему пособию :)) Оно у меня в кошельке уже, а твое конгрессменство пока только результат воспаленного мозга :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Слушай, а если Франческа со своим героем Филом Сайрусом все-таки накопят денег попасть в конгресс, то как на них повлияет наличие брата-наркомана, например?
Гость
Низкие люди, ужас........... ((
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы такая конкретная! Не всем же высокими рождаться! В конгрессменах есть и такие, кто метр с кепкой, например, как Франя (она туда скоро запишется)
Юляндра
Иди на x у й бабуся, ты никому тут не интересна, старуxа. Завидуй Маринке молча. Тебе уже сто раз сказали.
Юляндра
Да после того как одна тут дама из Новой Зеландии написала КЕМ там Стасик Педоясик действительно работает - грузчиком рыбы в порту , то он ретировался предурок
from Florida
Юляндра , а ты не сестрица фране будешь?
Юляндра
287 о ть *** сь от счастливыx людей, бабуська
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
таааак...и сфнз и ты на пособии? я ж говорю - один человек,еще раз вы это доказали.
SfNZ
from Florida
Сообщение было удалено
Не только. Она представляет интересы всей семейки Франчески. Она берет курсы не только верховой езды, но и дипломатии.
SfNZ
Сообщение было удалено
Да все мы на пособии.
Агентша 007
Юляндра
Сообщение было удалено
Хватит воздух сотрясать, иди работай, зарабатывай для нас пособие.
098
fra, ты больное на голову существо)))))
Гость
ну и подруги у тебя:)) куда ни плюнь- рвань да дрань на пособиях. *** она к швали и тянется
Гость
Ниче, ты в порыве "христянской" добродетели мои грехи отмолишь:))))
Гость
от нех тебе делать- по чужим жж шариться:)
Гость
и откуда только время берется по жж друзей шариться? Я думала у бахатых и успешных дела поинтересней есть, чем жж деревеншчины и нищебродов отслеживать:)
Гость
как прознает конгресс какие у тя друзья- не видать тебе короны:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
SfNZ
Franchessochka
Сообщение было удалено
Франческа, ты давно не кушала? От голода ноги мёрзнут и ждёшь пожертвований из НЗ. Давай я тебе консерв вышлю через красный крест, свежая рыба протухнет-я понимаю, что в твоей ситуации хоть что-то, но меня совесть будет...
SfNZ
Юляндра
Сообщение было удалено
Несчастная! Как тебе то рыбки хочется. Давай адрес, выщлю пару голов для ухи.
Гость
а теперь, я так полагаю, самое время показать жизнь богатых и счастливых. На фоне супа и бедности подружки:))
SfNZ
Юляндра
Сообщение было удалено
Ouch! Ты даже пособия оказалась недостойна в штатах. Вот тебя то рвёт на куски.Но ты знаешь, одним как мне-всё, а другим-т.е. тебе -- посуду и параши мыть в ближайшем кафе.Не завидуй, мечтай о Конгрессе. Ты с лунатиком достойна уборки параш с золотыми унитазами.
Предыдущая тема