Ржач. Просто приколитесь, мамы!
Гостья
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
821 ответ
Последний —
Перейти
Гость
488 Дочь мне вас жаль, чисто по-человечески, надеюсь ласку заботу и внимание, вы получите хотя бы от мужа, если не дополучили в детстве от родтелей
Гость
500 ДР , может ему дано быть папой
Не может ни одна женщина быть такой, как Белиссима
Мужчины хватит дурачится
Не может ни одна женщина быть такой, как Белиссима
Мужчины хватит дурачится
Беллиссима
Гость
Сообщение было удалено
А позвольте спросить - почему??? Потому што не хочу быть овуляшечкой - беременюшечкой, а из своего ребенка делать масике - пузожителя? Да, тогда я ущербна :)
госпожа Беладонна
Гость
Сообщение было удалено
а где я "бэээ" писала?
госпожа Беладонна
500- о, началось из серии ЯЖЕМАТЬ!:))).
Гость
503 А что плохого в сюсюканье с младенцем а ??? он ведь всеравно ничего не шарит , слова не понимает, только вибрацию голоса , эмоции и запах матери- вот на что он реагирует...И это не я придумала , это природа
А ласковое слово и собаке приятно...
Даже если взрослого дядю назовешь клапусиком или зайчоночком ,и тот растаит, а вы говорите о малышах
А ласковое слово и собаке приятно...
Даже если взрослого дядю назовешь клапусиком или зайчоночком ,и тот растаит, а вы говорите о малышах
Беллиссима
Ну а какие еще могут быть аргументы??? Задавить логикой и здравым смыслом не получилось, на что еще упирать :)))Ну разве что на то, что остальные оппоненты - мыщщины!!!
госпожа Беладонна
так с младенцем и надо сюсюкать. С МЛАДЕНЦЕМ, а не со взрослыми людьми
Беллиссима
503 А что плохого в сюсюканье с младенцем а ??? он ведь всеравно ничего не шарит , слова не понимает, только вибрацию голоса , эмоции и запах матери- вот на что он реагирует...
Вот именно! Неужели вибрация голоса настраиваются на ласковый тон только при упоминании о пропердольках и козюлях???
Вот именно! Неужели вибрация голоса настраиваются на ласковый тон только при упоминании о пропердольках и козюлях???
123
Автор сюсюкала с младенцем,и пригласила всех поржать над свекровью (женщиной ограниченной с тупыми аргументами)
Беллиссима
А кто такой клапусик ???
Беллиссима
И зачем так называть взрослого дядю? :)))
Гость
509 ну лучше пропердольки -чем кал или г8вно ,козюлька- чем сопля...вы меня утомили как лом, против которого нет приема
Беллиссима
А вы меня утомили тем, что для вас есть только две крайности. Гибче надо быть :)
123
513.А можно при окружающих просто сказать:"Давай вытрем носик." Или обязательно уточнить:"Что это за казюльки у нас?Давай посмотрим,нет ли еще и пропердолек!"
Гость
515 да что вы говорите! надо же , позаботиться об окружающих, а окружающие сами , когда выражаются матом или бранью, думают о том, что это тоже кому-то режет слух и похуже, чем козюлька
У меня подруга говорит, что в садике , куда ходит ее дочь, все дети матерятся, она один раз свою бабушку обозвала "сучкой", 4-летняя девочка...Ну и , о чем это говорит ? Кто этих детей водит в сад ? Значит от родителей понабрались
У меня подруга говорит, что в садике , куда ходит ее дочь, все дети матерятся, она один раз свою бабушку обозвала "сучкой", 4-летняя девочка...Ну и , о чем это говорит ? Кто этих детей водит в сад ? Значит от родителей понабрались
123
Может быть нужно начать с себя,а не опускаться до уровня матерящихся?Хотя опуститься намного легче,чем уважать окружение.
