На мои комменты никто не отвечает
Замечаю уже давно - выскажусь по какому-нибудь поводу в теме на этом или другом форуме - и молчание сразу. Частенько вообще мое последним сообщением на ветке оказывается. Вот, очень хочу разобраться, что делаю не так - я и по жизни не особенно общительная, а тут еще и в сети тыкаю пальцем в небо)). Скажите пожалуйста честно, может в моем стиле что-то отталкивает? Или может можете посоветовать, как стать более интересным собеседником?
Мика
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
127 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Отвечают на глупости и провокации. Хотите стать аттрактивным собеседником - провоцируйте. Будет у вас масса поклонников.
Завершающей репликой как правило является реплика по существу, исчерпывающая тему.
Например как эта моя. После нее сказать уже нечего.
Завершающей репликой как правило является реплика по существу, исчерпывающая тему.
Например как эта моя. После нее сказать уже нечего.
Мусор
гыгы, я атветил, с тебя - анал
Гость
и тишина)))
Гость
Автор, может быть вы приходите в тему комментировать, когда там уже все затихло? Или пишете обще, ни к кому не обращаясь. Обычно ведь люди отвечают на обращение, даже самое гавнo не удержится и ответит, если к нему обратились) А вы когда в метро сидите, не обращали внимание, что если во всем вагоне только одно место свободное рядом с вами, то никто не садится. А если много свободных, то рядом с вами и подавно никто не сядет? У меня так, почему не знаю)))))))) (Потом и какашками не воняю, выгляжу прилично)
Просто гость
У меня тоже так бывает. Да ну, Мика, не берите в голову. Здесь многие люди высказывают свое мнение. Отвечают обычно на провокационные комменты.
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000. Так и есть.
Мика
Спасибо за ответы))
Керен, да, я действительно часто пытаюсь высказаться строго по существу и обосновываю свое мнение как следует. Значит это не интересно))
Керен, да, я действительно часто пытаюсь высказаться строго по существу и обосновываю свое мнение как следует. Значит это не интересно))
Гость
Сообщение было удалено
почему "даже"? оно ответит даже если его и не спрашивали)
Просто гость
6, про метро вы точно подметили )))
Мика
Сообщение было удалено
Помню, было раньше что-то похожее, но я уже давненько в общественном транспорте не езжу. А когда где-то жду, в поликлинике например, сама стараюсь сесть или встать так, чтоб минимальное количество народа рядом оказалось
Мика, а вы флудить, пошлить, хамить и юморить не пробовали? Попробуйте обязательно!
Мика
Сообщение было удалено
Простите, не буду - не хочу палиться. Мой ник довольно давно здесь
Мика
Сообщение было удалено
Хамить совсем не умею. Юморить и пошлить еще как-то способна))
Керен
Хамить тоже надо уметь.
Мика
Вообще разводки писать иногда выходит у меня - может помнит кто про злую бабу Ленку, которая наняла мужиков своего мужи избить, чтоб запугать и обобрать?
Гость
13, не, пошлить и хамить не надо, здесь этого и так достаточно)
Барби
Гы-гы а меня вот всегда замечают, хоть мне пох нах это не надо.
Мне все равно, главное почитать и пальцы чем-то занять
Мне все равно, главное почитать и пальцы чем-то занять
Во народ загоняется! Я обычно пишу, чтобы свое мнение высказать. А кто и что ответит - мне не столь важно. Я, правда, жду ответов на свои вопросы, но как правило, обращаюсь к симпатичным мне людям, которые я знаю, что мне ответят. :)
Гость
Доктор, меня все игнорируют!
Понятно, следующий!
Понятно, следующий!
Гость
Сообщение было удалено
тоже замечала про свободные места в метро. И вот почему я не сажусь. Логика такая: если людей много, а место никто не занимает, то вероятно только что там сидел БОМЖ, например, но я то только вошла поэтому не знаю так или нет, а люди видели и поэтому место пустует. Вот и я не сужусь )
Fly
Сообщение было удалено
И че? Все равно его никто не вспомнит
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
А я делаю разводки и ухожу оттуда, чтоб сами собой разрастались:)
Гость
26, вот и я тоже, могу написать, но сама редко принимаю в них участия, напишу пару постов и надоедает)
Мика
Сообщение было удалено
не, таки вспомнят...
ВЛ
26 А зачем? В чем тут кайф?
Гость
28, ну если вспомнят, значит не так уж вас и игнорируют, как вы это преподносите)
Клевер
Мики, у меня тоже так часто случаетя, но я всегда знала почему. А вам Керен и Гость правильно оветили. Хотя разводки писать никогда не тянуло, кайфа в этом не вижу и жаль на это время терять, мне и так есть чем занятья! Пишу людям, которым хочется и чувсвую, что могу помочь разобаться в чём-то.
