Кареглазка, так вон это - ускоритель (укторитель) частиц и предлагал:
Любить и быть любимым, иметь в одном лице и друга и любимого, отца детей и мудрого советчика, наставника для сыновей, иметь опору в тяжкую минуту, в обнимку засипать и просипатся.... Знакомы ли тебе слова?
Не милая, это у мужиков беда с доступностью одного из полушарий, у нас порядок, а вот пока к сердцу пробьёшься - поседеешь нафиг, хотя они(мужики нынешние)всё в основном к другим частям дорожку прокладывают.
Maverick
[3682387934]
Lagros
Сообщение было удалено
Почему ты его подозреваешь? Он ведь спрашивал о знакомых СЛОВАХ, а не мужчинах.
Ага, дождалась я таки, дождалась своего прынца на белом коне)) Сидела тут сидела, горемычная, и вдруг хопа-на! и вот он! сразу с предложением руки с сердцем и безмерным счастьем))
Так, молодой человек, мы будем общаться или дальше глазки строить?))
Ускоритель частиц
[3303602749]
Агентша 007
Сообщение было удалено
Если бы, я бы здесь еще лет 100 не появлялся бы
Maverick
[3682387934]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Карик, позволь мне позвонить тебе! Дай мне ещё один шанс!
Агентша 007
[29178748]
Ускоритель частиц
Сообщение было удалено
Ой ой какой серьезный :) Расслабтесь :)
МБ
[2890816347]
А где Каппучинный кот ?
Агентша 007
[29178748]
МБ
Сообщение было удалено
О, да, Каппучинному коту спасибки!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВИЙ
[1841801067]
А мне Ваську и Гриба очень жалко. Давайте им спасибо скажем, в жизни бабье заклевало, заплевало, за борт, как ненужную тряпку вышвырнуло убогих, еще и здесь им достается. Денег на психотерапевтов у них нет, сюда выбираются себя потешить, а мы их лопатой по башке. Ну ей Богу жалко.
МБ
[2890816347]
Maverick
Сообщение было удалено
а какже спасибо говорить особено вам ?:) неужели только по фоткам, а тактильный кантакт ?:)
Нея
[3384801134]
1 место -
Гриб,Вася,Рупрехт-самые неадекватные и самые интересные.