Мотористка
Чего все раскукарекались? Какое ваше дело? Хочет Автор целовать младенцу попу - пусть целует. Её младенец, личный.
Вот ежели бы она стала вашим младенцам ни с того ни с сего попу обцеловывать - тогда было бы странно. А так - её право.
Вот ежели бы она стала вашим младенцам ни с того ни с сего попу обцеловывать - тогда было бы странно. А так - её право.
Bellissima
513.А можно при окружающих просто сказать:"Давай вытрем носик." Или обязательно уточнить:"Что это за казюльки у нас?Давай посмотрим,нет ли еще и пропердолек!"
:))))))))))
:))))))))))
госпожа Беладонна
это овуляшки свою нежность матом выражают:))
Беллиссима
Мотористка
Сообщение было удалено
Автор создала ТЕМУ НА ФОРУМЕ. Темы принято обсуждать! Что мы и делали, подумать только!
Мотористка
Беллиссима
Сообщение было удалено
Автор рассчитывала, что форум поддержит её, а свекровь осудит.
А я бы посоветовала Автору быть более сдержанной в проявлении эмоций при посторонних (включая свекровь). Дома без сторонних взглядов - что угодно.
Автор, вы обязаны считаться с тем, что вокруг вас другие люди и вести себя лояльно.
А я бы посоветовала Автору быть более сдержанной в проявлении эмоций при посторонних (включая свекровь). Дома без сторонних взглядов - что угодно.
Автор, вы обязаны считаться с тем, что вокруг вас другие люди и вести себя лояльно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Младенца надо обязательно целовать, обнимать и т.д. Тактильный контакт очень важен. А попа у малышей так и просится куснуть ) Я свою дочку слегка кусала, а она смеялась и гулила, классное время было...
Гость
Так что, Автор, забейте на все и целуйте вашего ребенка как вам хочется. Это время уже не повторится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и этот тактильный контакт без попы ну прямо никак не возможен...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я рассуждаю так: мой ребенок, захочу - буду попу целовать, а мнение других меня не *** )
А говорят об этом с неприятием и отвращением либо женщины у которых нет детей, либо мужики. Ну, или ОНО ))
А говорят об этом с неприятием и отвращением либо женщины у которых нет детей, либо мужики. Ну, или ОНО ))
123
526.Никто ваших желаний не осуждает,но до определенного момента.Пока вы о своем желании на весь мир не только кричать будете,а еще и показывать как вы это делаете.Автор же предложил обсудить эту тему и обгадить свекровь.
Вы думаете,что все должны были броситься на защиту автора?
Вы думаете,что все должны были броситься на защиту автора?
Девушка из душа
Барби
Сообщение было удалено
а интересно, тебе суко, кто подтирал в детстве? твоЁ разработанное ДУПЛО ?
Поленце
Автор, а чё с Фрейдом то? Я давно подозревала гоньбу? пжлста,расскажите????
Девушка из душа
Барби
Сообщение было удалено
А У ТЕБЯ ИХ И НЕ БУДЕТ !!!К всеобщей радости.... таким пустышкам - рожать не дано, т.к ты внутри ПУСТАЯ (((((((((
Беллиссима
[яуоте=ъГостьъ]Младенца надо обязательно целовать, обнимать и т.д. Тактильный контакт очень важен. А попа у малышей так и просится куснуть ) Я свою дочку слегка кусала, а она смеялась и гулила, классное время было...[/яуот
Ну И держите при себе такие подробности... Ибо тут от ваших умилительных воспоминаний гулить (что за слово то?) едва ли будут.
А что если не все видят в Том, чтобы кусать попу своему младенцу выражение материнской любви?
Ну И держите при себе такие подробности... Ибо тут от ваших умилительных воспоминаний гулить (что за слово то?) едва ли будут.
А что если не все видят в Том, чтобы кусать попу своему младенцу выражение материнской любви?
123
Девушка из душа,да вы на какую-то фанатку похожи.И еще переходите на оскорбление.Или мягкость и пушистость только для детей нужна?