Мика
27, да, надоедает, это верно. Но еще хуже, когда создаешь тему по настоящей проблеме, а в ней начинают всякие личности флудиться на 10 страниц
Гость
32, ну значит надо создать дубль темы, флудящие личности останутся в первой, а во второй пойдёт нормальное общение, но тоже не факт, ещё смотря какая проблема)
ВЛ
32 Так вы сами и виноваты. Сами же пишите разводки, вот народ и привык ничего тут всерьез не воспринимать. Поэтому и флудят.
Гость
34, ой, да не надо! как раз разводки и воспринимают всерьёз)
Гость
Не буду отвечать )))
Мика
Разводки 100 балов воспринимают серьезнее и внимания они вызывают больше.
Вот про Лотерейный билет (девушка выиграла 5000 руб на деньги парня, и он попросил свою половину). Разводка, но тема-то актуальная. Даже не знаю, я когда со скуки пишу больше, то тема всем интересна, а когда свою личную проблему выкладываю - пропускают...
Вот про Лотерейный билет (девушка выиграла 5000 руб на деньги парня, и он попросил свою половину). Разводка, но тема-то актуальная. Даже не знаю, я когда со скуки пишу больше, то тема всем интересна, а когда свою личную проблему выкладываю - пропускают...
Линда
37 - Мика, судя по обилию комментов на эту тему, это тоже разводка. Вот уж теперь я точно ни на один Ваш комментарий не отвечу. Стыдитесь!!!
Мисс Х
А я недавно на форуме и тоже не могу понять один пунктик: почему так много народу под ником "Гость"? Боятся чего-то, что ли...
ВЛ
Сообщение было удалено
Только если хорошо написана. Но таких очень мало. А по большей части здесь разводки пишут так тупо, что видно сразу.
Гость
Сообщение было удалено
Не бояться, а не хотят , что бы их знали.
...
Керен молоток!))
мои реплики тоже часто завершающие остаются, но я и не думлаа подумать что-то иное, окромя как "о как я здорово и коротко резюмировала! айдаямаладетс!" автор, тыы в себе чо така неувереннная то?
мои реплики тоже часто завершающие остаются, но я и не думлаа подумать что-то иное, окромя как "о как я здорово и коротко резюмировала! айдаямаладетс!" автор, тыы в себе чо така неувереннная то?
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Потом почитать весело))))
Гость
Сообщение было удалено
Потому что раньше, в бытность гостя анонимусом, если подпишешься один раз, то в следующий раз надо будет снова свое имя вводить, чтоб не выскочить под "анонимусом". А теперь оно остается, и надо не забыть исправить, чтоб не запалиться!
Гость
Да тут надо глупости писать и все тогда прокомментируют. Вы наверное очень серьезно, по умному.
Мика
Сообщение было удалено
Сама удивляюсь, думала человек 5 ответит и все. Значит просто накручиваю себя и все)).
А стыдиться мне нечего. Фиг вы меня и мою новую разводку опознаете))
А стыдиться мне нечего. Фиг вы меня и мою новую разводку опознаете))
Гость
46, вот и почва для размышлений))))
А вообще, я думаю, что кроме нас с вами тут еще куча народу пишет разводки. И тут почти все, думаю, разводки. Потому что столько сора из избы вынести нереально. И я удивляюсь мужикам типа Гриб и Граф, которые на основании этих разводок еще какие-то выводы делают, хотя, скорее всего они сами виртуалы)))))
А вообще, я думаю, что кроме нас с вами тут еще куча народу пишет разводки. И тут почти все, думаю, разводки. Потому что столько сора из избы вынести нереально. И я удивляюсь мужикам типа Гриб и Граф, которые на основании этих разводок еще какие-то выводы делают, хотя, скорее всего они сами виртуалы)))))
Мисс Х
Сообщение было удалено
А других как узнают? Ну вот у меня такой ник, и что?
Просто иногда путанно очень, читаешь, и не можешь понять точку зрения "Гостя", один "Гость" противоречит другому.
Просто иногда путанно очень, читаешь, и не можешь понять точку зрения "Гостя", один "Гость" противоречит другому.
Мика
47, конечно практически все разводки пишут. Да и вообще народа тут раз в 5 меньше чем ников.
А Гриб отдельная песня, думаю он настоящий, уж больно сам на себе зациклен - любой аргумент пролетает как в черную дыру в его мировозрение)). Такого идиота трудно придумать))
А Гриб отдельная песня, думаю он настоящий, уж больно сам на себе зациклен - любой аргумент пролетает как в черную дыру в его мировозрение)). Такого идиота трудно придумать))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мика
Мисс Х, думаю просто многим лень какое-то имя придумывать и ставить, вот и не пишут ничего.
Гость
46, в таком случае пошла ты на три буквы!
Мика
Сообщение было удалено
вообще, вот тут подумала, а чем так плохи разводки? Не глупые, а поднимающие злободневные вопросы?
Мика
Сообщение было удалено
Следующая тема
Предыдущая тема