Девушка из душа
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ НАСТРОЧИЛА ПОЛНУЮ ХУИ ТЕНЬ ........... ошибаешься очень сильно.........
Ека
Беллиссима и госпожа Беладонна так активно и искусно от всех отбрехиваются!! Молодцы бабенки. Видно - что преуспели в этом. Наверно каждый день тренируются. Лишь бы над чем. А повод найдут. И причем наверняка только по сети. А то в реале вдруг кто-нибудь по голове ёб..нет
Ека
Барби, вы ещё просто не созрели для материнства. Да и материнство еще не наступило. У меня так тоже было. Легкое раздражение, неприязнь. А когда родите своё счастье, подумаетею да что жь я раньше это не сделала. Как же я жить то без своей крохи могла. И целовать будете и рассказывать обо всем взахлеб будете.
Ека
531 И Т.П. А вы не знали о том, что есть люди экстраверты, а есть интроверты? Одни ориентированы на окружающих (общительны, имеют слабый контроль эмоций и чувств), другие на внутрь себя. вот и все. Лучше бы эту типологию прочитали, а не про всяких там "овуляшек - беремушек". Все люди РАЗНЫЕ, не навязывайте всем пожалуйста так активно свое мнение.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Люся
Офигеть............что ж народ то такой злобный.....(((((((((Я в шоке.....Приплели все на свете: и гомиков, и инцест,и Фрейда... Ну,то что автор темой промахнулась - это понятно,но столько злобы... У матери прикоснуться к каждой клеточке своего ребенка - это естественное желание. Это нужно им обоим. Ничего постыдного в этом нет. Не понимают и не принимают такого поведения те, у кого нет детей - это понятно. У родивших гормональный фон меняется, они излучают любовь )))))))))
Но не понимание это одно,а чего ж так брызгать ядом и поливать грязью МАТЬ?... Ведь каждого из нас выносила, родила и вырастила МАТЬ. Та, чей образ свщенен.... Грустно....
Но не понимание это одно,а чего ж так брызгать ядом и поливать грязью МАТЬ?... Ведь каждого из нас выносила, родила и вырастила МАТЬ. Та, чей образ свщенен.... Грустно....
Беллиссима
Ека
Сообщение было удалено
Психулечки??? :)))
Гуля
Я тоже целую дочке попу и что? Ничего плохого в этом не вижу. Просто тема тупая и ничего ржачного там не увидела. Но так наезжать за целование попы. Жесть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот если я дочке попу не целую - я плохая мать?
Гость
Гуля
Сообщение было удалено
Да целуйте на здоровье, это ваше право и никому это не вредит, но к чему такие темы создавать, да еще себя позиционировать адекватной, а свекровь дурой. Дождалась бы ухода свекрови и целовала бы сколько влезет. И вообще, на форуме лояльных дам мало, много ЧФ и нелюбящих овуляшек, сюда за поддержкой поцелуев в попу обращаться просто глупо.
Гость
Это пустобрюхая бездетная Блинваще здесь ночами беснуется??(((((((((((((((..бедняжка Блиня........ может в следующей жизни родишься женщиной, а не гермафродиткой и познаешь всю радость материнства........
О, пропаганда масс-медиа не прошла даром, ликуйте, господа!
Девушки, женщины, а откуда в вас столько ненависти, злобы к материнству и его составляющим? Позвольте, но вы сами энное количество лет назад все также лежали у мамы в животике(о, где гадость-то, правда? Представишь, и блюется само собой), делали свои первые движения, месяцам к 4-5 уже вовсю толкали маму ножкой и ручкой так, что она все это великолепно чувствовала. УЗИ тогда не везде было и качество не сегодняшнее, мамы ваши гадали, кто же там мальчик или девочка?
В долгожданный момент встречи им на живот клали теплое шевелящееся существо-их РЕБЕНКА.(А откуда он родился, знаете?) Первый крик, первое прикладывание к груди(мерзко, а? То, что вы выставляете в разрез декольте и чем светите, может еще и вмещать молоко, им дите питается. Блюем?) Вас купали(голенькими), меняли пеленки, подгузники/памперсы(а там фекалии! Боже, они голыми руками трогали описаную пеленку!), стирали их, бывало, что и сами, без машинки. А потом кто попу вытирал, вбегая на крик "Я покакал"?
И по головке гладили, и целовали всюду...
И это НОРМАЛЬНО! Естественное проявление нежности, психо-физический контакт между матерью и ребенком, зарождение жизни и ее течение.
Тема-то, может, выеденного яйца не стоит, а вот "начинка" поразила.
Девушки, женщины, а откуда в вас столько ненависти, злобы к материнству и его составляющим? Позвольте, но вы сами энное количество лет назад все также лежали у мамы в животике(о, где гадость-то, правда? Представишь, и блюется само собой), делали свои первые движения, месяцам к 4-5 уже вовсю толкали маму ножкой и ручкой так, что она все это великолепно чувствовала. УЗИ тогда не везде было и качество не сегодняшнее, мамы ваши гадали, кто же там мальчик или девочка?
В долгожданный момент встречи им на живот клали теплое шевелящееся существо-их РЕБЕНКА.(А откуда он родился, знаете?) Первый крик, первое прикладывание к груди(мерзко, а? То, что вы выставляете в разрез декольте и чем светите, может еще и вмещать молоко, им дите питается. Блюем?) Вас купали(голенькими), меняли пеленки, подгузники/памперсы(а там фекалии! Боже, они голыми руками трогали описаную пеленку!), стирали их, бывало, что и сами, без машинки. А потом кто попу вытирал, вбегая на крик "Я покакал"?
И по головке гладили, и целовали всюду...
И это НОРМАЛЬНО! Естественное проявление нежности, психо-физический контакт между матерью и ребенком, зарождение жизни и ее течение.
Тема-то, может, выеденного яйца не стоит, а вот "начинка" поразила.
Ека
Гуля, я с вами согласна. целовать в сладенькую попку нормально, просто слишком многообещающее название темы. Разочаровывает когда в нее заходишь. В любом случае автор молодец, что создал такую горячо обсуждаемую тему. Не всем так удается завести людей )))))
Мисс Х
Зараза
Сообщение было удалено
М-да... Не такая уж тупая тема оказалась, раз комментариев на шестую сотню перевалило.
Фиона
Госпожа Белладонна, респект Вам! 123 и Белиссима -вам тоже! Приятно читать ваши вежливые, корректные, аргументированные посты. Когда моя дочка была крошечной, мне хотелось поцеловать ее в попу, но что-то подсказывало мне, что это перебор. Овуляшки - жалкое и неапппетитное зрелище. Ими становвятся только одноклеточные самки, которые и до беременности не пользовались мозгом. Они не выносят тех, кто не такие как они.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мисс Х
Гость
Сообщение было удалено
Да не плохая ты, не переживай. И не хорошая. НИКАКАЯ просто.
И..может я что-то пропустила, аналогия "овуляшки", как синоним матерей и беременных откуда взята?
Гость
Мисс Х
Сообщение было удалено
Аргументируй, давай, двигай мозгом, если есть.
Мисс Х
Гость
Сообщение было удалено
Читай посты от ╧ 1 и до конца, мож че и поймешь, если дано.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот. У меня сын. 2. Ему 4 месяца. Люблю безумно, т.к. это долгожданный второй ребенок. Он описился. Я меняю памперс, вытираю салфеткой, ну и целовать попу. Он визжит! Подходит свекровь и выдает: "Мало того, что это не гигиенично(п...ц просто, я ее заставляю целовать?), так это ещё и не правильно!" И знаете почему? Это ведь будущий мужчина! Во *****!